Скока процентов?
13
Хиляк, ок, а прогресс в упрах какой? Со скольки жим в 85 вырос?
в 2008 году прогресс был небольшой: свой вес 75-77 кг, приседания 115х15, жим 90х5, жим с груди 70х4, подтягивания с +20 кг на раз 5-7, с 15 кг на 10 и больше. На бицепс тяжелее своего куя не поднимал ничего.
последний жим замерил летом прошлого года в 85 кг. вырос он не со скольки. Так как я не замерял предыдущие максимумы.
Странные нормативы, вообще-то. Если там подъем на бицепс у стены, как соревнуются, то в элите очень высокие нормативы. Если жим стоя без отклонений, то тоже надо какие-то спец. условия выполнения, чтобы нельзя было считерить.
Подъем на бицепс на МС до 67 кг - 35!, а до 75 - уже 50. Короче бред какой-то.
хуле странного, если в паверлифенке тьма федераций и нормативов ))))
чем мутнее правила, тем больше возможностей для "правильного" судейства.
Нормально, но как-то все заплыто
Это сразу после чисто силового цикла, вес примерно 92 кг (утром может быть и 91, а к вечеру до 93).
После именно кача длиной пару месяцев на этом весе немного повыпуклее видончик
Я хочу лучше. Поэтому и сушусь. Мне такое мясо не нужно. Это обычный вид.
Всё верно, но с этого "обычного вида" можно сделать кило 84-85 (рост-100) более-менее чётких
Почему он всем говорит "ты виртуал"? А как быть "не виртуалом"?
все просто. он так как бы глаза закрывает. типа нет тебя, никто плохого не сказал, виртуал какойто.
кстати, если бы рихи было реально похуй на посторонних, он бы в прятки с игнорами своими не играл.
Если жим стоя без отклонений, то тоже надо какие-то спец. условия выполнения, чтобы нельзя было считерить.
жим стоя все равно, чтобы сорвать с груди и пропустить подбородок будет небольшое волновое движение назад.
1. Штанга находится на стойке для приседания, установленная на нижнем уровне передних дельтовидных мышц. Спортсмен берет штангу из этого положения (можно отойти назад или остаться на месте) и принимает стартовую позицию: вертикальная прямая стойка, колени выпрямлены.
2. Когда спортсмен принял стартовую позицию, главный рефери дает команду жать и делает движение рукой вверх для указания начать выполнение упражнения.
3. Спортсмен должен выжать штангу на полностью вытянутые прямые руки, зафиксировать локти и ждать сигнала, который дается, когда спортсмен принял финальное положение. Сигналом служит движение руки вниз вместе с отчетливой командой вниз . Сигнал дается главным судьей.
4. Во время выполнения упражнения спортсмену запрещено отклоняться назад, изменять положение спины, сгибать колени.
5. Сигналом для опускания штанги и ее помещения на стойку служит команда вниз .
Причины, по которым жим над головой не будет засчитан:
1. Отклонение назад во время выполнения упражнения с целью облегчить подъем веса и резкий взмах рук.
2. Сгибание коленей во время выполнения упражнения.
3. Жим штанги и помещение штанги на стойку до получения команд.
4. Движение вниз во время фазы подъема.
Это насколько психически больным надо быть, чтобы такое вообще в голову пришло...
Ты ведёшь себя, как баба, общаешься, как баба, логику выстраиваешь - любая пмс-ная истеричка позавидует.
Вывод - ты баба. В худшем смысле этого слова.
...И писюн между ног ничего не меняет.
справедливости сказать, у Рихада силовые намного выше, чем у меня.
Посади тебя перед компом, корми тебя с помощью бабушек/мам, погаси за тебя ипотеку, води тебя за ручку в зал... - что с твоими силовыми будет?
А если принять во внимание технику выполнения твою и сравнить с дрочем вот этой вот ...слов не подобрать... - результат будет более чем очевиден.
Сообщение изменено: Пуня (14 мая 2015 - 02:57)
а как тогда растить силу не в идеальных условиях? когда есть нерегулярный сон, не совсем правильное и регулярное питание, а также обилие стрессов, связанных с ипотекой, семьей и отсутствием личного времени.
А всё потому, что кто-то заводит семью, не имея ни кола ни двора, а на работе вместо работы велосипеды носит тайком от начальства.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых