Можно еще почувствовать себя Дунканом Маклаудом одев вот это
если неожиданно проводить, например продавцу консультанту в комп магазине, или туристу, пока у него утренняя зевота
Сообщение изменено: Roman K (15 февраля 2012 - 01:36)
А мсмк класик, или вольник весом 70-75, 100кг мужика в бараний рог очень быстро скрутит
Никогда не поверю, что пускай даже мастер спорта по грэпплингу, самбо, вольной, греко-римской или другим видам борьбы, имеющий рост 165 и вес 65 кг, сможет побороть или побить имеющего пускай самые примитивные основы ударной и борцовской техники человека, имеющего мышц на кг 100-120 и имеющего рост под 2 метра.
Техника имеет в драке большое значение, но большинство – это не Федоры Емельяненко и побороть таких можно и чисто на превосходстве в массе.
Всегда интересно было, что за люди такой бред выдают
Смотря какая подготовка, я когда в классику пришел, то после 5 лет кача, со мной в партере никто ничего сделать не мог, чисто из-за физического превосходства при полном отсутсвии техники, да, из стойки уронили, а в партере сил не хватает что нибуть со мной сделать в том числе и тренеру тяжелее меня кг на 10. По очкам ясное дело выигрывают, а вот чисто перебороть, не выходит.
ну да, не высок, МС максимум
Мускулатура - она и в африке мускулатура. Как она может быть искусственной? Ее что, пришивают? Или человек, тянущий 200-300 кг., по-твоему кроме штанги ничего поднять не сможет? Любая мышца отвечает за определенную амплитуду движения, и ей плевать, поднимаешь ты штангу или что-то другое.Естественная мускулатура работоспособнее искусственной, хотя бы потому что искусственная как правило заточена конкретно под работу, которая и привела к её росту, естественная же наиболее пригодна для всесторонней и разнонаправленной работы.
К нам приходил один кикбоксер весом 105кг, с ним в паре стоял юниор весом 66-70. В стойке этот парнишка раза 4 за 2 минуты сбил бугая в партер. А мсмк класик, или вольник весом 70-75, 100кг мужика в бараний рог очень быстро скрутит
Мускулатура - она и в африке мускулатура. Как она может быть искусственной? Ее что, пришивают? Или человек, тянущий 200-300 кг., по-твоему кроме штанги ничего поднять не сможет? Любая мышца отвечает за определенную амплитуду движения, и ей плевать, поднимаешь ты штангу или что-то другое.
растренированность никто не отменял , у "бойца" тоже все притупится , без тренировок =)набранная путём тренировок с весами и усиленного белкового питания, которая весьма быстро атрофируется при отсутствии соответствующих тренировок, кроме того не соответствующая силе сердца и лёгких.
много людей тянут 300 без силовых тренировок ? )))))Человек тянущий 200-300 кг после долгих силовых тренировок фактически намного слабее, человека способного вытянуть этот же вес без силовых тренировок.
обычный 100кг увалень,не тренировавшийся,по определению не может быть сильнее, не неси чушьЧеловек увеличивший свой вес путём силовых тренировок например с 70 до 100, слабее человека, который без тренировок весит 100 - слабее в целом, хотя в частном случае: жим, присед и т. д.может быть намного сильнее
феерический бред, нетренерующийся человек весом 100кг будет слабее тренирующегося весом 70, то есть при разнице в массе 30кг он все равно проиграет в силе.Человек увеличивший свой вес путём силовых тренировок например с 70 до 100, слабее человека, который без тренировок весит 100 - слабее в целом, хотя в частном случае: жим, присед и т. д.может быть намного сильнее
все зависит от того,что понимать под "большой и мускулистый" и то , как он работает в залевыдохнуться же большой и мускулистый человек может уже на этапе разминки в секции единоборств.
далеко НЕ КАЖДЫЙ после лет силовых тренировок,тянет 300 , а ты тут про суперменов с улицы рассказываешь ))Негусто, тем не менее думаю такие всё же есть
ну бред же , бреееед =)))Если это 100 кг без лишнего сала, то он в целом будет сильнее 100 кг но набранных с 70, за счёт того, что от природы кости, связки, мышцы крепче, сердце и лёгкие сильнее. Естественно это к пончикам не относится. Хотя как сказать, как то пробовал одному 148 кг пончику кимуру в стойке сделать, хрен там, рука почти как моя нога и без всяких тренировок
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых