Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2008
Автор темы:
DBS
, мар 09 2008 06:52
Отправлено 03 октября 2008 - 08:58

В этом году в рамках Олимпии проводился турнир в весовой категории до 202 фунтов. А это занятые места.
de napisano NP,ne polucili kfalfikaciju dlia uchastija v abs.kategoriji.
Ясно.. Так значит, это было отдельным соревнованием, предшествующим Олимпии? Типа, дополнительной квалификацией? Почему тогда среди основных участников не было James "Flex" Lewisа?
Отправлено 03 октября 2008 - 08:49

GUSL ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ WHATEVER IT TAKES ГРУППЫ LIFEHOUSE ВОТ ССЫЛКА
http://www.musicfond...phtml?id=611669
http://www.musicfond...phtml?id=611669

Отправлено 06 октября 2008 - 10:57

1. Dexter Jackson

2. Jay Cutler

3. Phil Heath

4. Dennis Wolf

5. Toney Freeman

6. Melvin Anthony

7. Silvio Samuel

8. Dennis James

9. Moe Elmoussawi

10. Gustavo Badell

11. Darrem Charles

12. Johnnie Jackson

13. Craig Richardson

14. Ronny Rockel

15. David Henry

16. Kevin English

17. Fouad Abiad

17. Leo Ingram

17. Sergey Shelestov

Отправлено 06 октября 2008 - 01:04

Всю тему осилил только. В Декстере не сомневался! Декстер молодец!!! За Серегу жалко, действительно тяжело туда русским пробится. Правильно он в интервью сказал, что делает дорогу для нового поколения. А его поколению вряд ли что то перепадет. в ближайшем будущем русским хотя бы в пятерке лучших не светит оказатся.
Отправлено 06 октября 2008 - 08:24

Какая же вкусовщина на самом деле этот ваш бодибилдинг :-) знали бы вы,чуваки,как смешно выглядят ваши споры о том,у кого правый бок лучше :-) это не спорт,а конкурс красоты,по сути своей,и спорить тут не о чем,так уж ли нужно усираца,доказывая,что у Васи голень больше,чем у Пети? Не проще ли просто сказать-я тащусь от Васи,он-клевый,а Петя мне тупо не нравиться? К чему на ходу лепить с умным видом аргументы в защиту своего кумира,попутно костеря и обзывая нехорошими словами чужого?
На самом деле,увидеть реальные НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ различия между этими спортсменами(пусть будут :-)) одного уровня, может найти лишь человек,который всю свою сознательную жизнь этому посвятил и то он не смогет быть до конца объективным(бо чилавег,по сути своей,существо субъективное). А дискуссии между людьми,некоторые из которых только вчера свой вес на раз пожали,имхо,не имеют смысла. Вода водой. Истерики и фанатизм,короче :-)
Займитесь делом,парни,сходите мусор вынесите на ночь,жене помогите,всё пользы больше :-) :-) :-) гг
Извинюсь за простыню.
Кому лень всё читать: суть-то поста в чем? В том,что мне нравятся брюнетки,а Лехе блондинки,как-то так :-)
На самом деле,увидеть реальные НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ различия между этими спортсменами(пусть будут :-)) одного уровня, может найти лишь человек,который всю свою сознательную жизнь этому посвятил и то он не смогет быть до конца объективным(бо чилавег,по сути своей,существо субъективное). А дискуссии между людьми,некоторые из которых только вчера свой вес на раз пожали,имхо,не имеют смысла. Вода водой. Истерики и фанатизм,короче :-)
Займитесь делом,парни,сходите мусор вынесите на ночь,жене помогите,всё пользы больше :-) :-) :-) гг
Извинюсь за простыню.
Кому лень всё читать: суть-то поста в чем? В том,что мне нравятся брюнетки,а Лехе блондинки,как-то так :-)
Отправлено 06 октября 2008 - 08:37

Маленькая ремарка ещё,если позволите.. Спасибо.
Вот въе..ет мой Спартачок олдбоевскому Зениту,например и фиг я чо возразить ему на это смогу. Можно,конечно,на судей,на погоду и прочую фигню попенять,но всё это будут разговоры в пользу бедных,а счет останется без изменений на табло и это боль-мень объективный показатель. А это ваше "нравится-не нравится"-детский сад какой-то,честное слово :-)
Вот въе..ет мой Спартачок олдбоевскому Зениту,например и фиг я чо возразить ему на это смогу. Можно,конечно,на судей,на погоду и прочую фигню попенять,но всё это будут разговоры в пользу бедных,а счет останется без изменений на табло и это боль-мень объективный показатель. А это ваше "нравится-не нравится"-детский сад какой-то,честное слово :-)
Отправлено 06 октября 2008 - 08:44

Кошкама
тебе(и мне) до спины Катлера,как до Китая раком,в шоке он :-) скромнее надо быть! Женька честно старался улучшиться,я в этом уверен-ну не шмогла я,не шмогла :-) генетика,фуль тут сделаешь ещё
Нееее,я флегматичен,по природе,ни капли не раздражает,просто смешно :-)
тебе(и мне) до спины Катлера,как до Китая раком,в шоке он :-) скромнее надо быть! Женька честно старался улучшиться,я в этом уверен-ну не шмогла я,не шмогла :-) генетика,фуль тут сделаешь ещё
Нееее,я флегматичен,по природе,ни капли не раздражает,просто смешно :-)
Отправлено 06 октября 2008 - 11:40

Моё мнение,и только моё.что КАтлер незаслуженно взял второе место,на втором месте реально Фил Хит должен быть!
КАтлера спина,это вообще не спина достойная первой пятёрки хотябы!
Филу немного до первого места нехватило качества я думаю,вернее более жёстким быть,всё у него в общем отлично,немного грудные не той формы,и сильно уж узковат природой плечей,хотя это ему не мешает особо,ну чуток бы ему формы позаточенее,!Что касается Декстера,реально качество лучшее,этим он и взял и пропорциями,но он реально мельче всех,особенно сбоку,хотя в некоторых позах бедро и руки отлично смотрятся!
В конце скажу такое.взять Флекса, хотябы его последние выступления.мне кажется порвал бы всех!
Вывод,атлетов стало больше хороших,а реальных ЗВЁЗД бодибилдинга меньше!
Куда пропали спины,за них профи что забыли чтоли?
У Фила как по мне.ещё и ноги отличные!
Спартачок
футбол вообще не считаю спортом!
Так как там можно и невылаживаться.и никто этого не заметит!Понты короче!
Вообщем футбол,это типа физкультуры или утренней зарядки!
КАтлера спина,это вообще не спина достойная первой пятёрки хотябы!
Филу немного до первого места нехватило качества я думаю,вернее более жёстким быть,всё у него в общем отлично,немного грудные не той формы,и сильно уж узковат природой плечей,хотя это ему не мешает особо,ну чуток бы ему формы позаточенее,!Что касается Декстера,реально качество лучшее,этим он и взял и пропорциями,но он реально мельче всех,особенно сбоку,хотя в некоторых позах бедро и руки отлично смотрятся!
В конце скажу такое.взять Флекса, хотябы его последние выступления.мне кажется порвал бы всех!
Вывод,атлетов стало больше хороших,а реальных ЗВЁЗД бодибилдинга меньше!
Куда пропали спины,за них профи что забыли чтоли?
У Фила как по мне.ещё и ноги отличные!
Спартачок
футбол вообще не считаю спортом!
Так как там можно и невылаживаться.и никто этого не заметит!Понты короче!
Вообщем футбол,это типа физкультуры или утренней зарядки!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых