Модератор Пандора ни Болта
Модератор не должен критиковать другого модератора в присутствии модерируемых.
Из кодекса модератора.
Ни Болта - имя наверное такое.
Сообщение изменено: Avaks (08 февраля 2019 - 12:21)
Тебя вот в баню на чуток
Ну на недельку хоть бы вот
Мужчина ты холодный веть
По етому и строг уж больно оч ты
Потом оттаиш ты
Под это дело надо женщин,
А также водки подогнать,
Хитрец, решил ему затраты ты очень резко увеличить?
В баню с полуежем отправим мы ОлегаК
"Мы" - это кто?
Цари, дворяне или гопота?
Сообщение изменено: Виктор С (08 февраля 2019 - 12:23)
Я ответил по делу, призвав прекратить пустой разговор...ты свой скепсис направил на меня, побрякивая короной...
Мнение неизменно- тебе в теме делать нечего, собственно и в числе модеров, но я речь веду лишь о одной теме.
Угу, на ходу придул что-то в оправданье, "героически" обозвал, потому что, как известно, монитор пизды не даст.
Да сам ты до тех "середнячков" сферических, про которых ВИГ придумал, далеко не дотягиваешь. Слабачок, выходит дело...
Да. кстати, мне твоё "мнение" по барабану. Да и за буквы красные вовсе не держусь.
Угу, на ходу придул что-то в оправданье, "героически" обозвал, потому что, как известно, монитор пизды не даст.
Да, в ответ, двоежопым назвал...Ну это твою черту отметили уже многие.
Да. кстати, мне твоё "мнение" по барабану. Да и за буквы красные вовсе не держусь.
Так не пиши в теме.
Сопли вытри, "моралист".
Писал и буду писать. Форум для всех, а сектанты могут создать своё и идти лесом.
Какой же ты упорный Олег в своих заблуждениях.
Но Бог простит и спасет твою бессмертную душу!.
Наставив на путь истинный.
Сообщение изменено: Avaks (08 февраля 2019 - 02:57)
Ну дайте мне модератора в теме Гончарова)) вангую, ко мне претензий не будет))
Тебе там вообще делать нечего, занимайся писичками и жопками в развлекаловке.
Напрасно ты так... Панда вывела основную тренировочную формулу (грааль) и теперь может модерировать любые трен. темы:
- "Расхуярил мышцы, пожрал, поспал - чет наросло." http://forum.steelfa...entry1058501662
Вот она "Формула кача.")))
Главное - не понимать буквально термин "расхуярил", а то особо "мудрые" начнут расхуяривать всеми возможными и доступными средствами, покуда хватит фантазии... )))
Уверен, Татьяна вскоре развёрнуто охарактеризует сей термин и мы получим грамотного модера-методиста... Ура! Товарищи... Да Здравствует будущий тренер-методист высшей спортивной категории и просто спортсменка, комсомолка, красавица - Татьяна, она же Пандора!
“В практике медицины известно разделение лекарств на инь и ян, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне”.
Если теперь посмотреть на мужчин нашего времени, можно видеть, что тех, чей пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин почти не осталось. Поэтому в наши дни можно победить многих, почти не прилагая для этого усилий. То, что лишь немногие в состоянии умело отрубить голову, еще раз доказывает, что смелость мужчин пошла на убыль.
Если говорить о кайсяку, то мы живем во времена, когда мужчины стали очень ловкими в поиске оправданий. Сорок или пятьдесят лет назад, когда считалось, что мужчинам под стать испытания наподобие матануки, они стыдились показывать бедра без шрамов и поэтому с готовностью прокалывали их.
Призвание мужчин — иметь дело с кровью. В наши дни это считается неправильным. Поэтому все дела решаются с помощью одних только разговоров, и каждый норовит избежать работы, которая требует приложения усилий. Мне бы хотелось, чтобы молодые люди понимали это.
Это твой крест теперь, носи его с достоинством... Если займёшься ТА-тренингом с наставником, то сможешь далее вести дневник по этой тематике, думаю, будет интересно...
тут это никому не интересно. здесь условные лифтеры и качки, а мне ни то ни другое неинтересно. сопсна, поэтому я здесь и неуместен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых