в некоторых позах неплох
да хорош-хорош,"выпадает "только спина
Check out the Huge back of the All South Championship's Heavyweight winner - David Fenty!
смешная жопа,и голень выпадает
------------
Novice Heavyweight & Novice Overall Winner at the New England Championships - Derek Epstein
-------------
Zdenek Voprada at the NPC Battle of Champions where he won the Overall
Welterweight Armando Aman trains Chest, Back & Glutes 4 weeks out from Nationals!
Part 2 will be coming tomorrow
Watch here: http://musculardevel...ml#.Un_Zx-IwJOK
Danny Hester stops by Muscle Beach TV & trains Back & Shoulder just over 1 week out from Nationals!
See his video here: http://musculardevel...ml#.UouBaOIwJOI
новоиспечённый профик
Congrats to 2013 NPC Overall Nationals Winner, Kevin Jordan
Congratulation to team GAT athlete Kevin Jordan for just winning the NPC Nationals. We are all proud of you brother. Welcome to the club of IFBB Professionals
Всем привет. Я по форуму искал - не нашел. Хотелось бы узнать мнение "шарящих" людей относительно Тихомирова Александра. Довольно мемичный персонаж, сейчас у него свой небольшой паблик в ВК (ссылку не буду приводить, кому нужно -найдет). Так вот, чувак очень смелые заявления делает - что уже пару лет сидит на вечном курсе пропика. Еще он колется на камеру, съедает по 20 табов меташки и станазы в день. Для любителя выглядит неплохо...
Всем привет. Я по форуму искал - не нашел. Хотелось бы узнать мнение "шарящих" людей относительно Тихомирова Александра. Довольно мемичный персонаж, сейчас у него свой небольшой паблик в ВК (ссылку не буду приводить, кому нужно -найдет). Так вот, чувак очень смелые заявления делает - что уже пару лет сидит на вечном курсе пропика. Еще он колется на камеру, съедает по 20 табов меташки и станазы в день. Для любителя выглядит неплохо...
где-то была его тема в фото форумчан...или отдельные фотки его
правда там он, на сколько я помню, говорил что то ли на пептидах, то ли на Гр
вообщем без разницы, обычный такой качек, ничем не выделяющийся...
Всем привет. Я по форуму искал - не нашел. Хотелось бы узнать мнение "шарящих" людей относительно Тихомирова Александра. Довольно мемичный персонаж, сейчас у него свой небольшой паблик в ВК (ссылку не буду приводить, кому нужно -найдет). Так вот, чувак очень смелые заявления делает - что уже пару лет сидит на вечном курсе пропика. Еще он колется на камеру, съедает по 20 табов меташки и станазы в день. Для любителя выглядит неплохо... Миниатюры
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых