Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Тайная" методика IPF

• Please log in to reply
602 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Вы неизобретательны.Скучно. sleep_1.gif

Забываете то,что писали неделю назад,но помните "с точностью до 5кг" кто сколько потянул в зале 20 лет назад.Вам поискать ваш пост,в котром вы писали о приседах 200 5по5 при весе 60,или вы его уже подправили?
Вам слова "штука баксов за велик"(дешевый,кстати,велик-то) затмила разум,и смысл моих слов,толком,перевернуть не можете.Вам знак вопроса,в конце предложения ни о чем не говорит,вот в этой фразе-"Деханов,Платошечкин,Миронов,Баранов-они все дрищи,получаются,или как?" Поясню-это означает,что вам задают вопрос.Тк именно на фоне,заявленных вами,результатов,их достижения выглядят весьма бледно.Ответить на это вопрос можно по-разному
1)уйти от ответа любым способом-перейти на личность оппонента,попытаться вывернуть фразу,и тд и тп
2)признать,что знаковые люди нашего пауэрлифтинга,мягко говоря,занимались ерундой,тк некий человек,не напрягаясь "в сланцах"(где он их в 80-е взял(вьетнамки были,а вот слова такого-"сланцы" не было), и кто его в них в зал пустил?) поднимал больше.Со всеми вытекающими...
3) .....
угадайте сами третий вариант holiday.gif

Расскажите всем зрителям сего спектакля о чем знает "каждый студент медучилища".Я,например,полагаю,что при многоповторной нагрузке хрящи и суставы быстрее износятся.У вас другое мнение?

Про злых тренеров,никуда непущавших,не вы ли писали?Опять искать цитатку?

Судя по дальнейшему тексту вы комплексуете оттого,что вы за МКАДом.Тут нет ничего хорошего,поверьте.

Вот уже про "резину" фразочки пошли,давно ждал,кстати.Я,в принципе,понимаю,что я дрищ,по сравнению с такими титанами спорта,как вы.Не утруждайте себя,лишний раз.

То,что вы отсюда не вылезаете,хотя раз 5 обещали сюда более не заглядывать тоже говорит о многом.И то,что вы каждый раз забываете то,что писали несколько дней назад,тоже о многом говорит.И фразы ваши про сотни великов,штуки баксов,чудесный бизнес,мои амбиции и прочее,очень знаковые.Можно было бы подробно все разобрать,но не буду.Это к делу не относится,да и неприятно вам будет.Очень.

Будет время и желание залью кое-какие фото материалы.Так,для наглядности. smoke.gif

П.С.-угар у вас,так,на троечку с минусом получился guano.gif

Сообщение изменено: madpower (18 марта 2009 - 10:36)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
madpower
Олег, тема перешла в придирки и преследования. Не все мечтают о лифтинге. В жизни есть и другие интересы. Что не умоляет ни чьих достижений в спорте.
Может прекратишь охоту на ведьм?
П.С. Вьетнамки в 80-х назывались "сланцы" потому как выпускались в Лен. области в г. Сланцы.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Я нигде не утверждал ,что все мечтают или должны мечтать о лифтинге.Речь о другом совсем.

Про тапки интересно.Не слышал в те времена такого слова.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
madpower

сланцами их называли еще в 70-х - меня их дед в бане всегда заставлял одевать в общественной smile.gif
про вьетнамки услышал лет в 30 и не понял что за хрень такая smile.gif

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
вот кстати , чуть не забыл , второй подход с весом , который по словам некто меня раздавил как муху , без малейшей попытки встать ))), поупираться конечно пришлось , но про форму я пмсал , третий подход не пошел за медальки не думал , зная свой предел на каждый день , да и на хрен нужно , не люблю чтоб не встать )))))) могу еше тягу засветить , только смысла нет , раз обешают" вмдеоматериалы" залить ))), жаль посмореть не получится )))
напридумывать можно все что угодно только на деле по другому :thumbup: жаль я не могу залить "видеоматериалов ", не догадался снимать подсобку в начале 90х, надо было с ателье мастера приглашать , ведь это оказываетсы феноменальные результаты , а я думал , что просто порисед, хотя надо узнать , наверняка снимали ))
а вот парнишка по имени Лёша , из нашего города , уч Гороховского , у него младший братан такокго жа уровня , и еще младший подрастает )) че то я неслышал от них , что мои результаты фальшивые )), дык немудрено , когда все кто имеет отношение к лифтингу и т.а их или видели или знают.о них от тренеров,Саша сам сказал , "Олег , ты не серьезно занимаешься ", а я спросил "а что такое серьезно заниматься ", ну это типа для судей , ))), а я для себя )0, прикольно ))
сдесь , он или мировой бьет , или мир выигрывает , ))), так что для меня веса в триста , и более не новость , хоть каждый день смотри ,тллько мне некогда )))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

сланцами их называли еще в 70-х - меня их дед в бане всегда заставлял одевать в общественной
про вьетнамки услышал лет в 30 и не понял что за хрень такая

дык я же как и во всем наврал про сланцы ., такого не может быть )).

Сообщение изменено: ole (18 марта 2009 - 10:43)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
То есть 200 на 1 еле-еле с недоседом =200 5по5 "влегкую"?
Прикольно.
А видео Панкова тут к чему?К тому,что вы видели,как много поднимают?Это кто-то отрицал?И о чем это говорит,интересно?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

То есть 200 на 1 еле-еле с недоседом =200 5по5 "влегкую"?
Прикольно.

Слышь ты ....., разуй глаза , несколько раз написал , что после последних приседов бошльше200 прошло несколько лет там дата на экране , сними очки , пикове ноги были в начале девяностых , много раз написано ,для особо тупых
кроме того было сказано тобой , что меня раздавит без малейшей попытке встать ))) раздавило ???, че ты другое затрещал ? или кидаешься словами , просто так , как пацаненок ?? любой адекватный , видит , что ни там ни там ничего тяжелого тебе хоть в потолок подпрыгни , ты скажешь раздавило ))
где ты видел , что бы предельный вес подпрыгивали , или я такое писал ,
ты то точно пустозвон ))) столько туфты написать , за несколько недель , jump1.gif только чужое время воруешь , всем очевидно , не суй свой нос в чужую жизнь , не придется краснеть , ты что угодно будешь чесать своим языком , лишь бы оплевать все вокруг , и через 15 лет не то что со штангой , а с кроватки не встанешь )))
в этом я уверен , таким людям удучи не видать давай чемпион продолжай трепаться ))

Формфактор

Формфактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Что-то совсем оффтоп про сланцы smile.gif

Немного математики и коэфф Глосса (если он не врет)

Одинаковый коэффициент, то есть равенство в абсолютном соревновании

(имеем ввиду безэкип smile.gif)

при весе 63 присед 240
при весе 95 присед 322,5
при весе 135 присед 357,5

Кстати, тут один человек на ЧР 290 присел в в\к 56 (при весе 53 кг), в однослойном комбезе, но с допконтролем. Правда он ЗМС. Вот это действительно монстр smile.gif, по абсолютке порвал всех с большим отрывом. Может правда какая "тайная методика"?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Был бы угол-раздавило бы.
Я,кстати,так и не понял,как мне относиться к рекордам в приседе,до 60кг, ЗМС Михаила Андрюхина,которые он ставил в конце 90х-245,252 и тд.В комбезе,в бинтах.
Уж вы бы ему показали...

Ой,чуть не забыл,он же тоже МС по ТА....Вот беда-то...

Сообщение изменено: madpower (19 марта 2009 - 05:34)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
To madpower
Че вы к ole прицепились? Че он вам плохого сделал?
Вы не верите что он МС по ТА? Тогда и наезжали бы на молоте ведьм... Насчет приседа: имхо (кому интересно) явно не предел кг 10 накинуть можно, а если штангу по лифтерски положить и спиной тянуть, то еще кил 15 добавить можно, единственно не увидел досед (с такого угла не видно был досед или не было)...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Qvadricepc

А можно по подробней? Или где можно почитать об этом более подробно?

читай подробней...

Прикрепленный файл  Mark_Phillipi___Ed_Coan_Program.pdf    40,46К   658 Количество загрузок

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Спасибо.

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
madpower
У меня стойкое ощущение, что "разоблачение" интересно только тебе.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений
dr. stalingrad спасибо за программу, свой цикл скоро закончу, обязательно попробую.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
franco_squat.jpg

Франко Коломбо на чемпионате Италии.

Atsquatrack.JPG

Рейнходт Дон ( чемпион мира середины семидесятых) попытка на 426 кг ( 940 фунтов). личный рекорд 425 кг.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Павлуха
Хорошего,однако,тоже ничего не сделал holiday.gif Почитатйте тему сначала.Я задал простые и понятные вопросы,в ответ получил все ,что угодно,но только не ответы на них.
Я ,где-то,выразил сомнения в том,что он МС по ТА?Тогда с чего вы это взяли?Если вы не видете разницы между МС по ТА и поднятием,от нечего делать,под МСМК по ПЛ,то обсуждение этого вопроса,с вами,смысла не имеет.Нормативы были низкие?Значит люди,их писавшие,либо ничего не понимали,либо писали их под себя,чтобы быстренько МС и МСМК получить нахаляву,то есть были моральными дрищами.Только вот беда-писали их те же самые штангисты,тк других лифтеров у насв то время,было очень мало.Какво ваша версия?

А то,что вы не понимаете,о чем пишете,прекрасно иллюстрируют ваши последующие слова про "штангу пониже" и прочее.Встал 200 он тяжело.Сам признает. И недаром от третьего он отказался-второй чудом зачли..Кил 10 накинуть нельзя,тк будет полуприсед.Если положить штангу пониже,то наклон корпуса будет больше-сломает спину.Именно поэтому и был недосед,и это хорошо видно по движению,а ракурс в данном случае,значения не имеет.Штанга,кстати,лежит,вполне,нормально

Причем тут "Молот Ведьм"?

vikk
Это все чудесно.Вы пытаетесь,что можно без бинтов приседеть много?В этом нет сомнений,лично у меня.Но эти фотографии не печатляют,ну абсолютно,после заявлений о 200 5по5 в 60" в легкую" и 280по6 в тапочках.И рекордсмен ваш,с 425,липовый,тк Марчук 420 троил...И видео с Карвоски,тоже,не впечатлило,после 280по6 в тапках,уж извините...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
madpower
Да лан Олег, ты же знаешь, соревнования, это совсем другая история. Есть злые дядьки судьи, придираются всё время. wink2.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Если положить штангу пониже,то наклон корпуса будет больше-сломает спину

Конечно, я не такой профессиональный спортсмен, как Вы, даже пока вообще не спортсмен...Однако, когда я приседал,то клал штангу настолько низко,насколько позволяют правила и в нижней точке наклон корпуса у меня очень большой, и ниче, не ломает, вес, конечно не 200, но недалеко от 200... А Вы вместо того, чтобы цепляться к его (ole) словам, лучше бы написали что-нибудь из собственного опыта, я думаю, многим, было бы интересно...

Формфактор

Формфактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
По приседу уважаемого ole, практически полностью согласен с мэдпауэром

Позволю себе выложить тягу ole с тех же соревнований - 200 кг (взято с атлет.ру)

Прикрепленный файл  1111.avi    2,09Мб   156 Количество загрузок

Так что КМС ФПР с суммой 510-520 кг ( в 1997 г. в в\к 75 КМС - 485 кг, МС 630 кг) в мед.бинтах в 1997 году ole выпонял, что для МС ТА, спустя 6 лет после пика, в 36 лет очень даже неплохо.

Технику комментировать не буду, хотя ИМХО тянет больше спиной.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Да,если все время так приседать,то спина будет держать.А если штангу высоко класть и с вертикальной спиной,то увы...
Делится опытом?Куда уж мне,когда тут такие монстры.

П.С.-На видео техника тяги очень хорошая.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
в двух словах сделайте выводы ,обнародуйте секреты punk.gif

Качёк

Качёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
ole
Герой, при таком весе такие веса, да столько лет прошло, завидую белой завистью)) Надеюсь я тоже дотяну до 200 в присиде. Может быть когда-нибудь.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Качёк

ole
Герой, при таком весе такие веса, да столько лет прошло, завидую белой завистью)) Надеюсь я тоже дотяну до 200 в присиде. Может быть когда-нибудь.

учитывая это :

Рост/Вес/Стаж занятий 174/90/15
145кг\100кг\190кг

вряд ли.... rolleyes.gif rolleyes.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

вряд ли....

добрый ты человек, Фельдфебель ..

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
тема про секреты а секретов нет 29 страниц флуда

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Vadim777

Никто никому, ничего не доказал. Флудом и не докажешь, как не крути в итоге тот же флуд.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Vadim777

Никто никому, ничего не доказал. Флудом и не докажешь, как не крути в итоге тот же флуд.

Сообщение изменено: Август (23 марта 2009 - 08:48)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Флуд - понятие относительное...Мне было очень интересно почитать про опыт ole, за что, еще раз ему спасибо...Жаль, что другие атлеты не присоединились и не хотят поделиться опытом...Я думаю Вадиму777, Августу и madpowerу и другим есть что рассказать...А тему можно переименовать...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Павлуха

Я думаю Вадиму777, Августу и madpowerу и другим есть что рассказать.

Вот поэтому, я не рассказываю. Боюсь неверия, и как следствие обвинений в свой адрес.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых