Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зимние Олимпийские игры 2010

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
966 ответов в этой теме

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений
Как чиновники теперь будут рапортовать? Ведь раньше говорили, что главное было победить в основном зимнем виде спорта - хоккее. Когда Мутко говорил, что 40 наших спортсменов будут бороться за медали, он, повидимому, считал - 25 хоккеистов.

цветочки ещо, в Сочи будут самые ягодки...

Думаешь снег из сибири самолётами будем завозить?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
NO_LIMITS

ето ерунда.... цветочки ещо, в Сочи будут самые ягодки...

Не уже ли до живу до следующего позора!

Голова кругом идет от негодования((((

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Думаешь снег из сибири самолётами будем завозить?

уже загодя завозят....
пол сибири на это бабло можно было отсторить... осталось только и там обосраться на олимпиаде и вообще шык...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

И я спокойно (толерантно) отношусь к людям любой сексуальной ориентации.

Интересно, как бы ты отреагировал, если бы, к примеру, твой сын, привёл домой своего парня? shocking.gif

Чем человек занимается за закрытыми дверями спальни - это его личное дело.

С этим согласен, но........ Пидаром быть стыдно.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Izverg

С этим согласен, но........ Пидаром быть стыдно.

Не пойму, при чем пидросы, и Олимпиада? Или дело идет к тому, и среди гомиков ОИ проводить будут?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Интересно, как бы ты отреагировал, если бы, к примеру, твой сын, привёл домой своего парня?

а ты? rolleyes.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Zhorik

никто и не спорит. Нынешняя сборная России - это сборная ЗВЕЗД. Реальных звезд, без всякой иронии. А только команды из них не получается.

люблю таких "запоздалых" экспертов. Перед ОИ такого слышно не было. Да и полсе ЧМ 2008-2009, наверное тоже...Или там была команда, а тут прям раз - и не было? Игроки то же же самые (+Малкин,Датсюк)...В этот раз противостояла НАСТОЯЩАЯ Канада, а не игроки из повылетавших в плей офф клубов... И кануки были мотивированы до мозга костей...

Zhorik

плюс явно не сильнейшая сборная России

да, пистец...Ты когда видел сборную Россию сильнее, чем формата 2010? те же самые игроки, которые полсе 15 летней засухи выиграли 2 ЧМ подряд. Не, наверное в 90х мы были сильнее, проигрывая даже на ЧМ в 1/4 всем...Знаток, мля

OldBoy

Согласен, у нас средний вратарь, плохая защита и отсутствие командной игры

Набоков -средний вратарь?! Пистец...А Бродор ваще наверное нихуа не умеет, он же вон от США в одном матче 5 шайб пропустил...Женю кинула команда и тогда один в поле не воин, тем более против кануков в такой сверхьестественной форме...

Сообщение изменено: Respotted (25 февраля 2010 - 01:52)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Так что не надо наших хоккеистов обвинять в корыстолюбии. Давайте уважать в них неординарных личностей и выдающихся спортсменов.

Да, давайте их уважать за то, что они там пиндосов развлекают. thumbup.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

люблю таких "запоздалых" экспертов. Перед ОИ такого слышно не было.

Ты прессу то читал, мнения экспертов, бывших игроков? Далеко не все кричали "Россия всех порвет". По именам у нас была очень сильная команда. Но не увидев ее, ничего говорить было нельзя. Так никто и не говорил, уж я точно.

Следующий этап - игра с Латвией. Тебе она понравилась? Ходил, кричал, какие мы крутые? 8-2 хуле! Не знаю как ты, а меня игра вообще не впечатлила, несмотря на счет. И матч со Словакией это подтвердил. Думаешь, никто этого не говорил? Подними прессу, почитай, всеобщей эйфорией и не пахло. Радовались только те, кто хоккей смотрит раз в году, когда "наши играют". Скажи любому человеку с улицы, что наши выиграли 2 ЧМ, а теперь еще и стартовый матч 8-2. Что он скажет? Ну конечно типа "УРАА, всех порвем к ебеням!! Канада?! Мы им покажем, КакНада!". Но только всех не надо косить под эту гребенку.

да, пистец...Ты когда видел сборную Россию сильнее, чем формата 2010? те же самые игроки, которые полсе 15 летней засухи выиграли 2 ЧМ подряд. Не, наверное в 90х мы были сильнее, проигрывая даже на ЧМ в 1/4 всем...Знаток, мля

Я видел сборную России, которая ИГРАЛА ЛУЧШЕ, чем в 2010. А это главное.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Август
игры среди них благополучно проводятся :-) опоздали вы,батенька

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а ты?

Уверен, что этого не случится. Это удар для любого нормального отца.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Набоков -средний вратарь?! Пистец...

Набоков - средний вратарь (по меркам НХЛ, конечно). У него нет стабильности и выучки скандинавских или североамерканских вратарей. Он может феерить, а может и поплыть. Как и Хабибулин. Бродо тут не причем, и, кстати, Бебкоку хватило ума не ставить его сегодня, несмотря на все заслуги. У Шведов, Финнов, Канадцев, Швейцарцев и США вратари сильнее.

Не, наверное в 90х мы были сильнее, проигрывая даже на ЧМ в 1/4 всем...Знаток, мля

Да, вот только за исключением небезызвестного ЧМ в СПб команда у нас была почти целиком из суперлиги, легионеры первой волны неохотно приезжали, и играли в пол-ноги. Да и КХЛ сейчас много мощнее, так что даже без НХЛовцев сборная сильна.

Сообщение изменено: OldBoy (25 февраля 2010 - 02:11)

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Вот,положа руку на сердце,скажите мне как на духу-многие ли здесь плотно интересовались какеем до этого матча? Ну так чтобы за КХЛ-НХЛ следить там на регулярной основе,Корнеева от Радулова отличать хотя бы(не говоря уж про,прости Господи,Баранку с Михаликом)? :-)
я вот почему-то думаю,что таких и десятка не наберется тут :-) так что,сыграли наши парни примерно так же,как большинство из нас тут за хоккей болело в течение года( 2х,5ти,10ти) :-)
сам я в этом плане недалеко ушел,а посему и гнева праведного,уж извините,не испытываю.. Ну подумаешь,не выспался нимношка "За Родину" раз в четыре года,беда-то какая.. На том свете-то всяко отыграюсь :-)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Швеция - Словакия - 3:4 (0:0, 2:3, 1:1)

0:1 - Мариан Габорик, 0:2 - Андрей Секера, 1:2 - Патрик Хёрнквист, 2:2 - Хенрик Зеттерберг, 2:3 - Павол Демитра, 2:4 - Томаш Копецки, 3:4 - Даниэль Альфредссон

Финляндия - Чехия - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0).

1:0 - Никлас Хагман, 2:0 - Валтери Филппула

Полуфинал

США - Финляндия

Словакия - Канада

Сообщение изменено: Brabus (25 февраля 2010 - 02:16)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Zhorik
вообще читаешь, что я написал? при чём тут эйфория, не эйфория...А канадцы охуенно играли до етого? 2:2 с швейцарцами, и 3:5 от США...или ты тогда говорил, "да вы чё, они в невьебенной форме и наших вынесут 7:3"?

Я не из тех, кто орёт "Мы -лучшие и ниипёт". Я о том, что не всё так плохо...Да, в этом матче был полный пиздетс...Обидно...нихуа не получалось и я не знаю почему...Счёт по игре, по ЭТОЙ игре...Но я не считаю, что наши настолько хуже..перед игрой расценивал как 50:50. Что ж, просрали вчистую...Не настроились, недооценили может, хз...Мы не знаем, и не узнаем...

Я видел сборную России, которая ИГРАЛА ЛУЧШЕ, чем в 2010. А это главное.

когда и с кем конкретно? Команда в последние 3-4 года состоит из одного костяка игроков...Значит,раньше они были командой, а сейчас перестали?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
А че вы на Сочи то- думаете? Что в Сочи будет? Федоров, Козлов, Дацюк, Афиногенов, Морозов уже на пенсию уйдут. А кто на их место придет? Те, кто канадцам в серии все 8 матчей проебывают, кто им на юниорском ЧМ сливает 10-0, кто швейцарии в четвертьфинале там же проебывает?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Спартачок

игры среди них благополучно проводятся :-) опоздали вы,батенька

Ну и как там наши не традиционалы, хоть там-то не чужие на празднике не традиционной жизни? Статистика есть?

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
OldBoy

У Шведов, Финнов, Канадцев, Швейцарцев и США вратари сильнее.

сам понял, что сказал...? Быть основным в Сан Хосе уже несколько лет -это средний вратарь? Посмотри на его коеффициенты в НХЛ, вопросы отпадут. Он хуже, по твоему, Хиллера, Лундквиста? В чём? Нех на него валить, проиграл не он, а команда

Я не говорю, что Набоков -лучший, или лучше Бродо, Луонго, Миллера..Но говорить, что он хуже финнских, шведских, швейцарских воротчиков...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Да наши как узнали, что канадцы своих застраховали на два с лишним миллиарда так и встали.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Олимпиаду последний раз выигрывали в 92 году поэтому изменять и делать раньше надо было что-то .а сейчас вылет в 1/4 не удивляет - это уже в традицию Русскую вошло!!!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Но говорить, что он хуже финнских, шведских, швейцарских воротчиков...

Хуже, лучше.....какая разница? Поражение 7-3 на олимпиаде, которую все так ждали, все так надеялись на золото..... и ещё от такого принципиального соперника..... Про женскую "команду" вобще молчу..... И не надо никого винить, в спорте побеждает сильнейший. olympic_games.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Izverg

в спорте побеждает сильнейший. olympic_games.gif

100%

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

вообще читаешь, что я написал? при чём тут эйфория, не эйфория...А канадцы охуенно играли до етого? 2:2 с швейцарцами, и 3:5 от США...или ты тогда говорил, "да вы чё, они в невьебенной форме и наших вынесут 7:3"?

Ну просто ты подверг сомнению мою способность предсказывать и объяснять результаты, решил, что я просто описываю события "по факту". Я хоккей смотрю давно, Уфа довольно таки хоккейный город, и болеть за наших я начал не вчера, и не позавчера.

Скажу честно, 7-3 я не ждал, но лично я ставил на поражение от Канады. Патриотизм - это хорошо, но тут все факты были против нас. Если бы наши выиграли - это была бы большая удача, как в 2008. Я честно говорил всем друзьям, что мы сольем. Естественно, большинство это всерьез не воспринимало. Почему, я уже писал.

Повторяю всем и всегда - НЕ СМОТРИТЕ НА ГРУППОВОЙ ЭТАП!!! В случае, если эти игры мало что решают (а на Олимпиаде такая формула турнира), то сильные команды часто просто валяют дурака, пускают пыль в глаза. Кстати, у меня была надежда, что и наши валяли. Частично так и было - игра в большинстве мне сегодня больше понравилась, как ни странно.

Но я не считаю, что наши настолько хуже

Я тоже не считаю. Говорю же, игроки хорошие (мягко сказано). Но командной игры не получилось.

когда и с кем конкретно?

Смотря какую команду рассмаривать. Мне даже некоторые матчи Евротура больше нравились, а ведь там галимый КХЛ играл. Да и те же наши победные ЧМ.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Не уже ли до живу до следующего позора!

Не надо все принимать так близко к сердцу. Это всего лишь игры smile.gif

ЗЫ. Сборная России - отличная команда! biggrin.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Brabus
Я же говорю, что будет Канада США!

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Не ссыте, мы еще огребем своё золото, а чужого нам не надо. Обещаю своих детей в спорткомплекс устроить, если каждый россиянин данное действие повторит всё будет чики-пуки russian_flag.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Да не хотели наши играть, почему? смотрите мой пост выше.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

сам понял, что сказал...? Быть основным в Сан Хосе уже несколько лет -это средний вратарь? Посмотри на его коеффициенты в НХЛ, вопросы отпадут. Он хуже, по твоему, Хиллера, Лундквиста? В чём? Нех на него валить, проиграл не он, а команда

Я же сказал, по меркам НХЛ. Если есть с дюжину вратарей лучше него в чемпионате, то кто он, если не средний?
Коэффициенты это конечно хорошо, но Набоков играет в сильнейшей по составу команде НХЛ, что способствует их увеличению. Одно дело делать показатели в регулярке, а другое - под прессингом плей-офф. В прошлом году Хиллер в одиночку переиграл Сан-Хосе и только Детройт пердячим паром победил Анахайм в 7 играх. Напомнить, как Хиллер по 50-60 бросков весь плей-офф отбивал? Он вытеснил из состава сильнейшего Жигера. Да и матч с Канацами, где он парировал 44 из 46 говорит сам за себя. Лундквист, ИМХО, намного надежней Набокова, засчет лучшей выучки. Я не говорю, что Евгений плохой вратарь, и ни в коем случае ни виню его в поражении (виноват, если на то пошло, Быков, который вовремя его не поменял), но надежды, на то что он может вытянуть на себе команду и компенсировать плохую оборону, у меня лично не было.

Сообщение изменено: OldBoy (25 февраля 2010 - 02:37)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Третьяк: надо сохранить хоккейную сборную

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал поражение сборной России от Канады со счётом 3:7 в четвертьфинале олимпийского турнира.

"У нас собраны лучшие хоккеисты, которые два года подряд становятся чемпионами мира. Но не наш день сегодня – не смогли сегодня противостоять.

Я бы не стал менять вратаря, всё-таки Набоков – опытный вратарь, мы верили ему. Нельзя сказать, что нападающие хорошо играли, защитники, все играли неудачно… Канадцы нас к этому вынуждали.

Быков и после первого периода, и после второго настраивал ребят, давал оценки игре, но канадцы так быстро играли, что ничего у нас не получалось.

Мы тренировались - и атлетизмом занимались, и ледовой подготовкой. Если вы видели ребят, которые уезжали из Ванкувера, у них слёзы на глазах. Мы собрали лучшее, что есть. Но надо бережно относиться. Да, сегодня не наш день, мы не смогли обыграть канадцев.

Мы ведь играли против сильнейшей команды – Канады. Тем более это спорт. Надо сохранить команду, а если критиковать её, никто не будет играть за Россию", - приводит слова Третьяка "Русская служба новостей".

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
OldBoy

Если есть с дюжину вратарей лучше него в чемпионате, то кто он, если не средний?

как ты оцениваешь "лучше-хуже"? я не считаю, что он только номер 13-15 в НХЛ...но у всех своё имхо...wink.gif
Не будем спорить, незачем это...Проиграли обидно,сцуко..эээх

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых