Врачам не доверяешь? Самодиагностика - наше всё? Не было механического повреждения и нет острой боли. Попробую закачать.
Спина и ноги не интересуют? В них ММ побольше чем во всех сиськобицотрицепсах. Для спины нет условий, а ноги? Зачем ноги сверхмарафонцу и будущему Менс Физик))
Если они сравнятся с тем, кто качался в зале, то заплачут. Я пока вижу в залах обратное. Многие откатывают. А эти долбят и долбят. И, как не странно, прибавляют!
О каком жиме идет речь? Жим лёжа собственного веса ~ 75 кг. Он не тренирует жим и при этом пожал мах 130.
Появился запашок легкого, но резкого пиздежа от этого воркаутера. Лысый в кепке)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 28 декабря 2020 - 05:47
Отправлено 28 декабря 2020 - 06:14
Ещё один воркаутер проводит эксперимент, не тренируясь штангой жим лежа и т.д.,
а только отжимания и брусья, выполнить норматив МС в жиме лежа.
В НЖ МС это 75х32. Это непросто.
Если он никогда к штанге не прикасался, то очень сомнительно.
Пожелаю ему удачи, но продолжу сомневаться.
Отправлено 29 декабря 2020 - 09:42
Я думаю , что это заслуга всех жимовых, просто их слишком до хера было в программе , что касается ЗС , то я всю жизнь так отжимаюсь , плечи пока живы .
Да там не только жимовые... подтягивания, да ещё и с допвесом, плечевой сустав тоже грузят. А учитывая, что энергии у Володи до фига, но низ тела в плане силовухи он не особо грузит за ненадобностью, то нерастраченную энергию пускает дополнительно на верх. А это почти всегда опять же жимовые и подтягивания.
Не помню, есть ли у него циклирование этих нагрузок... если нет, то ещё больше может усугубить.
По брусьям в шредеровской манере - не скажу ибо не юзаю сейчас (брусья, в смысле, а не манеру), а вот от подтягиваний с обязательным заведением подбородка за плоскость перекладины до горла я отказался... с ростом рабочих весов начал ощущать дискомфорт в правом плече. Теперь просто единым движением вверх и всё... без всяких выебонов а-ля золотой стандарт. Вроде всё норм стало.
Отправлено 29 декабря 2020 - 09:58
а вот от подтягиваний с обязательным заведением подбородка за плоскость перекладины до горла я отказался... с ростом рабочих весов начал ощущать дискомфорт в правом плече. Теперь просто единым движением вверх и всё... без всяких выебонов а-ля золотой стандарт. Вроде всё норм стало.
Аналогично. По подобной причине отказался в подтягиваниях от прямого хвата и перешел на нейтральный
Если подтягиваться для спины, антагонистов жима или чиста для поддержки, то нах не нужны идеальные подтягивания а-ля полиатлон.
Сообщение изменено: Виктор С (29 декабря 2020 - 09:59)
Отправлено 29 декабря 2020 - 10:02
то нах не нужны идеальные подтягивания а-ля полиатлон.
В полиатлоне как раз заведение подбородка за плоскость турника не является обязательным... достаточно, чтобы подбородок пересёк уровень перекладины.
отказался от прямого хвата и перешел на нейтральный
У меня, к сожалению, этой опции пока нет. Но я всё равно не пользовался бы исключительно ей... скорее всего нейтральный хват применял бы на больших для себя весах в низкоповторе, а прямой на средних и малых. Как-то так вижу для себя...
Сообщение изменено: sergei-777 (29 декабря 2020 - 10:03)
Отправлено 31 декабря 2020 - 06:30
заходишь в эту функцию, слегка подрезаешь фото ,сохраняешь и потом выкладывается нормально IMG_20201231_191829.jpg
А ты неплохо так набрал!
Отправлено 31 декабря 2020 - 08:17
вы по времени опрежаете)) у нас сейчас 19.44, поэтому жду 22.00)) все готово к празднику. Фото скину попозже.
Пс сейчас пока предварительно такая картина IMG_20201231_194622.jpg
Мне ещё чуть мнее шести часов терпеть) Но начнём-то мы раньше конечно
Пока валяюсь после трудного дня. На улице салатики и шашлычОк парятся
Отправлено 31 декабря 2020 - 08:49
вы по времени опрежаете)) у нас сейчас 19.44, поэтому жду 22.00)) все готово к празднику. Фото скину попозже.
Пс сейчас пока предварительно такая картина IMG_20201231_194622.jpg
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых