Стих однозначно утопичный и оскорбляющий... И тот, кто его поддерживает и анонсирует - является носителем данных формулировок...
Тот факт, что человек не светит его на российском форуме, но как белый флаг несет на украинском наводит мысли о двуличности... Если ты в теме поддержки данного опуса - неси свое знамя одинаково высоко абсолютно везде... А то избирательная борьба за справедливость какая-то...
А вообще человек, пропагандирующий данные творения, на мой взгляд, не имеет морального права находится в том месте, против которого это грязь пропагандируется...
Но Роман принял решение, я так понимаю... Думаю, сложно будет его в чем-то переубедить...
Кури темы по Украине. Особенно старые. Там это неоднократно говорилось.
Влад, эти темы давно канули в лету... Сейчас по возможности в этом отношении поддерживается порядок...
Но даже во времена разгула в данных темах никто из россиян не позволял себе подобного...
-VADOS-
,
Rostik
, парни, не сваливайте все в одну кучу... Фашистами называют людей, орущих москаляку на гиляку... Фашистами называют людей, заставляющих детей в микрофон и на камеру говорить о ненависти к тому или иному народу... Фашистами называют людей, которые в детском саду прививают детям ненависть ко всему русскому... Фашистами называют людей, отдающих преступные приказы... И т.д. и т.п.... Если вы не подпадаете ни под одно из этих определений - значит лично вы не фашисты... Но если вы это все поддерживаете и хлопаете в ладоши - то не обессудьте...