А посуду, посуду я лучше сама, уж очень это дело люблю
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чего не хватает женщинам в сексе?
Автор темы:
ВладКиев
, окт 19 2007 06:09
Отправлено 10 сентября 2010 - 10:26
Райбо
ну, мы сейчас говорим про обоюдный секс. то есть, если девушке понравилось, то это заслуга обоих партнеров... и, соответственно, наоборот...
Т.е, если мне секс не понравился, то я сама виновата, а если понравился, то меня кто-то качественно трахнул?
ну, мы сейчас говорим про обоюдный секс. то есть, если девушке понравилось, то это заслуга обоих партнеров... и, соответственно, наоборот...
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:31
да че тут попыхтеть для спортсмена, плевое дело)) главное что б жена разрешила в чем я ооооооочень сомневаюсь)а то как придут одновременно все приглашенные-попыхтеть сильно придется
мы не боимся женских пиписек)в теории все итресно, может на практике попробывать, не согласитель ли вы поучаствовать в эксперементе для науки))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх