tamara, здоровья и любви вам.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 февраля 2020 - 10:00
Болгарский присед 17.5x10
Мертвая тяга одной ногой 12x10
Сгибание колена стоя 9.3x10
Подъемы на носок 12.1x10
Вес 64.3 пострефидный. Сгибание колена все сложней привязывать - 4 больших резиновых блина, но и вес почти что ПМ-ный, если не портить технику.
Отправлено 08 февраля 2020 - 10:14
Не означает. Без свободы воли можно много чего делать. Компьютер, например, на многое способен.
Насчет второго вопроса - наличие свободы воли позволило бы нам мыслить и действовать вопреки внутренним и внешним факторам. Генетика, здоровье, среда, эмоциональное состояние и прочее не имели бы значения. Напряг волю - возбудил нейросеть без стимула. Практически сверхспособность. Как поднять штангу, просто пожелав этого, только на микроуровне. А психически/неврологически больные люди могли бы волей сопротивляться недугу. Например, есть много болезней, связанных с нарушением генерации потенциала действия. Если нейроны можно было бы активировать волей, то люди могли бы ею пользоваться в таких случаях.
Мыслить вопреки внутренним и внешним факторам помогают квантовые эффекты. Они везде. Даже также мутации в генах взять. Гсч - абсолютная свобода воли. Мыслить свободу воли как некую внутреннюю особенность глупо. Это как множество всех множеств Рассела. Неразрешимый парадокс.
Если считать свободой воли непредсказуемость поведения., то противоречие исчезнет . А по Шеннону это информационная энтропия. Чем менее предсказуем источник тем больше энтропии и информации. Подумай над этим.
Отправлено 08 февраля 2020 - 10:16
Матч прилетел! Как же хороша.
Screenshot_20200208-013020.png
Вот с этой основной фотой, осцид посоветовал.IMG_20200205_105746922.jpg
Сразу видно счастливого, опохмелившегося человека. )))
Только я понять не могу, почему ты обращаешь внимание на студенток. И какой у тебя сейчас регион стоит? Киев или Баку?
Также мой тебе совет: отращивай длинные волосы. У тебя крупная голова, короткие стрижки тебе не идут.
Отправлено 08 февраля 2020 - 10:21
Дело не в скупости. Когда альфач - т.е. можешь снимать бесплатно если хочешь просто чуть больше работы - то действительно на расходы пофиг было бы, и я тебя прекрасно понимаю. С расходами интересней и разнообразней, чисто сам процесс. Мне важно сначала без них.
Сложное не может стоять в начале. В любом освоении сложное в конце. Ты в школе не учился?
Отправлено 08 февраля 2020 - 10:34
Насколько знаю, влияние квантового шума на мышление не доказано. Во отличии от мутагенеза.Мыслить вопреки внутренним и внешним факторам помогают квантовые эффекты. Они везде. Даже также мутации в генах взять. Гсч - абсолютная свобода воли. Мыслить свободу воли как некую внутреннюю особенность глупо. Это как множество всех множеств Рассела. Неразрешимый парадокс.
Если считать свободой воли непредсказуемость поведения., то противоречие исчезнет . А по Шеннону это информационная энтропия. Чем менее предсказуем источник тем больше энтропии и информации. Подумай над этим.
В случае наличия случайности (индетерминизма) против свободы работает аргумент удачи Перебума. Как кто-то сказал, вроде Гален Стросон, невозможно отменить случайность с помощью другой случайности.
Непредсказуемость не могу считать свободой воли, иначе свободу воли можно приписать, например, частицам в турбулентном потоке, да и там непредсказуемость лишь условна.
Настоящую свободу воли я представляю как некую субстанцию или сущность, которая причинно независима от окружающей среды и может вносить свои коррективы посредством какого-то странного интеракционизма (типа того, как, по Декарту, душа взамиодействует с мозгом через шишковидню железу). Ярые инкомпотибилисты даже в таком случае могли бы возразить: эта субстанция подчиняется каким-то своим внутренним законам или случайностям, а потому внутренне безвольно. Но такой вариант был бы ближе к понятию свободы.
Отправлено 08 февраля 2020 - 10:59
Сразу видно счастливого, опохмелившегося человека. )))Только я понять не могу, почему ты обращаешь внимание на студенток. И какой у тебя сейчас регион стоит? Киев или Баку?
Также мой тебе совет: отращивай длинные волосы. У тебя крупная голова, короткие стрижки тебе не идут.
Идут, разные идут, и короткие и длинные. Город пока Киев.
Отправлено 08 февраля 2020 - 11:03
Сам ебень. Кино стоит дороже 4 баксов. Шах и мат быдло. Четырехбаксовик)))
Тебе шах и мат! Кино можно и дома посмотреть, на 17-дюймовом мониторе. Ещё и пол-бутылки вина на двоих распить (как ухаживают в провинции. Реал далеких городков).
Э - Экономия!
Пригласи в сортир. Все альфачи так делают. Говорить не надо. Веди и еби. Все просто. Это реал
А в сортире что? Мыла больше, чем дома?
Вот расскажи, о чем ты шутишь и какие истории рассказываешь? Нам всем интнресно, как там у рыцарей с чувством юмора. С немытыми доспехами и интересными историями))
Историй - завались!
Вот история, например о том, как сэр Виктор на коне не удержался. Конь помчался к конюшне, взбрыкнул напоследок задними копытами, и сэр Виктор полетел прямо в навоз. Конский! Головой! Все смеялись.
Или, например, когда сэру Роджеру чуть вертел в жопу не засунули. Жирный, с запахом баранины вертел. Сэр Роджер с дырявыми портками вокруг костра бегает за нами и орёт: "Су-у-уки! Порежу!" Мы его потом все вместе повалили на землю, но вертел в жопу больше не пихали. Все смеялись.
Или вот смешно было, когда девку с подворья зажали к сараю и лапать вчетвером начали. Под платье залезли, а там... Не девка это была, а дурачок местный, с графом каким мечтал породниться таким образом. Короче, вертела у нас не было, мы ушли. Иногда смеялись мы тому случаю.
Вот ещё история. Несмешная. Граф один решил в ручье искупаться. Оголился весь, ногами зашел. А ногу-то и скрутило. Он туда, прямо в студеную снопом и упал, как стоял. Руками машет, пузыри по воде пускает и только глаза так пучит яростно. Тонуть не хочет. В него для смеху ветками потыкали, мол, живой ты там? А потом-таки вытащили. Он потом, рыцарь этот, всем, кто в него ветками тыкал, глаз один подбил. По-дружески, никого не покалечил. Так, чтобы не зазнавались. Никто больше не смеялся. Суки...
_Emraer_
Отправлено 08 февраля 2020 - 11:06
_Emraer_
Заебись советы)) Шути блять рассказывай блять истории)) Вот расскажи, о чем ты шутишь и какие истории рассказываешь? Нам всем интнресно, как там у рыцарей с чувством юмора. С немытыми доспехами и интересными историями))
Интересно, говоришь?)) В бабу переделайся - узнаешь. Но только альфово! Никаких четырёх баксов на мороженку не получишь!
Отправлено 08 февраля 2020 - 11:12
Какой же ты тупой долбень.
Не ты ли нас учил, что телка при виде альфача выключает думующую часть мозга и повинуется инстинктам.
Так пользуйся этим.
Ты же уже альфач.
Нахуй вообще базарить с ними?
Веди сразу в сортир и еби.
Это альфово и мужско
Сам долбень.
Это у Рихада отключается мозг при виде либидной телки.
Это телка должна отвести его в этот момент в туалет, намазать член мылом, запрыгнуть на этот член, и Рихад кончит.
Она помоет ему член тем самым мылом, отведет домой, и только тогда, дома, обдолбанность во взгляде Рихада пропадет и мозг снова включится.
Это Реал, как он есть!
Отправлено 08 февраля 2020 - 11:41
Не мой путь.
Вероятность что на затворника, случайно вышедшего из дома, обратить внимание приличная девушка - равна нулю. А у тебя это произошло (судя по твоему рассказу, канеш). Чего ты её вчера не позвал гулять и кофе (по-ирландски) пить? Зови сегодня.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх