Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все ясненько и понятненько Этикетки только на банках Иди беги к братьям сварили те на распродажу да насрали туда для твоей пущей цветовой и запаховой убедительности.

Да отстань уже от меня, голубой дрищ! Я тебя не люблю. Выбери себе другой объект для обожания. Сашу Михайлова или пачварыка. Не смей ко мне приближаться (с)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Да отстань уже от меня, голубой дрищ! Я тебя не люблю. Выбери себе другой объект для обожания. Сашу Михайлова или пачварыка. Не смей ко мне приближаться (с)

Тоже меня тогда не как не упоминай не как ни где.

ДОГОВОРИЛИСЬ?

пс. Я не гей
в отличии вот от некоторых

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

создатель переедет с темой .. все в порядке ... передай ему, что не о чем беспокоится

Тема гармонично вписывается в раздел "Общие вопросы". Да и вообще, как можно храм натурального культуризма переносить в Юмор? Пусть живет тема и процветает тут. А в разделе Юмор - там уже есть свои представители. Предстоит еще разобраться во многих вопросах - поэтому попрошу не "ломать" тему.

тут уж конечно тем более хотелось бы поподробнее получить информацию с чего Юрик решил, что Александр Добромиль (человек на фото), натуральный атлет?

Да хрен его знает, может и химик. Но и про твоих импортных ребят-ученных ничего не известно. В любом случае успех Добромиля вплане сжигания жира безуглеводной диетой - очевиден и неумолим :)

Что за бред резать жиры?

Вот именно, а Знаток говорит, что срезаемый нутриент не важен - главное калории.

Как ни крути, а срезать для просушивания остается только углеводы (простые). 

Наука этого тоже не подтвердила.

Я подтверждаю...когда я чувствую повышенный тестостерон и дикое либидо вес сразу идет вверх (при условии нормальной экстремальной тренировки, а не вялого малоповтора с паузами).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но и про твоих импортных ребят-ученных ничего не известно

что ж ы прицепился к импортным ребятам ... ))) и почему то при этом фото форумчан игнорируешь? ;)

Вот именно, а Знаток говорит, что срезаемый нутриент не важен - главное калории.

зачем же так нагло врать? где я такое говорил?

Я подтверждаю...когда я чувствую повышенный тестостерон и дикое либидо вес сразу идет вверх (при условии нормальной экстремальной тренировки, а не вялого малоповтора с паузами).

да уж ... это самое точное измерение уровня тестостерона )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Предстоит еще разобраться во многих вопросах - поэтому попрошу не "ломать" тему.

как отмечает подавляющее большинство участников этого филиала шапито ... ты же уже во всем разобрался ))))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

какой подъем тестостерона при натуральном тренинге?  вроде уже приходили к выводу что растут мышцы прежде всего из-за локальных факторов, в т.ч. гормональных которые долго не держатся - в мясе , и уж точно не 24\7\365 на подъеме как ни высокоповторяй.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да и вообще, как можно храм натурального культуризма переносить в Юмор?

до храма это место пока не дотягивает ... с натяжкой может сойти за флешмоб от цитадели Реального Мясного Билдинга от Маэстро Рихада ... и то именно что с натяжкой

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тоже меня тогда не как не упоминай не как ни где.

Да ты же первый всегда начинаешь! Не можешь без меня.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

У Рихада есть туз - махи тапками, такого эксклюзива больше не найти в сети.А уж приседы на диван, точнее негативные падения жопой вниз на диван 1х300 повторений- вообще космос.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

когда я чувствую повышенный тестостерон

А, ну раз чувствуешь повышенный тестостерон, то отличность!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

а стояние в углу часами на сушку - брависсимо, и халву пачками жрать можно себе позволить

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хорошо на дефиците плюсить в зале, эндогенный гормон роста работает, всем рекомендую.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

как отмечает подавляющее большинство участников этого филиала шапито ... ты же уже во всем разобрался ))))

Нет, не разобрался, это пока что только набор базовых вопросов. 

до храма это место пока не дотягивает ... с натяжкой может сойти за флешмоб от цитадели Реального Мясного Билдинга от Маэстро Рихада ... и то именно что с натяжкой

Ну ничего, будем стараться. У вас уже есть Рихад-бар, где вы грешите, так должен же быть в противовес храм культуризма, где будете грехи замаливать :)

зачем же так нагло врать? где я такое говорил?

А что же ты говорил? Я говорил, что углеводы надо резать, а вы мне - мол нет. В статьях твоих даже пишется, что "отсутствие демонизации какого либо из нутриентов, будь то белки, жиры или углеводы".

какой подъем тестостерона при натуральном тренинге?  вроде уже приходили к выводу что растут мышцы прежде всего из-за локальных факторов, в т.ч. гормональных которые долго не держатся - в мясе , и уж точно не 24\7\365 на подъеме как ни высокоповторяй.

Пока поднялось - подкачал-поднабрал, а потом хотя бы удержать до следующего всплеска.

Сообщение изменено: Jurik-11 (10 августа 2016 - 11:43)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

это просто недоеп - кровь постоянно безрезультатно отливает от головы к головке.Жениться надо.Ну или так, без обязательств.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да хрен его знает, может и химик.  В любом случае успех Добромиля вплане сжигания жира безуглеводной диетой - очевиден и неумолим :)

Но почему-то его опыт для тебя показательней, чем опыт Рампейджа.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... В статьях твоих даже пишется, что "отсутствие демонизации какого либо из нутриентов, будь то белки, жиры или углеводы".

как из этого следует, это?

... а Знаток говорит, что срезаемый нутриент не важен - главное калории.

А что же ты говорил? Я говорил, что углеводы надо резать, а вы мне - мол нет.

я же говорю, что ты не уважаешь оппонентов и не пытаешься даже осмыслить то что тебе пытаются сказать )))

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 августа 2016 - 11:46)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Пока поднялось

там подъем - либо 0, либо десятая доля процента, нет смысла ориентироваться.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

пс. Я не гей

Повторяй как мантру, может правда человеком станешь. А то гоняешься за мной как влюблённый.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну ничего, будем стараться. У вас уже есть Рихад-бар, где вы грешите, так должен же быть в противовес храм культуризма, где будете грехи замаливать :)

Этот храм культуризма все больше похож на бар реального мясного билдинга.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я говорил, что углеводы надо резать, а вы мне - мол нет.

Где мы такое говорили?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

это просто недоеп - кровь постоянно безрезультатно отливает от головы к головке.Жениться надо.Ну или так, без обязательств.

еп не помогает, когда ощущение повышенного теста - то хочется постоянно, 5-6раз в день. Хотя впринципе, как говорит Добромиль: перетренироваться - можно, а перетрахаться - врят ли. :)

Но почему-то его опыт для тебя показательней, чем опыт Рампейджа.

Потому что Добромиль в разы жирнее был и в разы быстрее избавился от сала и набрал мышц.

там подъем - либо 0, либо десятая доля процента, нет смысла ориентироваться.

Так весы реагируют, чувствую больше энергии в упражнениях, могу где-то лишних пару повторов сделать.

я же говорю, что ты не уважаешь оппонентов и не пытаешься даже осмыслить то что тебе пытаются сказать )))

Еще раз коротко объясни, что не так?

Где мы такое говорили?

Когда я завел шарманку про ограничение углеводов - на меня все набросились, что не их надо резать, некоторые вообще писали, что жировая ткань от жира.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда я завел шарманку про ограничение углеводов - на меня все набросились, что не их надо резать, некоторые вообще писали, что жировая ткань от жира.

Тебе говорили совсем не так.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Еще раз коротко объясни, что не так?

ты лжешь относительно того, что я якобы утверждаю ...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Тебе говорили совсем не так.

ты лжешь относительно того, что я якобы утверждаю ...

Когда я говорил, что надо резать углеводы - все возмутились. Теперь уже пишете, "что этого не было".

Знаток, нафига тему перенес? Чем она тебе мешала в "Общих вопросах"? А впрочем можешь делать все, что угодно, хоть удали ее, если хочется. На мое желание тренироваться это никак не повлияет. А "пивные мужики" - тебе только спасибо скажут.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Знаток, нафига тему перенес? Чем она тебе мешала в "Общих вопросах"? А впрочем можешь делать все, что угодно, хоть удали ее, если хочется. На мое желание тренироваться это никак не повлияет. А "пивные мужики" - тебе только спасибо скажут.

Да, Znatok Ne, эту тему не нужно было в раздел `Юмор` переносить. Её нужно было захерачить в тему Рихада! Целиком и полностью, все 500 c лишним страниц.
Ибо там ей самое место.

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Юрий, привет.

Мне очень импонирует твой подход и твоя настойчивость, а так же то, что ты принципиально не посещаешь спортивный зал и занимаешься дома.

По определенным причинам, которые лучше оставить за скобками, мне тоже лучше не посещать спортивный зал в моем городе.

Подскажи, можно ли сделать такую форму как у тебя и такие силовые занимаясь только дома?

P/S Вообще я не ожидал что в качалках столько агрессии и нетерпимости, что отпугивает от них и отбивает всякое желание.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 649 сообщений

Зачем в "Юмор" перенесли? Позор на головы модераторам форума!

Один из оплотов натурального бодибилдинга должен быть одной из самых значимый тем тренинга. 

Если вы считаете, что юмор в том, что Юрик вас не слушает, так чего ему слушать жирных некачков и лабораторных крыс? Чего вы сами добились?

Ваша видуха сравнима с видухой Юрика? Нет!

так куда вы лезете? Что за надменность?!

Каждый, кто тренировался лет 10 думает, что он про и его все должны слушать. Но все видно по результатам!

Результаты критиков Юрика неутешительны.

Вы просто завидуете!!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 649 сообщений

Юрий, привет.

Мне очень импонирует твой подход и твоя настойчивость, а так же то, что ты принципиально не посещаешь спортивный зал и занимаешься дома.

По определенным причинам, которые лучше оставить за скобками, мне тоже лучше не посещать спортивный зал в моем городе.

Подскажи, можно ли сделать такую форму как у тебя и такие силовые занимаясь только дома?

P/S Вообще я не ожидал что в качалках столько агрессии и нетерпимости, что отпугивает от них и отбивает всякое желание.

прошу прощения, но ты пидор и об этом узнала вся качалка?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Когда я говорил, что надо резать углеводы - все возмутились. Теперь уже пишете, "что этого не было".

Не нужно приписывать мне то, чего я не говорил. Ты несешь, ересь, ты не пытаешься хоть чуток разобраться предметно в вопросах в которых некомпетентен, но при этом поучаешь остальных и требуешь, чтобы твои заблуждения уважали и принимали как что то ценное. Когда тебя прижимают в угол фактами, то ты начинаешь скользить, менять описательный вектор событий, и приписывать другим, то чего они не говорили, но вместо того, чтобы опять же как то попытаться сгладить негатив от своей клоунады, ты продолжаешь настаивать на своем и веселить народ.

Не хныч.... ценности в этих 500 страницах, ровно столько, сколько в ней люди, пытавшиеся тебе искренне помочь и поддержать советом и информацией, тебе помогали. В твоих постах, увы пока нет пользы. Тема в заданном тобой ключе, исчерпала себя уже достаточно давно )))) и я тебя слишком много раз предупреждал слелать явные шаги в сторону от шапито... тебя все это только еще больше раздухаривает, без видимого результата.

Пока, тема пусть побудет тут. Это наверное лучше, чем в корзине или если я ее вообще закрою или удалю?

И да, продолжишь лгать относительно моих утверждений, буду реагировать по другому. Поэтому, не советую продолжать в том же духе. Со мной эти штуки не прокатывают. (((((( огорчаешь, короче

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 649 сообщений

Пока, тема пусть побудет тут. Это наверное лучше, чем в корзине или если я ее вообще закрою или удалю?

Восхитительная аргументация. Браво, модератор!                               

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых