Думаешь снег из сибири самолётами будем завозить?цветочки ещо, в Сочи будут самые ягодки...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зимние Олимпийские игры 2010
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:30

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:41

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:51

люблю таких "запоздалых" экспертов. Перед ОИ такого слышно не было. Да и полсе ЧМ 2008-2009, наверное тоже...Или там была команда, а тут прям раз - и не было? Игроки то же же самые (+Малкин,Датсюк)...В этот раз противостояла НАСТОЯЩАЯ Канада, а не игроки из повылетавших в плей офф клубов... И кануки были мотивированы до мозга костей...никто и не спорит. Нынешняя сборная России - это сборная ЗВЕЗД. Реальных звезд, без всякой иронии. А только команды из них не получается.
Zhorik
да, пистец...Ты когда видел сборную Россию сильнее, чем формата 2010? те же самые игроки, которые полсе 15 летней засухи выиграли 2 ЧМ подряд. Не, наверное в 90х мы были сильнее, проигрывая даже на ЧМ в 1/4 всем...Знаток, мляплюс явно не сильнейшая сборная России
OldBoy
Набоков -средний вратарь?! Пистец...А Бродор ваще наверное нихуа не умеет, он же вон от США в одном матче 5 шайб пропустил...Женю кинула команда и тогда один в поле не воин, тем более против кануков в такой сверхьестественной форме...Согласен, у нас средний вратарь, плохая защита и отсутствие командной игры
Сообщение изменено: Respotted (25 февраля 2010 - 01:52)
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:03

люблю таких "запоздалых" экспертов. Перед ОИ такого слышно не было.
Ты прессу то читал, мнения экспертов, бывших игроков? Далеко не все кричали "Россия всех порвет". По именам у нас была очень сильная команда. Но не увидев ее, ничего говорить было нельзя. Так никто и не говорил, уж я точно.
Следующий этап - игра с Латвией. Тебе она понравилась? Ходил, кричал, какие мы крутые? 8-2 хуле! Не знаю как ты, а меня игра вообще не впечатлила, несмотря на счет. И матч со Словакией это подтвердил. Думаешь, никто этого не говорил? Подними прессу, почитай, всеобщей эйфорией и не пахло. Радовались только те, кто хоккей смотрит раз в году, когда "наши играют". Скажи любому человеку с улицы, что наши выиграли 2 ЧМ, а теперь еще и стартовый матч 8-2. Что он скажет? Ну конечно типа "УРАА, всех порвем к ебеням!! Канада?! Мы им покажем, КакНада!". Но только всех не надо косить под эту гребенку.
да, пистец...Ты когда видел сборную Россию сильнее, чем формата 2010? те же самые игроки, которые полсе 15 летней засухи выиграли 2 ЧМ подряд. Не, наверное в 90х мы были сильнее, проигрывая даже на ЧМ в 1/4 всем...Знаток, мля
Я видел сборную России, которая ИГРАЛА ЛУЧШЕ, чем в 2010. А это главное.
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:07

Набоков - средний вратарь (по меркам НХЛ, конечно). У него нет стабильности и выучки скандинавских или североамерканских вратарей. Он может феерить, а может и поплыть. Как и Хабибулин. Бродо тут не причем, и, кстати, Бебкоку хватило ума не ставить его сегодня, несмотря на все заслуги. У Шведов, Финнов, Канадцев, Швейцарцев и США вратари сильнее.Набоков -средний вратарь?! Пистец...
Да, вот только за исключением небезызвестного ЧМ в СПб команда у нас была почти целиком из суперлиги, легионеры первой волны неохотно приезжали, и играли в пол-ноги. Да и КХЛ сейчас много мощнее, так что даже без НХЛовцев сборная сильна.Не, наверное в 90х мы были сильнее, проигрывая даже на ЧМ в 1/4 всем...Знаток, мля
Сообщение изменено: OldBoy (25 февраля 2010 - 02:11)
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:12

я вот почему-то думаю,что таких и десятка не наберется тут :-) так что,сыграли наши парни примерно так же,как большинство из нас тут за хоккей болело в течение года( 2х,5ти,10ти) :-)
сам я в этом плане недалеко ушел,а посему и гнева праведного,уж извините,не испытываю.. Ну подумаешь,не выспался нимношка "За Родину" раз в четыре года,беда-то какая.. На том свете-то всяко отыграюсь :-)
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:14

0:1 - Мариан Габорик, 0:2 - Андрей Секера, 1:2 - Патрик Хёрнквист, 2:2 - Хенрик Зеттерберг, 2:3 - Павол Демитра, 2:4 - Томаш Копецки, 3:4 - Даниэль Альфредссон
Финляндия - Чехия - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0).
1:0 - Никлас Хагман, 2:0 - Валтери Филппула
Полуфинал
США - Финляндия
Словакия - Канада
Сообщение изменено: Brabus (25 февраля 2010 - 02:16)
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:16

вообще читаешь, что я написал? при чём тут эйфория, не эйфория...А канадцы охуенно играли до етого? 2:2 с швейцарцами, и 3:5 от США...или ты тогда говорил, "да вы чё, они в невьебенной форме и наших вынесут 7:3"?
Я не из тех, кто орёт "Мы -лучшие и ниипёт". Я о том, что не всё так плохо...Да, в этом матче был полный пиздетс...Обидно...нихуа не получалось и я не знаю почему...Счёт по игре, по ЭТОЙ игре...Но я не считаю, что наши настолько хуже..перед игрой расценивал как 50:50. Что ж, просрали вчистую...Не настроились, недооценили может, хз...Мы не знаем, и не узнаем...
когда и с кем конкретно? Команда в последние 3-4 года состоит из одного костяка игроков...Значит,раньше они были командой, а сейчас перестали?Я видел сборную России, которая ИГРАЛА ЛУЧШЕ, чем в 2010. А это главное.
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:18

Отправлено 25 февраля 2010 - 02:22

У Шведов, Финнов, Канадцев, Швейцарцев и США вратари сильнее.
сам понял, что сказал...? Быть основным в Сан Хосе уже несколько лет -это средний вратарь? Посмотри на его коеффициенты в НХЛ, вопросы отпадут. Он хуже, по твоему, Хиллера, Лундквиста? В чём? Нех на него валить, проиграл не он, а команда
Я не говорю, что Набоков -лучший, или лучше Бродо, Луонго, Миллера..Но говорить, что он хуже финнских, шведских, швейцарских воротчиков...
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:29

Хуже, лучше.....какая разница? Поражение 7-3 на олимпиаде, которую все так ждали, все так надеялись на золото..... и ещё от такого принципиального соперника..... Про женскую "команду" вобще молчу..... И не надо никого винить, в спорте побеждает сильнейший.Но говорить, что он хуже финнских, шведских, швейцарских воротчиков...

Отправлено 25 февраля 2010 - 02:31

вообще читаешь, что я написал? при чём тут эйфория, не эйфория...А канадцы охуенно играли до етого? 2:2 с швейцарцами, и 3:5 от США...или ты тогда говорил, "да вы чё, они в невьебенной форме и наших вынесут 7:3"?
Ну просто ты подверг сомнению мою способность предсказывать и объяснять результаты, решил, что я просто описываю события "по факту". Я хоккей смотрю давно, Уфа довольно таки хоккейный город, и болеть за наших я начал не вчера, и не позавчера.
Скажу честно, 7-3 я не ждал, но лично я ставил на поражение от Канады. Патриотизм - это хорошо, но тут все факты были против нас. Если бы наши выиграли - это была бы большая удача, как в 2008. Я честно говорил всем друзьям, что мы сольем. Естественно, большинство это всерьез не воспринимало. Почему, я уже писал.
Повторяю всем и всегда - НЕ СМОТРИТЕ НА ГРУППОВОЙ ЭТАП!!! В случае, если эти игры мало что решают (а на Олимпиаде такая формула турнира), то сильные команды часто просто валяют дурака, пускают пыль в глаза. Кстати, у меня была надежда, что и наши валяли. Частично так и было - игра в большинстве мне сегодня больше понравилась, как ни странно.
Но я не считаю, что наши настолько хуже
Я тоже не считаю. Говорю же, игроки хорошие (мягко сказано). Но командной игры не получилось.
когда и с кем конкретно?
Смотря какую команду рассмаривать. Мне даже некоторые матчи Евротура больше нравились, а ведь там галимый КХЛ играл. Да и те же наши победные ЧМ.
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:36

Я же сказал, по меркам НХЛ. Если есть с дюжину вратарей лучше него в чемпионате, то кто он, если не средний?сам понял, что сказал...? Быть основным в Сан Хосе уже несколько лет -это средний вратарь? Посмотри на его коеффициенты в НХЛ, вопросы отпадут. Он хуже, по твоему, Хиллера, Лундквиста? В чём? Нех на него валить, проиграл не он, а команда
Коэффициенты это конечно хорошо, но Набоков играет в сильнейшей по составу команде НХЛ, что способствует их увеличению. Одно дело делать показатели в регулярке, а другое - под прессингом плей-офф. В прошлом году Хиллер в одиночку переиграл Сан-Хосе и только Детройт пердячим паром победил Анахайм в 7 играх. Напомнить, как Хиллер по 50-60 бросков весь плей-офф отбивал? Он вытеснил из состава сильнейшего Жигера. Да и матч с Канацами, где он парировал 44 из 46 говорит сам за себя. Лундквист, ИМХО, намного надежней Набокова, засчет лучшей выучки. Я не говорю, что Евгений плохой вратарь, и ни в коем случае ни виню его в поражении (виноват, если на то пошло, Быков, который вовремя его не поменял), но надежды, на то что он может вытянуть на себе команду и компенсировать плохую оборону, у меня лично не было.
Сообщение изменено: OldBoy (25 февраля 2010 - 02:37)
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:41

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал поражение сборной России от Канады со счётом 3:7 в четвертьфинале олимпийского турнира.
"У нас собраны лучшие хоккеисты, которые два года подряд становятся чемпионами мира. Но не наш день сегодня – не смогли сегодня противостоять.
Я бы не стал менять вратаря, всё-таки Набоков – опытный вратарь, мы верили ему. Нельзя сказать, что нападающие хорошо играли, защитники, все играли неудачно… Канадцы нас к этому вынуждали.
Быков и после первого периода, и после второго настраивал ребят, давал оценки игре, но канадцы так быстро играли, что ничего у нас не получалось.
Мы тренировались - и атлетизмом занимались, и ледовой подготовкой. Если вы видели ребят, которые уезжали из Ванкувера, у них слёзы на глазах. Мы собрали лучшее, что есть. Но надо бережно относиться. Да, сегодня не наш день, мы не смогли обыграть канадцев.
Мы ведь играли против сильнейшей команды – Канады. Тем более это спорт. Надо сохранить команду, а если критиковать её, никто не будет играть за Россию", - приводит слова Третьяка "Русская служба новостей".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых