ну вот собственно)))
сочинение)
«БЕСПЛАТНЫЙ ЛЕД ЗАКОНЧИЛСЯ»: ЧЕМПИОНКА МИРА ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ РЕЗКО ОСУДИЛА ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ В ШКОЛЕ ПЛЮЩЕНКО
http://360tv.ru/news...chilsya-106423/img1492884493337.jpg
НИЩЕБРОДЫ прозвучало оскорбительно......Так обычно говорят люди считающие себя выше других...что не должно быть свойственно коммунистам Думаю БЕДНЫМ или ЛЮДЯМ С МАЛЫМ ДОСТАТКОМ было бы корректней А больше Марьяна ни на что не обратила внимание??? На цены в магазинах..на коммуналки..на зарплаты...и прочее.???))) У нас очень даже есть на что обратить внимание.) Повязала красный галстук так соответствуй как положено ленинцу..))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (23 апреля 2017 - 01:04)
Мне вот было бы очень интересно посмотреть как Тптуты от Ком партии сдают свои Зарб. платы в гос. козну и на помощь другим. Это же не по коминистически иметь такие доходы, пока другие голодают...
Ульянов тоже не последнюю корочку доедал в то время когда в поволжье народ с голоду умирал
Есть те кто голодают, но я себя и не позиционирую как Борец за все народное и Комунистическое)))
Совесть не мучает что на Войнах пиаритесь? как думаете, в Старости как будет об этом думать? еще и ребенка в такой блудняк вписывать?
AlexNaumow,
Есть те кто голодают, но я себя и не позиционирую как Борец за все народное и Комунистическое)))
Совесть не мучает что на Войнах пиаритесь? как думаете, в Старости как будет об этом думать? еще и ребенка в такой блудняк вписывать?
Николай Яременко - из "Советского спорта" - в общем то, красава...
только - не помню я его чето нифига
Когда-то ко мне на интервью время от времени ходила юная девушка Марьяна Наумова. Ей тогда было лет 12 или 13. И ее везде показывали в качестве феномена: поглядите, мол, такая маленькая, и как уже уверенно показывает рекорды в жиме штанги лежа. С девочкой на эфиры всегда приезжал папа. Устало сидел в уголочке, в контакты чересчур много не вступал. Но свое дело знал: словно заправский пиарщик, клешнями вцеплялся в разных журналистов и в разные СМИ – девочку активно продвигал. Девочка произносила разные слова, довольно умные. Местами даже казалось, что так умно говорить в 12 лет девочки не могут.
Далее можно почитать тут))))http://www.sovsport....cle-item/976399
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых