Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 10 февраля 2020 - 08:02
Тут вчера передачу показывали. Вобщем взрослые, в отличии от подростка не имеет шаблонных предпочтений к партнеру. Внешка решает в 16 лет. 30+ уже догоняешь, что нравится может разная внешность. Поэтому вся эта ебальность, восьмерочки - бредятина подростковая. Я кстати давно это догнал еще в 21 год. Нравится могут и высокие и нет, и стройные и в теле. А некоторые, даже при гостовской внешности неприятны.
Отправлено 10 февраля 2020 - 08:05
да шо говоришь. Те у красавиц и страшненьких одна и та же реакция на мужчин?))))Pandora, да, на фоте где Руст типа лежит боком на полу рядом страшненькие были ) но это ничего не значит, у Браги за столом тоже одна страшненькая была. Женщины устроены одинаково по реакции на альфачей, остальное - дело их (альфачей) вкуса.
Красавицы избалованы вниманием))))
Отправлено 10 февраля 2020 - 08:05
Ну что, сотрудница не ответила?
Не, ни та ни та. Восьмерочке не напишу уже, будем по реалу смотреть я там 1-2 раза бываю в месяц (если увижу).
Программистке могу написать (второй пост) но че-то как-то не знаю что. Здесь уже пол не имеет значения. Я сотрудникам мужикам тоже ничего никогда не пишу если не по работе, это общая социализация. А с ней по работе напрямую мы не пересекаемся.
Сообщение изменено: rihad (10 февраля 2020 - 08:08)
Отправлено 10 февраля 2020 - 08:06
да шо говоришь. Те у красавиц и страшненьких одна и та же реакция на мужчин?))))
Красавицы избалованы вниманием))))
Не на мужчин, а на альфачей. Ну да, на полноценных мужчин )) Но на это мое понятие здесь обижаются. Полноценные в плане того что нравятся женщинам как есть, внешне.
Отправлено 10 февраля 2020 - 08:21
Кстати, по реакции Пандорки на внешку Руста уже можно понять как они оценивают нас - общий образ в целом, ухоженность, не столько мм. Как бы жирные волосы, или торчащий волос и т.д. сразу в минус.
О госпидя. Я уже 10 страниц это твержу. Дошло наконец-то. "сопля на рукаве".
Отправлено 10 февраля 2020 - 08:36
Отправлено 10 февраля 2020 - 08:40
BleedingMind, т.е. нужно только альфово заканчивать?
Ты своими пошлыми подкатами вызываешь у нее разражение. Еще маленько и начнешь вызывать отвращение.Профи
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх