Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРМРЕСТЛИНГ

- - - - -

• Please log in to reply
959 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Каин №18
вокруг меня тоже полно
но я как-то не интересуюсь
и даже толком не скажу ничего о винстроле

это показывает на 100%, что есть некоторая заинтересованность.

но ты не обижайся
я лично считаю, что в приёме стероидов нет ничего зазорного если нужно
даже согласен с доггом smile.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
да иди ты накуй ипонский тиливизар, выкинь себя на помойку smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Каин №18
я с тобой не пойду и не зови new_russian.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
Каин №18
Нет, это фолом не считается.
А на видео ты его просто Убиваешь! )))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
так что же получается ? ... если у него такая слабая кисть и происходит соскальзывание/срыв .... то остается бороться только в связках ?

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Каин №18
Если он намерянно срывается в проигрышном положении- то это засчитывается как проигрышь!

Намеренно! )))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Намеренно! )))

а как понять то ? ))) ... намеренно или не намеренно )))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Rusya_

Руся ... вот раскопал ещё видео годичной давности ... тут такая же херня ! .... чувак паходу именно НАМЕРЕННО срывает кисть ! .... а я знаю что кисть у него сильная ! ... а орет сцуко что это не фол ! ... как быть то ??? under_table.gif

Прикрепленные файлы

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
Каин №18 судя по видео у чувака кисть вообще никакая, продается тутже... а че ты его в крюк сразу не жахнул? fight3.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Людоед

я просто верх себе прорабатываю уже долгое время

а в крюк плохо получается ... да и бицепс у меня посильнее будет чем у того 75 кг чувачка ) - не честно будет !

судя по видео у чувака кисть вообще никакая, продается тутже

кисть у него сильная .... просто он старт просрал и вывернулся сцуко )

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Каин ты откуда?

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
Каин №18 по твоей крепатуре я подумал, что ты крюкач и борешься в основном бицепсом... Классный старт и бронебойный вехр - это сила!

Сообщение изменено: Людоед (02 февраля 2010 - 12:28)

BlackBerry

BlackBerry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Ну а дальше чё не поборолись? При разрывах специальным ремнём связывают.

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Народ! wall.gif
срощьный помощь\совет нужен!
Я в Армрестлинге полный профан, но меня записали на соревнования в категории 110+ среди университетов. Говорят хоть последнее мест оа всёравно очки команде, а я толкатель ядра - бицепс не качаю ваще предплечье тока и то редко... подскажите как мне боротся какой техникой и что почитать стоящего....
мой рост 198 вес 120 руки для моего роста средние.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
HellsmitH
Через верх борись с твоим ростом!

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
HellsmitH
тебе надо попробывать за столом хоть разок ,дури у тебя много рост вес хороший ,рычаги хорошие ,через верх само то с таким рычагом ,читать бесполезно че либо ,хорошего спаринг партнера кто разбираеться он бы тебе все объяснил ,+попробуй сначала инстинктивно побороться ,сначала включишь сильные стороны -а там видно будет

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
А можно гденить в Арме задействовать грудные мышцы?! У меня 2ое место по русскому жиму было кадаата

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Rusya_

Руся ... вот раскопал ещё видео годичной давности ... тут такая же херня ! .... чувак паходу именно НАМЕРЕННО срывает кисть ! .... а я знаю что кисть у него сильная ! ... а орет сцуко что это не фол ! ... как быть то ???

повторяю вопрос ... посмотри пжл.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
HellsmitH
грудные и так будут задействованы ,и широчайшая тоже,у нас есть чел у которого грудная надорвалась во время спаринга ,так что не надо думать что там чисто руки ,все тело работает на достижение результата ,http://www.ironworld.ru/iwtube/953/
посмотри ролики

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Каин №18
Сорри что сразу не ответил. В этом случае фолом считается если соперник срывает кисть в таком положении в угле, меньшим чем 45 градусов по отношению к стартовому положению! Т.е. вас должны связать если разрыв произошел раньше этой точки!!!
А вообще если оппонент так борется ( специально отдает кисть, или играет ей) , то у нас в Крыму за это в голову можно получить! familyfight.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Vadim777
О, напиши плиз подробней о надрыве грудной... У меня правая конкретно надорвана , а левая чуть слабей.... Я тренироваться нормально не могу из-за этого. Позже выложу фото надрыва. Как твой товарищ, устранил-ли травму, тренируется нормально????
Я раньше на одной руке 6 раз подтягивался легко, сейчас вообще из-за травмы боюсь висеть sad1.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Rusya_
я точнее узнаю напишу ,но он восстановился ,потому-что борется ,но уже как сказать поменьше ,сейчас он судья и судит многие чемпионаты ,как мне сказали во время поеденка случился надрыв ,если чесно то то уменя тоже очень сильно напрягается грудная ,а на правой у меня тоже надрыв ,я востановил работу груди но 25% силы уже не вернешь ,восстанавливал это курс ГР я сделал 3,+конечно препараты для укрепления связок прокалываю переодически по месяцу хондролон,дону и витамины группы Б,мильгаму ,потом ем месяца по три анимал флекс от универсал ,заметил что место надрыва стало значительно утолщатся ,раньше там мышца как волосина была теперь толстая стала

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
Rusya_ позавчера стартанул резко и понятнул грудную правую, место где она к плечу крепится sad.gif звук был как будто сухую тряпку рвут... щас на физео хожу каждый день, фебросид втираю и диклофенак кушаю. Думаю лучшее лечение тут - это полный отдых.

Сообщение изменено: Людоед (12 февраля 2010 - 12:08)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Людоед
А синяк был?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
грудак вздулся ? если появиться синяк произошел надрывчик ,обычно сразу ставят вольтарен либо диклофинак ,чтобы снять воспаление ,руку желательно прижать к туловищу и закрепить

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Уменя снова вопрос!!!
Друзья! А как выбирается техника в зависимости от характеристик борца?

Вот както само по себе у меня получается крюком, хотя крюк и слабый...
Есть какиенибудь рекомендации? ну помимо роста, который диктует боротся через верх(над чем я сейчас работаю).. .и еще , стиль коброй кажется мне технически сложным для освоения, так ли это?!
Ну и последний вопрос... сейчас 3ю неделю сижу на курсе дека + тест ... стоит ли его менять или просто на соревновательной неделе подключить станазолол и увеличить дозу теста чтоб вода с суставов не ушла, в идеале бы ГР но дорог он сцуко rolleyes.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
HellsmitH
ни станазалол ни Гр тебе пользы не даст на этом этапе biggrin.gif стиль борьбы выбирается от техники того с кем ты будешь бороться ,по-этому следи за схватками,блин сложно так в тексте все описать
ну пример допустим ты крюковик а с тобой вышел верховик да еще и стартует ,твоя задача пойты верхом в разрыв и добиться ,связки а там стараться увести в крюк,хотя все очень индивидуально -для этого нужно много бороться за столом с разными соперниками

Сообщение изменено: Vadim777 (12 февраля 2010 - 05:31)

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Vadim777

а с тобой вышел верховик да еще и стартует

вопервых как мне узнать кто он и что такое СТАРТУЕТ?

ни станазалол ни Гр тебе пользы не даст на этом этапе

Отчегоже?! =( хотябы силовое приимущество то будет темболее сугубо анаболический курс

Сообщение изменено: HellsmitH (12 февраля 2010 - 05:45)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Цитата(Vadim777 @ 12.2.2010, 17:30) *
а с тобой вышел верховик да еще и стартует

вопервых как мне узнать кто он и что такое СТАРТУЕТ?-Смотри предварительные поединки своей категории поединки стартует увидишь быстро ложит сперника к подушке

Цитата(Vadim777 @ 12.2.2010, 17:30) *
ни станазалол ни Гр тебе пользы не даст на этом этапе

Отчегоже?! =( хотябы силовое приимущество то будет темболее сугубо анаболический курс

станаза сушит связки и наступает трындец(ваще забудь про него -ни кто его на силу не ставит) ,ГР не ставиться перед соревками ,он используется между соревнованиями ,так как нагоняет большое количество воды в связки ты просто будешь напрягаться а руку держать не сможешь связки будут растягиваться как резинки

Сообщение изменено: Vadim777 (12 февраля 2010 - 07:52)

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
а не мог бы ты скинуть видосы где спортсмены борятся верхом?
буду очень благодарен!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых