Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

В любом случае неплохо было бы отправить

дык ты попробуй....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Миша, так лучше уж 2 года в карантине, чем никак, имхо, конечно.... но мы бы были бы рады выступлению хоть за Гваделупу.

Да, Медведеву щас самое оно ... до штанги ... :D
Ему бы трубу 4 числа не отдать в чужие руки, а тут мы - мол, не пущают... :D

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Да, Медведеву щас самое оно ... до штанги ... :D Ему бы трубу 4 числа не отдать в чужие руки, а тут мы - мол, не пущают... :D

Медведев=Путин, а сейчас перед выборами Путину нужен рейтинг, поэтому отзывчивость к населению выше.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
...областным не нужен...а вы про какого то Медведева...вот в чём начало непрухи...

киборг

киборг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Я схему представляю примерно так-несколько известных спортсменов(желательно разных возрастных груп)составляют открытое письмо.
Рабочее название-спортсмены за справедливость.Адресовать можно президенту,премьеру или еще кому-можно указать разные фамилии и должности(а лучше все вместе)
В котором вкратце излагаются факты. За фактами далеко ходить не нужно,достаточно почитать последние несколько страниц. Затем это письмо рассылается во всевозможные СМИ по эл. почте адресовав их главному редактору,директору и т.д.Чем больше писем будет разослано,тем выше шансы,что они не останутся незамеченными.
Уже данное письмо может послужить поводом для написания статей.Журналистам что нужно-скандал и сенсация.Тогда у их изданий растет рейтинг. Но перед тем,как что то будет писаться,журналисты начнут звонить во всевозможные инстанции с просьбой прокоментировать факты-что побеждают одни спортсмены,а фаворитами чиновников есть другие.
Уже в этой ситуации чиновники начнут нервничать-гласность им никчему.И поспешат рапортовать-что все хорошо,вопрос решен и сами попытаются решить все полюбовно.
Если же этого не произойдет,можно пойти другим путем-обратиться с открытым письмом уже в политические партии.Перед выборами им подобные истории очень нужны.
Это один путь которым можно пойти.Но тяжело сказать-будет ли он правильным.
Есть и другой путь-продолжать тренироваться,ставить рекорды и побеждать. Рано или поздно-у крючкотворов уже не оставится аргументов,чтобы не допускать Михаила к престижным международным соревнованиям.
Каким путем идти-это конечно решать Михаилу.Нам же остается радоваться его успехам и поддерживать ,когда у него возникают трудности.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
возможно, но может быть дело в том, что
"насильно мил не будешь"

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 385 сообщений

возможно, но может быть дело в том, что
"насильно мил не будешь"

Ни любви, ни милости и не надо!!!! Но скандалец замутить однозначно надо, т.к. от спортократии страдает не только ТА! Но и весь наш спорт!!!!

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

возможно, но может быть дело в том, что "насильно мил не будешь"

Проводили бы они чемпионаты на свои деньги, то пусть бы и выбирали кого хотели. Мне бы хотелось, чтобы на мои налоги поехал Михаил на олимпийские игры, и возможно принес медаль. Кто ответит за это?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 385 сообщений

Кто ответит за это?

Кисляков!(

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
простите други эмигранта, но можно ли в России подать в суд за такие дела? В смысле, Кокляеву на федерацию?

Сообщение изменено: Vokinlem (21 февраля 2012 - 09:58)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 385 сообщений

простите други эмигранта, но можно ли в России подать в суд за такие дела? В смысле, Кокляеву на федерацию?

Можно! Для этого достаточно предоставить в суд устав ФТАР!

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
что мешает обратиться? ``Гордость?`` Или бесполезно? Я перестал что-либо понимать.
Почему не писать открытое письмо, если можно написать? Почему не подать апелляцию в международную федерацию?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
да нафиг оно нада выступать за ТАКУЮ сборную

под словом ТАКУЮ можно понимать много всего (врядли спортсменов)

возможно в этом дело

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 385 сообщений

да нафиг оно нада выступать за ТАКУЮ сборную

под словом ТАКУЮ можно понимать много всего (врядли спортсменов)

возможно в этом дело

Как это не прискорбно , но большенство сборников стучат и крысятничают.(((

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
письмо конечно составить можно , будут разбираться , чиновники скажут " пусть сдаёт доп контроль и он в сборной "

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

письмо конечно составить можно , будут разбираться , чиновники скажут " пусть сдаёт доп контроль и он в сборной "

Я готов сдать допконроль вместе со всей сборной.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
миша , а ты его пройдёшь ?

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
вопрос допинга в та на самом деле один из самых важных и я думаю на самом деле дело именно в этом

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

я уже сказал, что доказал себе , что в очередной раз мой карьерный рост зависел не от меня, а от системы,а уж в нашей стране нужно привыкать ко всему. Ну и приоткрою небольшую информацию , в конце января мне довелось общаться с неким А.А.Петровым ,представителем ФТАР отвечающим за фармподготовку команды, который мне сказал, что руководство ФТАР ,замете НЕ ПРОТИВ моего прибывания в сборной, если я по правилам участия на международных турнирах вступлю в ADAMS (антидопинговая система). То есть меня решили убрать технически. Вопрос,"Как я могу доверять законной системе, если меня безосновательно, в разрез уставу ФТАР не вызывают на первый сбор ,на подготовку к чемпионату Европы?". Так вот с участниками этой махинации я не хочу иметь ни какого дела. Если буду я чист и сдам допконтроль , где гарантии ,что руководство ФТАР не подставит меня, сфабриковав результаты допинг пробы?

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (21 февраля 2012 - 11:40)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

вопрос допинга в та на самом деле один из самых важных и я думаю на самом деле дело именно в этом

Женя ты можешь только предполагать как и многие. Вопросы такого рода всегда можно найти и сослаться на них, но факт остается фактом, Я Обладатель Кубка России 2011 у которого сразу же после старта взяли допинг пробу , к концу декабря было известно,что пробы показали отрицательный результат.Факт? Факт. Какие основания на сборы не брать? Это к тебе вопрос,Женя. Вопрос как к самому умному на этом форуме.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Остальные,как слеза чисты?

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Надо попробовать все что можно, перед тем как сказать ``Я сделал все что мог``..Нельзя тихо обидеться и уйти, это не тото случай.. Мне так кажется...Михаилу виднее..

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 385 сообщений

Это к тебе вопрос,Женя. Вопрос как к самому умному на этом форуме.

Да он не самый умный провокатор!
Он по видимому не знает, что на Кубке двух девок поймали на ДК!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Надо попробовать все что можно, перед тем как сказать ``Я сделал все что мог``..Нельзя тихо обидеться и уйти, это не тото случай.. Мне так кажется...Михаилу виднее..

Поверь обиды нет ни какой, есть банальный стеб и все.Поправлю ,"В отношении ТА при нынешнем руководстве я сделал все что смог." Да летят годы , да не молодеем, но горизонты спортивные еще не близко.

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
Михаил что ты готов предпринять сейчас? Есть ли какие то возможности попасть в сборную? Вся общественность за тебя.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил что ты готов предпринять сейчас? Есть ли какие то возможности попасть в сборную? Вся общественность за тебя.

Да мне эти рожи теперь и видеть не хочется. Я уже точно знаю кому руки при встрече не подам. Да в принципе из сборников которых видел на Кубке России в Питере и на турнире памяти Окунева ни кто ко мне и не подошел.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 385 сообщений
Я конечно патриот Своей Родины, но что-то как-то успеха нашим штангарям в Лондоне не желается!(((((

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Я конечно патриот Своей Родины, но что-то как-то успеха нашим штангарям в Лондоне не желается!(((((

А вот нужно пожелать!!!! Сильные люди нашей страны должны поддерживать друг друга. Не поддерживают лишь слабые ибо не чем и не патриоты ибо не умные.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 385 сообщений

А вот нужно пожелать!!!! Сильные люди нашей страны должны поддерживать друг друга. Не поддерживают лишь слабые ибо не чем и не патриоты ибо не умные.

Миф о друзьях-соперниках придуман коммуняцкой пропагандой! Но как не было в сборной Союза ни дружбы, ни взаимоуважения, так все и осталось! Самый яркий пример отношение к В.И. Алексееву! И прав он был что тренерскую гопоту к себе на пушечный выстрел не подпускал!)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Пусть звучит для врагов набатом грохот наших железных яиц !!!!С днем защитника Отечества!!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых