Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Серебряков
Отправлено 30 декабря 2008 - 12:04

Августу-дезами не занимаюсь,не мой стиль
Отправлено 30 декабря 2008 - 03:00

Меня приглашали лишь однажды на финал ПЛСЭ в 2006 года,приглашение было сделано ровно за неделю до старта. Но я отказался так как у меня на следующий день в Подольске был финал кубка мира. Больше никаких предложений выступать не поступало. Что касается Серебрякова то я считаю его главной конкурентноспособной фигурой наряду со мной для сборников лиги. И ваши судебные тяжбы с ним должны отойти на второй план, и уступить место для реальной спортивной борьбыА Эльбруса приглашали на турниры - ни раз и ни два, но ему это пока не интересно.
Отправлено 30 декабря 2008 - 03:40

Но кто-то должен сделать первый шаг. И шаг этот, давно уже назрел! Как стронг устал от передряг! Ведь маята эта не только у нас, но по всему миру. Так почему бы не подать конструктивный пример Остальным! Наша сила в единстве, когда остальной мир это поймёт- тоже объеденится и начнётся честное, и открытое Соперничество! Я понимаю, что всё это бред и утопия, но хочется по мечтать!!!!!!!Конечно возможно
Отправлено 30 декабря 2008 - 06:32

Я работаю с Алексеем Алексеевичем с момента его серьёзного решения заниматься силовым экстримом, так что я не знаю о каком времени вы пытаетесь рассуждать, Алексей. Так же как я не понимаю, что вам может помешать переговорить с Алексеем Алексеевичем. Вы прекрасно знаете адрес работы Алексея Алексеевича, вы не раз и ни два приезжали туда, вы знаете страницу Алексея Щепаноского на "Одноклассниках" - сами на неё заходили не раз, на турнире в Лужниках, который мы делали на ГП телеканала Спорт по силовому экстриму в 2007 году - вы тоже присутствовали, так что, если у вас на самом деле было желание поговорить с Алексеем Алексеевичем - у вас не возникло бы с этим затруднений.
Это называется клевета и наговор... Мы никогда этого не говорили, и нам не нужно такими глупостями заниматься... Образ жертвы и страдальца, с вашими габаритами, Алексей, вам не к лицу)))Ну как Вы умеете блокировать мои выступления я знаю,от организаторов турниров слышал.Сами рассказывали о ваших звонках.Это ладно,другого не ожидал
Эльбрус
Эльбрус не единожды созванивался с Алексеем Алексеевичем, и ни раз переписывался на "Одноклассниках" и на вопрос Эльбруса - "Можно ли выступать на турнирах ПЛСЭ?", - Алексей Алексеевич - отвечал утвердительно, но подчёркивал что на общих основаниях.
К вопросу о конкурентноспособности - могу вам сказать, что каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны!"
И я думаю, что не уместно и не коректно рассуждать о судебных тяжбах... нашей организации от Алексея Серебрякого ничего не нужно..
А так, и Алексей Алексеевич и Владимир Турчинский, уже ни единожды говорили, что наши турниры открыты для участия на общих основаниях для всех атлетов.
Сообщение изменено: Катерина (30 декабря 2008 - 11:29)
Отправлено 30 декабря 2008 - 08:12

Это называется клевета и наговор... Мы никогда этого не говорили, и нам не нужно такими глупостями заниматься... Образ жертвы и страдальца, с вашими габаритами, Алексей, Вам не к лицу
Ха,ты говоришь клевета и наговор,а я могу предоставить документально вашу клевету,всякую бредь ,что была предоставлена вами в суде,людей за дурачков не считай.Поддельные документы,всякая хрень.Всё сохранилось,начнём публиковать поэтапно?А уж позвонить людям и нашептать ещё проще,даже печать на бумагу ставить не нужно.Это называется клевета и наговор... Мы никогда этого не говорили, и нам не нужно такими глупостями заниматься... Образ жертвы и страдальца, с вашими габаритами, Алексей, Вам не к лицу
P.S. Homo homini-lupus est видимо твой жизненный принцип]
Отправлено 30 декабря 2008 - 09:29

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est — одинаково почетны и похвала достойных людей и осуждение недостойных
Aliis ne feceris, quod tibi fieri non vis — Не делай другим того, чего не желаешь себе
Homo sum, humani nihil a me alienum puto — я человек, ничто человеческое мне не чуждо
Сообщение изменено: Катерина (30 декабря 2008 - 09:38)
Отправлено 30 декабря 2008 - 10:50

О чём Вы? Мне с Алексеем Серебряковым делить нечего, так что пике, в данном случае, представить сложно...
На последок, хочется поделиться ещё одной поговоркой - русской, правда, может быть и она Алексею понравится, и дальше в жизне поможет: "Не плюй в колодец - пригодиться воды напиться!"
Сообщение изменено: Катерина (30 декабря 2008 - 10:52)
Отправлено 31 декабря 2008 - 12:02

Ты как всегда прав Лёша! Главное, что бы "не было мучительно больно" под грузом совершённых ошибок:говорят под Новый Год ,что не пожелается-всё всегда произойдёт,всё всегда сбывается!(с детства помню)
Время бежит, как река в середине стремнины,
Миг наступает, и мы уж стоим на краю.
Годы проходят, виски покрывают седины,
Но нам никогда не исправить ошибку свою.
Отправлено 31 декабря 2008 - 05:13

Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
1977 Андрей Дементьев
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых