Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хамство
Автор темы:
dr. stalingrad
, мая 09 2007 11:27
Отправлено 02 ноября 2012 - 07:44

Как в сереале "Боец" , тов. Азов(Андрей .И.) высказался - " ... так полузлодей, имя злодея еще нужно заслужить..."! Так и тут, полухамы , ТДК на прошлой странице вывел формулу настоящего хамства в цитатах(правда вырванных из контекста) , но все же.))) Вот вам парни материал для руководства: http://forum.steelfa...ic=13785&st=450 Банзай!!!!
Сообщение изменено: Fusil (02 ноября 2012 - 07:50)
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:00

Отправлено 05 ноября 2012 - 09:41

Юра, да и я тебе ничего доказывать не собираюсь, ибо не жду что поймёшь и потому что тупо пофигу, что опровергает твою теорию моего стиля общения:-)Паш, ты, конечно, звыняй, но то же самое я могу сказать о тебе применительно к данной теме... Уж не обессудь...
Хотя, ты снова не поймешь...
Инна, любишь же ты эту тему, раз даже из отпуска в не сидишь :-)
Отправлено 06 ноября 2012 - 01:02

Отправлено 24 декабря 2012 - 08:29

теперь возвращаемся на первую страницу темы, читаем первый пост дока и смотрим, что же пишет всеми любимая Иннаты стукач)
dr. stalingrad я уже пару раз митинговала по этому поводу,временно задумывались,потом все по новой...Но молчать и игнорировать-это значит соглашаться на мой взгляд,поэтому присоединяюсь к dr. stalingrad
занавес

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых