а такие бывают ? )))))))))))))))ЗЫ: никто не знает, сколько этот гигант на динамометре выжимает?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 12 июня 2009 - 12:32

если говорилось о Кэптан Крэш то их существуют от 0-4 с промежуточными,это четверку сжимают единицы в мире,а тех кто сжимает тройку я знаю лично!
Ага, а мне вообще было интересно, сколько жмет Денис на динамометре(ибо это более научный и точный показатель) ) Хотя, думаю СоС3 жмет полюбас(а значит на динамо не менее 80-90).
Отправлено 12 июня 2009 - 03:40

Ден не сжал номер два,когда я давал ему пробовать.У него слабый хват и это всем известно
Нихрена се...хотя даже не верится честно говоря, ведь у армрестлеров почти все упражнения хват грузят по самое небалуй. Просто рекорд России по динамометрии, вроде около 95-97кг был, я думал может Денис его может улучшить)
p.s. нагрузка на СоС не соответствует динамометрическим данным по статическим медицинским динамометрам, т.к. на СоС это нагрузка по средней точке на ручке+ нагрузка динамическая, т.е. динамометрия более точно показывает силу сгибателей, нежели эспандеры СоС.
Отправлено 12 июня 2009 - 04:16

чет рекорд маловат 97 кг.,у меня 72 кг. и я считаю что хват слабый,тем более специально его не тренирую,а когда делаю становую, так штанга в 145 кг. на 2-м повторе из рук вываливается.
72кг это на новом, откалиброванном динамо или медицинском советском в поликлинике, который уже сильно искажен? А во-вторых 72 это очень немало,а учитывая, что специально не тренируешь очень много(аномально много для не тренирующего специально хват человека). Но хват дело такое, 72 по дефолту есть, а начнешь тренировать и далее 80 зайти не сможешь хоть убей. Очень туго он раскачивается...так что 97 это оочень много, особенно учитывая, что мировой рекорд порядка 125

Отправлено 12 июня 2009 - 06:18

у меня 80 кг сжималка
проверял у знакомых физиков
дохрена раз сжимаю ее
никада лямки не применял
дотягу повыше колен тяну 370 и держу секунд 10 ,больше блинов в зале нет . хват лично для меня хороший,вот если б еще жим был мощный ))
рука и пальцы обычные ,с детства висел на турнике на одной руке ,затем с другом за спиной .
проверял у знакомых физиков
дохрена раз сжимаю ее
никада лямки не применял
дотягу повыше колен тяну 370 и держу секунд 10 ,больше блинов в зале нет . хват лично для меня хороший,вот если б еще жим был мощный ))
рука и пальцы обычные ,с детства висел на турнике на одной руке ,затем с другом за спиной .
Сообщение изменено: рами (12 июня 2009 - 06:19)
Отправлено 12 июня 2009 - 06:50

Mikhail85
Mikhail85
Нихрена се...хотя даже не верится честно говоря, ведь у армрестлеров почти все упражнения хват грузят по самое небалуй. Просто рекорд России по динамометрии, вроде около 95-97кг был, я думал может Денис его может улучшить)
p.s. нагрузка на СоС не соответствует динамометрическим данным по статическим медицинским динамометрам, т.к. на СоС это нагрузка по средней точке на ручке+ нагрузка динамическая, т.е. динамометрия более точно показывает силу сгибателей, нежели эспандеры СоС.
Медицинский с 13 лет давил по упора!
Mikhail85
Отправлено 12 июня 2009 - 11:11

вот капец жили и не знали !что амреслеры хват грузят !с чего это?
Я не писал о непосредственной тренировке хвата армрестлерами, не надо так реагировать...он косвенно грузится, но грузится здорово. Все знакомые армы при небольших собственных параметрах жмут на моем динамо очень немало, значительно больше простых ББ(даже продвинутых и с солидной массой) из зала и даже немного больше знакомых ТА их весовой. С хватовиками не сравниваю, но у армов по моему мнению самый сильный хват до них.
т.е. >90кг? Один мой знакомый закрывает 3ку на пару раз, на моем динамо 83 выжал(больше него ни один человек из тех кого знаю не выжимает), т.е. если 90 на динамо, то 3ка должна идти влегкую, даже 3.5.
Отправлено 13 июня 2009 - 09:34

Mikhail85
незнаю ,хват и сжимание -разные весчи(вот И Динис сжимает не так много ,а являестя одним из сильнейших Армрестлеров)
мой друг при весе 140 висит на одной руке на турнике и 40кг держит в другой,хват отличный ,он его на ПЛСЭ показал,а вот сжимает кг 65
незнаю ,хват и сжимание -разные весчи(вот И Динис сжимает не так много ,а являестя одним из сильнейших Армрестлеров)
мой друг при весе 140 висит на одной руке на турнике и 40кг держит в другой,хват отличный ,он его на ПЛСЭ показал,а вот сжимает кг 65
Сообщение изменено: Vadim777 (13 июня 2009 - 09:36)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)