вот тебя бомбит то)))к тому времени ты сможешь еще 5*20=100 раз вот так качнуть шейный позвонок. и не факт , что не придется скидываться тебе на реабилитацию.
Супер)))я кайфую)))
Жена как то сказала мне такую вещь. "В России мужики в основном некрасивые. Поэтому красавчики очень ценятся девушками. Можно похвастаться подругам. Но дело в том, что красавчики в основном избалованы женским вниманием (так как их мало) и по характеру они зачастую - говнюки. Но с другой стороны, не очень красивые парни бывают очень достойными мужчинами и для долгосрочных отношений лучше брать такого."
Интересно, откель у твоей жены столь обширные познания? Ведь она за всю нашу необъятную глаголит... ![]()
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 февраля 2020 - 10:04)
да скорее всего это ты прибухиваешь))) аж пять одинаковых роликов подряд ставишь))хехе. ты еще и нарик? "накурятся всяких спайсов и давай чудить"
, так это не внешняя альфовость, а "мини-Ленинная", или внутренняя. Та, о которой говорил Rock-2 тоже. Такую я не хочу. Ее незнакомым не видно.
Мини-Ленинную или внутренную надо языком тела показывать окружающим во всей красе.
Принимай те же позы как у Ленина, используй его жесты и характерные словечки.
На следующем собируне или корпоративе выходи в центр круга и выбрасывая в небо колени,
исполняй зажигательный 7-40.
Все восмерочки обратят свои взоры на тебя.
И груди у них будет биться - Альфач! Рихад - альфач!
Каждый сверчок знай свой шесток.
Альфач по ходу более опытный в сексе. Способный доставить удовольствие. Однако как это было бы видно без этой темы, по одному внешнему виду Печкина или Яремы? И почему кстати ты не выбрала в голосовалке из них ни одного если не секрет?
Сообщение изменено: rihad (09 февраля 2020 - 02:58)
Альфач по ходу более опытный в сексе. Способный доставить удовольствие. Однако как это было бы видно без этой темы, по одному внешнему виду Печкина или Яремы? И почему кстати ты не выбрала в голосовалке из них ни одного если не секрет?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых