Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Автор темы:
bigbro
, фев 20 2004 10:43
Отправлено 08 июня 2009 - 10:43

Отправлено 08 июня 2009 - 11:00

Отправлено 09 июня 2009 - 01:20

Вполне реально.что ДЕКСТЕР опять убьёт всех своими пропорциями и качеством!
Так что списывать со счетов когото ещё рано,всё может быть,!Кто какую форму сделает,тот то и получит,хотя конечно будет немного и необьективности,но не касательно первых трёх мест я так думаю!ТОлько если разница между участниками будет невелика в качестве.пропорциях и массе,то там могут быть казусы,а там где будет явное преимущество у когото,того я думаю не посмеют засудить!
Уж больно народ начял разбираться в этом виде спорта,или в СТИЛЕ ЖИЗНИ!
Так что списывать со счетов когото ещё рано,всё может быть,!Кто какую форму сделает,тот то и получит,хотя конечно будет немного и необьективности,но не касательно первых трёх мест я так думаю!ТОлько если разница между участниками будет невелика в качестве.пропорциях и массе,то там могут быть казусы,а там где будет явное преимущество у когото,того я думаю не посмеют засудить!
Уж больно народ начял разбираться в этом виде спорта,или в СТИЛЕ ЖИЗНИ!
Отправлено 09 июня 2009 - 10:37

мне кажется нас в последнюю очередь будут спрашивать ))) какие кому места давать
Декстер очень хорошо работает - это видно, не зря ему Олю отдали. Если он возьмет эту (заслуженно), то только рад за него буду.
Судя по межсезону, то они прибавил по сравнению с прошлым годом, если будет тоже качество, то...
Декстер очень хорошо работает - это видно, не зря ему Олю отдали. Если он возьмет эту (заслуженно), то только рад за него буду.
Судя по межсезону, то они прибавил по сравнению с прошлым годом, если будет тоже качество, то...
Отправлено 09 июня 2009 - 10:52

Я уже писал, что к примеру на ФИБО, интерес к Декстеру был несравнимо меньше, чес к Колеману или скажем к Рулу. Когда я к нему подошел, возле него вообще никого не было...мне кажется нас в последнюю очередь будут спрашивать )
Вот и сейчас на американских форумах появились сообщения, что на Атлантик Стейтс публика оказала ему достаточно холодный прием. В отличие от Колемана(несмотря на форму) и Катлера. А это уже тенденция...
Отправлено 22 июня 2009 - 10:35

новая вилео-серия от флексонлайн
"А теперь мы идем к вам..."
Декстер
http://www.flexonlin...tid=27134936001
"А теперь мы идем к вам..."

Декстер
http://www.flexonlin...tid=27134936001
Сообщение изменено: koelner (22 июня 2009 - 10:39)
Отправлено 23 июня 2009 - 09:54

Это что еще за новый прикол....в чем смысл....че за парень?
Отправлено 23 июня 2009 - 10:29

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых