Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10898 ответов в этой теме

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Lexus

Театр оф Трагеди - очень хорошие вещи есть

апсолютно согласна...

bafomest

kamelot хорош

да уж... эти ребята просто умницы... мне еще Luca Turilli нравится...

А вообще и блэк ниче...

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 807 сообщений
MANOWAR has started to give away parts of the CD cover for the upcoming new album GODS OF WAR, which is set to be released on February 23, 2007 in Germany (February 26 for the rest of Europe and April 3 for the USA/Canada).

Next to this first taste of what the album cover will look like, the band also gives away a bit more info about the CD - concept, including 2 more song-titles. GODS OF WAR is MANOWAR’s first entry in a cycle of concept albums; each a tribute to a different war god. Opening with the epic piece “Overture To The Hymn Of The Immortal Warriors”, the tone is set for an album beyond anything MANOWAR has done before. This album honors Odin - almighty father of the Norse gods - and details the history and exploits of this storied character. His power and wisdom were unmatched among the gods and he is paid tribute with human sacrifice on the battlefield, as heard in the song “The Sons Of Odin”, the stomping title track “Gods Of War” and the storytelling “The Blood Of Odin”.

MANOWAR will continue with revealing the cover in their upcoming E-Card, so keep an eye on www.manowar.com to make sure you don't miss anything !

Миниатюры

• gowblackvr1.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Bender
про моноваров -- круто! будем ждать
Добавлено

Не понимаю как под Найтвиш можно тяжести поднимать...  Слишком музыка у них красива, что ли, и помпезна... В неё втыкать надо не отвлекаясь на посторонние раздражители. Но само собой на вкус и цвет...

Pavel_S
нормально качаться. надо просто альбомы правильные найтовцев ставить

stein

stein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Согласен с Pavel S.Я предпочитаю тяжеляк с женским вокалом ,,Lacuna Coil,, , ,,Exilia,, , ,,Evansence,,

Pavel_S

Pavel_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Bender, бум ждать!

Кстати, молодцы мановары - гнут свою линию, не отвлекаясь на всякоразные музыкальные эксперименты, уже почти 30 лет, и от альбома к альбому только лучшеют.

DeniZ, видимо правильных-то альбомов я и не слышал, ну да ничего, под Обитари тоже прёт будь здоров

stein, ошибочка-с. Что касается кача, я как раз таки любитель гроула

stein

stein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Pavel_S Я про ,,Nightwish,, имел ввиду.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
применительно к тренировкам из Найтвиша мне очень нравится инструментал Moondance

Ну и еще немало подходящих песен у Найтвиш есть
http://youtube.com/w...related&search=

Кстати, если кто не слыхал еще "Сынов Одина"

Хамерфолл тож очень хорош

Добавлено
По поводу Мановара: в их последних песнях заметно тяготение к симфо, чего раньше не было. По-моему, это только к лучшему

Сообщение изменено: bafomest (31 января 2007 - 02:27)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

По поводу Мановара: в их последних песнях заметно тяготение к симфо, чего раньше не было. По-моему, это только к лучшему

Ну это дело вкуса...Хотя звучит интересно

Колябзик

Колябзик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Всегда когда занимаюсь представляю музыку Rammstein

stein

stein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Колябзик Почему представляю, а не слушаю?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
че в ней хорошего...

stein

stein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
bafomest Мощная энергетика.

Колябзик

Колябзик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Камень
В зале не ставят, а наушники я не люблю

stein

stein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Колябзик Печально.Одна из причин по которой я тренируюсь дома.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
По случаю (цена аццки смешная) прикупил лицензионный диск DVD концерта Children of Bodom "Chaos ridden years". Что могу сказать -- живы перцы еще! Понравилось! Хотя старые вещи разительно отличаются от более слащавых новых, он в целом очень даже гуд. Думал спились товарищи вчистую. А нет -- живут!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Старые альбомы CoB мне тож больше нравятся, особенно Follow the reaper и Something Wild. Hatecrew deathroll тож ниче. Вообще одна из очень немногих new-metal групп, которая мне по нутру. Нравится, т.к. играют довольно веселые и бодрые песенки с хорошим музлом.
Добавлено

Lucky666Женщина

да уж... эти ребята просто умницы... мне еще Luca Turilli нравится...

А вообще и блэк ниче...

Мне тож, особенно песня Demon heart. Слушаю и думаю, что это за такая женщина с демоническим сердцем? Ну и звучит красиво и пафосно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Старые альбомы CoB мне тож больше нравятся, особенно Follow the reaper и Something Wild. Hatecrew deathroll тож ниче. Вообще одна из очень немногих new-metal групп, которая мне по нутру. Нравится, т.к. играют довольно веселые и бодрые песенки с хорошим музлом.

bafomest
Ну насчет "нью" ты подзагнул конечно.... Они себя позиционировали изначально как Hyperspeeed-melodic-black. хотя сейчас фиг пойми что они играют.
Я еще Hatebreeder люблю. а ппоследующие... ребята заигрались, забухали и скатились...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
фиг разберешь, что эти финны играют, да и нет смысла, на мой взгляд, определять стиль метл-группы, ибо стили в большинстве случаев весьма условны, не считая всякого почти никому не интересного андерграунда с весьма характерными признаками. Кстати, есть неплохая тоже финская power-группа Kiuas с единственным альбомом Reformation. Музыка весьма оригинальная и довольно впечатляющая. По крайней мере, песню Through The Ice Age с этого альбома всем рекомендую скачать через осла

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Scorpions, одна из самых великих метл-групп своего времени
http://youtube.com/w...related&search=

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Megadeth !!!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Collaps Хорошая группа. Группы с женский вакалом не нравяться,разве что арч энеми. С пидерским вакалом только Рапсодия и Камелот. Рамштайн-отличная группа, супер звук, качество, клипы, концерты-все..А так Ин Флеймс и Чилдрен оф Бодом, Коланишь Серкл, Дарк транквилити-это тяжеляк.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Therion - офигенная симфо-метл группа, особенно альбом Theli.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Пожалуй сделаю ка я небольшой анансик предстоящих концертных мероприятиий в Москве...
итак, в хронологическом порядке:

1. 24/02/07 клуб Точка - группа Sirenie - отличнейший женский вокал и прекрасная музыка, привозят новыйальбом...

2. 25/02/07 клуб Апельсин - группа Royal Hunt - корифеи стиля, так сказать...послушать стоит в любом случае

3. 11/03/07 клуб Апельсин - группа Angra - творчество данного коллектива на любителя, но безусловно интересное.

4. 23/03/07 - клуб Точка - 69 Eyes...ну тут кому как, а мне нра....группа создана для живого выступления....

5. !!!!! 31/03/07 клуб Апельсин - Grave Digger - этих дедушек просто грех не послушать в живом исполнении...классика уже можно сказать...к слову сказать знатные шоумэны!!!!!!

6. 07/04/07 - ДС Лужники - Manowar - здесь комментарии излишни, была однажды и пойду еще раз...привозят новый альбом. Берусь утверждать что позитив гарантирован =))

7. 12/05/07 - не помню где именно - Leaves Eyes...поклонники Лив Кристин могут трепетать в предвкушении...прошлоеих выступление совместно с Этросити меня очень порадовало - качественно и бодро =))

8. 20/05/07 - клуб Б1 - BLIND GUARDIAN - пропустить нельзя! И путь была я дважды, но не смогу отказать себе в прекрасном...все очень качественно и невероятно эмоционально....

Безусловно я могла что-то интересное упустить, но это то, что я отфиксировала лично для себя как СХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ =))

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
никакая команда чегото не впечатлила

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Возможно впечатлить сможет вот это:
Metallica - July 18 Moscow, RUS Lushniki Stadium

инфо см. здесь
Добавлено
Collaps
ну и потом, я озвучила только то, что впечатляет именно меня...куча всего осталась за бортом =))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Katarine

Почем билеты на Manowar Blind Guardian? И если увидишь что продают билеты на Металлику -- сразу сигналь в личку ,плз!!!!

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
ах, жаль, свой любимый Iron Maiden уже не дождусь никогда в России

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

ах, жаль, свой любимый Iron Maiden уже не дождусь никогда в России 

Collaps
А я сегодня увидел афишу в июне в Дуйсбурге, всего то полчаса езды.Если найду с кем поеду!

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
дык жил бы я на Западе, давно бы уже съездил в Европу или Скандинавию. они там там часто колесят.... даже в Польше не так давно были ....
отсюда проще в Токио съездить, туда чаще тяжеляки наведываются.... но, сцуко, дорогой город ...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Collaps
с билетами тоже не так просто...на такие концерты люди приезжают со всей Европы,а с рук цена
тоже серьезная...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых