Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

ЗЫ: никто не знает, сколько этот гигант на динамометре выжимает?

а такие бывают ? )))))))))))))))

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

а такие бывают ? )))))))))))))))

Да есть такие, кистевый ,в поликлинике ,Наверное, видел. Просто я этим увлекаюсь, судя по ручищам он должен под 100кг там жать(мировой рекорд вроде под 120-130), вот и интересно))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Mikhail85
Есть однерка, двойка и тройка. Тройку до конца выжимают только пять человек в мире.

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Владимир Владимирович Путин ф пятерке?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Опять летний месяц все перепутал,если говорилось о Кэптан Крэш то их существуют от 0-4 с промежуточными,это четверку сжимают единицы в мире,а тех кто сжимает тройку я знаю лично!

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

если говорилось о Кэптан Крэш то их существуют от 0-4 с промежуточными,это четверку сжимают единицы в мире,а тех кто сжимает тройку я знаю лично!

Ага, а мне вообще было интересно, сколько жмет Денис на динамометре(ибо это более научный и точный показатель) ) Хотя, думаю СоС3 жмет полюбас(а значит на динамо не менее 80-90).

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
на номере два нагрузка примерно 90 кг,на трехе 120,на 4-ке---180!Ден не сжал номер два,когда я давал ему пробовать.У него слабый хват и это всем известно

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
гы-гы я помню 28кг выжимал,ну это было в 13лет biggrin.gif
думаю номер один осилю smile.gif там наверно кг 60

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Ден не сжал номер два,когда я давал ему пробовать.У него слабый хват и это всем известно

Нихрена се...хотя даже не верится честно говоря, ведь у армрестлеров почти все упражнения хват грузят по самое небалуй. Просто рекорд России по динамометрии, вроде около 95-97кг был, я думал может Денис его может улучшить)

p.s. нагрузка на СоС не соответствует динамометрическим данным по статическим медицинским динамометрам, т.к. на СоС это нагрузка по средней точке на ручке+ нагрузка динамическая, т.е. динамометрия более точно показывает силу сгибателей, нежели эспандеры СоС.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
чет рекорд маловат 97 кг.,у меня 72 кг. и я считаю что хват слабый,тем более специально его не тренирую,а когда делаю становую, так штанга в 145 кг. на 2-м повторе из рук вываливается.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

чет рекорд маловат 97 кг.,у меня 72 кг. и я считаю что хват слабый,тем более специально его не тренирую,а когда делаю становую, так штанга в 145 кг. на 2-м повторе из рук вываливается.

72кг это на новом, откалиброванном динамо или медицинском советском в поликлинике, который уже сильно искажен? А во-вторых 72 это очень немало,а учитывая, что специально не тренируешь очень много(аномально много для не тренирующего специально хват человека). Но хват дело такое, 72 по дефолту есть, а начнешь тренировать и далее 80 зайти не сможешь хоть убей. Очень туго он раскачивается...так что 97 это оочень много, особенно учитывая, что мировой рекорд порядка 125 smile.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
у меня 80 кг сжималка
проверял у знакомых физиков
дохрена раз сжимаю ее
никада лямки не применял
дотягу повыше колен тяну 370 и держу секунд 10 ,больше блинов в зале нет . хват лично для меня хороший,вот если б еще жим был мощный ))
рука и пальцы обычные ,с детства висел на турнике на одной руке ,затем с другом за спиной .

Сообщение изменено: рами (12 июня 2009 - 06:19)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Mikhail85
Mikhail85

Нихрена се...хотя даже не верится честно говоря, ведь у армрестлеров почти все упражнения хват грузят по самое небалуй. Просто рекорд России по динамометрии, вроде около 95-97кг был, я думал может Денис его может улучшить)

p.s. нагрузка на СоС не соответствует динамометрическим данным по статическим медицинским динамометрам, т.к. на СоС это нагрузка по средней точке на ручке+ нагрузка динамическая, т.е. динамометрия более точно показывает силу сгибателей, нежели эспандеры СоС.

Медицинский с 13 лет давил по упора!

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
вот капец жили и не знали !что амреслеры хват грузят !с чего это?я много не выжимаю ,и ложу всех кто больше меня на 20ку делает,так-что хват хватовикам ,арм -армреслерам

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Элефант
кто сжимает тройку я знаю лично!

Я тройку в свои 61 жму на половину. В бытность молодости моей Креша у нас не было.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

вот капец жили и не знали !что амреслеры хват грузят !с чего это?

Я не писал о непосредственной тренировке хвата армрестлерами, не надо так реагировать...он косвенно грузится, но грузится здорово. Все знакомые армы при небольших собственных параметрах жмут на моем динамо очень немало, значительно больше простых ББ(даже продвинутых и с солидной массой) из зала и даже немного больше знакомых ТА их весовой. С хватовиками не сравниваю, но у армов по моему мнению самый сильный хват до них.

Медицинский с 13 лет давил по упора!

т.е. >90кг? Один мой знакомый закрывает 3ку на пару раз, на моем динамо 83 выжал(больше него ни один человек из тех кого знаю не выжимает), т.е. если 90 на динамо, то 3ка должна идти влегкую, даже 3.5.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Дело в том, что на устройствах разной формы по-разному работают пальцы. Есть сгибалки, где мизинец и безымянный не в полную меру включаются (в связи с формой) отсюда и разночтения - кто где сильнее.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Я все эти динамометры зашкаливаю!!!! rolleyes.gif

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
но капитан крэш третий НИКТО без спецтреньки не сожмет до конца!в этом я уверен...да и двойку тока двое моих знакомых сжали с первого раза.

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
рами
Мне кажется на счёт жима стоя 180 результат преувеличен, на последних своих соревнованиях по СИ Денис только 150 пожал. На счёт жима лёжа 270 я думаю тоже преувеличен (или это в майке?)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Mikhail85
незнаю ,хват и сжимание -разные весчи(вот И Динис сжимает не так много ,а являестя одним из сильнейших Армрестлеров)
мой друг при весе 140 висит на одной руке на турнике и 40кг держит в другой,хват отличный ,он его на ПЛСЭ показал,а вот сжимает кг 65

Сообщение изменено: Vadim777 (13 июня 2009 - 09:36)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Статика и динамика разные вещи!
Динамометр не показатель силы так же как и эспандер.
А вот когда с большими и тяжелыми железками руки не разжимаются это ХВАТ!
Кстати как раз с этим у Дениса нелады,по каким причинам это уже другой вопрос...

Гаврила

Гаврила

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Хочется пожелать удачи Денису на предстоящем армфайте с лучшим (надеюсь до поры) правшей мира! В сотнях залов страны, где культивируют АРМ, болеют за тебя!!! Удачи!!!
При всём уважении к Джону патриотизм превалирует smile.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Денис полюбому разорвет всех!!!

Armstrong

Armstrong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Так чтотам с армфайтом? Вчера был?

silushka

silushka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Поединок, будет сегодня в 20.30 по ихнему времени, то есть результаты будут известны только завтра утром.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
удачи Дену!!!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Да, Джона я просто уважаю, а за Дениску просто болею! thumbup.gif

Алексейка

Алексейка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
болею за Дениску, но думаю что выиграет ДЖон)))))

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость
Всем привет. Может кто знает как там соревнования прошли? Кто выиграл confused_1.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)