Emraer
А вот теперь скажи: с какой стати человек будет делать то, о чём его, во-первых, не просили и, во-вторых, то, от чего ему самому будет неприятно? Вот лично я ненавижу стоять в этом идиотском трясучем транспорте и попробуй мне доказать, что я кому-то что-то должен Я что, у них взаймы брал?! Какого хрена человека к чему-либо обязывать? И какого хрена давать женщине привелегии, что, только из-за того, что у неё яиц нет?!
Все очень просто. Есть мужчины, а есть мужчинки. На первый взгляд их друг от друга не отличишь - у тех и других яйца, член, волосы на груди и т.д. Все дело в нюансах. Мужчинки очень любят крикливо визжать что они никому ничего не должны, особенно они ничего не должны женщинам. При этом приводятся многочисленные доказательства того, какие женщины продажные твари и пытаются что то ущучить на основании "только того, что у нее яиц нет". И вроде не подкопаешся - действительно и такие женщины есть, и вроде договоров никто не подписывал, что бы быть кому должным... Кроме одного момента - ведя себя так, ты становишся мужчинкой. Один очень неглупый человек сказал "Если ты ничего не никому не должен, значит ты ничего никому не можешь". Золотые слова. Так вот, мужчинка не может уступить девушке место не потому, что от болезни старадает его тело, а потому что серьезный недуг кроется в его голове.
Что касается мужчин... Мужчина уступит даме место не потому, что он такой крутой, совестливый или благородный... Нет. Мужчина уступит место потому, что он здоров головой. Создатель дал мужчинам тела сильнее, чем женщинам, потому что им написано судьбой преодолевать трудности, а женщинам их поддерживать на этом пути. Об этом прямо говорят различия в нашей физиологии, и что бы не видеть этого, надо болеть. Такая вот примитивная логика.
Ну и еще одни момент - почему я должен? Потому что я люблю себя. Потоу что когда я уступаю девушке место, я получаю в ответ благодарную улыбку, а это такая мощная порция положительной теплой энергии, что даже если улыбнется одна из десяти - стояние в транспорте окупиться с лихвой.
А до девушки до самой не допрёт нагнуться и задрать юбку?! Не допрёт 100%. Её просить надо, цветы дарить, лапшу на уши вешать и прочая херня. Так почему до меня должно допереть, что надо отрывать жопу от кресла ради неё, тем более незнакомой?!
Ну почему же. Такие девушки есть и их очень много. Для их обозначения есть сленговое словечко бл*дь. Так вот, мужчины бл*дьми брезгуют, потому что здоровая голова позволяет им понять - халявное не бывает хорошим. Мужчинкам такие мысли неподвластны, секс с женщиной завоеванной и с бл*дью для них одно и то же. Сунул-вынул и пошел. Тот, кто не видет разницы, болеет.
Ну а что касается "своей девушке уступлю, а остальным хрен". Твоя девушка не все время с тобой ездит. Сегодня уступил место незнакомой девушке ты, завтра уступят место твоей маме или девушке. Шарик ведь круглый.
ИМХО конечно...