Пушечные ядра должны быть у катлета вместо дельт!!Причем я в студию приведу супругу, знакомых девушек-коллег и там в прямом эфире Рихад-ФМ они дадут показания в пользу пушечных ядер, плеч, предплечья и спины, а не бицепсов.
Будет отличный выпуск.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 14 мая 2015 - 12:54
Это прозвучало как в общем смысле, как будто игнора не было, я во всяком случае так прочитал. Потом вы пояснили что имелось ввиду когда незаигноренные их цитируют. Но я уже до этого вспомнил про маразм, приношу извинения.
Ок... проехали... и взаимно относительно извинений
Отправлено 14 мая 2015 - 12:55
Блин, ты попросил фотку, оценить на пределе он или нет)))Да я там вообще ничего не вижу.
Вижу 2 чуваков, которые занимаются.
Они разного роста.
Всё ))
А на фотках Димаря с соревнований я вижу натурала, который вполне на равных с химиками-середнячками и получше химиков-неудачников.
Я както не подумал что надо фотку в гриме и с соревнований, а Серега еще ни разу не сушился вродь...Тоесть можно предположить что он к своим 95кг (на той фото столько примерно) при росте 180вродь, может набрать еще несколько кг мяса?
Отправлено 14 мая 2015 - 01:17
Отправлено 14 мая 2015 - 01:33
Отправлено 14 мая 2015 - 01:50
У меня был всего один период в жизни, когда столько помещалось. В другие времена килограмм риса сожрать - почти неделя. А это всего лишь около 3200.
Это где-то в районе 3600ккал: http://ndb.nal.usda....foods/show/6465
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых