Pandora, я если и сантехник, то только в немецком смысле слова )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 09 февраля 2020 - 04:16
Рихад, пока Ярема в бане парится расскажите нам какой он? Что в нем самое секси на Ваш взгляд? Почему девушкам нравится он? Может затирает нам тут просто?Ярема - болтушкин )) Слово вставить некуда. Я всегда думал что такой детской манерой говорить не замолкая можно снять только себя самого )))
P.s болтушкиными лучше не называть взрослых людей. Могут понять неправильно Вас. это так говорят детишкам маленьким родственники.
Отправлено 09 февраля 2020 - 04:19
Отправлено 09 февраля 2020 - 04:26
ну такие странные комплименты удручают даже при взгляде со стороны. А уж представьте, как не приятно читать такое объекту, которому адресованоЗачем ( Ну типа она так же ослепительна как и Солнце. Я когда ее фото впервые ночью увидел даже на часы посмотрел.
Отправлено 09 февраля 2020 - 04:49
tamara, не знаю насчет влюбленности, когда мне было 15 девочка какая-то незнакомая домой позвонила по городскому и назвав меня по имени заискивающе спрашивала как дела и т.д. - слышно было что с подружкой была. Потом разговор прервался. Так и не понял кто это была, но запомнил. Ощущения - никаких т.к. не знаю кто это и какова была цель.
Сообщение изменено: rihad (09 февраля 2020 - 05:03)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх