Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Русские туристы за рубежом
Отправлено 24 октября 2011 - 08:02

серфинг и кайт серфинг-не имеет аналогов сравнения...Это не просто драйф..это свобода связанная с ветром и морем.Дайфинг и снорклер-это связующие драйфа...Дайфинг-это супер приключения-но десятки трупов...как бы не особенно тянут.Снорглер-это увлекательое и безопасное занятие.......
Если кто то хочет окунутся в серфинг...кайтсерфинг....буду гидом...мини инструктором...Заезд в египет поселок Дахаб..через Шарм...отель Ганет Синай....
Отправлено 25 октября 2011 - 03:41

Очень удивило количество русских!! Услышав русскую речь сначало улыбнулись, но когда оказалось, что нашего народа тут 50% всех отдыхающих то стало интересно в чём причина.
Вобщем, тема не о том. Больше всего в наших туристах меня удивляют следующие вещи:
Цепи с крестами на пол туловища
Накрашенные мадмазели 24 часа в сутки
И какое-то стремление показать себя самым крутым человеком мира.
Сообщение изменено: Dubliner (25 октября 2011 - 03:42)
Отправлено 25 октября 2011 - 04:27

очень простоинтересно в чём причина.
ты не обратил внимание, что 90% отдыхающих - менты?
банальная жлобская психология: дешевый отдых (за свои) + дорогая дорога (за казеные министерские)
потому туда и не езжу
чтобы штамп на лбу не носить
П.С.
со след. года вроде эта халява прикрывается, сразу увидишь опустение отелей, за свои не полетят
Сообщение изменено: Есаул (25 октября 2011 - 04:29)
Отправлено 28 октября 2011 - 08:52

Ну дело не только в дебоше. Просто планка нормальности у нас другая, имхо занижена.Кстати, в свое время я тоже побывал на отдыхе в Кемере и могу ответственно заявить, что за все время не видел НИ ОДНОГО дебоша в исполнении россиян. Понятно, что повезло, и никаких иллюзий по поводу руссо туристо я не испытываю, но все же статистика довольно показательная.
В Кемер была наша 1-я поездка.
Отель 4*б контингнет 70% наши.
ведут себя стандартно
- полотенце на лежак на пляже кинул и сидит бухает весь день возле басейна отеля.
- тихие бухари это просто норма, не буянят типа и молодцы.
- вновь заехавшие барышни 1-й обед строго в марафете и полном параде - многие в вечерних платьх и это в +36 и влажности 80%

- ну и манера разговаривать громко или орать меня убивает больше всего.
типичная ущербность.
так это "золотой" стандарт.Больше всего в наших туристах меня удивляют следующие вещи:
Цепи с крестами на пол туловища
Накрашенные мадмазели 24 часа в сутки
И какое-то стремление показать себя самым крутым человеком мира.
а наши мадмазели так по-жизни себе ведут, и не только на отдыхе.
правда с момента распада СССР - эта мода идет на убыль, что радует.
вобще много чего читал по путешествиям в т.ч про Доминикану.
отзывы разные, но по сути многие сходятся на том, что Турция для европейцев это Доминикана для америкосов. И если выбирать то Куба считается намного лучше.
А как там обстановка в стране?поселок Дахаб..через Шарм...отель Ганет Синай....
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:17

Отправлено 11 сентября 2012 - 09:44

как то вот быдло скопилось здесь в одном месте всё, похоже. очень было неприятно.
Претор,
К сожалению, замок осмотрели только снаружи. Там группы на экскурсию формируются по национальному признаку

Отправлено 13 сентября 2012 - 06:26

a razve tam est' russkie ekskursii? Ja tam byl v 2010, v konce marta - tol'ko nemeckij i anglijskij. Snaruzhi tam smotret' pochti nechego, a vnutri vse-taki neploho. Etakoe romanticheski-loengrinovskoe...pljus nemcy-ekskursovody, kak vsegda, entuziasty svoego dela.
Ochen' interesno bylo by vzjat' ekskursiju v Shvangau v info-centre (ne v verhnem Schvangau, a v prosto Shvangau

Отправлено 13 сентября 2012 - 06:43

Отправлено 13 сентября 2012 - 09:27

мы были в январе 2011. при покупке билетов у нас спросили национальность, ну и у замка толпились в основном русские. мы и сами не ожидали, что будет русская группа и при покупке билетов еще удивились, зачем у нас спросили про национальность, ну может для маркет. исследования какого, подумали

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:03

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:34

моя бывшая на экскурсию в Париж мать возила. Так там наши русскоговорящие ходили и семки лускали прямо на тратуары..Короче, бывают неприятные личности, что потом даже неловко, что одной национальности с ними.как то вот быдло скопилось здесь в одном месте всё, похоже. очень было неприятно.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:27

kak ja pomnju, v Hoen Shvangau v turbjuro stend elektronnyj takoj byl, gde vremja ekskursii, jazyk i nalichie mest vysvechivalos'...
Претор,
ih nikogda ne bylo Ljudvig byl otchajannyj romantik i drug Vagnera, zamok po ego fantazijam byl postroen v seredine 19 veka (vrode v 60x navskidku). Fantazii byli zhe vdohnovleny operami Vagnera. Graal', Loengrin, Artur-Shmartur...
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:43

'dr. stalingrad' писал 14 Сент 2012 - 07:27:
мы билеты покупали в кассе у девушки, очередь еще была чуть не на улицу, но быстро рассосалась. а стенд может и был, но не обратили внимания на негоJLu,
kak ja pomnju, v Hoen Shvangau v turbjuro stend elektronnyj takoj byl, gde vremja ekskursii, jazyk i nalichie mest vysvechivalos'...
'PashTeT_Fleisch' писал 13 Сент 2012 - 19:34:
Париж вообще своеобразный город. русские с семками на фоне местных арабов просто лапкимоя бывшая на экскурсию в Париж мать возила. Так там наши русскоговорящие ходили и семки лускали прямо на тратуары..Короче, бывают неприятные личности, что потом даже неловко, что одной национальности с ними.

Сообщение изменено: JLu (14 сентября 2012 - 10:44)
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:07

'JLu' писал 14 Сент 2012 - 07:47:
iH@RD,
А где Вы живете, когда путешествуете? В кемпингах? Мы просто в следующий раз хотим попробовать кемпинги вместо отелей, но не знаем какого это, особенно с ребенышем
путешествую в конце весны или летом. останавливаюсь на ночевки либо в палатке, либо в придорожных мотелях. но с возрастом все как-то больше в мотелях. стоимость таких мотелей от 15 евро (самый дешевый попался в румынии за 5 евро) за номер. если по дороге встречаются кемпинги - останавливаюсь там, так как там дешевле при достаточно просторных помещениях. но если ночевать в кемпингах, то необходимо возить с собой еду, питьевую воду, горелку и посуду, так как в большинстве кемпингов продаются только напитки и легкие закуски. горелку лучше газовую, на ебее или в любом турмагазине таких полно, запасной баллон брать обязательно. еду беру с собой всегда, местную еду, конечно, пробовать стоит, но не налегать, ибо это чревато последствиями и испорченным отдыхом. есть в забегаловках не рекомендую. есть сайты, посвященные кемпингам в европе. есть и на русском языке. я пробовал забивать в навигатор координаты, но так ими и не воспользовался ни разу. мотелей предостаточно по дорогам, даже в РФ. искать место ночевки надо за час - полтора до намеченного времени отдыха, хотя на машине может и меньше, так как скорость будет ниже.
Сообщение изменено: iH@RD (14 сентября 2012 - 11:08)
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:34

Отправлено 16 сентября 2012 - 09:09

'JLu' писал 16 Сент 2012 - 17:44:
iH@RD,
спасибо за ответ, сложно как то все с кемпингами или на первый взгляд так кажется...
да нет там особо ничего сложного. вот сайт на русском языке: http://ru.camping.info/ там есть адреса или местоположение кемпингов. вообще, по кемпингам вас лучше сориентируют кемперы, то есть те, кто ездит с домами на колесах. у них есть профильные форумы, я читал их, когда была мысль прикупить домик на колесах. но мои домашние не любят дорогу, а я без нее не могу. я в туристических отелях пухну от скуки

Сообщение изменено: iH@RD (16 сентября 2012 - 09:11)
Отправлено 20 сентября 2012 - 03:46

Обсуждают достоинства того или иного ёб*ря, где его найти, как зовут, кем работает. Как правило, это какие-нибудь гиды, официанты, носильщики, в общем кто угодно, лишь бы был член.
Особенно доставляют темы девиц, которые залетели или подхватили какую-нибудь болячку от очередного папуаса.
Давно слышал о похождениях наших дамочек в разных там египтах, так теперь ещё и убедился в этом. Осадочек и разочарование в наших женщинах появилось однако.
Вот форум, если кто не знает: http://kunstkamera.net/
Отправлено 20 сентября 2012 - 04:17

Если так рассуждать, то видимо можно.мужикам можно ездить в тай, кубу, бразилию и проч., а бабам нельзя аналогичным образом развлекаться?))
Однако, среди арабов, почему то именно у русских женщин сложилась репутация шлюх.
Видимо всяким-разным испанкам, голландкам и прочим почему-то не хочется "аналогичным образом развлекаться".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых