Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русские туристы за рубежом

• Please log in to reply
589 ответов в этой теме

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
занятие серфингом...вещь дорогостоящая....линейка досок..это как новые авто.Меняются и выходят новые бренды.Новая доска стоит до 2000 евро...паруса 600 700 евро...их надо три четыре щтуки....и всякие причендалы.Поэтому все ложатся под спонсоров и производителей оборудования...Взамен-участие во всех сорвнованиях и этапах кубка.Денег у серферов нет...это не большой теннис и увы не футбол.И я не считаюсерфинг и кайтсерфинг спортом..это образ жизни.Этим надо жить....и выезд на море не даст ничего -кроме навыков.И тренировки тут идут не 40 минутные...а три 4 часа..до появления мышечной памяти.Падение в воду...водный старт...Если кто то попробует...и сделает..он не скажет не мое....Подымание штанги и подобные занятия -заменяются многочасовой многофункционалкой....и тело болит все..даже если вы годами сидели на железе..
серфинг и кайт серфинг-не имеет аналогов сравнения...Это не просто драйф..это свобода связанная с ветром и морем.Дайфинг и снорклер-это связующие драйфа...Дайфинг-это супер приключения-но десятки трупов...как бы не особенно тянут.Снорглер-это увлекательое и безопасное занятие.......
Если кто то хочет окунутся в серфинг...кайтсерфинг....буду гидом...мини инструктором...Заезд в египет поселок Дахаб..через Шарм...отель Ганет Синай....

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Вернулся с двухнедельного отпуска в Доминиканской республике. Ожидали многого, но, к сожалению, Доминикана с той же Кубой не сравниться. Короче говоря, нам не понравилось...

Очень удивило количество русских!! Услышав русскую речь сначало улыбнулись, но когда оказалось, что нашего народа тут 50% всех отдыхающих то стало интересно в чём причина.

Вобщем, тема не о том. Больше всего в наших туристах меня удивляют следующие вещи:

Цепи с крестами на пол туловища
Накрашенные мадмазели 24 часа в сутки
И какое-то стремление показать себя самым крутым человеком мира.

Сообщение изменено: Dubliner (25 октября 2011 - 03:42)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Dubliner:

интересно в чём причина.

очень просто
ты не обратил внимание, что 90% отдыхающих - менты?
банальная жлобская психология: дешевый отдых (за свои) + дорогая дорога (за казеные министерские)
потому туда и не езжу
чтобы штамп на лбу не носить

П.С.
со след. года вроде эта халява прикрывается, сразу увидишь опустение отелей, за свои не полетят

Сообщение изменено: Есаул (25 октября 2011 - 04:29)

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Zhorik:

Кстати, в свое время я тоже побывал на отдыхе в Кемере и могу ответственно заявить, что за все время не видел НИ ОДНОГО дебоша в исполнении россиян. Понятно, что повезло, и никаких иллюзий по поводу руссо туристо я не испытываю, но все же статистика довольно показательная.

Ну дело не только в дебоше. Просто планка нормальности у нас другая, имхо занижена.
В Кемер была наша 1-я поездка.
Отель 4*б контингнет 70% наши.
ведут себя стандартно
- полотенце на лежак на пляже кинул и сидит бухает весь день возле басейна отеля.
- тихие бухари это просто норма, не буянят типа и молодцы.
- вновь заехавшие барышни 1-й обед строго в марафете и полном параде - многие в вечерних платьх и это в +36 и влажности 80% censored.gif
- ну и манера разговаривать громко или орать меня убивает больше всего.
типичная ущербность.

Dubliner:

Больше всего в наших туристах меня удивляют следующие вещи:

Цепи с крестами на пол туловища
Накрашенные мадмазели 24 часа в сутки
И какое-то стремление показать себя самым крутым человеком мира.

так это "золотой" стандарт.
а наши мадмазели так по-жизни себе ведут, и не только на отдыхе.
правда с момента распада СССР - эта мода идет на убыль, что радует.
вобще много чего читал по путешествиям в т.ч про Доминикану.
отзывы разные, но по сути многие сходятся на том, что Турция для европейцев это Доминикана для америкосов. И если выбирать то Куба считается намного лучше.

Фельд:

поселок Дахаб..через Шарм...отель Ганет Синай....

А как там обстановка в стране?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
видео жесть....интересно бы предысторию-)

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Были как-то в замке Нойшванштайн, который диснеевский символ. Замок находится на горе и попасть в него можно разными способами, в том числе и пешком, но плюхать минут 40 в горку. Идем с супругом, тихонько переговариваемся. Смотри, говорю, русская девица впереди. Почему ты так решила, спрашивает. Потому что только русские везде и всюду на шпильках и в коротких юбках, не ошиблась. Подошли к замку, там заборчик символический. К заборчику подбегает мальчик, начинает яростно его раскачивать и кричать что есть мочи, по русски конечно - дык разве ж это зааабоор?! Пока ждали начала экскурсии, решили сфотографироваться на смотровой площадке, осмотрелись, вроде никому не мешаем, но тут же раздался русский оклик, при котором запахло СССР - здеесь ваапщее то очееередь!! а сдругой стороны донеслось - да скинь ты ее с моста!! Не все, конечно, такая некультурщина, но после этих моментов, мы старались не разговаривать по русски, просто было стыдно за своих соотечественников.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Красивый замок. Внутри делали фото? Много ли мест в замке, куда закрыт доступ туристам?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
JLu,
знакомая хрень :( мне, правда, больше адекватных попадается наших соотечественников, но частенько и такое быдло встречается..

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
PashTeT_Fleisch,
как то вот быдло скопилось здесь в одном месте всё, похоже. очень было неприятно.
Претор,
К сожалению, замок осмотрели только снаружи. Там группы на экскурсию формируются по национальному признаку :) а т.к. большая часть наших соотечественников была неадекватна, до экскурсии было еще час времени, мы не успевали на день рождения к друзьям, то мужественно решили сдать билеты назад, удовлетворившись лишь внешним осмотром. Но честно говоря, замок не особо впечатлил. Слишком уж отреставрированный, если можно так выразиться. Ну и ранее мы бывали в других замках, поэтому уже не было такой страсти попасть внутрь. Если ничего не путаю, то по отзывам, вроде не очень внутри, мало куда пускают и обстановка скудная

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
JLu,

a razve tam est' russkie ekskursii? Ja tam byl v 2010, v konce marta - tol'ko nemeckij i anglijskij. Snaruzhi tam smotret' pochti nechego, a vnutri vse-taki neploho. Etakoe romanticheski-loengrinovskoe...pljus nemcy-ekskursovody, kak vsegda, entuziasty svoego dela.

Ochen' interesno bylo by vzjat' ekskursiju v Shvangau v info-centre (ne v verhnem Schvangau, a v prosto Shvangau :) )

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
8721818_159623931.jpg
8721818_159624140.jpg
8721818_159623947.jpg
8721818_159623951.jpg
8721818_159623950.jpg
eto zamok v raznyh rakursah

8721818_167697433.jpg
a eto tot, kto eto vse pridumal - Ljudvig II

8721818_159624138.jpg

vid iz okna zamka na Shvangau

8721818_159623930.jpg
staryj zamok - Hoen Shvangau

8721818_159622658.jpg

nu a eto vid iz okna doma, gde my zhili, v storonu zamkov...

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
меня в этом году супруга уговорила в отеле пожить. я на дух не переношу такого отдыха, так как люблю путешествовать на мотике. но тут согласился при условии, что доеду до отеля сам. отдыхали в Болгарии. русских было треть отеля, а вообще в городе русских больше, чем в таллине. так самыми тихими оказались как раз русские. но отель этот семейный, рассчитанный на отдых с детьми. даже скучно стало и я свалил оттуда на 4ый день. а вообще, из опыта общения с выходцами из европы, скажу, что фины и немцы ничуть не лучше нас, воду жрать, да потом орать горазды....

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
dr. stalingrad,
мы были в январе 2011. при покупке билетов у нас спросили национальность, ну и у замка толпились в основном русские. мы и сами не ожидали, что будет русская группа и при покупке билетов еще удивились, зачем у нас спросили про национальность, ну может для маркет. исследования какого, подумали :D а прислушались еще, то многие к одному времени с нами на экскурсию пришли.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
dr. stalingrad,не пойму изначально отсутствовали фортификационные сооружения, или со временем утратились?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

JLu:

как то вот быдло скопилось здесь в одном месте всё, похоже. очень было неприятно.

моя бывшая на экскурсию в Париж мать возила. Так там наши русскоговорящие ходили и семки лускали прямо на тратуары..Короче, бывают неприятные личности, что потом даже неловко, что одной национальности с ними.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
JLu,

kak ja pomnju, v Hoen Shvangau v turbjuro stend elektronnyj takoj byl, gde vremja ekskursii, jazyk i nalichie mest vysvechivalos'...

Претор,

ih nikogda ne bylo Ljudvig byl otchajannyj romantik i drug Vagnera, zamok po ego fantazijam byl postroen v seredine 19 veka (vrode v 60x navskidku). Fantazii byli zhe vdohnovleny operami Vagnera. Graal', Loengrin, Artur-Shmartur...

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

'dr. stalingrad' писал 14 Сент 2012 - 07:27:

JLu,
kak ja pomnju, v Hoen Shvangau v turbjuro stend elektronnyj takoj byl, gde vremja ekskursii, jazyk i nalichie mest vysvechivalos'...

мы билеты покупали в кассе у девушки, очередь еще была чуть не на улицу, но быстро рассосалась. а стенд может и был, но не обратили внимания на него

'PashTeT_Fleisch' писал 13 Сент 2012 - 19:34:

моя бывшая на экскурсию в Париж мать возила. Так там наши русскоговорящие ходили и семки лускали прямо на тратуары..Короче, бывают неприятные личности, что потом даже неловко, что одной национальности с ними.

Париж вообще своеобразный город. русские с семками на фоне местных арабов просто лапки :D нам там лобовик на машине покоцали арабы, собаки такие помпастые...

Сообщение изменено: JLu (14 сентября 2012 - 10:44)

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
iH@RD,
А где Вы живете, когда путешествуете? В кемпингах? Мы просто в следующий раз хотим попробовать кемпинги вместо отелей, но не знаем какого это, особенно с ребенышем

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

'JLu' писал 14 Сент 2012 - 07:47:

iH@RD,
А где Вы живете, когда путешествуете? В кемпингах? Мы просто в следующий раз хотим попробовать кемпинги вместо отелей, но не знаем какого это, особенно с ребенышем

путешествую в конце весны или летом. останавливаюсь на ночевки либо в палатке, либо в придорожных мотелях. но с возрастом все как-то больше в мотелях. стоимость таких мотелей от 15 евро (самый дешевый попался в румынии за 5 евро) за номер. если по дороге встречаются кемпинги - останавливаюсь там, так как там дешевле при достаточно просторных помещениях. но если ночевать в кемпингах, то необходимо возить с собой еду, питьевую воду, горелку и посуду, так как в большинстве кемпингов продаются только напитки и легкие закуски. горелку лучше газовую, на ебее или в любом турмагазине таких полно, запасной баллон брать обязательно. еду беру с собой всегда, местную еду, конечно, пробовать стоит, но не налегать, ибо это чревато последствиями и испорченным отдыхом. есть в забегаловках не рекомендую. есть сайты, посвященные кемпингам в европе. есть и на русском языке. я пробовал забивать в навигатор координаты, но так ими и не воспользовался ни разу. мотелей предостаточно по дорогам, даже в РФ. искать место ночевки надо за час - полтора до намеченного времени отдыха, хотя на машине может и меньше, так как скорость будет ниже.

Сообщение изменено: iH@RD (14 сентября 2012 - 11:08)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
iH@RD,

ochen' interesno...

JLu:

Мы просто в следующий раз хотим попробовать кемпинги вместо отелей, но не знаем какого это, особенно с ребенышем

analogichnyj interes...

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
да, еще, по поводу горелок забыл добавить. лучше всего покупать горелки под газовые баллоны с резьбовым соединением. такую горелку, после приготовления пищи можно отделить от баллона (у него есть клапан, не дающий газу выйти) и компактно уложить. если с местом в машине не проблема, тогда есть большие двухконфорочные горелки, но у меня нет опыта работы с ними. несколько лет пользовал бензиновую горелку. преимущества: всегда под рукой бензин и не нужен запасной баллон. но недостаток в том, что со временем горелка начинает пропускать пары и все, что лежит вокруг провоняет бензином, поэтому после приготовления необходимо дожигать топливо до конца. кроме того, многие горелки "пыхают", пока не прогреются. их нельзя использовать в закрытых помещениях. зато с газовой нет проблем приготовить пищу даже в комнате мотеля (что я всегда и делаю, только отношу горелку в ванну, там, как правило, полы кафельные).

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
iH@RD,
спасибо за ответ, сложно как то все с кемпингами или на первый взгляд так кажется... :blink:

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

'JLu' писал 16 Сент 2012 - 17:44:

iH@RD,
спасибо за ответ, сложно как то все с кемпингами или на первый взгляд так кажется... :blink:

да нет там особо ничего сложного. вот сайт на русском языке: http://ru.camping.info/ там есть адреса или местоположение кемпингов. вообще, по кемпингам вас лучше сориентируют кемперы, то есть те, кто ездит с домами на колесах. у них есть профильные форумы, я читал их, когда была мысль прикупить домик на колесах. но мои домашние не любят дорогу, а я без нее не могу. я в туристических отелях пухну от скуки :) поэтому отдыхаем по-отдельности :(

Сообщение изменено: iH@RD (16 сентября 2012 - 09:11)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Наткнулся вот на форум, где наши соотечественницы обсуждают поездки на отдых в Турцию, Египет и прочии чуркостаны, чтобы вдоволь натрахаться с всякими разными Хабибами.
Обсуждают достоинства того или иного ёб*ря, где его найти, как зовут, кем работает. Как правило, это какие-нибудь гиды, официанты, носильщики, в общем кто угодно, лишь бы был член.
Особенно доставляют темы девиц, которые залетели или подхватили какую-нибудь болячку от очередного папуаса.

Давно слышал о похождениях наших дамочек в разных там египтах, так теперь ещё и убедился в этом. Осадочек и разочарование в наших женщинах появилось однако.
Вот форум, если кто не знает: http://kunstkamera.net/

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений
Бронкс,
Да, поживешь, еще больше разочаруешься.....
не надо очаровываться. чтобы потом разочаровываться))))
простоя демография. куда еще тупым и страшным дамам ездить, конечно же туда.... Они всеядные))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Бронкс:

Осадочек и разочарование в наших женщинах появилось однако.

мужикам можно ездить в тай, кубу, бразилию и проч., а бабам нельзя аналогичным образом развлекаться?))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Честер:

мужикам можно ездить в тай, кубу, бразилию и проч., а бабам нельзя аналогичным образом развлекаться?))

Если так рассуждать, то видимо можно.
Однако, среди арабов, почему то именно у русских женщин сложилась репутация шлюх.
Видимо всяким-разным испанкам, голландкам и прочим почему-то не хочется "аналогичным образом развлекаться".

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

'byaka77781' писал 20 Сент 2012 - 12:49:

Бронкс,
простоя демография. куда еще тупым и страшным дамам ездить, конечно же туда.... Они всеядные))))

+1

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Бронкс:

Однако, среди арабов, почему то именно у русских женщин сложилась репутация шлюх.

а не пох на арабов? пусть думают что хотят ) они также думают, что русские мужики - алкоголики ) а на самом деле мы все качки )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых