ты там осторожнее,Машунь!
и не говори Инн.... Каждый раз про это сам говорю ей...
Малышки от наших кобыл,наши будущие чемпионкиА малыши откуда?новенькие?)))))))))))))))Мелких распрошу-напишу потом))))
Лерик мощный такой!да еще с его характером-как ты справляешься...
у нас есть чем поделиться,помимо спортивных достижений
Поздравляю с осуществлением задуманного, т.е. с обновками!Кстати!купила пальто и шляпу с вуалью))))))))))))))))))))
Это, как я понимаю, типа Гакк? У нас в зале немного другой стоит, там лежишь внизу и вверх выжимаешь.а что это за аццкая машина в зале? Ногами жать?
а я не люблю прыгать по сайтам)))Поверь у меня тоже есть чем поделиться, даже народу думаю будет интересно..., но это будет уже другой форум, другой сайт, так я сделал, другие стороны моей жизни на других сайтах. Не люблю кашу
офигеть какой ты весь спортивно-жесткий)))))))))))))))))))))))))а здесь спорт, жесткий
угу..ногами жать))а что это за аццкая машина в зале? Ногами жать?
я свою в таком же виде не выкладывала)))мы обхохотались,когда смотрели что сняли)))))))))))Особенно третья фотка
Ой......Нет слов....конечно берегу и буду беречь!.. blush.gif
Хороши девчонки. Маша, прям, в тебя превращается, Инн)))))фото с Машуниного Дня рождения))
Аххааха))))))) Ну, спасибо, дорогаяТак... а я наконец-то увидела Сану. Тааакая тетка, класс. Очень дерзкий вид. Мне понравилась. А еще у нее айфон. Я тут уже напускала соплей от зависти dry.gif
ph34r.gif
А собачку и карету?????Кстати!купила пальто и шляпу с вуалью))))))))))))))))))))
Ндя........а ведь впереди ещё нас ждут Иннкины фоты в шляпе с вуалью. Крепись)Не люблю кашу! Спорт значит спорт, Животный мир на Дискавери можно посмотреть, Пальто тоже можно на е-бэе выбрать)))))))))) а здесь спорт, жесткий
какой ты общительный)))у меня И здесь тоже
ага, спортивно-жесткий, извращенно-утонченный
угу..тоже это вижуМаша, прям, в тебя превращается, Инн)))))
мне достаточно котов и машины))))))))))))))))))))))))))))))))))А собачку и карету?????
а я гантель в руки возьму-вот и тема спорта будет затронута)))))))))))))))))ведь впереди ещё нас ждут Иннкины фоты в шляпе с вуалью. Крепись)
Сообщение изменено: ИННА (12 ноября 2009 - 11:27)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых