Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 08 декабря 2009 - 10:37

Отправлено 09 декабря 2009 - 10:20

а я тогда на форуме еще не появилась. поэтому не знаю кто она. а как Оксана пришла, я помню)) Я очень рада была за Валерия и Оксану))а мне Диана...
она любила писАть на форум по ночам
пару страниц назад)П.С. а где фото Марины ?
я чего-то пропустил ?
нипарядок...
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:46

Сейчас мы с Оксаной в очень прекрасных дружеских отношениях,я ее тренирую четыре раза в неделюа я тогда на форуме еще не появилась. поэтому не знаю кто она. а как Оксана пришла, я помню)) Я очень рада была за Валерия и Оксану))
Оксана по семейным обстоятельствам,не занималась три месяца,но теперь возобновила тренировки,уже присела-35 кг на 120 раз
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:52

Марина была моей девушкой четыре года назад,потом мы долгое время не виделись,где то полтора месяца назад-Марина позвонила мне и попросила у меня заниматься,что и делает весьма успешно-вчера уже присела-25 кг на 70 разага нашел
симпатишная
Валера других не держит
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:59

Сейчас я встречаюсь с Настей,а с Оксаной и Мариной дружим и я их тренируюМарина симпатичная девушка.. Но Оксана мне больше нравилась)))
Насте двадцать лет,она увлеченна коньками\любительски\и каждый день после института бежит на каток и катается по нескольку часов
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:10

Не....я с девушками нежен,ласков и заботлив,насчет выматываю....может и так,но им самим то больше нравятся эти выматывание....Валер,ты их выматываешь,вот они и пропадают на время)))отдохнуть)))
потом возобновляют занятия)))
может бережнее нужно к девушкам-то?
Отправлено 09 декабря 2009 - 01:44

Бедная девочка,потом будет вспоминать о потерянных впустую годах и прикрываться полученным за это время богатым жизненным опытомСейчас я встречаюсь с Настей,а с Оксаной и Мариной дружим и я их тренирую
Насте двадцать лет,она увлеченна коньками\любительски\и каждый день после института бежит на каток и катается по нескольку часов

Отправлено 09 декабря 2009 - 01:56

Еще что, приковали цепями к батарее и лишили свободы выбора?Бедная девочка
Отправлено 09 декабря 2009 - 02:08

Единственная верна мысль из сказанного.У кого какие цели...
Кто говорит о встречах с ровесниками?...10 лет разницы вполне допустимы...Есть даже такое высказывание "Невеста родится, а жених на конь садится" (на коня сажали трех - семи лет). Все дело в том,что пока девушка будет встречаться со стариками и пытаться что-то с ними построить(что заранее в 90% случаев обречено на провал) ,она станет не нужна тем,с кем бы могла построить что-то реальное...к сожалению видел наглядные тому примеры в жизни... Получится этакая разочаровавшаяся в мужчинах незамужняя тетка...
Отправлено 09 декабря 2009 - 02:19

зы: за собой замечал, я вроде бы НЕ старый еще ни разу, без малого 3 десятка годов, но вот ровесники моей сестры (без малого 20) мне уже никак не интересны (акромя физических данных), ну не о чем с ними пообщаться, на разных волнах мы (что будет со мной к 50 годам аж страшно, но врядли умственно деградировать буду...). а если с человеком ни о чем нельзя поговорить, то нам не по пути, само собой речь о плотских утехах - это несколько иная плоскость, здесь "все возрасты покорны"

Сообщение изменено: Седьмой (09 декабря 2009 - 02:28)
Отправлено 09 декабря 2009 - 02:20

То есть если с кем то встречаться, то обязательно сразу планировать как третьего ребенка назовем? Ну может я со своей колокольни сужу.... (хотя с другой стороны, мы ж все со своей колокольни судим), но встречаться с человеком вовсе не означает расписывать свою жизнь на 10-20-30 лет вперед. Я училась в институте и встречалась с человеком на 27 лет старше себя. Никаких планов на семейную жизнь не строила... Но это был настолько образованный, интересный, много видевший и многое мне давший человек, что и через 20 лет вспоминаю о нем с теплотой и благодарностью Просто был один этап жизни, потом было что-то другое... Ни разу не жалею о том что человек этот был в моей жизни. Не все можно определить как черное-белое...будет встречаться со стариками и пытаться что-то с ними построить
Р.S. Валера, извини мы тут немножко нафлудили

Отправлено 09 декабря 2009 - 03:11

— Щто будэм, щто будэм… завидоватъ будэм!
Вот чем то мне это напоминает все происходящее здесь)))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых