А чувак вообще тренит? Или он бухает?"
Походу твою бабу до тебя поебывал Архимед...
_Emraer_
То-то и оно, что не дало бы. На Фите вообще не поверили. Я потом меньшими весами руки на пару см подростил еще.Но 190*2 - это не мало. Лет за 5 мог бы дойти до 210-220 кг. С другой стороны, рук, как у "трехголового" Шабуни это бы тебе не дало.
Не хватило? Да у меня и целей никогда не было кого-то побеждать в трёх дурацких движениях по дурацким правилам. Ну выжать получалось 190х2, но это не результат. Столько Власов мог на наклонной пожать без всего, а он даже не жимовик был. На одних пельменях.
Нет у меня комплексов. Просто какой смысл чем-то заниматься, если ты в этом не можешь стать лучшим.
Видео есть 190?
Если нет то пиздун
У меня все заявленые подьемы есть на видео
Кроме 160 но я так расчитал отталкиваясь от рабочего 140Х5
lowlife-77, да, кстати. чего-то замяли это дело.
Я готов завтра в любое время кроме утра.у меня свиданка
Ну это фото такое, там я на себя не похож, там мать родная не узнала )После моих реплик в стиле "дома у вас" моя девушка заинтересовалась, кто такой Рихад, и принялась читать тему. Дочитала до момента, как Ерёма показывал Рихада своим подружкам. Цитирую:
"Это Рихад?! Ой бля! Ой ёёёёё!!! Он серьёзно? Он выглядит на 60! А чувак вообще тренит? Или он бухает?"
в России такого слова и не было. По крайней мере в Москве и окрестностях. А в Баку давным давно было, но теперь юные роффлят смеются над такими словами. У друзей у моих детишки. Ну правда они все образованные и воспитанные. Может в другом кругу ещё и поныне в обиходе такие словечки.
А т.е. в коже дело, ну ээто фигня, все равно так не выгляжу.Я потому и предложил тебе фильтрами пользоваться ,что ты и так фотографии размещаешь, на которых сам на себя не похож. Только на твоих фото ты изможден и потрепан жизнью, а с фильтрами будешь как огурчик из Голливуда.
Дело не в поле, над родителями зачем стебаться? Здесь точно так не принято.Только зачем ты Таню матами кроешь? Она проявила обычную иронию, а ты - хамство. Или у вас в Азербайджане девушка не имеет право иронизировать над мужчиной?
lowlife-77, непростая это наука дам ублажать) особенно когда кажется что ты самое прекрасное, что могло с ними приключиться)
У Билла Гейтса нет яхты. А 20 тыс долл он лучше на презервативы для африканских негров потратит.
Я сейчас "Любовь к трём Цукербринам" одолеваю. Трудно идет, словно пешком на Фудзи взбираюсь. )))
А Рихаду стоило бы начать с "Ампир V". Попсовая книга, легко воспринимается.
А ещё лучше - начать с классики. Я уже рекомендовал "Вечный муж" (экранизацию или повесть, не важно).
Не женат, да, но с девушками проблем нет у него, судя по всему )Пелевин - такой же Рихад. Только с расширенным буддистской философией и веществами сознанием. Контакты с внешним миром ограничены, жены нет, детей нет, работы нет. Писатель-призрак (смайл Р. Полански).
В Библии сказано: давайте, и воздастся вам.
Или: Да не оскудеет рука дающего.
А у тебя получается, что ты знакомишься с девушкой, чтобы она дала тебе, а ты потом посмотришь, стоит ли ей давать тоже. Разве это правильно?
А как быть Мастеру, если ему люди не интересны, а нравиться дефкам и трахать их - интересно?)
В реале тебе бы не пришло в голову, что что-то не так. Вот честно. Хочешь даже пари заключим. Просто пересечёмся трижды в случайно выбранные дни за последующий месяц, а ты попробуешь угадать, был ли я в душе только что, три дня назад или неделю. Ошибёшься - проиграл, угадаешь - выиграл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых