В любом случае неплохо было бы отправить
дык ты попробуй....
Проводили бы они чемпионаты на свои деньги, то пусть бы и выбирали кого хотели. Мне бы хотелось, чтобы на мои налоги поехал Михаил на олимпийские игры, и возможно принес медаль. Кто ответит за это?возможно, но может быть дело в том, что "насильно мил не будешь"
я уже сказал, что доказал себе , что в очередной раз мой карьерный рост зависел не от меня, а от системы,а уж в нашей стране нужно привыкать ко всему. Ну и приоткрою небольшую информацию , в конце января мне довелось общаться с неким А.А.Петровым ,представителем ФТАР отвечающим за фармподготовку команды, который мне сказал, что руководство ФТАР ,замете НЕ ПРОТИВ моего прибывания в сборной, если я по правилам участия на международных турнирах вступлю в ADAMS (антидопинговая система). То есть меня решили убрать технически. Вопрос,"Как я могу доверять законной системе, если меня безосновательно, в разрез уставу ФТАР не вызывают на первый сбор ,на подготовку к чемпионату Европы?". Так вот с участниками этой махинации я не хочу иметь ни какого дела. Если буду я чист и сдам допконтроль , где гарантии ,что руководство ФТАР не подставит меня, сфабриковав результаты допинг пробы?миша , а ты его пройдёшь ?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (21 февраля 2012 - 11:40)
Женя ты можешь только предполагать как и многие. Вопросы такого рода всегда можно найти и сослаться на них, но факт остается фактом, Я Обладатель Кубка России 2011 у которого сразу же после старта взяли допинг пробу , к концу декабря было известно,что пробы показали отрицательный результат.Факт? Факт. Какие основания на сборы не брать? Это к тебе вопрос,Женя. Вопрос как к самому умному на этом форуме.вопрос допинга в та на самом деле один из самых важных и я думаю на самом деле дело именно в этом
Поверь обиды нет ни какой, есть банальный стеб и все.Поправлю ,"В отношении ТА при нынешнем руководстве я сделал все что смог." Да летят годы , да не молодеем, но горизонты спортивные еще не близко.Надо попробовать все что можно, перед тем как сказать ``Я сделал все что мог``..Нельзя тихо обидеться и уйти, это не тото случай.. Мне так кажется...Михаилу виднее..
Да мне эти рожи теперь и видеть не хочется. Я уже точно знаю кому руки при встрече не подам. Да в принципе из сборников которых видел на Кубке России в Питере и на турнире памяти Окунева ни кто ко мне и не подошел.Михаил что ты готов предпринять сейчас? Есть ли какие то возможности попасть в сборную? Вся общественность за тебя.
Миф о друзьях-соперниках придуман коммуняцкой пропагандой! Но как не было в сборной Союза ни дружбы, ни взаимоуважения, так все и осталось! Самый яркий пример отношение к В.И. Алексееву! И прав он был что тренерскую гопоту к себе на пушечный выстрел не подпускал!)А вот нужно пожелать!!!! Сильные люди нашей страны должны поддерживать друг друга. Не поддерживают лишь слабые ибо не чем и не патриоты ибо не умные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых