А так же маргарин,майонез,кетчуп и прочее
А кто сказал что это нужная еда? Организм русского человека обойдется без всего это прекрасно. Не надо думать что древние люди были глупыми. Они знали что есть...
Будем питаться одними пересными лепёшками и мол.продуктами или вообще на вегетарианскую диету сядем.
Испокон веков русский человек ел мясо-не надо идти наперекор генетике...
А я пил,пью и буду пить! И не гнилой я человек. Меру просто надо знать и пить,не для того,чтоб нажраться вусмерть
Ну и зря!
ебе вообще пить противопоказано,потому как на целый год мозги отключаються и Йемен потом у тебя в Тихом океане и прочее...!
НЕПРАВДА! Не на год, а на сутки))))))))))))
а ты сам -то пьешь ?
пиво/вотку ?
Водку да, но только на новый год, или вот как щас-на юбилей (прошлое дв прошло в сухую и ничуточки не скучно)
Пиво-категорически нет.
В деревне пью медовуху. Там у нас пасека и старый дедок. Он ее готовит так что алкоголя там ваще наверное градуса 3, а все остальное чистое натур сырьё.
Как сказал Ф.М. Достоевский:" Если человек не курит или не пьет,уж не сволочь ли он?"
Эти типа как: ты не пьешь? - ты че не русский? Вот за насаждание такого образа русского человека надо моментом вешать, не смотря на чины и имена. Надо продвигать идеи спорта, старославянских традиций, а не клинского и прочего пойла...