Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

так и хочется задать вопрос - ты что в 28 лет такой остолоп, что не понимаешь что делаешь?

мне стыдно но я не знал что такая солидная разница в возрасте у них) как то не обратил внимание

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

ты блевотину-то свою попридержи

я и придерживаю, говорю лишь о позывах

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
еще б чуток и Виталя папай мог ему быть) по возрасту канешь

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
спорт - для зрителей, а профессиональный - тем более

а зрителю нужно зрелище

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

спорт - для зрителей, а профессиональный - тем более а зрителю нужно зрелище

такому зрителю как я ТАКИЕ зрелища не нужны, и они не нужны большинству зрителей, посмотри кого освистывали Виталия или Чисору.
Тебе нужно зрелище льющися помоев?
Тебе Чисора дал Зрелище?
пусть тогда чисора продаст любой свой бой без Кличко в 150 стран.
Зрелище делают Кличко, а не плюющиеся обезьяны, то что какой-то кучке(меньшинству) это нравится не доказывает что Кличку стоит на это меньшинство неадекватов равняться

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Кстати Поветкин, Лебедев и Пирог тоже бы до такого не опускались

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

посмотри кого освистывали Виталия или Чисору.

кого ещё должны были освистывать немцы? а если бы чисора вырубил Кличко, ты думаешь, они бы его освистывали, а не чисору?

откуда инфа про 150 стран?

сделай тут опрос и ты увидишь, кто большинство и кому какое нужно зрелище

и почему мма убили бокс в сша

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Виталий Кличко заявил, что он хочет провести повторный бой с британцем Дереком Чисорой. По словам Кличко, он понимает, что этот поединок ему не нужен. «Но мое эго и что-то глубоко внутри меня говорит мне, что я должен реально наказать Чисору. Я хочу нокаутировать его на ринге. Этот счет остается открытым», - цитирует Виталия немецкая газета Die Welt.

оу щ

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

и почему мма убили бокс в сша

ММА не убили бокс ибо тогда в самой богатой стране мира бойцы ММА зарабатывали хотя бы столько сколько проф боксёры , но если сравнить - бойцы ММА получают копейки.
Американских боксёров - супертяжей перелупили Клички - поэтому америкосам неинтересно на это смотреть.

сделай тут опрос и ты увидишь, кто большинство и кому какое нужно зрелище

делай сам.

откуда инфа про 150 стран?

Пресс-конференция, посвященная бою Кличко – Чисора. ФОТО

13 февраля в Мюнхене (Германия) прошла заключительная пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку Виталий Кличко - Дерек Чисора.
На вечер бокса в Мюнхене продано 12 500 билетов. Бой будет показан в 150 странах.

http://www.sportonline.ua

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

НВО покупало многие бои Кличко и будет покупать их дальше, если Кличко это захотят сделать.

Если не ошибаюсь бой с Хэем был последним интересным для НВО, и после него они зареклись больше не показывать бои К2 в прямой трансляции(Вит-Адамек был в записи на разогреве перед боем Гамбоа)

Если бы Кличко был бы американцем, то НВО купил бы. Так что здесь нечего удивлятся.

Пак-мэн американец? Пиндосам все равно на твою национальность, если ты показываешь им зрелище.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Тема скатилась бы в окончательное унылое говно, если бы не договоренность (полагаю) мудрых промоутеров обеих сторон по провокациям на пресс-конференции и вторичные позывы к мести.
Заратустра, лилпимп не переходил на твою личность, поэтому не стоит ссориться.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ай молодец Чисора!!! Да? ) Не важно, что он проигрывает всем подряд, зато как плюётся.... Смелый Чисора... Отважный... Это ж как надо не любить Кличко, что б радоваться таким вот событиям. )))

Я написал что считаю поведение Чисоры безобразным. Где это я радовался этим событиям? Чисора проигрывает всем подряд? Мне интересно как тогда он получил бой за титул, если проиграл свой последний бой...Это, кстати тоже странно в нынешнем боксе...
А вообще я уже написал, что после пощёчины и плевка Чисора ушёл безнаказанным. Неужели ты считаешь что он заплатил за своё хамство? А то с каким счётом он проиграл...после того что он выкинул, по моему это не серьёзно даже обсуждать. ИМХО.

человек с одной правой рабочей рукой на 12 лет старше, будет и дальше отстаивать честь Брата, своих фанатов и своей страны, думаю такие как ты ему особо не нужны.

Ну если уж на чистоту, то ему и такие как ты не особо-то нужны. Ты платишь за просмтры или за билеты?
Но главное, что он с одной правой рукой отстоял честь Брата и своих фанатов перед лицом распоясавшегося хама... :rolleyes:

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Дип, и ты ...
Ты действительно считаешь, что вот эта пощечина, она кагбэ такая прямо искренняя и злобно-афроамериканская была? Ну типа Кличко так злил Чисору, что он аж кушать не мог?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дип, и ты ... Ты действительно считаешь, что вот эта пощечина, она кагбэ такая прямо искренняя и злобно-афроамериканская была? Ну типа Кличко так злил Чисору, что он аж кушать не мог?

:lol2:
Да ты что? я уже писал про Хэя. Ну с какого перепугу Хэй вдруг взял...и возненавидел Клично! Тоже самое и здесь. Чисора пытался нагнетать обстновочку перед боем, и заигрался...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Американских боксёров - супертяжей перелупили Клички- поэтому америкосам неинтересно на это смотреть.

На двоих, 102 победы, из них более 60-ти(!!!), над американскими боксёрами, из которых около 55-ти досрочных. )
Если кто из американцев и хочет смотреть Кличко, то только для того, что бы увидеть, как он проиграет.
Это патриотический инстинкт такой. )))
Вот и не смотрят они...Кличко явный фаворит во всех боях, да ещё и не дерётся на взвешиваниях, не плюётся, не матерится... в ринге осторожничает...думает... не рискует.
Отсутствует элемент шоу...

Сообщение изменено: Izverg (22 февраля 2012 - 12:25)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Блин, только сегодня прочитал, что, начиная с 5 раунда Вит полноценно мог боксировать только одной правой. И при этом он перестучал в одну калитку противника на 12 лет младше. Кто вообще при таких обстоятельствах может сомневаться кто сегодня величайший супертяж?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Из явных антиподов американским хамам мне видятся (и очень приятно, что это всё наши, пусть и разделённые политикой) - это К.Цзю, который никогда не позволял себе гопических выходок, это несомненно К2, хоть бы и не нравилась мне их манера, и, несомненно, В.Жиров, О.Маскаев...

Можно ещё поперечислять, но в советской школе как-то учили штоль выдержке и уважению... хрензнает какое слово подобрать, но сколько бы я не провел боёв сам, сколько бы не присутствовал в качестве судьи и рефери в ринге, сколько бы я не смотрел боёв по телеку, но НИ РАЗУ я не видел хамства от выходцев из СССР. И я этим горжусь.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (22 февраля 2012 - 05:11)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Но главное, что он с одной правой рукой отстоял честь Брата и своих фанатов перед лицом распоясавшегося хама..

Блин, только сегодня прочитал, что, начиная с 5 раунда Вит полноценно мог боксировать только одной правой.

Вы ,что сейчас Вам расскажут,что все это выдумки и никакая рука у него не болела и что 7 месяцев ,которые сейчас потребуются для лечения -это блеф и просто он ищет себе оправдания......

Странно только ,что про руку выяснилось,когда он ВЫИГРАЛ,а не как некоторые про мизинчик рассказывали после поражения..

но НИ РАЗУ я не видел хамства от выходцев из СССР

наверное потому,что нас воспитывали на результат,а не на шоу.

Сообщение изменено: Sportius (22 февраля 2012 - 08:28)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 444 сообщений

Странно только ,что про руку выяснилось,когда он ВЫИГРАЛ,а не как некоторые про мизинчик рассказывали после поражения..

Враг не должен ведать, что ты ранен!!!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Пак-мэн американец

Арум американец и этого достаточно)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Странно только ,что про руку выяснилось,когда он ВЫИГРАЛ,

формально выиграл

фактически проиграл, что и сам признал

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ин, только сегодня прочитал, что, начиная с 5 раунда Вит полноценно мог боксировать только одной правой. И при этом он перестучал в одну калитку противника на 12 лет младше. Кто вообще при таких обстоятельствах может сомневаться кто сегодня величайший супертяж?

ну вообще-то оказывается травма была до боя, разумеется это не афишировалось чтоб Чисора не использовал эту информацию в своих целях\. просто после третьего раунда травма явно дала о себе знать.

и что 7 месяцев

не могу понять откуда зялась инфа на счт 7 месяцев - это кто-то опечатался - реабилитация займёт от 6 до 8 НЕДЕЛЬ. через месяц можно возобновить лёгкие тренировки - это та информация котороя я обладаю

ссылку в студию, что было в интервью ВИталия слова "формально проиграл"
Он нигде не говорил что он проиграл.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
http://forum.steelfa...dpost&p=2127613

Он нигде не говорил что он проиграл.

это юмор? святая простота?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

не могу понять откуда зялась инфа на счт 7 месяцев - это кто-то опечатался - реабилитация займёт от 6 до 8 НЕДЕЛЬ. через месяц можно возобновить лёгкие тренировки - это та информация котороя я обладаю

по радио слышал в спортивном обозрении,основываясь на этом и писал,мб ошибаюсь

:doh:

Сообщение изменено: Sportius (22 февраля 2012 - 01:52)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

это юмор? святая простота?

не понял тебя...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 972 сообщений

По факту, ветеран Кличко, с седой головой, с большой разницей в возрасте и ещё большей разницей в скорости, да ещё и с травмой, боксировал против молодого боксёра, который никак не смог использовать своё преимущество и ничего не смог с ним сделать. Кличко отдал всего 2 раунда из 12... Это убедительная победа.

по факту зрители увидели очередное унылое говно.и за участие в этом говне люди получили миллинонные гонорары.все 150 стран и миллионы телезрителей сидели у экранов в надежде,что в этот раз все будет не так и что Кличко получит пиздюлей,ибо это унылое говно порядком заебло.но нет,надежды не оправдались.вместо боя опять унылое говно,зато до боя и после боя отлично срежиссированное шоу в лучших традиция рестлинга.плевки,пощечины,посещение корреспондентами раздевалки.жалко стулом никому не переебали,как в рестлинге принято.вы чо думаете что этот негр сделает хоть один шаг,без продюсера?да его после такой самодеятельности отправят в ту жопу из котрой его взяли,и больше никто и никогда о нем не услышит.только зрители заказывали бой,а не клоунаду.хотели бы клоунаду-смотрели бы рестлинг.
50 летний Ходифилд дал бы пиздюлей обоим сразу. или по очереди,в райнем случае,возраст все-таки...
чтобы я еще раз смотрел бой с Кличко?да нунахуй.
.

Сообщение изменено: madpower (23 февраля 2012 - 04:48)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
и Адам Бут может тоже себя отрежессировал?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 972 сообщений

смотрите дальше бои Кличко...

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Сейчас тебе напишут весь сценарий во всех подробностях, плюс назовут главного режисера. И назовут все это УГ. Одно интересно. О бое как о УГ отзываются кто угодно, только не боксеры. От них наоборот. Бой мог бы быть лучше, но все равно хорош. Убедительная победа.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 972 сообщений

О бое как о УГ отзываются кто угодно, только не боксеры.

Вы таки боксер?
Я стесняюсь спросить-а этот бой он тоже ТОЛЬКО для боксеров,или для простых зрителей?
Может те бои,которые ТОЛЬКО для боксеров показывать по отдельному каналу,где специалисты будут оценивать мастерство не предпринимать никаких действий в ринге и тем не менее одержать убедительную победу?Это исскуство,не спорю.Но большинство людей хотят видеть,немного, другое-люди хотят видеть БОЙ.
Лично я увидел что один боялся проиграть,а второй боялся выиграть.Больше ничего.И смотреть больше такую шляпу я не хочу.Вам нравится-смотрите на здоровье.Следующую победу Кличко убедительно одержат над Мохаммедом Али...

Сообщение изменено: madpower (23 февраля 2012 - 06:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых