Я не понимаю-КАК ваще можно защипывать эти "защипы"?С какой амплитудой защипа(размах сближения)?Глубиной защипа?Вертикально/горизонтально?Сила защипа...Чо за херь то?Нельзя просто увидеть в зеркале рельефф кубов или не рельефф?С боковыми косыми и венами на плечах и лобке?Муде какое то...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 февраля 2014 - 09:08

Больше мне в Жизни НИЧЕГО не интересно!!!Тока такая форма...Не больше и не меньше...Диету еще раз пересмотрел...И нужно добавлять бег и грушу по времени...Основная еда будет белки яиц и креветки/кальмары с зеленью...Приседать и отжиматься весь день-не моё!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 февраля 2014 - 09:10)
Отправлено 17 февраля 2014 - 09:18

Лена!Это не эмоции...Это тупо-цель!Расписанная на март-апрель-май-июнь-МОРЕ!Если бог не дал генетики для массы,то дисциплиной и безбашенностью+обьёмный тренинг+полному игнору вкусняшек еды+фарма-всё будет ровно!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 февраля 2014 - 09:21)
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:08

Тренируясь натурально, использовать силу в качестве индикатора прогресса неплохая стратегия. Однако весь смысл ХСТ и стретегического декондицирования в том, чтобы позволить росту быть с прежними весами для стимуляции мышц к новому росту.
Какой только херни не напишут, чтобы бабло срубить и засрать не окрепшие умы.
Вот у меня уже тоже начинаются смутные подозрения, что Хейкок тонко троллит в своем заповеднике рихадов. Какое декондиционирование от весов на 2 недели??? Вы вообще о чем? Это декондиционирование произойдет, возможно, за пару-тройку месяцев, только вместе с ним и все энергоресурсы и сарко, и тренированность ССС и НС тоже "декондиционируются". Рихад, очнись! Две недели ему...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 февраля 2014 - 12:08)
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:16

Вот у меня уже тоже начинаются смутные подозрения, что Хейкок тонко троллит в своем заповеднике рихадов. Какое декондиционирование от весов на 2 недели??? Вы вообще о чем? Это декондиционирование произойдет, возможно, за пару-тройку месяцев, только вместе с ним и все энергоресурсы и сарко, и тренированность ССС и НС тоже "декондиционируются". Рихад, очнись! Две недели ему...
За две недели тушка только окрепнет и подрастёт, то есть станет сильнее и ей этот дрочь с прежними весами будет регрессом. Что и подтверждает успешно этот жиродрыщ на своём примере.
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:18

Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2014 - 12:19)
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:24

на чем основано противоречие работам и взглядам Хейкока?
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:29

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:29

на знании элементарной физиологиисила мышцы зависит от её поперечника и нервных факторовесли поперечник мышцы вырас автоматически вырастает и силаа ты(Брайн) утвеждаешь что можно увеличивать размеры мышцы не прибавляя в силе(рабочем весе)
А разве мышечный рост не является результатом адаптации организма к изменяющемуся тренировочному объёму? Разве невозможо "вырастить" мышцы, просто постоянно обеспечив прогресс объёма нагрузок?
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:33

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:33

В профиле у меня и с процентом жира для тебя не достижимым НИКОГДА. Ты, жирдрыщик, слегка зафантазировался.MikeKazakov, сказано же было на родном в теме ХСТ куда надо идти. Покажите мне свою спину с уровнем жира как на фоте, потом теоретизируйте обо мне и о методике.
DSCF3848.jpg
DSCF3849.jpg
DSCF3850.jpg

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:36

Разве невозможо "вырастить" мышцы, просто постоянно обеспечив прогресс объёма нагрузок?
у вас какой сейчас рабочий вес в жиме лёжа?
хочу привести пример и мне нужны реальные цифры
чтобы вы поняли гротескность вашего предложения
Рост 5% по мере цикла И ЕСТЬ тот прирост рабочего веса, который вы имеете ввиду
Брайан написал что у него рабочие веса не вырасли
а в размерах он прибавил
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:40

По Хейкоку - нет (в натураху) или очень медленно. Вес перестает работать спустя пару недель по мере адаптации организма к нему. Чем больше абсолютный вес, тем дольше, но все равно. Необходимо повышать механическую нагрузку - вес. Но вечно вес растить не получается, упираемся в силовой лимит. Для этого берется 1-2 недель СД для возобновления стимулирования мышц прежними весами.А разве мышечный рост не является результатом адаптации организма к изменяющемуся тренировочному объёму? Разве невозможо "вырастить" мышцы, просто постоянно обеспечив прогресс объёма нагрузок?
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:42

И у меня так было. Жим лежа 80х4 до 80х5 за цикл (после декондиции), грудь с 102 до 104.Брайан написал что у него рабочие веса не вырасли
а в размерах он прибавил
Рост веса внутри цикла это ТОЖЕ прибавка силовых с точки зрения увеличенного стимулирования мышц.
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:01

Разве невозможо "вырастить" мышцы, просто постоянно обеспечив прогресс объёма нагрузок? у вас какой сейчас рабочий вес в жиме лёжа? хочу привести пример и мне нужны реальные цифры чтобы вы поняли гротескность вашего предложения
Допустим, рабочий вес 100 кг на 10 повторов.
Приведи пример.
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:05

Конечно, доделаете. При весе 45 кг. А потом начнете набирать... Я жду-не дождусь. Рихад, Рихад, 10 лет потеряешь ты с такими экспериментами - очень жаль будет.
"Что такое зауряд-прапорщик по сравнению с вечностью?" (с) Похождения бравого солдата Рихада Швейка............
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых