30+ reps to failure is different than 20 reps of pump bullshit.
А если эти 20 повторов пампа продолжить до отказа, то они и станут 30+ повторами?
А с каких пор вы решаете сколько должен длиться МОЙ эксперимент с чем-то?Пусть хоть кг, но чтобы это было в пределах одного-двух дней, как твоя эрекция столбов.
Сильно ошибаетесь, более полутора лет в пределах 65 крутиться проблем не было. Классические набор/сушка мне психологически не подходят. Вы не путайте с недавним экспериментом нажора Мое это прогресс в тренинге с поддержанием низкого уровня жира, в общем, как не раз описывал.
Опять быдлинг с зацепкой за один непродолжительный эксперимент, когда ясным языком повторяю, что классические набор/сушка это не то что мне нужно. Это скорее затяжной рефид был +3-4кг.
aid добавлен в игнор до пятницы за намеренный не прекращающийся троллинг с повторением одних и тех же вопросов после получения всех исчерпывающих ответов, и за требование доказать что у меня в кармане 6 долларов.Ну что за быдло, а. За два года, я один раз попробовал прибавить несколько кг, чтобы посмотреть что с этим лично мне будет с тем уровнем жира, довольно быстро набрал, ориентируясь на рефид и то что первые пару кг идут в мясо, и это сразу расценивается как традиционные циклы набора и сушки?! Когда я ясно говорю, что таких планов нет и не может быть. Только сушка, а потом... вобщем, читайте посты.
Метаболиты блокируют нервные импульсы к высоко-пороговым.
А если все-таки несколькими сетами?
Ага, причём отказ будет довольно болезненным. В жиме ногами я не мог выходить на отказ когда делал UD2.0
ИМХО "отказ"- это образно, в советской литературе писали- до выраженного утомления. Думаю, 2й термин точнее.
Да, и мы всегда забываем, что у нас в примере не статодинамика. К грифу всегда прикладывается бОльшее усилие, чем то, которым бы плавно перемещал его.
Потому некотрое включение ВПДЕ будет и не при отказной работе.
Я тут не говорю о чисто динамическом методе, там-то и с 25-30%от 1ПМ с первого повтора ВПДЕ включить можно.
Научникам, конечно, виднее...
Сушка с марта 2013, читайте предыдущие ответы, даты вас не должны волновать, говорю нет и не было намерений чередовать циклы набора/сушки и что полтора года вес держался в определенных предлах, значит так оно и есть. Спорить ради спора с тем что у меня в кармане есть 6 долларов - верх тупости.Даты приведи, пожалуйста.
А если все-таки несколькими сетами?
Ну будет у тебя 10% рекрутироваться в каждом сете.
Учитывая что у каждого человека всегда один и тот же шаблон рекрутинга, то ты будешь дрочить одни и те же 10% волокон.
К тому же метаболиты не выведутся полностью за время отдыха.
тяни-толкай 4 раза в неделю, первые тяни с толкаем в нормальном режиме на 6-10 повторений, а во второй раз на 20-30, будет клево? Хочу экспериментировать!
Я говорю, если бы Шоенфелд сделал биопсию, вопросов бы не было.
Просто видимо он сам не ожидал такого результата, или бабок не было на биопсию, или не хотел издеваться над испытуемыми (биопсия мышцы - очень болезненная хрень).
Сообщение изменено: zinid (13 мая 2015 - 09:51)
Ну будет у тебя 10% рекрутироваться в каждом сете. Учитывая что у каждого человека всегда один и тот же шаблон рекрутинга, то ты будешь дрочить одни и те же 10% волокон. К тому же метаболиты не выведутся полностью за время отдыха.
Я не уверен, что всё так, как ты говоришь.
Каким образом лактат, образовавшийся в 2а заблокирует аксоны, подходящие к 2в?
Или даже пускай это так.
Где доказательства того, что с межклеточного пространства этот лактат не удалится быстрее, чем из внутренностей промежуточных волокон?
(это к вопросу повторной работы)
Ну и что делать с практикой, когда культуристы исконно сушились метаболическими тренировками?
ребятушки-частотренингоблядушки, а что если поделить тело пополам и ебашить тяни-толкай 4 раза в неделю, первые тяни с толкаем в нормальном режиме на 6-10 повторений, а во второй раз на 20-30, будет клево? Хочу экспериментировать!
не .. ну Лайл то быдлит насчет натуралов .. говоря .. что те перенимая техники тренинга на диете с химиков - и употребляя недостаточно белка .. теряют мышицыzinid:
Я в зале замечаю что вполне себе около отказа делают 20-памп всякие химики.
кстати ты не хочешь попросить Зинида ... чтоб он тебе график построил по твоим замерам с самого начала по сегодняшний день? тебе ведь было тоже это интересно в прошлый раз ...Сушка с марта 2013, читайте предыдущие ответы, даты вас не должны волновать, говорю нет и не было намерений чередовать циклы набора/сушки и что полтора года вес держался в определенных предлах, значит так оно и есть. Спорить ради спора с тем что у меня в кармане есть 6 долларов - верх тупости.
преднакоплял?Кстати очень давно эту тему надыбал
Наконец-то движуха в теме! Жесткая сушка от Рихада - это должно быстро довести до 3000 страниц!
Мне вот интересно, у Олдбоя ассоциации относительно КК и джинна возникли до того, как я сменил аватару или уже после...
До, такое сравнение видел еще давно в комментах к его видео.
Ну как раз без ног есть повод взвинтить нагрузку на верх.Помоему если ноги не качать то верх ваще пофиг как фигачить.
Группа евшая 1.6гр/кг белка сохранила БОЛЬШЕ мяса на дефиците чем группа с 2.4гр/кг. Разница объяснялась тем, что 1.6гр/кг ела 44% углей, а 2.4гр/кг всего 27%, что снижало инсулин и IGF-1.in a recent study not included in this analysis lasting three weeks a nonsignificant trend of greater FFM retention was observed in a group consuming 1.6g/ kg of protein compared with a group consuming 2.4g/kg (Pasiakos et al., 2013). However, the 2.4g/kg group consumed a diet that was 27% carbohydrate while the 1.6g/ kg group consumed a diet that was 44% carbohydrate. The trend for greater FFM losses in the 2.4g/kg group may have been related to decreases in insulin and IGF-1 (Maestu et al., 2010) or muscular endurance (Walberg et al., 1988).
Сообщение изменено: rihad (14 мая 2015 - 07:42)
Были мысли, но мне кажется, пока это лишнее. И так, считай, специаоизация на верх, а совсем мельчить - пока не готов.
Сообщение изменено: Dimik (14 мая 2015 - 08:28)
Имхо всем натуралам нужна ранняя специализация дельт! Не пропагандирую, это риал, дельты тащат общую видуху очень круто хоть и мелкая мышца.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых