Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

PRO ПИВО

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Будь я президентом России-запретил пиво намертво-тем кто потребляет-языки резать. чтобы не повадно было.

так нельзя этого делать - вдруг народ думать начнет, и тогда правительству не сдобровать...
Вспомни чем сухой закон в СССР кончился - распадом страны...

Сообщение изменено: Павлуха (20 июля 2009 - 12:39)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Тут собрались люди которые любят вкус пива и пьют его исключительно ряди вкуса и удовольствия,а не что бы нажираться в какашку каждый день. wink.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Тьфу, мерзота это пиво-моча ишака и то безопаснее.

Троллизмом попахивает smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Алкоголь, отрицательно сказываясь на здоровье женщины, нарушает и нормальное функционирование ее половых органов. Вот несколько цифр. Известный русский исследователь С.З. Пащенков наблюдал в течение 5 лет 3300 пациенток, лечившихся от хронического алкоголизма. У 85,3 процента из них имелись хронические заболевания, причем 40,6 процента женщин страдали заболеваниями половой сферы. В целом, у женщин, злоупотребляющих спиртным, в 2,5 раза чаще, чем у непьющих, отмечаются различные гинекологические заболевания. Злоупотребление алкоголем, разрушая организм женщины, истощает ее нервную и эндокринную системы и в конце концов приводит к бесплодию.

так нельзя этого делать - вдруг народ думать начнет, и тогда правительству не сдобровать...

Я лично не сторонник дерьмократии, скорее монархии.

Нет, серьезно, что с тобой случилось, кто тебя так.

это я ) Просто посмотрел фото с нашествия. Ну да-прально: Нашествие амёб. И на баб и на мужиков смотреть противно....фу!

Это кто так!?

Почитай в 27 страниц-увидишь...

Стыдно должно быть господа взрослые. На этот ресурс и подростки ходят, какое у них мнение заложится об пиве, раз сами здоровые взрослые дядьки ведут не здоровый спортивный образ...
Я прям офигел, когда увидел эту тему...

Вспомни чем сухой закон в СССР кончился - распадом страны...

Увыю СССР распалось не от сухого закона, свосем нет...

Тут собрались люди которые любят вкус пива и пьют его исключительно ряди вкуса и удовольствия,а не что бы нажираться в какашку каждый день.

ну есль выпивание 2 литров пива это удовольствие, то и кубик герыча тоже ништяк или покуривание плана там...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Водкин,вот зачем ты смешал всё в одну кучу? И вообще,если ты такой правильный смени сначала ник biggrin.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Стыдно должно быть господа взрослые. На этот ресурс и подростки ходят, какое у них мнение заложится об пиве, раз сами здоровые взрослые дядьки ведут не здоровый спортивный образ...
Я прям офигел, когда увидел эту тему...

Что мы(Спортсмены) не люди чтоли!?Нужно тоже уметь раслабляться,от 1-2 бутылки хорошего пива нечего с тобой не будет.
Некоторые бухает по 1-2 литра каждый день,и нечего живут счастливо,горя невидели.
А тут всю неделю на диете,тренировки,и в субботу после бани у бутылку пива выпить,это алкаголизм?!Бред......

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Водкин,вот зачем ты смешал всё в одну кучу? И вообще,если ты такой правильный смени сначала ник

чОрд! ник меня спалил )))
Сурьёзно-ник уже лет 5 у меня, как родной и не значит что я водку люблю, я вообще 1 раз в году вообще пью (в этом два,из-за юбилея).

Нету в пиве ничего полезного. Нужны дрожжи-купи отдельно, есть такая вещь как пивные дрожжи-вот они полезны и безопасны. Не надо пить для этого пиво. Для меня реально пиво по степени своего вреда для нации сродни наркоте.
Кстати. с 1980 года по 2007, потребления пива в на человека выросло не просто в 2-3 раза, а в 20 раз. если во времена СССР по литражу на человека мы были в самом конце мирового списка, то начиная с 1993-начинаем уверенно подбираться к первым местам.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Не переношу пиво вообще...хотя пробовал пару раз очень дорогое - вот оно вкусное)
а так попиваю крайне редко алкогольный сок-реддс)))))))) да и он без дрожжей - так что думаю иногда такое можно попить)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Что мы(Спортсмены) не люди чтоли!?Нужно тоже уметь раслабляться,от 1-2 бутылки хорошего пива нечего с тобой не будет.

хз. меня пиво не расслабляет, меня расслабляет хороший массаж. умело приготовленный чай, а от алкоголя у меня начинает больеьб живот и голова.

Некоторые бухает по 1-2 литра каждый день,и нечего живут счастливо,горя невидели.

Ты в это веришь? Я знаю таких людей,которые так тоже думаю и пьют, по 1-2 литра пифка. Гнилые все внутри люди, потсоянно у них болячки вылазят всякие....

А тут всю неделю на диете,тренировки,и в субботу после бани у бутылку пива выпить,это алкаголизм?!Бред......

после бани надо квас пить. Учитесь у предков! Баня наша русская-источник здоровья, одно из чудес мировых, а вы чудодейственную силу бани сводите на нет пивом-какой тогда смысл в очищении?

Хорошему, здоровому организму пиво не нужно. и сигарета не нужна (даже одна).

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

после бани надо квас пить.

Там тоже Дрожжи есть.И маленько Алкаголя.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Там тоже Дрожжи есть.И маленько Алкаголя.

А кто сказал что дрожжи это плохо? Я иногда пивные дрожжи пью-полезная штука.
Зы, в кефире тоже алкоголь есть ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Увыю СССР распалось не от сухого закона, свосем нет...

Я просто пошутил...Хотя я не думаю, что сухой закон, развал СССР и последующая алкоголизация населения на фоне развала страны - просто совпадения...
А вообще именно натуральное пиво в небольших количествах полезно для здоровья, но увы то что бадяжат в России - не пиво, а спирт с водой и ароматизаторами, в нем действительной ничего полезного нету...А запрещать в первую очередь надо энергетики, даже безалкогольные, ибо банка энергетика по сердцу бьет хуже бутылки водки...
Порой до смешного доходит в зале чуваки пьют редбул и еще какую-то зимбуру, я их спрашиваю "нафига?", они это типа энергетик туда-сюда, я говорю а креатина не судьба пожрать, а они "ты че, это ж химия, от нее нестоит и т.д.", вот такой у нас народ...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
В энергетиках очень много сахара-в этом их вред. А так тот же самый таурин, кофеин.
Проблема именно пива на данный момент такая что пиво стало всем видиться таким же безопасным напитком, как и лимонад. Генетика то не улучшается у поколений...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
А еще молоко полезно!
Но только без огурцов

Сообщение изменено: Vodkin (20 июля 2009 - 01:33)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

А запрещать в первую очередь надо энергетики, даже безалкогольные,

А так же маргарин,майонез,кетчуп и прочее. Будем питаться одними пересными лепёшками и мол.продуктами или вообще на вегетарианскую диету сядем.
А я пил,пью и буду пить! И не гнилой я человек. Меру просто надо знать и пить,не для того,чтоб нажраться вусмерть. Как сказал Ф.М. Достоевский:" Если человек не курит или не пьет,уж не сволочь ли он?"

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

я вообще 1 раз в году вообще пью (в этом два,из-за юбилея).

Тебе вообще пить противопоказано,потому как на целый год мозги отключаються и Йемен потом у тебя в Тихом океане и прочее...!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Vodkin
а ты сам -то пьешь ? rolleyes.gif
пиво/вотку ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (20 июля 2009 - 02:26)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Как сказал Ф.М. Достоевский:" Если человек не курит или не пьет,уж не сволочь ли он?"

Фёдор Михайлович жжот...)))
five.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А так же маргарин,майонез,кетчуп и прочее. Будем питаться одними пересными лепёшками и мол.продуктами или вообще на вегетарианскую диету сядем.

Не надо передергивать...Если майонез или кетчуп качественные, то они состоят из натуральных продуктов...А сердце такая штука, которую энергетиками не надо раскручивать, оно само обороты наберет...От них ничего, кроме вреда нету...

А я пил,пью и буду пить! И не гнилой я человек. Меру просто надо знать и пить,не для того,чтоб нажраться вусмерть.

Да ради Бога...Только все равно ничего хорошего в этом нету...Я тоже много чего перепробовал и синьки и веществ всяких, однако вот уже пару лет ничего крепче чая не пью и не тянет...Осталось только курить бросить...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Если майонез или кетчуп качественные, то они состоят из натуральных продуктов.

Ты такое видел? Тебе повезло. Только майонез стоит на первом месте в России по кантрофакту!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Vodkin
Проблема злоупотребления вещами это не проблема самих вещей smile.gif
Давай расскажи людям в странах с древними пивными традициями,что они пьют ядовитую ослиную мочу,и будешь вежливо послан известно куда smile.gif
У нас кстати в Латвии тоже к пиву отношение особое,видимо пришедшее в своё время из Германии,тут его всегда много пили,и при совке и сейчас

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Меру просто надо знать и пить,не для того,чтоб нажраться вусмерть.

Золотые слова biggrin.gif

Осталось только курить бросить...

Вот это дрянь полная,похлеще пива будет guano.gif Уш лучше бутылку пива выпить раз в неделю чем курить. beer.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Vodkin

И на баб и на мужиков смотреть противно....фу!

Ты хоть сам то понял, что пишешь...получается не хорошее слово...

С литра добротного пива в нужное время, в охотку-ещё не один не згнил....только польза.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

только польза

Вот насчёт пользы я незнаю... confused_1.gif
Но думаю лучше это слово заменить на вреда не будет wink.gif ИМХО.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
А я вот тут забухал недавно, пил всё подряд. Как назло юбилей за юбилеем,отпуск за другим праздником. Похудел мля... Ну и от тренировок немного отдохнул. ИМХО мужику иногда надо пробухаться по беспределу-и ЦНС и тело отдыху требуют aliki.gif Теперь с новыми силами в зал bb3.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Химический Али
[quote name='Химический Али' date='20.7.2009, 20:08' post=1032566]
У нас кстати в Латвии тоже к пиву отношение особое,видимо пришедшее в своё время из Германии,тут его всегда много пили,и при совке и сейчас

Вот она КУЛЬТУРА....Али у ВАс в Латвии гнилые есть?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Железный Фактор-лучший форум по бодибилдингу и фитнесу - про пиво laugh.gif

злоупотреблять никогда нельзя tongue.gif у меня как то запойчик был.пил две недели подряд каждый день,всё что под руку попадало icon8.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
ADSL

вреда не будет

Почти согласен....

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
blak cot

Если ты о алкaголоках то они есть везде smile.gif

Железный Фактор-лучший форум по бодибилдингу и фитнесу - про пиво

Ну а что?
Можно ещё про вино сделать smile.gif Только любителей мало..

Сообщение изменено: Химический Али (20 июля 2009 - 05:33)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

А так же маргарин,майонез,кетчуп и прочее

А кто сказал что это нужная еда? Организм русского человека обойдется без всего это прекрасно. Не надо думать что древние люди были глупыми. Они знали что есть...

Будем питаться одними пересными лепёшками и мол.продуктами или вообще на вегетарианскую диету сядем.

Испокон веков русский человек ел мясо-не надо идти наперекор генетике...

А я пил,пью и буду пить! И не гнилой я человек. Меру просто надо знать и пить,не для того,чтоб нажраться вусмерть

Ну и зря!

ебе вообще пить противопоказано,потому как на целый год мозги отключаються и Йемен потом у тебя в Тихом океане и прочее...!

НЕПРАВДА! Не на год, а на сутки))))))))))))

а ты сам -то пьешь ?
пиво/вотку ?

Водку да, но только на новый год, или вот как щас-на юбилей (прошлое дв прошло в сухую и ничуточки не скучно)
Пиво-категорически нет.
В деревне пью медовуху. Там у нас пасека и старый дедок. Он ее готовит так что алкоголя там ваще наверное градуса 3, а все остальное чистое натур сырьё.

Как сказал Ф.М. Достоевский:" Если человек не курит или не пьет,уж не сволочь ли он?"

Эти типа как: ты не пьешь? - ты че не русский? Вот за насаждание такого образа русского человека надо моментом вешать, не смотря на чины и имена. Надо продвигать идеи спорта, старославянских традиций, а не клинского и прочего пойла...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых