Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

Сейчас я встречаюсь с Настей,а

подожди....
совсем запутал... smile.gif

а Настины фото были ?

вот и получается этакий тандем мужика-неудачника и дурехи малолетней

Ну Валеру сложно назвать неудачником
по крайнем мере человек в чем то счастлив и это уже +
причем большой

чужие взаимоотношения судить нах.

я вроде бы НЕ старый еще ни разу, без малого 3 десятка годов, но вот ровесники моей сестры (без малого 20) мне уже никак не интересны (акромя физических данных),

мне 35 но вот мне интересны все возрасты )))))))
окромя бабашек ессно

а поговорить они с тобой могут, 20-ти летние - скорее всего просто не можешь найти подход для разговора ))))000

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Вот чем то мне это напоминает все происходящее здесь)))))

чему завидовать??? беспорядочным половым связам??? не смешите людей, у кого-то иные взгляды на ЭТО.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Успехам Валера на поприще покорения женщин вот чему)))).

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Успехам Валера на поприще покорения женщин вот чему)))).

это успехи? вокруг такое огромное колличество одинокий женщин, которым очень сильно не хватает мужского внимая, что никаких усилий для этого прилагать не надо, было бы желание

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ну Валеру сложно назвать неудачником
по крайнем мере человек в чем то счастлив и это уже +
причем большой

чужие взаимоотношения судить нах.

да речь не про валеру, а вобщем так сказать о союзе до 20-ти и после 50-ти...
а судить личную жизнь действительно нах

а поговорить они с тобой могут, 20-ти летние - скорее всего просто не можешь найти подход для разговора ))))000

так о том и речь, что подход иной, каждому возрасту свое, одно дело потрещать где-нить в компании, побухать, сходить в кино и т.д., но если строишь отношения, то этого мало, помимо этого должно быть что-то общее, я конечно допускаю вариант исключения, но как правило, всетаки разница в ...цать лет - есть скорее барьер между людьми.

Сообщение изменено: Седьмой (09 декабря 2009 - 03:22)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ага и ты всерьез полагаешь что это все количество одиноких женщин только и жаждет что бы их поманил 50 летний мужчина? Вы всерьез недооцениваете молодежь threaten.gif А женщин всегда привлекали уверенные в себе и состоявшиеся мужчины, а не а бы кто.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Ртуть

А женщин всегда привлекали уверенные в себе и состоявшиеся мужчины, а не а бы кто.

только вот матрица "уверенности" и "состояния" в зависимости от трерритории нахождения серьезно разнятся, да и женщины разные, скажем Москва и пригород (км так в ста) как небо и земля в этом плане, не говоря уже о различных городах нашей необъятной Родины, к одной на хромом осле не подъедешь, а другая сама бежит, так что все в этом мире относительно threaten.gif

Сообщение изменено: Седьмой (09 декабря 2009 - 03:34)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

что никаких усилий для этого прилагать не надо

.
Ну это Вам так кажется. Это как у Жванецкого ".Перед француженкой - и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки... Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил - твоя."
Какие ж у мкжчин иллюзии бывают -просто прелесть. thumbup.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ага и ты всерьез полагаешь что это все количество одиноких женщин только и жаждет что бы их поманил 50 летний мужчина? Вы всерьез недооцениваете молодежь

Я не пологаю, пишу что вижу, круг общения широк и разнообразен, что бы сделать выводы.

и далеко не все женщины пользуются успехом, например у сверстников, а веть так хочется ...

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Опять развели флуд))))

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

женщин всегда привлекали уверенные в себе и состоявшиеся мужчины, а не а бы кто

Сейчас неважно как ты выглядишь, подтянуто, накаченный, билдер, жирдяй, худой, косой кривой - главный критерий, по которому к сожалению, больше 50% девушек и женщин, выбирают мужчину - это ДЕНЬГИ, квартира, машина, и чем круче перечисленное, тем круче и телка будет. Кто не верит - пусть проверит threaten.gif

Валера молодец, если находит с девушками общий язык, бывают же и такие, которые и в 20 лет умней старших сверстниц. Может он таких встречает... confused_1.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

но как правило, всетаки разница в ...цать лет - есть скорее барьер между людьми.

ты забыл уточнить - для тебя
но все люди разные, правда ?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

это ДЕНЬГИ, квартира, машина, и чем круче перечисленное, тем круче и телка будет.

Нда, не повезло Вам, видимо, в жизни sad.gif . Хотя, если к женщинам относится как к телкам, то результат вполне себе закономерный...
А вообще пора уже, наверное, отдельную тему заводить- разница в возрасте в отношениях-ваше мнение. Хотя все равно все при своем мнении останутся.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Я не думаю что у Валеры есть какие то сверх заработки или припарковано несколько машин в гараже - он интересен девушкам и без них. Причем если ты посмотришь тему то девушки были самого разного возраста и говорить о том что Валера разводит только молоденьких и неопытных - это глупо. Я когда начинал встречаться со своей женой находился с ней на совершенно разных ступенях социальной лестницы( она была намного выше) и ничего уверенность в себе и своих силах очень помогла.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
anast007

Р.S. Валера, извини мы тут немножко нафлудили

ДА ЭТО СОВСЕМ И НЕ ФЛУД,МНЕ НАОБОРОТ ПРИЯТНО,ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ДИСПУТЫ,ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ\ОСОБЕННО МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ\ ТАК ЧТО Я ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮ СЕЙ РАЗГОВОР,НЕ ОБ ОДНИХ ЖЕ ЖЕЛЕЗЯКАМ И ТРЕНИРОВКАХ ОБЩАТЬСЯ-МНЕ ЛИЧНО ИНТЕРЕСНЫ ТЕМЫ-ПСИХОЛОГИИ,ВЗАИМООТНОШЕНИИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ,ТЕМЫ О ЭЗОТЕРИКИ И РЕЛИГИИ ИТД

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Вчера по ТВ казали передачу, и вот в одном из сюжетов показали деревенского 80-летнего пенсионера, у которого три жены в доме живут... Третья ушла от мужа... Ибо муж бухает беспробудно, а этот нет...
К чему я это? А: нет альтернативы - и 3-й у гораздо старше себя будешь... Просто, видать, хочется и человеческого отношения, и тепла, и ласки, и внимания...

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Я вот одного не пойму почему все считают что женщина оставшись одна сразу начнет искать то плечо на которое она сможет преклонить голову?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

видать, хочется и человеческого отношения, и тепла, и ласки, и внимания...

Во-во! Плюс стописят! А тачки, деньги, машины и прочая фигня - совсем не главное. Лучше к этому вдвоем идти, чтоб, как говорится, и в горе и в радости... а то некоторые мужчины почему-то считают, что если они финансово состоялись и внешне ничего себе- то все, все тетки должны пасть к их ногам. Может и падут, но не надолго..На этом долго не продержишься... А вот человеческие качества и от возраста не зависят и в дефолт не обесценятся wink2.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
shocking.gif ого...вот оно че волнует форумчан...а совсем не железо..секс.бокс..джаз..вечен

Сообщение изменено: viklor (09 декабря 2009 - 04:16)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Да, интересный разговор получился. Что привлекает в человеке, не только ведь деньги, молодость, успешность? Как там у Рубиной "На Верхней Масловке" ..."...Всю жизнь она была уродом, но всегда кружила головы. Чем брала? Да все тем же:дьявольским умом, талантом и могучей, необоримой любовью к каждому мгновенью жизни." Одинаково и к мужчинам и к женщинам применимо...

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
anast007
Вот вы считаете,что возраст-не главное...предположим,что это так...
Возьмем девушку 20 лет и мужчину 50 лет...когда ей будет 40 ,скажем так в рассвете сил,ему будет 70,то есть почти все...кроме душевных качеств там уже ничего не осталось(я не говорю про уникумов вроде Кашпировского)...А теперь представьте,что девушка запала на душевные качества такого человека, вышла за него замуж...в 40 лет она начинает ухаживать за стариком,а в 50 -вообще остается одна,никому не нужная...
Рассмотрим второй вариант...они просто встречаются...ну вот нравятся мужчины в возрасте...ну повстречались они год,расстались,потом она начала встречаться с другим таким же...оказалось что у него есть жена-расстались,потом еще один такой же,тоже больше года не получилось(потрачено 4-5 лет),потом она решила попробовать с парнями ее возраста или ненамного старше-попросту развели на один раз и бросили(ну бывает,что поделаешь)...В итоге она начинает цепляться за любой доступный вариант...(ну, конечно, этот вариант должен быть старшее ее на 10-20 лет,не меньше)
А вот если бы девушка сразу начала искать своего избранника из адекватной возрастной категории,возможно,к этому времени уже нашла бы себе нормально парня...
PS. Фактически история из жизни моей хорошей знакомой,которая могла встречаться с любым парнем,который ей бы понравился из ее возрастной категории,но выбрала иной путь...

Сообщение изменено: *wolf* (09 декабря 2009 - 05:36)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
можно скакать пока физика позволяет
у некоторых - до старости
но есть нюанс
когда и если возрастные проблемы таки одолеют, молодая неопытная с тобой не задержится и нянчится не станет
останется лишь та, что пожила и скокато там соли вместе съела
поэтому жестка фиксироваться на объекте надо маленько загодя
ИМХО - сороковник, самое оно
иначе останешься старик Козлодоев пронырливый как коростель

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 599 сообщений
Валера, а где у тебя можно про езотерику почитать?,может в твоем форуме,?дай ссылку пожалуста

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ржунимагу

Тайный эротоман Хоботов просто отдыхает...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

больше 50% девушек и женщин, выбирают мужчину - это ДЕНЬГИ, квартира, машина, и чем круче перечисленное, тем круче и телка будет.

Правильно,тёлка будет круче smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (09 декабря 2009 - 06:51)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ЕсаулСолидарен.молодежи.погулять.ночники и прочее.работать в большинстве своем не хотят.сразу на шею и доить.по быту ноли-многих знаютипа 26 лет-а окромя яичницы подгорелой ничего не умеет-только краситься и дела постельные.а мать за ней стирает да убирает.я вообще последнее время переключился на зрелых женщин в смысле общения.попадаються и красивые .ухоженные и одновременно и еду вкусно сделает и на соревах нагримирует.а не будет вопить типа маникюр запачкала.с ними и поговорить есть о чем.знают что от них хотят.что атлета одним сексом не накормишь.не напрягают по ерунде.всегда найдут доброе слово.честно жалею что сколько лет жизни отдал призрачной охоте с молодыми-сколько треш и прочего пропустил-по их прихоти.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Legioner , во дела, я думал в Запорожье молодые девушки хозяйственные, старательные и прогибаются под мужиков )

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Legioner

я вообще последнее время переключился на зрелых женщин в смысле общения.попадаються и красивые .ухоженные и одновременно и еду вкусно сделает и на соревах нагримирует.а не будет вопить типа маникюр запачкала.с ними и поговорить есть о чем.знают что от них хотят.что атлета одним сексом не накормишь.не напрягают по ерунде.всегда найдут доброе слово.

Интересно, а какова отдача на всё это. а то требования-то ого-го)
П.С. Я не для себя интересуюсь. biggrin.gif Так....любопытство неуёмное)) rolleyes.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
san@ Да какие требования с утра сух пай на день чтоб приготовила.да вечером ужин.массаж и стирка уборка.а взамен-одета.обута.сыта и довольна :rolleyes:Насчет что хозяйственные.может живя в москве жизнь заставила кое-кого бытом заниматься но таких мало.

Сообщение изменено: Legioner (09 декабря 2009 - 07:25)

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Nabiev_omar

больше 50% девушек и женщин, выбирают мужчину - это ДЕНЬГИ, квартира, машина

ХОТЯ ЭТО И ТАК,но есть к счастью оставшиеся меньше 50%, и куда денется такая девушка , если у тебя вдруг не окажется денег или машина куда-то денется, а еще не дай Бог заболеешь ...........с такими телками только время проводить, а не отношения строить, а для этого нюх надо иметь, что бы распознать для чего с тобой такая женщина. Когда мой бывший муж умер сразу нашлось пятеро претендентов , четверо с нехилыми деньгами, выбрала пятого без работы и без денег и без квартиры и машины, зато он мне больше нравился внешне и своими душевными качествами и физически привлекал. Так что наши отношения спустя 15 лет не "замараны" деньгами, а куча подруг , которые повелись на бабки сейчас ни с чем и ни с кем, сами пьют пиво, разочарованны в жизни и в мужчинах, хотя мужчины тут не при чем , выбирать надо правильно, потому, что любовь это главное, а за деньги долго не протянешь, если ты порядочная девушка. В идеале хотелось бы и любви и денег, но почему-то это так редко бывает, это мои наблюдения.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых