Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пфе.. стоп считаю. Хаха, ну все понятно. Отказов нет, дропсетов нет - да верю, так можно уложиться в 60 минут. Но это нельзя назвать тяжелой тренировкой ну никак.

Рихад №2?тот то же самое гнал в итоге дохлее всех кто типо легко тенируется..

Перевожу!

Повтори неделю-а потом писти что это легко!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Дмитрий Р, Погодите дайте ему слиться сначала с темы сдачи анализов которые покажут шо он лох))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

В этом разглагольствовании сразу сказано что эти мифы и теории насчет низкой эффективности родного тестостерона придуманы маркетологами от химии.
Мне как и Шредеру наплевать на цифры, он на собственном опыте убедился в пользе базы и я убедился. И потом - химикам не приходилось бы колоть тест извне, а натуралам не приходилось бы делать тяжелую базу, если бы тест не влиял на рост мышц.
Влияет - влияет, иначе бы химари не кололи.
Внатураху как повысить - только базой, кто был самый большой в прошлом веке и с большими мышцами, когда химарей маркетологов и анализов не было - силачи, те, кто поднимал большие веса в малоповторке. Железная логика.

Зачем, ты же натурал? Вот я качаюсь внатураху и вообще не парюсь анализами, я до того, как начал качаться серьезно с железом полгода назад вообще ничего про тест не знал, а сейчас каждый качок как аптекарь - все знают как называются химпрепараты стероидные, но никто не верит что можно внатураху на своем родном тесте накачаться.

Где я или Шредер такое сказал? А вот ты объясни лучше почему все бабы-бодибилдиры с огромными мышцами, которые тест колят - все как одна похожи на мужиков?
Изначально-то у них низкий эндогенный тест по определению, неужто кололи бы, если бы могли накачаться?

Потому что у меня был изначальный диагноз, который и врагу не пожелаю. Вторичный гипонадизм и мужское бесплодие. Мы с супругой хотели ребёнка. Но своего и не из пробирки.
Два андролога пытались посадить меня на пожизненную ГЗТ. Третий - оказался профессионал. Сейчас кстати практикует в Лондоне. Ну а в силу своего характера я сам решил разобраться в причинах и механизмах. Следствие полученных знаний поеду скоро забирать с художественной гимнастике.

Я тоже был уверен что тяжёлая база растит уровень теста )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

запросто. Но я не настаиваю - говорю третьим будешь? Без отказов по твоему тренингу через год сравним прогресс у кого какой - ты, Хиляк и я. Я считаю что без отказа внатураху ну вообще ничего не выйдет, опровергай.

я опроверг давно твое утверждение и куй ложил на твое мнение!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

http://forum.steelfa...399416,5761.jpg
ты говори да не заговаривайся :rofl:

А ты не прячься за анализы и ответь почему указанные фамилии имели огромные мышцы при низком тесте по анализам, если бы они их делали

А почему ты следующую не запостил?

В отличие от тебя я сам отвечаю за свои слова. Я не знаю какой уровень тестостерона был у Сандова. Я оперирую цифрами и фактическими значениями гормонов.

Так ты будешь сдавать анализы то?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Потому что у меня был изначальный диагноз, который и врагу не пожелаю. Вторичный гипонадизм и мужское бесплодие. Мы с супругой хотели ребёнка. Но своего и не из пробирки. Два андролога пытались посадить меня на пожизненную ГЗТ. Третий - оказался профессионал. Сейчас кстати практикует в Лондоне. Ну а в силу своего характера я сам решил разобраться в причинах и механизмах. Следствие полученных знаний поеду скоро забирать с художественной гимнастике. Я тоже был уверен что тяжёлая база растит уровень теста )))

Я очень рад за твою семью и поздравляю, но тебе не кажется, что ты не являешься подходящим примером для опровержения этого утверждения:

Я тоже был уверен что тяжёлая база растит уровень теста )))

Без тяжелой базы внатураху не растет никто, кроме самых зеленых новичков.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р, Погодите дайте ему слиться сначала с темы сдачи анализов которые покажут шо он лох))

Лёх, я не читал-100 страниц отставания...так что буду пистеть за старые грехи пока его....за часок прочитаю все)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Давай поспорим на тысячу баков? Сдай анализы после тренировки и на следующий день и заработай штукарь
Легкие деньги ;)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

справедливости ради у всех у нас аватарки лучше чем есть на самом деле ...

Это те у кого фотик хороший, я в реале лучше чем на фото.

Хорошие пропорции. Живот - отличный. Ноги отстают, ну, это нормально, для самодеятельного атлета. Я ставлю на Хиляка. Он и добавит, хотя у него пропорции хуже, но это не критично. А ДНБ - сойдёт, из-за травм.

Возьмите кого-нить запасного к Хиляку :rofl:

Отец принял бой? можно с вами рубиться? хоть  по эстетике,хоть по функционалке? :D :rofl:

Только одно НО-сохните, ссуки, как положено! До мего уровня! :D :spiteful:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

какие у тебя симптомы роста теста после базы? 

Отец принял бой? можно с вами рубиться? хоть  по эстетике,хоть по функционалке? Только одно НО-сохните, ссуки, как положено! До мего уровня!

не, тебе низя в эту песочницу. даже за деньги. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я очень рад за твою семью и поздравляю, но тебе не кажется, что ты не являешься подходящим примером для опровержения этого утверждения:

Рост ММ и рост эндогенного тестостерона в пределах референтных значений не связаны между собой. Не веришь мне - поверь вечнозелёным ;)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А почему ты следующую не запостил? В отличие от тебя я сам отвечаю за свои слова. Я не знаю какой уровень тестостерона был у Сандова. Я оперирую цифрами и фактическими значениями гормонов. Так ты будешь сдавать анализы то?

Не запостил, потому что ты сказал 15-16 лет, я и запостил первую, по второй - легко, кроме широчайших, тут ничего особого http://forum.steelfa...,3005_thumb.jpg

Я анализы сдавать не буду, мне влом, ну покажет если как ты сказал и что? Мое мнение не поменяется, твое утвердится.

Пооперируй атлетами прошлого века, плевать на цифры.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Опять слив. Ты скучен.

И проверь кстати зрение

Походу отказной тренинг влияет на дифракцию сетчатки

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

мощный аргумент )))) 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хоспади, как только я отказываюсь что-то делать по чьей-то указке, так это сразу называют сливом, уже не смешно

какие у тебя симптомы роста теста после базы?

Ты можешь подумать что это не симптомы или это не от базы, но на этой проге с тяжелой базой я стал однозначно себя по-другому чувствовать.

Если пропускаю или задерживаю тренировки - становлюсь агрессивным. Хочется трениться, хочется трахаться ))) Так что нечто тестостероновое тут однозначно присутствует, на Борисове такого не было :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 06:24)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хоспади, как только я отказываюсь что-то делать по чьей-то указке, так это сразу называют сливом, уже не смешно

а ты что думал? в сказку попал? 

я тут пистанул, что пожму с груди стоя 80 кг с 5 секундной паузой, в итоге обосрался. До сих пор еще вспоминают! даже при встрече "ну как там 80 кг то поживают?", а я стою как озимый - дунь на меня, упаду. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну прям насели на днб по всем фронтам)
Днб ты обьяснить можешь, с чего у тебя такая уверенность в правоте Шредера во всем что бы он не спиздел?
Тест не прокатывает для накачки. ибо у Домуса теста в 2 раза меньше чем у Хиляка, но Домус в два раза больше.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Не запостил, потому что ты сказал 15-16 лет, я и запостил первую, по второй - легко, кроме широчайших, тут ничего особого http://forum.steelfa...,3005_thumb.jpg

Я анализы сдавать не буду, мне влом, ну покажет если как ты сказал и что? Мое мнение не поменяется, твое утвердится.

что Илюша наступил "час быка"?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

не, тебе низя в эту песочницу. даже за деньги.

если проиграю-тыща! :D а выиграю-... :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Нет
Ты отказываешься предоставить объективное свидетельство своих голословных утверждений.
Мы тут несколько старомодны - привыкли отвечать за свои слова и по наивности ожидаем этого от других
Даже вот деньги предлагаем

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не, коллеги, по этим атлетам расклад именно такой, эндоморф, причем особо типичный, потом два эктоморфа, потом мезоморф.

Владимир Иванович,я тогда кто??? :sorry:

А "натренироваться до неузнаваемости" на химле легче легкого, там и без тренировок мясо растет.

Не пизди!

Отличные слова для человека использующего фармакологию и гормон роста.

Спасибо. Мы ценим!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Давай судорожно придумай очередную отмазку пока я ответа ВИГа жду )

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

очень кстати интересная тема .. я тоже был уверен, что тяжелая база повышает уровень тестостерона .. какое то время назад почитал форум .. и понял что это не так .. вот только что это меняет? знания механизма? ведь тяжелая база все равно нужна ..

было бы очень полезно, чтобы Домус (или кто то еще) объяснил то как все это есть про тестостерон и смысл тяжелой базы .. а также возможность роста БЕЗ тяжелой базы ..

это будет реально полезно ВСЕМ ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 ноября 2015 - 06:30)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

днб,

когда будет новое видео с приседом?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Блин, маэстро рих хоть исследования всякие выискивал и мнения зарубежных спецов и по своему усмотрению их трактовал

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Блин, маэстро рих хоть исследования всякие выискивал и мнения зарубежных спецов и по своему усмотрению их трактовал

в этом баре все по-другому, здесь пиво с пеной и без пены, первое дешевле. Еще рыба есть как полено сухое, без икры, размокшие сухари и все. Курить нельзя, пену сдувать на пол тоже нельзя. На стене фотография Шредера. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

когда будет новое видео с приседом?

Када сможет присесть с грифом ниже параллели хотя бы на раз))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Днб ты обьяснить можешь, с чего у тебя такая уверенность в правоте Шредера во всем что бы он не спиздел?

Он качается 17 лет и не похож ни на одного из известных химиков

Я качаюсь по его проге с июня и меня прет от нее как никогда раньше.

Ты отказываешься предоставить объективное свидетельство своих голословных утверждений. Мы тут несколько старомодны - привыкли отвечать за свои слова и по наивности ожидаем этого от других Даже вот деньги предлагаем

Давай судорожно придумай очередную отмазку пока я ответа ВИГа жду )

Вы тут несколько наивны и полагаете, что предложив кому-то деньги он сразу должен согласиться и куда-то бежать и что-то делать по вашему желанию. И вы игнорируете полностью аргументы, которые опровергнуть не можете или в которых не компетентны, в частности про атлетов прошлого века все съезжают моментально.

Там где нам хочется мы съезжаем, там где анализы мы тут как тут. Ну дык и я играю по вашим же правилам.

Я не придумываю судорожно никакие отмазки, мне этого не нужно. Пример Домуса единичный, мало ли что у него там было и какие у него там были препараты.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

очень кстати интересная тема .. я тоже был уверен, что тяжелая база повышает уровень тестостерона .. какое то время назад почитал форум .. и понял что это не так .. вот только что это меняет? знания механизма? ведь тяжелая база все равно нужна ..

было бы очень полезно, чтобы Домус (или кто то еще) объяснил то как все это есть про тестостерон и смысл тяжелой базы .. а также возможность роста БЕЗ тяжелой базы ..

это будет реально полезно ВСЕМ ..

тяжелая база микротравмирует максимально большое количество волокон, организм их лечит , в том числе и повышая уровни гормонов., особенно ночью.
непосредственно тупо от тяжелой базы в процессе ее выполнения, это скорее пхихологический выброс, от концентрации мысли, для взятия очередного повтора или веса.
никто не спорит о нужности тестостерона, только взаимосвязи немного другие.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

бляха.читаю 301стр!Норм!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)