А почему я должен встречаться с этим хамлом на его условиях? Там, где полно его друзей, где он хозяин? Я думаю, на его территории и до разговора дело не дошло бы, меня бы просто сдали милиции под каким-нибудь предлогом, типа "препятствовал проведению мероприятия". А потом он тут на форуме ржал бы в компании себе подобных, как круто со мной "разобрался". Нет уж, он сам предложил - так пусть встречается со мной на моих условиях, если не ссыт!условия такие экзотические выдумал специально
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Иван56
Отправлено 20 июля 2010 - 04:35

Отправлено 20 июля 2010 - 04:40

Ну, хотябы по той причине, что он ваще тебе встречаться особо не предлагал и видеть, думаю, не сильно тебя желает. И в Москву приедет по серьёзному делу, от которого ты его, канеш, своей писаниной на форуме не отвлекаешь, но всёж маячишь и угомониться не желаешь. И уж точно будет приятно побывать в компании друзей, чем тащиться в какой-то овраг...лесок, чтобы драться с тобой на кирпичах. Бред. Неужели в жизни больше никак нельзя обратить на себя внимание???А почему я должен встречаться с этим хамлом на его условиях? Там, где полно его друзей, где он хозяин?
Отправлено 20 июля 2010 - 05:07

1.не надо со мной встречаться, если не хочешьА почему я должен встречаться с этим хамлом на его условиях? Там, где полно его друзей, где он хозяин?

2.ты ж меня обвинял с трусости, что я в Шереметьево не стал Ивана-56 на стрелку звать. Дык приезжай в Домодедово... Не скажу, что получу от этой встречи огромное удовольствие, но раз уж ты так настаиваешь...
Правда, я забыл тебе сказать- у меня охрана в аэропорту вся куплена, и у всех милиционеров имеется твое фото. Сразу по прибытию посадят тебя в тюрьму. За покушение на Председателя Судейской Коллегии ВПЦ-России

Отправлено 20 июля 2010 - 06:03

а почему ты так испугался 100 кг ? ... пишешь полную куйню ... ты хоть раз дрался в своей жизни ?
вы оба я так понимаю не имеете никакого отношения к единоборствам ... следовательно сильных увечий не будет ... а вот кто получит по башке совсем даже не на 100 % можно утверждать ... че так пересрал то ?
Сообщение изменено: Каин №18 (20 июля 2010 - 06:05)
Отправлено 20 июля 2010 - 07:25

В одном железный_дровосек прав, что встречаться нужно на нейтральной территории.(но не в овраге конечно)
на какой нейтральной -то ?
в демаркационной зоне между двумя Кореями штоль ?
Шрек обозначил на каких соревах будет
приходи и выясняй
Или что Шрек соберет с собой толпу здоровых лифтеров песдошить Дровосека ? Гыыыыыыыыы
Да думаю и бить бы его не стал - от таких персонажей потом заяву в ментофку - нех делать....
В овраге он видетели бица хочет

чеж не на костылях ?

что собстна и заметно )))
товарисч Железный еще и махровый антисемит как показало общение в др. темах )))
а тут видно ему фамилия Шрека не понравилась

Сообщение изменено: Фельдфебель (20 июля 2010 - 07:25)
Отправлено 20 июля 2010 - 07:37

История Дровосека
Дровосек был когда-то самым обычным человеком из народа Жевунов. Но злая волшебница Гингема задумала извести его. Заколдованный ею топор отрубил Дровосеку сначала ноги, затем руки, а потом и голову.
Однако, сообразно законам волшебной сказки, Дровосек не погиб — его друг-кузнец раз за разом заменял ему утраченные части тела на железные.
что собстна и заметно )))

Отправлено 20 июля 2010 - 08:26

Встретимся на нейтральной - у меня возле дома есть хороший большой овраг, за ним лес, там можно найти уединённое место. Там и встретимся. Один на один, без свидетелей
не мечтай, что мы будем выяснять отношения врукопашную - я не идиот свои дрищёвские 70 кг подставлять под твои накачанные 100! Возьмём с собой что-нибудь, что позволит уравнять наши силы.
Ростом ты меня не на много выше, руки у тебя вроде не длинные, а у меня наоборот, для моего роста длинные. Так что, если длина того, что мы в наши руки возьмём, будет одинаковой - можно считать, шансы практически равны.
Зверствовать не будем, договоримся выяснять отношения до первой серьёзной крови, возьмём с собой аптечку, бинты, жгут. Ну и мобильник у каждого - скорую там вызвать на крайний случай. Или нет - мобильники лучше не брать, по ним нас потом вычислят, если что случится.

Главное в оврагах, это не начать зверствовать...
Сообщение изменено: dip74 (20 июля 2010 - 08:27)
Отправлено 20 июля 2010 - 08:37

На клавиатурах, на чем же еще ?А мне все таки интересно на чем же собственно он биться то хотел?

А ваще... Так, перечитав... ИМХО, он опасен для общества... 40 лет человеку... По оврагам шастает... В инете самоутверждается... Потом в оврагах стрелочки... С непонятными предметами в руках... Небось в кустах припрятано все оборудование для расчленения, и лопата тоже...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых