Класс. Причём, это звание потом приследует человека всю его жизньжелезная жопа-почетное звание, присваивается тому, кто проехал 1000 миль за сутки на мотоцикле

А сколько ступений придётся пройти?это кармическое воспитание терпения))))

ооооооооооооо ,а я первый раз в забор по прямой въехал .....( решил вы....нуться перед знакомым)))))............ это было в мотошколе в крылатском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто разогнался на прямой и забыл нажать на тормоз...и повернуть неполучилось( поздно было )))))).......бля...... больно было ппц........... хорошо они заставили меня весь экип одеть перед выездом!!!!!!!!!! ( видимо по мне сразу было видно что я дурак за рулём..........))))))))))))) потом с инструктором долго ржали .............
Ездить училась под дружный хор клаксонов, потому что на светофорах выезжала вперед, а трогалась раза с 15)))В первый день упала, как сидела, так на бок с него и упала))Второй день, сбила зеркала у 2х девяток.7 день, наехала на приоткрытый люк за которым следовала лужа, дальше смутно помню, по словам очевидцев было зрелищно, скользила на левом боку, потом перекатилась на правый, без посторонней помощи))))
а я решил опробовать на что способна буса.первая вторая третья
180 и пешеходы!!! которые не знают куда от меня бежать. только дотронулся до тормоза и досвиданье мот. асфаль встретил тепло! мот почти не пострадал . спасли дуги .стекло ,ручка сцепления и попилиная яшемура
Погнался за мотом кореша, влетел в лужу на 140 - расколбас, воблинг и скользячка. Народ остановился, кто скорую, кто ментов вызванивает,,. Я встал, поднял мот, завел и поехал... Причем нихера не соображал куда еду и нафига. Через пять км почувствовал, что болит нога и горит давление у мота. На ноге до кости все содрал, у мота под ноль стерлась крышка стартера, масло из нее хлестало а я не видел. Как результат - до конца сезона хромал, мот продал за смешные деньги, т. к. убил движок. Вывод - не хрен бухим ездить и без экипа. P.S. Выпил пару бокалов вина для куражу - куражился до конца сезона.
я завалился на бак в сухую солнечную,но сука пыльную погоду.)))Было так...Еду из Галицино в Москву по минке,решил повернуть к товарищу на дачу...Рядом девочка в десяточке проезжала такая миленькая,я рукой помахал,уже поворот начинается,ну я на передний тормоз и нажал сдуру.Метров пять по пылищи на булках проехал...
Первый раз в 15 лет на ИЖ Планета.
Катался на даче. Небольшой поворотик, скорость около 70 км\ч
нажимаю на педаль заднего тормаза (передний не работал) и только слышу как педаль начинает звинеть на асвальте (отвалилась) я ее проводил печальным взглядом и поехал в кусты....... и уж незнаю от куда там взялся пень, но вошел но вошел я в него прямой наводкой! Вобщем нормально так поцарапался, а мотику пофигу все !
Скорость мотоциклиста была настолько высока, что при столкновении
мотоцикл буквально разорвал тела пострадавших. «Сам мотоциклист, а
также трое пешеходов погибли на месте происшествия. Одна из сбитых
женщин в тяжелейшем состоянии была госпитализирована», - рассказал
источник в правоохранительных органах.
Скорость мотоцикла, совершившего ДТП на Коломенской набережной, была более 180 км/ч.
Водитель-мотоциклист 1979 года рождения взял покататься у родственников
мотоцикл «Ямаха» и решил прокатить 20-летнюю девушку. «Они ехали без
шлемов. В 22:45 на набережной улицу в неположенном месте переходили три
женщины. Мотоциклист из-за высокой скорости (более 180 км/ч) не
справился с управлением и врезался в этих трех пешеходов, которых
буквально разорвало на части и они погибли на месте»
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых