Скорее всего так и есть, эктоморф тощий.
Т.е. ни разу не видухер? Ну-ну.
Вы то что пожали - это отнюдь не предмет спора. Брайан Шо и Эдди Холл жмут больше скорее всего, ну и что? Здесь обсуждается как вы при этом выглядите. А выглядите вы плохо. Жировик. Это не атлетичность.
Не предмет спора, что мой внешний вид критикуется тобой из-за зависти и обиды. Видуха- это совокупность мышц, пропорций и процента жира. В первых двух пунктах ты безнадёжно отстал, в последнем разница между нами минимальна.
Мясо слил, вот что.
Мясо пережором прибавляется. Впечатление слива мяса - из-за пережорного жыра. Я когда был видухеровее у меня ВСЕ было меньше. Стал больше став меньше. А вы со своим пережыром не выглядите качающимся именно из-за чрезмерного жира. Хоть мяса там чуть меньше чем у сумоиста.
Причём продолжаешь сливать. И 11,39999% твои- без калипера видно, что минимум 15%.
15% bf при ИМТ 20,5- пиздец какое днище для того, кто считает себя бодибилдером.
60.0кг - почва для рекомпоза, это намеренно. Как вы выглядеть в ближайшее время не буду, не волнуйтесь, сбежал с 65кг.
У тебя стаж тоже уже многими годами измеряется. Поэтому для рекомпоза на 65 кг у тебя не больше простора, не говоря уже про 70.
так вроде настоящий правильный рекомпоз начался месяца три назад
с него и начинается отсчет
Мастер, можно сказать, новичок
поэтому и прет у него сейчас со страшной силой
мясо растет, жир тает
Мясо пережором прибавляется. Впечатление слива мяса - из-за пережорного жыра.
То есть ты хотел прибавить пережором мясо, но вместо этого получился только пережорный жир? Я правильно понял текст?
А вы со своим пережыром не выглядите качающимся именно из-за чрезмерного жира.
Но ведь и ты не выглядишь качающимся.
60.0кг - почва для рекомпоза, это намеренно. Как вы выглядеть в ближайшее время не буду, не волнуйтесь, сбежал с 65кг.
То есть будешь продолжать выглядеть хуже, чем он? Хороший план... наверно...
Чет Рихад опять про % жыра вспомнил..можно конечно спросить, какой способ он считает лучшим и замерить Олега, да вот только съедет опять на- главное видуха а не измерения..
Да тупо попросить обоих защипнуть жир на пузе и снять на камеру. Олег сделает, а Рихад откажется.
Просто цитата не означает автоматом обращение.Димик, так ты что - не троллишь, а всерьез?
Я прекрасно вижу, что это обращение к Олегу К. Что нужно, чтобы ты это увидел? Чтобы там кроме цитаты его сообщения, было обращение к Олегу по имени?
На счет недопустимости бана за додумывания, ты ж вроде предлагал Суровую правду забанить на основании того, что эккаунт создан исключительно для доставания Рихада и Пандоры.
Ну, я показал как на улице видели. Майку только забыл нацепить ) Но это не так важно, важна голова, а ее показал как была.
Так-то очки - сильнейший чит - не лучше геля. Смайл терминатора.
Не понятно, почему Рихад позволяет себе такие гнусные читы.
выводит из себя
не, надю за спиной поливают
Pandora, а ты об этом здесь с удовольствием сообщаешь потирая ручки))) Охуенный чел выходит дело. Ты ж раньше как-то по адекватней была...... пусть скулят и поливают. И твоё раздражение, и их - это ваши личные проблемы. Вы нормально общались изначально, а потом Надя и не желая того, перетянула внимание на себя, вот из за этого всё. И от неё кстати в твою сторону не было оскорблений, они полетели от тебя первой, супервайзера (Напомню! А то ты забыла видимо.). Заметил, что тут у вас, пары тройки людишек подгорает от неё и всё. Хорошо и нормально к Наде относятся здесь, большинство, уверен.
чувак, по лезвию ходишь))
Что он не так сказал?! Ты куда похуже писала и ни чё
Что то я не припомню чтоб был Алеша с нормальными ушами, оттопыренные- признак Алеши.
Ну оттопыренные уши не мешают быть светлым , а вот тату - это уже темная сторона , поэтому говорить что разбегается от тебя нечисть неправильно , ты уже далеко не непорочная дева
Pandora, а ты об этом здесь с удовольствием сообщаешь потирая ручки))) Охуенный чел выходит дело. Ты ж раньше как-то по адекватней была...... пусть скулят и поливают. И твоё раздражение, и их - это ваши личные проблемы. Вы нормально общались изначально, а потом Надя и не желая того, перетянула внимание на себя, вот из за этого всё. И от неё кстати в твою сторону не было оскорблений, они полетели от тебя первой, супервайзера (Напомню! А то ты забыла видимо.). Заметил, что тут у вас, пары тройки людишек подгорает от неё и всё. Хорошо и нормально к Наде относятся здесь, большинство, уверен.
Надо тебя супером делать.
Панда не тянет, слишком эмоциональная.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых