Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 28 декабря 2008 - 12:41
Сдается мне не про тот зил ты подумал...В автошколах учат на ужасных грузовиках, типаЗил тоже аппарат достойный
Зил-131
А достойный Зил в автошколах не держат, т.к. он стоит подержанный 75000 евро за простую машину и 300000 евро за бронированную...
Сообщение изменено: Павлуха (28 декабря 2008 - 12:42)
Отправлено 28 декабря 2008 - 02:59
Пришлось приобрести новый автомобиль.
Пафиком (Nissan Pathfinder) вполне доволен. Только, как бы ни казалось - это машина для двоих. С зади очень тесно, ну с ростом 170 ещё нормально, а вот высоким людям тесновато. В остальном автомобиль хороший. И высовий, и зеркала огромные и т.д и т.п. В общем мне нравится. Как мне сказал мой друг автогонщик (у него самого Навара): бери Ниссан - у него подвеска неубиваемая. Проверю
Позже приобрёл жене Енота (Nissan Note). Пару раз проехался за рулём - шустрая тачка. Места сзади гораздо больше, чем в Пафике. Я, со своими 190 могу свободно сидеть без "колен у ушей". Очень просторная... но вот за рулём для меня места мало, руль не регулируется.
Пафиком (Nissan Pathfinder) вполне доволен. Только, как бы ни казалось - это машина для двоих. С зади очень тесно, ну с ростом 170 ещё нормально, а вот высоким людям тесновато. В остальном автомобиль хороший. И высовий, и зеркала огромные и т.д и т.п. В общем мне нравится. Как мне сказал мой друг автогонщик (у него самого Навара): бери Ниссан - у него подвеска неубиваемая. Проверю
Позже приобрёл жене Енота (Nissan Note). Пару раз проехался за рулём - шустрая тачка. Места сзади гораздо больше, чем в Пафике. Я, со своими 190 могу свободно сидеть без "колен у ушей". Очень просторная... но вот за рулём для меня места мало, руль не регулируется.
Отправлено 28 декабря 2008 - 03:13
Да... С машиной моего друга тоже такое было. Точь в точь. Я просто ударил ее ногой. В пол силы
![]()
Что с ней случилось то?
Перевернулись в кювет на 90 км - из Т - образного нас резанули (мы на главной были) в общем с отцом (он за рулём) только удар по бёдрам. Со мной парезал глубоко руку стеклом и ушиб позвоночника (шейный отдел, приглядись к фотке посмотри где пассажиррское кресло и как смялась крыша и стойка). Хотели в октябре тачку продать и купить или Паф или Пажерика... но как говориться "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Да вообще год неудачный был - весной расхреначели, и тоже в хлам, Транзит.
На счёт "полёта" - не помню, по телефону с другом разговаривал. Он рассказал потом, что услышал: "Ёеееб твАю мать.... и после абонент временно недоступен"
Сообщение изменено: Безымянный (28 декабря 2008 - 03:21)
Отправлено 28 декабря 2008 - 06:21
BlackBird
Безымянный
Да нет... Это у меня бывают такие всплески ярости... Как пну ногой...
А если по теме, то кому то очень повезло. У моего знакомого C класс AMG. Он на скорости 140 км в час врулил в стену. Угу. Вот так вот. И остался жив. Вообще без каких либо последствий. Только телефон треснул и машину в дребезги.
Безымянный
Да нет... Это у меня бывают такие всплески ярости... Как пну ногой...
А если по теме, то кому то очень повезло. У моего знакомого C класс AMG. Он на скорости 140 км в час врулил в стену. Угу. Вот так вот. И остался жив. Вообще без каких либо последствий. Только телефон треснул и машину в дребезги.
Отправлено 03 января 2009 - 03:05
Отправлено 09 января 2009 - 12:00
Отправлено 11 января 2009 - 06:24
Ребят кто можен поддержите меня в голосовалке Лучшие Тюнинговые Машины России 2008 не каких смсок не нужно просто поаставить галочку, всем заранее спасибо!
Голосовалка за мой авто здесь http://www.super.aut...items/4013.html
Отправлено 11 января 2009 - 10:04
На Волке 5 лет, 30000 км пробега, ничего не посыпалось. Полностью удовлетворяет, скажу больше - тащусь от него. Опровергать негативные отзовы о нём не буду, так как всё зависит от хозяина и везенья - мотоцикл отечественный, собран нашим человеком, поэтому надо всё проверять. Некоторые из моих знакомых на них без претензий проехали значительно более моего, а кто-то пытается избавиться.
Отправлено 12 января 2009 - 08:28
Sovsem drugoe
Голоснул, люблю мицубишкиРебят кто можен поддержите меня в голосовалке Лучшие Тюнинговые Машины России 2008 не каких смсок не нужно просто поаставить галочку, всем заранее спасибо!
Отправлено 15 января 2009 - 09:41
Кому может еще пригодится. Таблица штрафов с официального сайта ГИБДД: http://www.gibdd.ru/...fy-01.07.08.pdf
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх