Забываете то,что писали неделю назад,но помните "с точностью до 5кг" кто сколько потянул в зале 20 лет назад.Вам поискать ваш пост,в котром вы писали о приседах 200 5по5 при весе 60,или вы его уже подправили?
Вам слова "штука баксов за велик"(дешевый,кстати,велик-то) затмила разум,и смысл моих слов,толком,перевернуть не можете.Вам знак вопроса,в конце предложения ни о чем не говорит,вот в этой фразе-"Деханов,Платошечкин,Миронов,Баранов-они все дрищи,получаются,или как?" Поясню-это означает,что вам задают вопрос.Тк именно на фоне,заявленных вами,результатов,их достижения выглядят весьма бледно.Ответить на это вопрос можно по-разному
1)уйти от ответа любым способом-перейти на личность оппонента,попытаться вывернуть фразу,и тд и тп
2)признать,что знаковые люди нашего пауэрлифтинга,мягко говоря,занимались ерундой,тк некий человек,не напрягаясь "в сланцах"(где он их в 80-е взял(вьетнамки были,а вот слова такого-"сланцы" не было), и кто его в них в зал пустил?) поднимал больше.Со всеми вытекающими...
3) .....
угадайте сами третий вариант

Расскажите всем зрителям сего спектакля о чем знает "каждый студент медучилища".Я,например,полагаю,что при многоповторной нагрузке хрящи и суставы быстрее износятся.У вас другое мнение?
Про злых тренеров,никуда непущавших,не вы ли писали?Опять искать цитатку?
Судя по дальнейшему тексту вы комплексуете оттого,что вы за МКАДом.Тут нет ничего хорошего,поверьте.
Вот уже про "резину" фразочки пошли,давно ждал,кстати.Я,в принципе,понимаю,что я дрищ,по сравнению с такими титанами спорта,как вы.Не утруждайте себя,лишний раз.
То,что вы отсюда не вылезаете,хотя раз 5 обещали сюда более не заглядывать тоже говорит о многом.И то,что вы каждый раз забываете то,что писали несколько дней назад,тоже о многом говорит.И фразы ваши про сотни великов,штуки баксов,чудесный бизнес,мои амбиции и прочее,очень знаковые.Можно было бы подробно все разобрать,но не буду.Это к делу не относится,да и неприятно вам будет.Очень.
Будет время и желание залью кое-какие фото материалы.Так,для наглядности.

П.С.-угар у вас,так,на троечку с минусом получился

Сообщение изменено: madpower (18 марта 2009 - 10:36)