Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие женщины вам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
819 ответов в этой теме

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Green Day

Меня очень даже неплохо воспитали. Бабушкам, старикам, беременным женщинам, а также просто людям, которые себя плохо чувствуют, я всегда помогал и уступал место. А вот девушки в репродуктивном возрасте, дееспособные, без каких-либо физических недостатков, считающие, что им обязаны уступать место, по-моему, как раз очень неверно воспитаны: привито слишком много жеманства и неадекватного отношения к себе и молодым людям.P.S. Своей женщине я всегда подаю руку. Меня еще никто не обвинял в отсутствии галантности

Правильная позиция

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Alisa Bazilio

когда мужчина своей женщине не подаёт руки выходя из транспорта

Это уже мягко говоря догадки, но подавать руку всей маршутке звыняйте..
Green Day

девушки в репродуктивном возрасте, дееспособные

Так отож нам еще рожать, а тут тетки всякие сгоняют..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Alisa Bazilio

Нет, конечно. Когда мальчиков в детстве воспитывают, то вкладывают в воспитание, что это, прежде всего женщина и не важно, своя или чужая.

А вот теперь скажи: с какой стати человек будет делать то, о чём его, во-первых, не просили и, во-вторых, то, от чего ему самому будет неприятно? Вот лично я ненавижу стоять в этом идиотском трясучем транспорте и попробуй мне доказать, что я кому-то что-то должен Я что, у них взаймы брал?! Какого хрена человека к чему-либо обязывать? И какого хрена давать женщине привелегии, что, только из-за того, что у неё яиц нет?! Для меня не имеет ровным счётом никакого значения, кто передо мной - мужчина, женщина, старый, молодой - для меня это просто незнакомый человек. Если он попросит меня - уступлю сразу без проблем, ибо я хороший и доброжелательный. Но никакой обязаловки я не терплю!!!

А воспитание вообще зло!!! Вместо того, чтобы следовать своим собственным желаниям и потребностям, ты оказываешься в каких-то рамках, во власти каких-то ложных стремлений (а они по-любому ложные, если не исходят изнутри тебя!), которые кто-то (совершенно неважно кто, главное что не ты сам!) тебе внушил. Этим ты портишь себе настроение в этой жизни и карму в следующей.

Конечно, до самого то не допрёт, что надо встать и уступить девушке место

А до девушки до самой не допрёт нагнуться и задрать юбку?! Не допрёт 100%. Её просить надо, цветы дарить, лапшу на уши вешать и прочая херня. Так почему до меня должно допереть, что надо отрывать жопу от кресла ради неё, тем более незнакомой?!

DIXI. Простите за резкость.

Сообщение изменено: Emraer (23 апреля 2007 - 02:01)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
наша песня хороша начинай сначала

честно, не считаю, что кто-то обязан уступать мне место только по половому признаку... когда уступают - приятно, хотя и удивляет немного к счастью, редко пользуюсь видами транспорта, где эта проблема актуальна

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Emraer

А вот теперь скажи: с какой стати человек будет делать то, о чём его, во-первых, не просили и, во-вторых, то, от чего ему самому будет неприятно? Вот лично я ненавижу стоять в этом идиотском трясучем транспорте и попробуй мне доказать, что я кому-то что-то должен  Я что, у них взаймы брал?! Какого хрена человека к чему-либо обязывать? И какого хрена давать женщине привелегии, что, только из-за того, что у неё яиц нет?!

Все очень просто. Есть мужчины, а есть мужчинки. На первый взгляд их друг от друга не отличишь - у тех и других яйца, член, волосы на груди и т.д. Все дело в нюансах. Мужчинки очень любят крикливо визжать что они никому ничего не должны, особенно они ничего не должны женщинам. При этом приводятся многочисленные доказательства того, какие женщины продажные твари и пытаются что то ущучить на основании "только того, что у нее яиц нет". И вроде не подкопаешся - действительно и такие женщины есть, и вроде договоров никто не подписывал, что бы быть кому должным... Кроме одного момента - ведя себя так, ты становишся мужчинкой. Один очень неглупый человек сказал "Если ты ничего не никому не должен, значит ты ничего никому не можешь". Золотые слова. Так вот, мужчинка не может уступить девушке место не потому, что от болезни старадает его тело, а потому что серьезный недуг кроется в его голове.
Что касается мужчин... Мужчина уступит даме место не потому, что он такой крутой, совестливый или благородный... Нет. Мужчина уступит место потому, что он здоров головой. Создатель дал мужчинам тела сильнее, чем женщинам, потому что им написано судьбой преодолевать трудности, а женщинам их поддерживать на этом пути. Об этом прямо говорят различия в нашей физиологии, и что бы не видеть этого, надо болеть. Такая вот примитивная логика.
Ну и еще одни момент - почему я должен? Потому что я люблю себя. Потоу что когда я уступаю девушке место, я получаю в ответ благодарную улыбку, а это такая мощная порция положительной теплой энергии, что даже если улыбнется одна из десяти - стояние в транспорте окупиться с лихвой.

А до девушки до самой не допрёт нагнуться и задрать юбку?!  Не допрёт 100%. Её просить надо, цветы дарить, лапшу на уши вешать и прочая херня. Так почему до меня должно допереть, что надо отрывать жопу от кресла ради неё, тем более незнакомой?!

Ну почему же. Такие девушки есть и их очень много. Для их обозначения есть сленговое словечко бл*дь. Так вот, мужчины бл*дьми брезгуют, потому что здоровая голова позволяет им понять - халявное не бывает хорошим. Мужчинкам такие мысли неподвластны, секс с женщиной завоеванной и с бл*дью для них одно и то же. Сунул-вынул и пошел. Тот, кто не видет разницы, болеет.
Ну а что касается "своей девушке уступлю, а остальным хрен". Твоя девушка не все время с тобой ездит. Сегодня уступил место незнакомой девушке ты, завтра уступят место твоей маме или девушке. Шарик ведь круглый.
ИМХО конечно...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
оКунь

браво! может тебе надо было священником стать и наставлять людей на путь истинный? я вот твои посты всё читаю и много думаю...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Emraer
Никто никому ничего не должен! Все на сугубо добровольной основе...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
оКунь
Ну что ж, это твое мнение, ты имеешь на него право Пристыдить и унизить меня хочешь? Нет, не удастся тебе попытка индукции...

Ну почему же. Такие девушки есть и их очень много. Для их обозначения есть сленговое словечко бл*дь. Так вот, мужчины бл*дьми брезгуют, потому что здоровая голова позволяет им понять - халявное не бывает хорошим. Мужчинкам такие мысли неподвластны, секс с женщиной завоеванной и с бл*дью для них одно и то же. Сунул-вынул и пошел.

Ну и в чём разница? Только в цене (затраченное время, деньги, нервы и мозговые усилия). А суть одна - кусок мяса и отверстие в нём. И голова. В которой у 95% дерьмо вместо мозгов...

Сегодня уступил место незнакомой девушке ты, завтра уступят место твоей маме или девушке. Шарик ведь круглый.

Забудь о справедливости, ты ведь уже большой...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Emraer

А суть одна - кусок мяса и отверстие в нём.

лучше резиновую куклу тогда, в ней и дерьма нет, и мозгов... только отверстие

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Michael

Никто никому ничего не должен!  Все на сугубо добровольной основе... 

Ясное дело. Просто тут, я смотрю, претензии предъявлять начали - вот и высказался.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Max_Bt

Это уже мягко говоря догадки, но подавать руку всей маршутке звыняйте..

Твоя правда.
Emraer

И какого хрена давать женщине привелегии, что, только из-за того, что у неё яиц нет?!

Пральна! Лучше дайте ей яйца! И пусть тогда уже она места уступает!

А до девушки до самой не допрёт нагнуться и задрать юбку?!  Не допрёт 100%. Её просить надо, цветы дарить, лапшу на уши вешать и прочая херня.

Ты забыл. Можно ещё денег заплатить. Это значительно укорачивает процесс "вешания лапши" и помогает сэкономить на цветах и прочем.

Простите за резкость

Ну, что ты. Всё очень культурно
Особенно это

А суть одна - кусок мяса и отверстие в нём. И голова. В которой у 95% дерьмо вместо мозгов...

Всем девушкам, я думаю очень приятно

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

Ксюш, все здесь присутствующие девушки в те оставшиеся 5% вошли

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Окуню - респект за очередной умный постинг. Емраер - не тупи, пожалуйста, если у тебя проблемы - не выплескивай свое плохое настроение на форуме. Неси по жизни высокое звание качка гордо - не садись в транспорте! И будет тебе щастье

Marushenka

Marushenka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений

Ну, что ты. Всё очень культурно 
Особенно это

Цитата
А суть одна - кусок мяса и отверстие в нём. И голова. В которой у 95% дерьмо вместо мозгов...

8 марта давно прошло, тульпаны с мимозами завяли.
Читать тошно... обмельчали нынче мужчины.

П.С. мне никто ничего не должен, но все-таки приятно когда к тебе относятся с уважением.... простым человеческим уважением.

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Расскажу один случай.
3 года назад ехал с работы домой. Работал автомойщиком будучи студентом. Так вот автомойка была не такая какие строят сейчас с пенообразователем, хорошими занавесками, микроволновочкой и комнатой для рабочих. А была она боксом для машин с разделенными брезентом секциями на 3 машины. И мыли мы ледяной водой. Горячей просто не было. Из всего необходимого оборудования был только отбойник (аппарат для подачи воды под высоким давлением). Вставал утром в 6 часов кушал. На работе днем давали 1 пачку лапши сожрать. Приезжал в 23 часа никакой. Но моя мужская гордость не давала мне заснуть с брошеными в угол грязными вещами. Поэтому в полусонном состоянии я стирался ночью. За месяц похудел на 7 кг. И это не жалоба, а просто описание той действительности, скажем так.
Так вот в один такой день я чуть пораньше уехал домой. В автобусе напротив меня сели несколько девушек довольно прилмчного вида и ехали они из театра (я понял это из их разговоров). Через некоторое подошла женщина с сумками и встала возле нас. Честно скажу, её я не заметил. Она посмотрела на нас и попросила девушек уступить ей место. На что самая большая из них сказала: "А пусть вон молодой человек уступит". Эта сука, которая после 2-х часовых посиделок в театре сумела только оторвать жопу от сиденья и донести её до автобуса, даже не могла постоять 5 минут. Блядь. Как я хотел въ@бать ей своей трудовой сумкой по голове! Единственное что меня остановило в тот момент так это то, что люди тоже ехали с работы и я не хотел портить им остатки вечера, что ли. Так вот в большинстве своем такие девочки и просят уступить место. Наглые и оху#вшие. Так вот. Дело не только и не столько в том, что это была девушка. Коли попросили - изволь, если не тебе это не в убыток. А косить стрелы - это просто неприлично. Я с бОльшим желанием уступлю место девушке, женщине да даже и мужчине с сумками, например, чем такой твари (да, я не стесняюсь в выражениях).
PS EMRARER, про кусок мяса это ты, конечно, жестко.

Сообщение изменено: Михалыч (23 апреля 2007 - 04:22)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Marushenka

8 марта давно прошло, тульпаны с мимозами завяли.
Читать тошно... обмельчали нынче мужчины.

Да нормально всё. Судя по постам, обмельчал, только один Эмраер. Ну......и ещё пару человек, мож Нормальные мужчины, вполне. Я, правда, транспортом не пользуюсь, почти (кста, сама там никогда не сижу), но какого то, неадекватного отношения, в публичных местах, не отмечала. К себе, лично

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ой, а мы так расстроились все!!! Какая разница, что кто сказал??? Ну хочется видеть вокруг себя таких девушек, значит такие и будут. Мысли материальны.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Рыжик

Ну хочется видеть вокруг себя таких девушек, значит такие и будут.

Не хочется, но только таких и вижу постоянно.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Emraer

ну погоди немного... щас они все летом разденуца - тогда всё будет визуальнее куда как более приятно...

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Emraer сегодня жжот Особенно про мясо с дырочкой.

Emraer
Ты чего на женщин злой такой?

Тебе явно не везет.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Emraer

А каких хочется? Тема об этом, как раз

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Emraer
То что ты написал, просто низко. Не надо в каждой теме показывать свою личную неприязнь к женскому полу. Ищи причину в себе прежде всего, а не поливай грязью.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
*все запаслись попкорном и придвинулись поближе*

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Emraer
Много чего мог написать, но вот после мяса с дырочками как то не хочется. Не знаю, что насчет 95% но у тебя точно дерьмо вместо мозгов. Твое счастье, если это возрастное. Иначе так и останешся на всю жизнь "обиженным".

Михалыч
Ах, сколько говна и мата! А причиной тому, что тебя, бедного трудягу, встать попросили. А не смущает ситуация, когда заходит женщина, и, постояв рядом со здоровым молодым кабаном и посмотрев на его каменную морду "типа не заметил", просит ДЕВУШКУ, дать ей посидеть? Тебе, здоровому мужлану не стыдно?

Не знаю, как другим мужикам, но чета западло и дальше вместе с подобными мужчинками в одной теме писать. Так что я закончил.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Slon
Андрюх, Эмраер у на прям по Чингисхану, помнишь?
"Нет для мужчины большей охоты, чем есть мясо, бить мясо и втыкать в мясо"

А по сути, он-то верно сказал, только со свойственной ему причудливым течением мысли, что-то не то завернул с задиранием юбки. Эту часть откидываем, остальному аплодируем

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Есаул

А по сути, он-то верно сказал

Что именно он сказал верно?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
оКунь
Чот ты злой стал какой-то - это, правда, свойство всех старожилов форума, включая Эмраэра.
А насчет уступить - не уступить: давеча Ника снесла мой пост, в каковом я сообщал, что нах всякую феминизацию, эмансипацию и равные права для всех.
Я не согласен с Окунем касаемо мужчинок - искренне считаю, что никому ничего не должен - но предоставляю свободные места дамам, открываю им двери, пользуюсь пенисом по назначению и т. д. И делаю я это потому, что это мой свободный выбор.

Сообщение изменено: Roman K (23 апреля 2007 - 06:32)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Алиса, он поддержал тезис Green Day

Меня очень даже неплохо воспитали. Бабушкам, старикам, беременным женщинам, а также просто людям, которые себя плохо чувствуют, я всегда помогал и уступал место. А вот девушки в репродуктивном возрасте, дееспособные, без каких-либо физических недостатков, считающие, что им обязаны уступать место, по-моему, как раз очень неверно воспитаны: привито слишком много жеманства и неадекватного отношения к себе и молодым людям.P.S. Своей женщине я всегда подаю руку. Меня еще никто не обвинял в отсутствии галантности

я тоже подписуюсь, однако спорить особо по этому поводу не хочу, могу быть неверно понятым

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
оКунь

Тебе, здоровому мужлану не стыдно

Это было 3 года назад. Антропометрические данные мои были куда более скромными. При росте 185 весил 68. Я жил можно сказать без питания. Девочка, наверное, раза в полтора больше меня была и взрослее. Но суть-то не в этом.

Ах, сколько говна и мата

Пардон, мусьё!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Emraer
Спермотоксикоз, говорят, страшная весчь. Теперь вижу - это так. Почитал тут, как раз в тему:

"Сейчас я поведаю миру что из себя представляет страшное заболевание спермотоксикоз. Причиной этого страшного человеческого заболевания является банальный недотрах. Существуют три клинические стадии спермотоксикоза:

1. Легкий спермотоксикоз. Периодически может встречаться у любой нормальной человеческой особи мужского пола. Обычно начинается через 1-2 недели после прекращения регулярного траха. У особо долбанутых маньячных индивидов сроки могут как уменьшаться как до 2-3 дней так и увеличиваться до 2-3 месяцев. Но запущенные случаи мы разбирать не будем. Основная характеристика легкого спермотоксикоза это различимый человеку позыв "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!!!". Данная стадия почти безвредна для окружающих, а иногда даже окружающим нравится. О лечении сами догадаетесь))

2. Вторая средняя стадия спермотоксикоза начинается при забивании на лечение легкого спермотоксикоза. Срок наступления среднего спермотоксикоза зависит от индивидуальных особенностей конкретного ундивида и обычно составляет 2 срока от начала легкого спермотоксикоза. Что обычно состовляет 2-4 недели от окончания регулярного траха. Клинические симптомы среднего спермотоксикоза это необъяснимая раздражительность, говнистость к окружающим, склонность к мелким подь@бкам, нездоровый блеск в глазах и трудноразличимая бегущая строка "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ! СРОЧНО МЛЯ!". Для лечения средней стадии спермотоксикоза необходима срочная сексотерапия.

3. Теперь ужасы. Самый пиндец - это третья тяжелая стадия спермотоксикоза. Характеризуется резким увеличением внутричерепного давления спермы, в результате которого определенная жидкость начинает давить на думательные центры мозга. У больных часто случаются приступы жестокого идиотизма. В глазах ярко видна бегущая строка "СУКИ МЛЯ ХОЧУ ИТРАХАТЬСЯ! ВСЕ СУКИ! ТРАХАТЬСЯ! ЖОПА! СИСЬКИ...." и прочая бессмысленная дребедень. Больные несут херню и все шутки сводят к траханью и тому, что бабы суки. Пошлят по поводу и без. Многие пытаются заниматься самолечением в форме безпощадной дрочки. Единственное, что может помочь при тяжелых формах спермотоксикоза это продолжительный курс лечения. Замечательный пример дятла с третьей страдией сперотоксикоза это вечно пошлящий системный администратор или работник отдела ИТ в конторе. )) "

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых