Рычаг больше, устойчивость меньше, соответственно больше нагрузка на хваталки.такое расположение блинов , на мой взгляд, намного выгоднее , чем одни полтинники для тяги.

Всё правильно, у меня проще, сколько отрываю, столько поднимаю, именно по этой причине. 6-7 двадцаток с каждой стороны с дубовым грифом не сравнится даже с тремя полтийниками, но с гибким грифом. С двадцатками малейший не симетричный хват намного усложняет подьём.Только догнал мысль Майка, что нагрузка на кисти будет косая, стало быть тяжелее кистям, но я че то не ощущал разницы , изгиб не критичный, правильно я понял Майк?
Он пишет,что у него рост 180 см.вот как раз и статистически, снова , парень при такой силище , весьма скромных габаритов, за исключением роста.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (23 ноября 2010 - 03:51)
согласен, но я обычно тяну по средам, а в понедельник как правило не легкий присед у меня, ноги забитые, и мне в таком случае проще тянуть классикой, хотя на проходках и на соревнованиях тяну именно в сумо)На мой взгляд, в классике совершается больший обьем работы, длинее ход всех рычагов, амплитуда т ск. следовательно больший обьем мышц задействован
Сообщение изменено: Ebio (24 ноября 2010 - 09:48)
то что это разные тяги я согласен, ну а почему две большие разницы? ты имеешь виду что разница в силовых...??
И гиперэкстензию делаю до 250 подъемов за трень
Сообщение изменено: dimkaLifter (27 ноября 2010 - 11:14)
в этом нет необходимости, ибо цель движения не выносливость.И гиперэкстензию делаю до 250 подъемов за трен
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых