Сам ебень. Кино стоит дороже 4 баксов. Шах и мат быдло. Четырехбаксовик)))
сукпздц ты меня опустил(((((
![]()
Ты тупой ебень ты же сам пишешь что главная твоя проблема - общение в реале
Нахуй ты в онлайне общаешся, если девушка ориентирована на встречу в живую
Почему ты такой долбоеб? Я вот не могу представить строение твоей головы -ты реально такой долбоеб,искренее? Или может ты все таки притворяешся7
Потому что таких ебланов я еще не видел
Щас ты интересен. Но в любой момент онлайн общение может развеятся и интерес пропасть
У тебя есть МЕГАШАНС вот прям щас действовать а ты тупой уебан ищешь поводы чтобы него не продолжить!
Следующая такая возможность может появится через год а то и дольше!
ХУЛИ ТЫ СУКА ЖДЕШЬ?
Нет, не "считайте" и не "пригласил". Вот ты пригласи, тогда и будет считайте. Встретитесь, улыбнётесь друг другу, скажешь ей, как чудесно сияют её глаза, предложишь взять тебя за руку или под руку. Пойдёте в кино, спросишь как прошел ее день. Дальше разговор сам нарисуется. Шути, рассказывай истории (только не про альфачей с мылом, не про горох и не про белый кубик на хую1!!!).
Пригласи на коньках покататься. В идеале было бы чтобы кто-нибудь из вас умел кататься и учил другого. Но если оба не умеете, то так даже интереснее.
Дружище у меня нет всего этого. Я не боюсь женщин. Напикапил бы ее вдоволь сейчас. С комплиментов и начал. Но это рано. Сначала нужно общаться вне контекста пикапа. Как это делать - не знаю. Допустим взгляды и улыбки уже были. Теперь остается общение. Нужно увлечь. И плавно перейти в соблазнение. Но не наоборот. А я не знаю уже о чем говорить.
ВОТ И ВСТРЕТСЯ НАХУЙ И ПОБАЗАРЬ ПООБЩАЙСЯ В РЕАЛЕ ,ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ!!! ИСПОЛЬЗУЙ ФИЛЬМ ЧТОБЫ РАЗВИТЬ РАЗГОВОР ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ФИЛЬМА!!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ДУРАК?!!!ОНА ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ!!! ОНА НАМЕКАЕТ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ДАУН ТЫ ЕБАНУТЫЙ!!!!!
Кстати, кинчик норм тема для второсортов. Завести разговор о фильмах последних, найти общий интерес, и пригласить. Кофейку в кафе может и дешевле, но точки соприкосновения найти будет сложней чтобы на это подбить.
Рихад, общее, о чем можно поговорить, это называется "культурный код". Вот когда тебя девушка остановила фразой о ламере, в идеале нужно было отшутиться (Я не такой древний, как кажется из 21 века; Да, я помню это слово. Тогда ещё динозавры прятались в папоротниках; Сейчас ламеров уже нет. Они эволюционировали до леммингов... и т.д.) Как писал давно oscid, женщины обожают проверять мужчин на прочность. Задавать вопросы с подковыркой, чтобы уязвить, взять на понт, проверить дюжесть. Демонстрация чувства юмора и находчивости сродни демонстрации энергетичности. Бывает общение эмоциональное (как в случае с вопросом о ламере), бывает общение информационное (вопросы про книги/музыку). Главное - не перепутать и не передержать собеседника на определенной волне. А вот как это делать - это искусство и чувство эмпатии. Наверно, это с опытом приходит.
Кстати, ты читал Достоевского "Вечный муж"? Там главный герой попадает впросак, не имея общего культурного кода с молодежью. Конкретно: он произносит шутку-комплимент "Вы девицы, на которых нужно дивиться". Ему смешно, а девушки недоуменно переглядываются. После чего заносят в категорию "старый дурак, над которым можно посмеяться"
Постарайся пореже попадать в такие ситуации. Будь на одной волне.
Если я не знаю о чем с ней говорить в виртуале, зачем мне соваться в реал?! Надо решать проблемы в порядке их возникновения.
Сколько бы я ни терял вы теряете быстрее.
А учитывая что я никогда ничего не имел сейчас может быть только лучше.
И если оценивать просто общение - я сегодня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ - в виртуале заговорил с девушкой из реала которая посылала ССС (взгляды, улыбки).
Какой же ты тупой долбень.
Не ты ли нас учил, что телка при виде альфача выключает думующую часть мозга и повинуется инстинктам.
Так пользуйся этим.
Ты же уже альфач.
Нахуй вообще базарить с ними?
Веди сразу в сортир и еби.
Это альфово и мужско
В реале мне никто не говорит то что говорит она, а то зная себя я давно был бы или в тюрьме или на том свете!Мастер, низко падаешь, пытаясь уколоть Тамару.
Твои слова не достойны мужчины. Ведешь себя как обиженный тупой ребёнок.
Пора взрослеть.
Ты хочешь выйти в реал.
В реале тебя угандошат за твой базар и грязный язык. Не успеешь пообщаться с восьмерочками)))
Ну долбень, как он есть)))
Сообщение изменено: rihad (08 февраля 2020 - 05:48)
на кого не похож? На бреда питта?
Сообщение изменено: rihad (08 февраля 2020 - 05:45)
У вас девушки искреннии в этом отношении. Здесь это не так. Иначе от нас к вам мужики за этим не ездили бы.Все сошлись на том что ты просто не нравишся
кроме одной которая допустила что у нее в комнате еще кто то был -тоесть у нее уже есть мужчина
Вот тебе суммари
Остальное твои домыслы щас. Этих малых я знаю лучше тебя. Половину выибал. Даже большую половину
А ваще хорошо когда есть друзья которые говорят в прямой форме что у тебя не так. Вот есть человек, очень представительно выглядит, вчера он сидел я рядом стою, расстояние чуть менее метра, что-то спросил у него, он ответил и такая вонь пошла.... или ротовая полость или жкт-шка. Но кто об этом скажет? Только близкие родственники или друзья, и он женат, может и жена. Но пипец. К счастью это та вещь которую возможно в себе пофиксить, вот все проблемы были бы такими...
Сообщение изменено: rihad (08 февраля 2020 - 07:53)
terminalX, не знаю, дружеская белая зависть и мотивация у меня к Ереме например, но я его не троллю, просто когда еремотерапия заходит слишком далеко огрызаюсь. Может просто разные люди по разному проявляют белую зависть. У Игорька просто лайтовая йурность )
Сообщение изменено: rihad (08 февраля 2020 - 09:31)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых