Сообщение изменено: Legioner (30 декабря 2009 - 09:50)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 30 декабря 2009 - 09:51

Отправлено 30 декабря 2009 - 10:36

http://talks.guns.ru/на этом сайте в купле продаже экиперовки проскакивают иногда предметы второй мировой,как копии так и оригиналы
Отправлено 04 февраля 2010 - 08:55

ProbolicSRДа фото удачные. на фото глянул ноги стали отставать.надо срочно выравниватьруки да просто ракурс такой.ох и бока со спины есть-как клялся о завязке простых углей и вот пожалуйста помаленечку -там кусок шоколадки.там хлебушка-вот и есть что гонять-неужели вот так всю жизнь бороться с жиром ненавистным
.Насчет нового -питание по другому будет.а треши три тяжких отдых и три нетяжких.
ИННАИнес набираю-седалище он наел какое и бока проклятущие.

ИННАИнес набираю-седалище он наел какое и бока проклятущие.
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:13

viking_ivan Вань я футболку в украине на четвертом брал а опосля швея сделала с нее безрукавку.там кстати курточки лимитс прикольные такие-приталенные завезли.банданны были неплохие-разобрали блин я бейсболку взял на фото в ней ниче так вроде.
oljchaНоги за месяц подгоню по крайней мере буду стараться.на третей фотке фотограф накосячил.
oljchaНоги за месяц подгоню по крайней мере буду стараться.на третей фотке фотограф накосячил.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых