Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

тяжелая база микротравмирует максимально большое количество волокон, организм их лечит , в том числе и повышая уровни гормонов., особенно ночью. непосредственно тупо от тяжелой базы в процессе ее выполнения, это скорее пхихологический выброс, от концентрации мысли, для взятия очередного повтора или веса.

чета новое в науке и технике. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Сдается мне единственный троль в етой теме Сам Васян)))

Он распинался как хотел доказать миру шо учение Шредера единственно верное, а как у него появился шанс он слилсо!

Да он просто агент Шредера!

днб, По чем опиум для народа? © Cколько тебе заплатили? ©

Явно больше штуки :D

Ну терь то в мусорку? Все ясно в истине не заинтересован, заинтересован тока пиарить Шредера, и постить его видео по 500 р за штуку :rofl:

Надо ему запретить размещать видиву и он сам сольется, платить то перестанут))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 ноября 2015 - 06:45)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

пачварык,

у тебя посты один краше другого, начиная от возьмись за турник пошире, чтобы спина работала, теперь вот новый - тест увеличивается, чтобы залечить раны. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

очень кстати интересная тема .. я тоже был уверен, что тяжелая база повышает уровень тестостерона .. какое то время назад почитал форум .. и понял что это не так .. вот только что это меняет? знания механизма? ведь тяжелая база все равно нужна ..

было бы очень полезно, чтобы Домус (или кто то еще) объяснил то как все это есть про тестостерон и смысл тяжелой базы .. а также возможность роста БЕЗ тяжелой базы ..

это будет реально полезно ВСЕМ ..

Стоп
Ещё раз
Рост мышечной массы и колебания эндогенного тестостерона в пределах референтов не взаимосвязаны.
Многосуставные компаундные движения КАТЕГОРИЧЕСКИ необходимы новичкам и середнячкам уж точно. Это моё стойкое мнение. (Причём я не имею в виду только лифтёрскую тройку, отнюдь. Такое движение как тяга и присед лично нам (новичкам) ставили по 2-3 месяца)
Но не потому что они повышают уровень теста с 12,5 до 12,55, а потому что они вовлекают в работу большие мышечные массивы, оказывая комплексное воздействие на организм.

Тренировка - это стресс для организма как езда на автомобиле по бездорожью . Отказ особенно ЦНС - это авария со всеми вытекающими. Можем просто поцарапать бампер а можешь убиться в хлам.
Ли Хейни вроде сказал
С тренировки надо уходить немножко больным
Но не инвалидом

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Кто-то из вас однозначно не прав

:rofl: Ну так а что насчет Поддубного, Гаккеншмидта, Сандова и их эндогенного тестостерона? Знакомы фамилии?

ты у них видел объемы мышыц? :)

пачварык,
у тебя посты один краше другого, начиная от возьмись за турник пошире, чтобы спина работала, теперь вот новый - тест увеличивается, чтобы залечить раны. 

гу а зачем тогда ночные всплески тесто и гр? Наверно чтоб просыпаться со стояком ... :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Он качается 17 лет и не похож ни на одного из известных химиков
Я качаюсь по его проге с июня и меня прет от нее как никогда раньше.

Вы тут несколько наивны и полагаете, что предложив кому-то деньги он сразу должен согласиться и куда-то бежать и что-то делать по вашему желанию. И вы игнорируете полностью аргументы, которые опровергнуть не можете или в которых не компетентны, в частности про атлетов прошлого века все съезжают моментально.
Там где нам хочется мы съезжаем, там где анализы мы тут как тут. Ну дык и я играю по вашим же правилам.
Я не придумываю судорожно никакие отмазки, мне этого не нужно. Пример Домуса единичный, мало ли что у него там было и какие у него там были препараты.

Так дай мне анализы силачей прошлого и тогда поговорим.
Надо было ещё Илью Муромца и деда мороза привести в качестве аргументов а потом кричать что все слились
Детский лепет ей Богу

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Без тяжелой базы внатураху не растет никто, кроме самых зеленых новичков.

а это разве отрицает здесь кто то?))... ппц Васян ты олень конкретный)) причем тут тестостерон и тяжелая база (кстати что это такое?), я тебе писал уже, что масса растет не из-за повышения эндогенного теста после тренировок, а из-за того что компаундные упражнения задействуют наибольшее число мышц, в том числе и крупных МГ. Насчет тестостерон,а тебе предлагают проверить, но ты ссышь разбить свой маленький, хрустальный, розовый мирок в черепушке)). Я теперь понимаю, почему ты дома безвылазно сидишь)), ты асоциальный тип, отношения с социумом не складываются ввиду ослиной упертости)... капец как вы с рихадом похожи, как будто братья-близнецы, такой же тупой троллинг общественности из-за дефицита внимания).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А по поводу судейства - ДНБ, коллега, я на одном гектаре не сяду .... с гражданином Качком, а не то, что буду судить в одной судейской бригаде. И меня не "брать" надо, в судейство, а просить отсудить. Хорошо, что ты зашел, на огонёк, может, в нормальной компании хоть чуть обтешешься, по силовым видам спорта, узнаешь, че это за зверь, ББ, железо.

теперь не буду ни брать, ни просить, ни отвечать

интересно)

ДНБ обиделся...а Саша?))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

тяжелая база микротравмирует максимально большое количество волокон, организм их лечит , в том числе и повышая уровни гормонов., особенно ночью.
непосредственно тупо от тяжелой базы в процессе ее выполнения, это скорее пхихологический выброс, от концентрации мысли, для взятия очередного повтора или веса.
никто не спорит о нужности тестостерона, только взаимосвязи немного другие.

Дружище
Да уровни гормонов повышаются
Таких как кортизол, прогестерон и пролактин. Это антагонисты тестостерона.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

вот тема в юморе .. но по количеству полезной инфы для новичков лично для меня она обходит даже помощь новичкам ..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

чета новое в науке и технике. 

Че новое? Трениг-микротравмирует, заживляясь мышца увеличивается, ночные выбросы гормонов есть? Есть.никто тллком не знает сколько там выбрасывается .Но вещают, что значительно.
баха травмирует много.и если нет крепатуры, это не значит, что них там не травмировалось.
впрочем не только тестом жив человек, Домус , вон, и про балланс и про всяк всякое вые написал.Все взаимосвязано.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

гу а зачем тогда ночные всплески тесто и гр?

какие еще всплески? если только от уколов. 

он вырабатывается ночью в штатном режиме. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Яковина , например, толково объяснял(видео я уже скидывал)о росте и внатураху, плато и росте хим.Просто все -до безобразия ;)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Кстати да
Толковый дядька

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

какие еще всплески? если только от уколов. 
он вырабатывается ночью в штатном режиме. 

т.е. как и днем? :)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, а почему тогда продвинутые постоянно говорят - боль в мышце - не гарантия роста ... ?

я давно уже хочу начать тренировать дельты разводками до жжения в мышцах а грудь суперсетами до жжения .. но ввиду стереотипов и постоянных фрах болит - не значит растет .. путаюсь .. а сегодня вот ВИГ тоже сказал что разводками и кроссовером можно накачать грудные ..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Дружище
Да уровни гормонов повышаются
Таких как кортизол, прогестерон и пролактин. Это антагонисты тестостерона.

это после трени сразу.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Так дай мне анализы силачей прошлого и тогда поговорим. Надо было ещё Илью Муромца и деда мороза привести в качестве аргументов а потом кричать что все слились Детский лепет ей Богу

Домус, детский лепет это твой аргумент про тест для всех при твоем диагнозе. Типа вот я больной, теста нет, но я накачался, значит и вы здоровые не должны принимать тест во внимание, когда качаетесь. Это твой аргумент и он значит по-твоему бъет аргументы Шредера из его ролика:

1. Мужики сильнее баб

2. Бабы с повышенным тестом сильнее обычных баб

3. Подростки в момент полового созревания становятся гораздо сильнее, даже не качаясь.

Самому не смешно? Аргументы Шредера очевидны и неопровержимы. А ты против этих аргументов как однорукий против двуруких - я одной рукой справляюсь значит и вам вторая не нужна.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, а почему тогда продвинутые постоянно говорят - боль в мышце - не гарантия роста ... ?
я давно уже хочу начать тренировать дельты разводками до жжения в мышцах а грудь суперсетами до жжения .. но ввиду стереотипов и постоянных фрах болит - не значит растет .. путаюсь .. а сегодня вот ВИГ тоже сказал что разводками и кроссовером можно накачать грудные ..

продвинутые-это кто?

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

:rofl: Ну так а что насчет Поддубного, Гаккеншмидта, Сандова и их эндогенного тестостерона? Знакомы фамилии?

вот умора!!!))) покаж фотки, на которых Гаккеншмидт и Сандов делают становую и приседают со штангой на спине)))

ты вообще в курсе, что приседания с тяжелыми штангами являются, по сути, новоделом 20 ст?)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, дело не в этом .. твое мнение для меня достаточно авторитетно .. скажи ТЫ ..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Домус, детский лепет это твой аргумент про тест для всех при твоем диагнозе. Типа вот я больной, теста нет, но я накачался, значит и вы здоровые не должны принимать тест во внимание, когда качаетесь. Это твой аргумент и он значит по-твоему бъет аргументы Шредера из его ролика:
1. Мужики сильнее баб
3. Подростки в момент полового созревания становятся гораздо сильнее, даже не качаясь.
Самому не смешно? Аргументы Шредера очевидны и неопровержимы. А ты против этих аргументов как однорукий против двуруких - я одной рукой справляюсь значит и вам вторая не нужна.

бабы с повышенным тесто гораздо ебливей, чем обычные, вот это -факт.и фигуры у них сбалансированней и жира мало .

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

вот умора!!!))) покаж фотки, на которых Гаккеншмидт и Сандов делают становую и приседают со штангой на спине))) ты вообще в курсе, что приседания с тяжелыми штангами являются, по сути, новоделом 20 ст?)

А ты вообще в курсе какая у них была база? Поинтересуйся какие у них были упражнения и какие веса, откроешь для себя много нового

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

1. Мужики сильнее баб

1. Скажи это Евстюхиной. А ответ на твой вопрос тоже можно найти с учебнике. У женщины несколько другой механизм выработки теста и меньше андрогенных рецепторов в мышцых. Кости и связи тоньше.
2. Непросто с повышеным а экзогенным
3. Половое созревание говоришь. А причём тут тестостерон если он отвечает за - цитирую "синтез белка"? А сильнее потому, что в первую очередь усиливается секреция ЛГ / ФСГ. А потом в зависимости от уровня ароматизации и остальных гонадотроринов типа Пролактина общий тест преобразуется в свободный, прикинь?

И это железобетонные аргументы? Давай сиди придумывай следующие

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, дело не в этом .. твое мнение для меня достаточно авторитетно .. скажи ТЫ ..

я уже неоднократно говорил, что тренюсь, добиваясь крепатуры на следующие дни, от этого и выбираю нагрузку на мышыцу.это мой ориентир и роста и когда можно следующую тренировку полноценную на мышыцу давать.
тренировка без крепатуры-это не тренировка.
пы сы.это я о росте мяса т.е.ББ.В силовых и для силы крепатура,( прожолжительная)скорее вредна, ибо в тренировках на силу используются совсем другие веса, и даже имея опыт йух прочувсьвуешь момент травмы.впрочем , чисто сидовыми , я практически не занимался, возможно с опытом чувство травмы и у силовиков существует.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Шо он несет опять... Ему грят где доказательства роста теста от базы, он про подростков и баб с мужиками. :rofl:

Ой тролятина!!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Домус, давай

1. Сфига ли химики колют именно тест, пусть бы кололи чета другое

2. Почему химические билдерши похожи на мужиков

3. Почему химики сливаются, после того как перестают колоть тест, если от теста синтез белка не зависит

Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 07:05)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Давай судорожно придумай очередную отмазку пока я ответа ВИГа жду )

Посмотрел, спасибо за видео. Мощно, что сказать... Где можно глянуть тренинг, можно кусками. Ну, например, вопрос - швунги используете? В общем, надо познакомится с тренингом. Это же не по революционным тестогенным методикам, тут работа, проделана, и надо знать, какая. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

пздц отлеты прошлава :crazy: ... по видухе ща продвинутые натуралы, делают отлетов прошлого в одну калитку, а силовые отлетов зачастую раздуты до уровня сказок, ведь большинство из них были циркачи, но слава Богу не клоуны, как Васян)

1. Мужики сильнее баб 2. Бабы с повышенным тестом сильнее обычных баб 3. Подростки в момент полового созревания становятся гораздо сильнее, даже не качаясь.

епать аргументы, шах и мать блеать!)))) Дите 35летнее

1. Это природа, у мужчин больше ММ, у женщин ЖМ и уровни гормонов под эти критерии.

2. мне довелось как то увидеть анализы двух тренирующихся девушек, так вот, у одной был высокий уровень теста, даже выше референса, у другой обычный, 2я по силовым и выносливости была гораздо выше 1й, стаж занятий примерно одинаковый, чем это связанно?

3. Так  человек же растет и увеличивается ММ вот и сильнее))... тестостерон тут больше на половую активность влияет)

Поинтересуйся какие у них были упражнения и какие веса

а можешь привести пример, какие?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, я в след цикле попробую потрениться именно на крепатуру .. и знаешь .. я подошел к тому, что могу сделать 50 подтягиваний за тренировку .. полгода назад это казалось мне несбыточной мечтой .. по Люберу конечно трениться не буду .. но чувство мышцы хочу попробовать ..

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)