Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Чтоб спокойно домой возвращаться надо носить с собой швабру со стальным черенком, и пройти краткий курс боя с шестом шаолиньских монахов.
Можно еще почувствовать себя Дунканом Маклаудом одев вот это Размещенное изображение

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
На тему ножей все это выглядит примерно вот так-и вот это реальность)

Сообщение изменено: Alan (15 февраля 2012 - 09:56)

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Это тоже фантазии?

Сообщение изменено: ПростоЖиву (15 февраля 2012 - 12:38)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
из комментов к ролику выше

...я делал все как по видео. Но когда я нарвался на гопника, я тоже делал эти воздушные удары и говорил: Раз, два, три...Он расмеялся и ушол. СРАБОТАЛО!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
уже давно рассказано , если соперник с ножем то в 9,8 из 10 случаев вы будете порезаны. так что фантазии и реальность очень честны.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Отличный ролик. Вообще работа с неподвижной мишенью - радостное и приятное дело. Удары тыльной стороной ладони в пах - прелесть. Правда, странно, что в арсенале отсутствует простой крюк и прямой в голову. Наверное, это слишком просто для джедая.

Да, тонкий намек на спецподразделения в виде мышки тоже доставляет.

Каменты правда хорошие. Например:

если неожиданно проводить, например продавцу консультанту в комп магазине, или туристу, пока у него утренняя зевота

Сообщение изменено: Roman K (15 февраля 2012 - 01:36)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Да, тонкий намек на спецподразделения в виде мышки тоже доставляет.

там такая мышара нарисовано...без Бэтмена тут не обошлось...::))

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Могу поделиться своим опытом. Занимаюсь в зале уже около 4 лет, но с огромными перерывами, вызванными рождением детей, сменой работы и т.д. Пришел я на самбо (раньше, в 17 лет, занимался дзюдо в «Самбо 70» в течение года, потом до 23 трех лет тока в качалке), дали мне сначала новичка, а потом разрядника (моего веса), что одного, что второго уделал всеми возможными приемами, которые подхватил изредка приходя в зал к друзьям-грэпплерам. Могу сказать следующее: мышцы, а точнее масса в борьбе имеет ооочень большое значение. Никогда не поверю, что пускай даже мастер спорта по грэпплингу, самбо, вольной, греко-римской или другим видам борьбы, имеющий рост 165 и вес 65 кг, сможет побороть или побить имеющего пускай самые примитивные основы ударной и борцовской техники человека, имеющего мышц на кг 100-120 и имеющего рост под 2 метра. Техника имеет в драке большое значение, но большинство – это не Федоры Емельяненко и побороть таких можно и чисто на превосходстве в массе.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
К нам приходил один кикбоксер весом 105кг, с ним в паре стоял юниор весом 66-70. В стойке этот парнишка раза 4 за 2 минуты сбил бугая в партер. А мсмк класик, или вольник весом 70-75, 100кг мужика в бараний рог очень быстро скрутит

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
infarx Какого мужика в рог? Крестьянина или опытного бойца?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А мсмк класик, или вольник весом 70-75, 100кг мужика в бараний рог очень быстро скрутит

Смотря какая подготовка, я когда в классику пришел, то после 5 лет кача, со мной в партере никто ничего сделать не мог, чисто из-за физического превосходства при полном отсутсвии техники, да, из стойки уронили, а в партере сил не хватает что нибуть со мной сделать в том числе и тренеру тяжелее меня кг на 10. По очкам ясное дело выигрывают, а вот чисто перебороть, не выходит.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
В партере ничего не могли сделать? :))))))) Никогда не поверю, или ты накат за прием не считаешь? Gary, честно, не верю. Накатить, поднять с партера и бросить тебя должен был любой мс, да и кмс. Хотя это я может избалован, у меня из 4-х основных спарринг-партнеров, трое мсмк. Может где ты занимался уровень борцов не высок??? А как понять чисто перебороть? Да и никто не будет убивать новичка в борьбе, это только лишние травмы новенькому!

ПростоЖиву, мужику имеющиму примитивные навыки в ударке и борьбе ;)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Может где ты занимался уровень борцов не высок???

ну да, не высок, МС максимум

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А как понять чисто перебороть?

ну я например мог спокойно отдать руку с шеей на захват и за счёт силы выйти из него

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Gary
Значит у тебя уже и техника была. Ибо почти все мои спаринг партнеры реальные борцы весом по 60-80 жали по 150 и приседали под 200, что в моем понимании много, пожать столько я не мог никогда, приседал чуть побольше. Силы у ребят было полно, среди качков такое не всегда, не говорю уже про неофитов

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
http://www.yaplakal....opic369144.html

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Никогда не поверю, что пускай даже мастер спорта по грэпплингу, самбо, вольной, греко-римской или другим видам борьбы, имеющий рост 165 и вес 65 кг, сможет побороть или побить имеющего пускай самые примитивные основы ударной и борцовской техники человека, имеющего мышц на кг 100-120 и имеющего рост под 2 метра.

А я никогда не поверю, что взрослый человек весом 65 кг сможет раскачаться так, что будет весить 100-120 кг мышц

Техника имеет в драке большое значение, но большинство – это не Федоры Емельяненко и побороть таких можно и чисто на превосходстве в массе.

На превосходстве в естественной массе, превоходство же в искусственной массе весьма сомнительный плюс, особенно если с ней ещё и сало нарастает...

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

На превосходстве в естественной массе, превоходство же в искусственной массе весьма сомнительный плюс, особенно если с ней ещё и сало нарастает...

Всегда интересно было, что за люди такой бред выдают.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Всегда интересно было, что за люди такой бред выдают

В чём бред? Естественная мускулатура работоспособнее искусственной, хотя бы потому что искусственная как правило заточена конкретно под работу, которая и привела к её росту, естественная же наиболее пригодна для всесторонней и разнонаправленной работы. Кроме того рост искусственной массы как правило не сопровождается адекватным ростом возможностей дыхательной и кровеносной систем.

Potolok

Potolok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Смотря какая подготовка, я когда в классику пришел, то после 5 лет кача, со мной в партере никто ничего сделать не мог, чисто из-за физического превосходства при полном отсутсвии техники, да, из стойки уронили, а в партере сил не хватает что нибуть со мной сделать в том числе и тренеру тяжелее меня кг на 10. По очкам ясное дело выигрывают, а вот чисто перебороть, не выходит.

ну да, не высок, МС максимум

мс не смог ни чего с тобой сделать в партере? Чудеса просто))) Я когда пришёл на классику с лифтинга (270-190-245 вес 79 на тот момент), меня тренер ставил с ребятами 17-19 лет перворазрядники и кмсы , и на килограмм 10-15 легче меня , так они меня так размазывали по ковру...) особенно с партера я летал пятибалками , и катился тока так . После тренировок схваток просто выползал из зала)

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Естественная мускулатура работоспособнее искусственной, хотя бы потому что искусственная как правило заточена конкретно под работу, которая и привела к её росту, естественная же наиболее пригодна для всесторонней и разнонаправленной работы.

Мускулатура - она и в африке мускулатура. Как она может быть искусственной? Ее что, пришивают? Или человек, тянущий 200-300 кг., по-твоему кроме штанги ничего поднять не сможет? Любая мышца отвечает за определенную амплитуду движения, и ей плевать, поднимаешь ты штангу или что-то другое.

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
ролик в тему - что маленький япошка со 120-килограммовым Бадюком творит, самое интересное с 09:00 по 14:00

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

К нам приходил один кикбоксер весом 105кг, с ним в паре стоял юниор весом 66-70. В стойке этот парнишка раза 4 за 2 минуты сбил бугая в партер. А мсмк класик, или вольник весом 70-75, 100кг мужика в бараний рог очень быстро скрутит

Всякое бывает, но чаще борцов укатывают в стойке, чем те своих оппонентов в партере.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Мускулатура - она и в африке мускулатура. Как она может быть искусственной? Ее что, пришивают? Или человек, тянущий 200-300 кг., по-твоему кроме штанги ничего поднять не сможет? Любая мышца отвечает за определенную амплитуду движения, и ей плевать, поднимаешь ты штангу или что-то другое.

Искусственная - это в первую очередь несоответствующая природным габаритам человека, ширине его костей, набранная путём тренировок с весами и усиленного белкового питания, которая весьма быстро атрофируется при отсутствии соответствующих тренировок, кроме того не соответствующая силе сердца и лёгких.

Человек тянущий 200-300 кг после долгих силовых тренировок фактически намного слабее, человека способного вытянуть этот же вес без силовых тренировок. Естественная сила намного работоспособней искусственной. Мышце далеко не пофиг, что поднимать, так как разные грузы необходимо поднимать с разной скоростью и с разной амплитудой.

Человек увеличивший свой вес путём силовых тренировок например с 70 до 100, слабее человека, который без тренировок весит 100 - слабее в целом, хотя в частном случае: жим, присед и т. д.может быть намного сильнее

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

набранная путём тренировок с весами и усиленного белкового питания, которая весьма быстро атрофируется при отсутствии соответствующих тренировок, кроме того не соответствующая силе сердца и лёгких.

растренированность никто не отменял , у "бойца" тоже все притупится , без тренировок =)
сердце "подстраивается" , объем перекачиваемой крови растет , такшта не надо про "неестественность"

Человек тянущий 200-300 кг после долгих силовых тренировок фактически намного слабее, человека способного вытянуть этот же вес без силовых тренировок.

много людей тянут 300 без силовых тренировок ? )))))

Человек увеличивший свой вес путём силовых тренировок например с 70 до 100, слабее человека, который без тренировок весит 100 - слабее в целом, хотя в частном случае: жим, присед и т. д.может быть намного сильнее

обычный 100кг увалень,не тренировавшийся,по определению не может быть сильнее, не неси чушь

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

феерический бред, нетренерующийся человек весом 100кг будет слабее тренирующегося весом 70, то есть при разнице в массе 30кг он все равно проиграет в силе.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
===растренированность никто не отменял , у "бойца" тоже все притупится , без тренировок =)
сердце "подстраивается" , объем перекачиваемой крови растет , такшта не надо про "неестественность"===
Конечно притупляется. Сердце подстраивается под характер силовых нагрузок, выдохнуться же большой и мускулистый человек может уже на этапе разминки в секции единоборств.
===много людей тянут 300 без силовых тренировок ? )))))===
Негусто, тем не менее думаю такие всё же есть
===обычный 100кг увалень,не тренировавшийся,по определению не может быть сильнее, не неси чушь ===
Если это 100 кг без лишнего сала, то он в целом будет сильнее 100 кг но набранных с 70, за счёт того, что от природы кости, связки, мышцы крепче, сердце и лёгкие сильнее. Естественно это к пончикам не относится. Хотя как сказать, как то пробовал одному 148 кг пончику кимуру в стойке сделать, хрен там, рука почти как моя нога и без всяких тренировок
===феерический бред, нетренерующийся человек весом 100кг будет слабее тренирующегося весом 70, то есть при разнице в массе 30кг он все равно проиграет в силе.==
В силовых упражнениях да, в целом по работоспособности нет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

выдохнуться же большой и мускулистый человек может уже на этапе разминки в секции единоборств.

все зависит от того,что понимать под "большой и мускулистый" и то , как он работает в зале

Негусто, тем не менее думаю такие всё же есть

далеко НЕ КАЖДЫЙ после лет силовых тренировок,тянет 300 , а ты тут про суперменов с улицы рассказываешь ))

Если это 100 кг без лишнего сала, то он в целом будет сильнее 100 кг но набранных с 70, за счёт того, что от природы кости, связки, мышцы крепче, сердце и лёгкие сильнее. Естественно это к пончикам не относится. Хотя как сказать, как то пробовал одному 148 кг пончику кимуру в стойке сделать, хрен там, рука почти как моя нога и без всяких тренировок

ну бред же , бреееед =)))
если человек намотал на себя 30 кг мяса , он определенно будет сильнее =)

в общем, хватит фантазировать =)

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
а я наел 122кг с 75... так чего, я типа вообще ходячий труп?

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
===все зависит от того,что понимать под "большой и мускулистый" и то , как он работает в зале===
Ну как большинство работает, короткие подходы, длительный отдых и новый подход полностью отдышавшись. Аэробной нагрузки нет, или очень мало, так как с ней мышца растёт намного медленнее,над гибкостью не работают, поэтому завязывание шнурков уже проблема. Зато потихоньку кабанеют, жир растёт не в меньших количествах чем собственно мышцы.
===далеко НЕ КАЖДЫЙ после лет силовых тренировок,тянет 300 , а ты тут про суперменов с улицы рассказываешь )===
Ну это понятное дело, но вот например думаю, что Бенедикт Магнуссон и не тренируясь 300 вытянул бы, могу ошибаться. Другой пример, один жмёт 140 через 3 года тренировок, другой первый раз придя в зал (уж то что это возможно видел своими глазами). И кто из них сильней?
===если человек намотал на себя 30 кг мяса , он определенно будет сильнее =)===
Из этих 30, хорошо если 15 будут мышцами. Но вместе с ростом мышц капитально упадёт в первую очередь выносливость, да и скорость и подвижность в целом.
===а я наел 122кг с 75... так чего, я типа вообще ходячий труп?===
Сколько лет тебе было когда весил 75? Ну да ладно, километр за сколько пробежишь?

Вообщем могу очень просто обосновать свой тезис, приходите качки дорогие в секции, желательно борцовские околоборцовские, встаёте в пару с бойцом своего веса, желательно без званий, а то и поломать могут. И охреневаете от того, насколько противник силён.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых