Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

, фотку которую вы знакомой показали, которая с улыбкой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

yarema, у тебя бы получилось без развития общения, эрудиции и т.д.? Одной видухой?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

Рихад извини, не удержался от быдлости :D

Не, я свой, гены весьма косвенно влияют на альфовость, тем более в детстве и юношестве меня посторонние люди считали красивым, сейчас мама больше про неухоженность, небритость, угрюмость, плохую стрижку, плохую одежку, говорит даже улыбка там печальная.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, фотку которую вы знакомой показали, которая с улыбкой.

Ну уж то, что даже родная мама говорит, что на дурака похож, ни на какие размышления не наводит? Или скажешь, что тоже быдлит и не видит Реала?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

, не, это просто к слову, она мне о неухоженности много лет говорит ) Каким был и каким стал. Говорит за 10+ лет сам намеренно себя вогнал в то, чтобы не выделяться внешне из серой массы, и это с успехом получилось.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

yarema, у тебя бы получилось без развития общения, эрудиции и т.д.? Одной видухой?

Ни у кого бы не получилось. НИ. У. КОГО. Человек не кукла фафоровая, его воспринимают только в сочетании с содержимым головы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, я свой, гены весьма косвенно влияют на альфовость, тем более в детстве и юношестве меня посторонние люди считали красивым, сейчас мама больше про неухоженность, небритость, угрюмость, плохую стрижку, плохую одежку, говорит даже улыбка там печальная.

Так ты объясни ей что это твоё нормальное состояние, а не угрюмость, что прога даёт тебе 30лет а в реале вообще 27 дают, одежда как у Яремы майка -алкоголичка, что стрижка 4баксовая, как у всех альфачей, что на работе альфово смотрят итд итп, и вообще пусть не завидует тебе!

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 517 сообщений

Кто такой д...?

Рихад

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто, Рихад, желая нравиться женщинам, ты хочешь получить что-то, на что претендовать не можешь.

Это как быть воином, не служа в армии и не воюя.

Быть мастером, не сидя за верстаком и не умея делать вещи.

Быть чемпионом, не занимаясь спортом.

Быть доктором наук, не имея институтского образования и не занимаясь наукой.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рихад, а чему они завидуют эти завистники?)

Раз вы задаете публично этот вопрос значит чему-то завидуете. Не знаю чему, я не психолог, но завидуете.

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

что прога даёт тебе

А бабы - нет. Хули они вообще решают?! Пускай прога решает!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто такой д...? Рихад

Не получается. Рихад - это ...д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

Так ты объясни ей что это твоё нормальное состояние, а не угрюмость

Оно действительно нормальное состояние, т.е. внутренне норм.

одежда как у Яремы майка -алкоголичка

На той фотке не алкоголичка.

что стрижка 4баксовая, как у всех альфачей

У меня 1.77 баксовая )

что на работе альфово смотрят

Не все, две, видел 3-4. Остальные по коморкам сидят или операторы в общей комнате, туда не захожу.

Но даже с этими двумя виртуально не клеится разговор никак.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Показал маме ту фотку с улыбкой. Посмотрела, ничего не сказала отошла. Спросил ну че? Говорит на д... похож.

Неужели уже даже мама Рихада завидует Рихаду?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

Не то чтобы не клеится разговор, мог бы болтать о том о сем. Но непривычно это мне пока.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

на д... ето дебила или дауна?

yarema, на долбоеба.

Я подумал: на дурака. Ну и выражения у мамы Рихада.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 811 сообщений

так мы рихад только тут видим. а она живет с ним.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Не то чтобы не клеится разговор, мог бы болтать о том о сем. Но непривычно это мне пока.

Рихад, а раньше как получалось? Вы же вывешивали фото рядом с женским полом. Какое-то хоть минимальное общение было же у вас?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так она каждый день видит и чувствует эти все камеди стоя на цыпочках, тяги жгута в ванной, душ раз в три дня, естественные цементирования шланга под раковиной, обжираловки на собирунах, челленджи дома итп

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ИИИИ, БУМ!

Отлично! Эх, ностальгия пробила; а нельзя пить с утра, точнее, можно, но нежелательно... Надеюсь, эта подборка, - не последняя работа студии. 

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Отлично! Эх, ностальгия пробила; а нельзя пить с утра, точнее, можно, но нежелательно... Надеюсь, эта подборка, - не последняя работа студии. 
F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Думаю если у Рихада случится альфовый чпок то ченить еще сваяю

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

Ну уж то, что даже родная мама говорит, что на дурака похож, ни на какие размышления не наводит? Или скажешь, что тоже быдлит и не видит Реала?

То, что родная мама так говорит, делает понятным, почему Рихад таким вырос.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думаю если у Рихада случится альфовый чпок то ченить еще сваяю

Это такой тактичный уход с рынка; ну, вроде, как сказать, когда рак на горе свистнет. На самом деле аудитория ждёт новых работ студии с не меньшим интересом, чем, например, ремейк "Игры Престолов" или очередную серию "Ведьмака". Другое дело, что меметичность и генерирование новых ярких образов в ветке сходит на нет. Это печальный тренд; но ему можно сопротивляться. Вон, даже Игорёк вылазки делает из Вотсапины. Надеюсь, студия порадует зрителей новыми шедеврами; и в своём ожидании я не одинок. 

W7blxAf.pngKD6bVb4.pngziCIf9p.pngjwS3g6P.pngF90vdSB.pngrEj54MV.pngtcp9GSS.pngyLUtQk4.pngkYMSoZV.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это такой тактичный уход с рынка; ну, вроде, как сказать, когда рак на горе свистнет. На самом деле аудитория ждёт новых работ студии с не меньшим интересом, чем, например, ремейк "Игры Престолов" или очередную серию "Ведьмака". Другое дело, что меметичность и генерирование новых ярких образов в ветке сходит на нет. Это печальный тренд; но ему можно сопротивляться. Вон, даже Игорёк вылазки делает из Вотсапины. Надеюсь, студия порадует зрителей новыми шедеврами; и в своём ожидании я не одинок. 
W7blxAf.pngKD6bVb4.pngziCIf9p.pngjwS3g6P.pngF90vdSB.pngrEj54MV.pngtcp9GSS.pngyLUtQk4.pngkYMSoZV.png

Есть полно нереализованных образов, просто они уже часто забыты, нужно человек 20-30 Димиков чтобы успевать все ситуации обыгрывать пока они еще актуальны)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Есть полно нереализованных образов, просто они уже часто забыты, нужно человек 20-30 Димиков чтобы успевать все ситуации обыгрывать пока они еще актуальны)

Из последних, наиболее ярких, это, подозреваю, Yarema. Так-то да, ситуации нужно обыгрывать, пока не остыли; куй железо, пока горячо. Многих творческих генераторов поподзасосал Реал, как он есть, без бумажек; но мы ещё сразимся с унылой повседневностью, непременно! 

yLUtQk4.pngCi44Glf.png

yarema, на долбоеба.

Так начинай меняться! Душ ежедневно; подбор одежды по размеру; общение, больше общения! "Господин, нам нужно больше золота общения!"© Возможно, итогом твоих трансформаций, станет встреча с десяточкой, вроде этой?

COYgrfF.png

P.S. Нравится мне дуэль взглядов в исполнении Адесаньи и Ромеро. Неплохо зажгли.

Сообщение изменено: Архимед (08 февраля 2020 - 01:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

Урра! Пошел постригся 1.77 долларов и пообщался с парикмахером. Спросил какой у меня тип волос, наверное жесткий, он сначала сказал да, но когда опрыскал волосы водой чтобы подровнять сказал жирные! И воняют жиром! Спросил когда мыл волосы - говорю вчера. А у меня шампунь иранский, там на фарси написано, даже не знаю это шампунь или мыло ) Вобщем пошел в аптеку взял Компливит в 5.5 раз дороже чем ундевит 60шт., но зато в нем есть цинк и медь! Против седины. И еще взял шампунь на скидке для всех типов волос, так и не понял у меня жирные или сухие. Пока шел в маркет такой весь постриженный, проходящая мимо восьмерочка фирменная тааак меня обласкала взглядами ))) Ради этого стоит жить! И вообще как много разных красивых девочек и все готовы!

IMG_20200208_143812061.jpg IMG_20200208_143818969.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

Рихад, а раньше как получалось? Вы же вывешивали фото рядом с женским полом. Какое-то хоть минимальное общение было же у вас?

Нет )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

Так она каждый день видит и чувствует эти все камеди стоя на цыпочках, тяги жгута в ванной, душ раз в три дня, естественные цементирования шланга под раковиной, обжираловки на собирунах, челленджи дома итп

Нет ) Чисто внешне. Это только мне )

Сообщение изменено: rihad (08 февраля 2020 - 01:43)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Пока шел в маркет такой весь постриженный, проходящая мимо восьмерочка фирменная тааак меня обласкала взглядами ))) Ради этого стоит жить! И вообще как много разных красивых девочек и все готовы!

Сейчас у Сэндвольфа, Бейлбома и Игорька будет очередной приступ рихадизма зависти. Жалко пацанов (

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Сейчас у Сэндвольфа, Бейлбома и Игорька будет очередной приступ рихадизма зависти. Жалко пацанов (

Может быть, перевоспитаются в итоге

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (2)