Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 мая 2015 - 05:56
это в фитнесклубе я так понимаю?
Сообщение изменено: Znatok Ne (14 мая 2015 - 05:58)
Отправлено 14 мая 2015 - 06:00
Отправлено 14 мая 2015 - 06:10
Олег К, ну и что это? Достаточно ли слева чтобы пестеть про новичковый прогресс по силовым за несколько лет? Не хочу ни того ни другого. У меня совершенно другие цели по виду и сухости.
Достаточно, чтобы понять, кто из нас тренируется, а кто хером груши околачивает
Отправлено 14 мая 2015 - 06:16
а вот кстати ты не прав....я разных люблю.... и чтоб чередовались разные типажи...и важна именно типажность - чтобы была какая-та характерная хрень во внешности, за что можно зацепиться - или нимфеточная стройность, или жопастость, или губищи, или сиськи большие и чуть отвисшие, или наоборот совсем маленькие... не знаю понятно или нет ))
Короче, должна быть изюминка.
Отправлено 14 мая 2015 - 06:39
Лучше так
Назовём просто... "Рост-90"
По общей видухе Рихад выносит тебя в одну калитку.
Щеки румяней, очки чернее, носки фартовые)
Зря Рихад засушился. Стал дрищем болезненным с лицом эпилептика и текущими слюнями, а был вон какой сбитый карапуз, кровь с молоком. И ебальник довольней был. А щаз как будто перекосило судорогой или от удара лопатой))
Отправлено 14 мая 2015 - 06:43
Ну это вы так думаете. По мне грушу как раз ваше фото и напоминает. Т.е. это не то к чему надо стремиться. Я то хоть на пути в нужном направлении, а вы непонятно к чему стремитесь, не к внешнему виду это точно. Может к силовым. Короче:у нас разные цели. Выглядели бы вы как А.Тс или golfnut - еще понятно. А так наезд на мои приоритеты в тренинге не совсем понятен да и не к месту.Достаточно, чтобы понять, кто из нас тренируется, а кто хером груши околачивает
Отправлено 14 мая 2015 - 06:47
Ну это вы так думаете. По мне грушу как раз ваше фото и напоминает. Т.е. это не то к чему надо стремиться. Я то хоть на пути в нужном направлении, а вы непонятно к чему стремитесь, не к внешнему виду это точно. Может к силовым. Короче:у нас разные цели. Выглядели бы вы как А.Тс или golfnut - еще понятно. А так наезд на мои приоритеты в тренинге не совсем понятен да и не к месту.DSCF4247.JPGDSCF4248.JPGDSCF4249.JPGDSCF4250.JPGDSCF4242.JPGDSCF4243.JPGDSCF4245.JPG
Вот так Рихад легким росчерком пера утер нос жирным завистникам.
И в очередной раз наглядно показал, что преднакоп работает.
Я тоже хочу такой пресц. Надо преднакоплять...
Отправлено 14 мая 2015 - 06:51
По общей видухе Рихад выносит тебя в одну калитку.
Щеки румяней, очки чернее, носки фартовые)
Зря Рихад засушился. Стал дрищем болезненным с лицом эпилептика и текущими слюнями, а был вон какой сбитый карапуз, кровь с молоком. И ебальник довольней был. А щаз как будто перекосило судорогой или от удара лопатой))
еще и злой стал, всех игнорит и оскорбляет
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых