Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Правила форума

* * * - - 9 голосов

• Please log in to reply
801 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Тогда одно из двух: Либо запретить общаться на любые политические темы - неважно Украина, Россия, США. Либо запретить банить в политических темах, ничем не ограничивая общение.

ну вот прям так? больше вариантов нету?

может просто разговаривать нормально, что можно делать на любые темы, жаль не все умеют

многие считают себя офигенски умными\правыми\самыми-самыми, отсюда и склоки

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Дом-2 местный.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

многие считают себя офигенски умными\правыми\самыми-самыми, отсюда и склоки

а еще добавлю Серега

многим спорт на спорт форуме побоку им больше срачь в политике по нраву. можно просто взять пользователя и глянуть где его постов больше всего и усе сразу ясно понятно

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

вообще  считаю что полит темы на спортресурсе явное зло.

Уберём политтемы - будем сраться по национальному и политическому признаку в темах про становую тягу и аминокислоты) Я предлагаю создать тему "Политика" и запретить банить за посты в ней - типа, слить всё говно в одну тему. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Уберём политтемы - будем сраться по национальному и политическому признаку в темах про становую тягу и аминокислоты) Я предлагаю создать тему "Политика" и запретить банить за посты в ней - типа, слить всё говно в одну тему.

да фиг там угадал , там бан заметь будит не за полит разборки а за срачь в профильной теме, будь то срачь про политику или религию!!!

Сообщение изменено: Rostik (19 августа 2014 - 10:36)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Стих однозначно утопичный и оскорбляющий... И тот, кто его поддерживает и анонсирует - является носителем данных формулировок...
Тот факт, что человек не светит его на российском форуме, но как белый флаг несет на украинском наводит мысли о двуличности... Если ты в теме поддержки данного опуса - неси свое знамя одинаково высоко абсолютно везде... А то избирательная борьба за справедливость какая-то...
А вообще человек, пропагандирующий данные творения, на мой взгляд, не имеет морального права находится в том месте, против которого это грязь пропагандируется...
Но Роман принял решение, я так понимаю... Думаю, сложно будет его в чем-то переубедить...

Кури темы по Украине. Особенно старые. Там это неоднократно говорилось.

Влад, эти темы давно канули в лету... Сейчас по возможности в этом отношении поддерживается порядок...
Но даже во времена разгула в данных темах никто из россиян не позволял себе подобного...

-VADOS- , Rostik , парни, не сваливайте все в одну кучу... Фашистами называют людей, орущих москаляку на гиляку... Фашистами называют людей, заставляющих детей в микрофон и на камеру говорить о ненависти к тому или иному народу... Фашистами называют людей, которые в детском саду прививают детям ненависть ко всему русскому... Фашистами называют людей, отдающих преступные приказы... И т.д. и т.п.... Если вы не подпадаете ни под одно из этих определений - значит лично вы не фашисты... Но если вы это все поддерживаете и хлопаете в ладоши - то не обессудьте...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Rostik ,
Неё, Рост, ты не прав, я тому пример.. Я спорт темы больше курю чем в них пишу. Тем более тут библиотека есть-нравиться, есть чо почитать.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

парни, не сваливайте все в одну кучу... Фашистами называют людей, орущих москаляку на гиляку... Фашистами называют людей, заставляющих детей в микрофон и на камеру говорить о ненависти к тому или иному народу... Фашистами называют людей, которые в детском саду прививают детям ненависть ко всему русскому... Фашистами называют людей, отдающих преступные приказы... И т.д. и т.п.... Если вы не подпадаете ни под одно из этих определений - значит лично вы не фашисты... Но если вы это все поддерживаете и хлопаете в ладоши - то не обессудьте.

Юра харош срачь в теме разводить

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Rostik , "а еще добавлю Серега
многим спорт на спорт форуме побоку им больше срачь в политике по нраву. можно просто взять пользователя и глянуть где его постов больше всего и усе сразу ясно понятно" (с)...
Рост, тут ты в корне не прав - узко мыслишь...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Я хочу еще раз спросить - я кого-либо банил просто так, по своей прихоти? Всегда было нарушение.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Rostik , Ты о чем? Какой срачь? Ты уверен, что по адресу обратился?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Фашистами называют людей, отдающих преступные приказы.

:good:
наверное это про обе стороны?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

тут ты в корне не прав - узко мыслишь...

да куда мне до тебя, если  я регился тут бо яндекс мне выдал раздел аас и тему ПЛ и по сей день у меня там постов не мало

а в полит тему я заходил ну уж очень редко, ибо на форуме не строй материалов не оружия а спортивном железном мне нравится общение о спорте , может для тебя это не логично

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

я кого-либо банил просто так, по своей прихоти?

да

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
-VADOS- , да, банил, притягивая за уши...
Но речь не об этом, а о твоем позиционировании и высказываниях на данном и других ресурсах...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

- узко мыслишь...

следующее будет- с тобой скучно..(с)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

карочь за флуд щас забаню

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

да фиг там угадал , там бан заметь будит не за полит разборки а за срачь в профильной теме, будь то срачь про политику или религию!!!

Ну так и пусть срутся в теме "Политика" с матом и взаимными оскорблениями - политика вообще грязное дело) За любой же намёк на политику в других темах, будь то спорт или кинематограф  - БАН...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну,Роман,предельно ясно всё уже написал по этому поводу...какие ещё вопросы?
закройте вы уже эту тему российско-украинской дружбы!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
mvald, Влад, конкретно сейчас мы не это обсуждаем...
Rostik , "да куда мне до тебя, если я регился тут бо яндекс мне выдал раздел аас и тему ПЛ и по сей день у меня там постов не мало
а в полит тему я заходил ну уж очень редко, ибо на форуме не строй материалов не оружия а спортивном железном мне нравится общение о спорте , может для тебя это не логично" (с)
Чуть раньше моего поста ты поддержал пост Дон Вовчика в этом же ключе, только чутка корректнее... В чем ко мне претензии?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

следующее будет- с тобой скучно..(с)))

хз для меня направление спорта это весело а не скучно) хотя тут есть даже раздел о герл и юморе как скучно может быть ,хотя кому то без политики да

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Rostik , Рост, кого и за что забанишь? Ты сам первый любитель пофлудить...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

закройте вы уже эту тему российско-украинской дружбы!

надо тебя в супервайзеры))

тема закрыта

обвинения пишите мне в лс или на почту  или в скайп или еще куда то или туда

Ты сам первый любитель пофлудить..

скучно с тобой  :p

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Стих однозначно утопичный и оскорбляющий... И тот, кто его поддерживает и анонсирует - является носителем данных формулировок... Тот факт, что человек не светит его на российском форуме, но как белый флаг несет на украинском наводит мысли о двуличности... Если ты в теме поддержки данного опуса - неси свое знамя одинаково высоко абсолютно везде... А то избирательная борьба за справедливость какая-то...

Юра, ты думаешь я, когда-то подумал бы, что мне такой стих понравится? Ситуация так складывается.

Влад, эти темы давно канули в лету... Сейчас по возможности в этом отношении поддерживается порядок...

Да не так давно они канули... И это не означает, что если эти темы закрыты, то все что в них было не в счет...

Но даже во времена разгула в данных темах никто из россиян не позволял себе подобного...

Ох, как ты не прав. Я не хочу в них копаться, для поиска доказательств. Поверь, оскорблений Украины и украинцев там хватает.

Фашистами называют людей, орущих москаляку на гиляку... Фашистами называют людей, заставляющих детей в микрофон и на камеру говорить о ненависти к тому или иному народу... Фашистами называют людей, которые в детском саду прививают детям ненависть ко всему русскому... Фашистами называют людей, отдающих преступные приказы... И т.д. и т.п....

:doh:

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
А вообще, сколько по Владу вопрос поднимается, ни разу он не сказал что-то типа: бля, парни, это мое мировоззрение и я на данный момент так мыслю, но из (вставить кому что нравится) данное (подобное стишку) из эфира уберу...
Так было бы честно...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ща забаню обоих

вы пользуетесь служебным положением когда постите в закрытой теме а пользователям обидно!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

да

да, банил, притягивая за уши...

А я считаю, если и был премод, то вполне обоснованный. 

вы пользуетесь служебным положением когда постите в закрытой теме а пользователям обидно!

Рост, извини. Больше не буду)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

"1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.)."

мерзкий по вики

Синонимы
гадкий, мерзопакостный, омерзительный, отвратительный, похабный, противный, дрянной, поганый.

геноцид и трупы в военных действиях это не мерзко а скорее прискорбно ,больно и горько

хорошо -бы переделать формулировку данного пункта.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
DimaSem, т.е. визуально обезображенное фото трупа это не мерзко... Правильно понимаю?

мерзкий по вики Синонимы гадкий, мерзопакостный, омерзительный, отвратительный, похабный, противный, дрянной, поганый.

А это вообще не понятно для чего... Если Вы хотели раскрыть термин "мерзкий", то у Вас не получилось, а скорее, наоборот... Понаписали синонимы, которые нужно сами раскрыть прежде, чем провести аналогию термина "мерзский"...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

DimaSem, т.е. визуально обезображенное фото трупа это не мерзко... Правильно понимаю?А это вообще не понятно для чего... Если Вы хотели раскрыть термин "мерзкий", то у Вас не получилось, а скорее, наоборот... Понаписали синонимы, которые нужно сами раскрыть прежде, чем провести аналогию термина "мерзский"...

Понаписали синонимы

мерзкий
значения слова мерзкий в толковых словарях русского языка:
Толковый словарь Ожегова.

мерзкий - отвратительный, гадкий
Пример: М. поступок. Мерзкие слова. Мерзкая личность.
2. - очень неприятный, скверный
Пример: Мерзкое настроение.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.

мерзкий
прил. разг.
1) а) Подлый, бесчестный, гнусный.
б) Вызывающий отвращение, гадкий, противный.
2) Очень плохой, скверный.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.

мерзкий, -ая, -ое; -зок, -зка, -зко; -зче.
1. Отвратительный, гадкий.
М: поступок. Мерзкие слова. Мерзкая личность.
2. Очень неприятный, скверный
(разг.). Мерзкое настроение. II сущ. мерзость, -и, ж.

т.е. визуально обезображенное фото трупа это не мерзко... Правильно понимаю?

да правильно.если смотреть с позиции человека и человечности то это больно жестоко и т.д. а если смотреть с вашей (я так полагаю) то это мерзко. если выложить фото насранной кучи говна в культурном месте( не сортир) то это мерзко .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)