, фотку которую вы знакомой показали, которая с улыбкой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 февраля 2020 - 11:57
Рихад извини, не удержался от быдлости
Не, я свой, гены весьма косвенно влияют на альфовость, тем более в детстве и юношестве меня посторонние люди считали красивым, сейчас мама больше про неухоженность, небритость, угрюмость, плохую стрижку, плохую одежку, говорит даже улыбка там печальная.
Отправлено 08 февраля 2020 - 12:09
Не, я свой, гены весьма косвенно влияют на альфовость, тем более в детстве и юношестве меня посторонние люди считали красивым, сейчас мама больше про неухоженность, небритость, угрюмость, плохую стрижку, плохую одежку, говорит даже улыбка там печальная.
Так ты объясни ей что это твоё нормальное состояние, а не угрюмость, что прога даёт тебе 30лет а в реале вообще 27 дают, одежда как у Яремы майка -алкоголичка, что стрижка 4баксовая, как у всех альфачей, что на работе альфово смотрят итд итп, и вообще пусть не завидует тебе!
_Emraer_
Отправлено 08 февраля 2020 - 12:14
_Emraer_
Просто, Рихад, желая нравиться женщинам, ты хочешь получить что-то, на что претендовать не можешь.
Это как быть воином, не служа в армии и не воюя.
Быть мастером, не сидя за верстаком и не умея делать вещи.
Быть чемпионом, не занимаясь спортом.
Быть доктором наук, не имея институтского образования и не занимаясь наукой.
Отправлено 08 февраля 2020 - 12:24
Так ты объясни ей что это твоё нормальное состояние, а не угрюмость
Оно действительно нормальное состояние, т.е. внутренне норм.
одежда как у Яремы майка -алкоголичка
На той фотке не алкоголичка.
что стрижка 4баксовая, как у всех альфачей
У меня 1.77 баксовая )
что на работе альфово смотрят
Не все, две, видел 3-4. Остальные по коморкам сидят или операторы в общей комнате, туда не захожу.
Но даже с этими двумя виртуально не клеится разговор никак.
Отправлено 08 февраля 2020 - 12:42
Я подумал: на дурака. Ну и выражения у мамы Рихада.
Так она каждый день видит и чувствует эти все камеди стоя на цыпочках, тяги жгута в ванной, душ раз в три дня, естественные цементирования шланга под раковиной, обжираловки на собирунах, челленджи дома итп
Отправлено 08 февраля 2020 - 01:16
Думаю если у Рихада случится альфовый чпок то ченить еще сваяю
Это такой тактичный уход с рынка; ну, вроде, как сказать, когда рак на горе свистнет. На самом деле аудитория ждёт новых работ студии с не меньшим интересом, чем, например, ремейк "Игры Престолов" или очередную серию "Ведьмака". Другое дело, что меметичность и генерирование новых ярких образов в ветке сходит на нет. Это печальный тренд; но ему можно сопротивляться. Вон, даже Игорёк вылазки делает из Вотсапины. Надеюсь, студия порадует зрителей новыми шедеврами; и в своём ожидании я не одинок.
Отправлено 08 февраля 2020 - 01:25
Есть полно нереализованных образов, просто они уже часто забыты, нужно человек 20-30 Димиков чтобы успевать все ситуации обыгрывать пока они еще актуальны)Это такой тактичный уход с рынка; ну, вроде, как сказать, когда рак на горе свистнет. На самом деле аудитория ждёт новых работ студии с не меньшим интересом, чем, например, ремейк "Игры Престолов" или очередную серию "Ведьмака". Другое дело, что меметичность и генерирование новых ярких образов в ветке сходит на нет. Это печальный тренд; но ему можно сопротивляться. Вон, даже Игорёк вылазки делает из Вотсапины. Надеюсь, студия порадует зрителей новыми шедеврами; и в своём ожидании я не одинок.
Отправлено 08 февраля 2020 - 01:36
Есть полно нереализованных образов, просто они уже часто забыты, нужно человек 20-30 Димиков чтобы успевать все ситуации обыгрывать пока они еще актуальны)
Из последних, наиболее ярких, это, подозреваю, Yarema. Так-то да, ситуации нужно обыгрывать, пока не остыли; куй железо, пока горячо. Многих творческих генераторов поподзасосал Реал, как он есть, без бумажек; но мы ещё сразимся с унылой повседневностью, непременно!
yarema, на долбоеба.
Так начинай меняться! Душ ежедневно; подбор одежды по размеру; общение, больше общения! "Господин, нам нужно больше золота общения!"© Возможно, итогом твоих трансформаций, станет встреча с десяточкой, вроде этой?
P.S. Нравится мне дуэль взглядов в исполнении Адесаньи и Ромеро. Неплохо зажгли.
Сообщение изменено: Архимед (08 февраля 2020 - 01:37)
Отправлено 08 февраля 2020 - 01:36
Урра! Пошел постригся 1.77 долларов и пообщался с парикмахером. Спросил какой у меня тип волос, наверное жесткий, он сначала сказал да, но когда опрыскал волосы водой чтобы подровнять сказал жирные! И воняют жиром! Спросил когда мыл волосы - говорю вчера. А у меня шампунь иранский, там на фарси написано, даже не знаю это шампунь или мыло ) Вобщем пошел в аптеку взял Компливит в 5.5 раз дороже чем ундевит 60шт., но зато в нем есть цинк и медь! Против седины. И еще взял шампунь на скидке для всех типов волос, так и не понял у меня жирные или сухие. Пока шел в маркет такой весь постриженный, проходящая мимо восьмерочка фирменная тааак меня обласкала взглядами ))) Ради этого стоит жить! И вообще как много разных красивых девочек и все готовы!
Отправлено 08 февраля 2020 - 01:42
Так она каждый день видит и чувствует эти все камеди стоя на цыпочках, тяги жгута в ванной, душ раз в три дня, естественные цементирования шланга под раковиной, обжираловки на собирунах, челленджи дома итп
Нет ) Чисто внешне. Это только мне )
Сообщение изменено: rihad (08 февраля 2020 - 01:43)
Отправлено 08 февраля 2020 - 01:46
Пока шел в маркет такой весь постриженный, проходящая мимо восьмерочка фирменная тааак меня обласкала взглядами ))) Ради этого стоит жить! И вообще как много разных красивых девочек и все готовы!
Сейчас у Сэндвольфа, Бейлбома и Игорька будет очередной приступ
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх