По понятиям - Майк "отморозок" с низким интеллектомхорошо раз Чисора мудила, а Кличко молодцы, то кто тогда по-вашему Майк Тайсон
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:52
Вспомните хотябы Джеймса Тони в его пиковые годы
Хэя забыли и его выходки?
Тайсон перед боем с Льюисом обещал детей его скушать. А драка на пресс конференции перед этим боем?
Или Мухаммед Али... может быть он не был хамом - чуханил всех своих оппонентов?
Джонни Тапиа (помните его?) - его пресс конференции видели? Стебал соперников как на конференциях так и во время боя.
Танк Эббот из М1(или как тогда назывались бои без правил - не помню).
Просто это одна из моделей публичного поведения в про-спорте.
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:02
Это неотемлимая часть, для публики, спорта, где есть единоборства, и физическое противостояние, это как на улице, сначала понты потом махалово!Просто это одна из моделей публичного поведения в про-спорте.
Сообщение изменено: Август (21 февраля 2012 - 10:03)
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:46
Удалил твой пост о чернокожих спортсменах, и парочку чужих вслед за этим. ну что за глупость - высказывания, что типа все негры хамят, а Кличко чемпионы. Во всех нациях и, какевотам, расах, есть хамы и идиоты. И белые, и черные, и желтые бойцы хамят, хамили и будут хамить.
Давай все-таки без этого, пожалуйста.
Отправлено 21 февраля 2012 - 11:08
По словам Хэя, он покинул Мюнхен сразу же после стычки, потому что всерьез опасался угрозы Чисоры, пообещавшего застрелить его. Однако Хэй не раскрыл места своего нынешнего пребывания, а также ничего не сказал о возможности сотрудничества с немецкой полицией.
Блюстители порядка Германии намерены обратиться в Скотланд-Ярд с просьбой найти боксера-беглеца для его участия в расследовании инцидента. По данным британских СМИ, Хэй находится в одном из отелей Лондона. Если же Хэй в ближайшее время не объявится, то ему будет предъявлено обвинение в нанесении побоев, уточняет ИТАР-ТАСС.
Чисора уже был допрошен немецкой полицией, которая отпустила его, признав невиновным в создавшейся конфликтной ситуации с соотечественником.
Позднее этот боксер, проигравший 18 февраля бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко, принес "чистосердечные извинения" за происшедшее до боя с украинцем и после его завершения.
"Самое плохое в нынешней ситуации, что я подвел свою семью, свою команду и - что хуже всего – спорт, который люблю, - говорится в заявлении Чисоры. – Признаю, что мои действия были совершенно непрофессиональными".
Британский совет по контролю за боксом уже вызвал Чисору для объяснений 14 марта. Хэй же Британскому совету не подотчетен, поскольку лишился лицензии в октябре прошлого года после объявления об уходе из профессионального бокса.
Отправлено 21 февраля 2012 - 11:34
Что и требовалось доказать. Даже он признал, что он - мудак."Самое плохое в нынешней ситуации, что я подвел свою семью, свою команду и - что хуже всего – спорт, который люблю, - говорится в заявлении Чисоры. – Признаю, что мои действия были совершенно непрофессиональными".
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:23
Судя по бою, совсем не по ошибке.
По факту, ветеран Кличко, с седой головой, с большой разницей в возрасте и ещё большей разницей в скорости, да ещё и с травмой, боксировал против молодого боксёра, который никак не смог использовать своё преимущество и ничего не смог с ним сделать. Кличко отдал всего 2 раунда из 12... Это убедительная победа.
Ай молодец Чисора!!! Да? ) Не важно, что он проигрывает всем подряд, зато как плюётся.... Смелый Чисора... Отважный...Это ж надо быть таким ссыкуном чтоб дать пощёчину одному чемпиону мира и плюнуть в другого!
Это ж как надо не любить Кличко, что б радоваться таким вот событиям. )))
Кстати, на бой "скучного" Кличко vs Мормек, уже продано 35 000 билетов.
Ждите... Это будет нокаут!!!
Сообщение изменено: Izverg (21 февраля 2012 - 12:35)
Отправлено 21 февраля 2012 - 01:53
мне почему-то всегда казалось, что ладошкой бьют баб, причём сами понимаете не женщин, а именно в негативном смысле слова
чисто субъективно - за пощёчину мужику нужно пиздить, а не по судам бегать честь отстаивать. тем более в такой выиграшной ситуации - не опускаться до бекультурщины и устраивать потасовку, а на ринге официально - короче все карты в руки - и показал своё благородство, и сопернику его место. тем более речь о реально выдающемся спортсмене, который на две головы выше всех, кроме брата.
что меня огорчает и возмущает - это то, что он, как мне кажется, пошел на поводу у зрителей, сколько было недовольных недавно, когда он кого там положил во 2 или 3 раунде.
может я что-то не так понимаю
а про уверенную победу 108-100 или сколько там - это не баскетбол, это бокс
просто меня задела ситуация как бывшего еще неделю назад болельщика Виталия - отобрали ещё одну радость. лёг спать после 5 раунда и ни секунды не жалею.
Отправлено 21 февраля 2012 - 01:59
Кого? Зрителей, которые уснут перед телевизором?
Было бы всё так плохо, не продавалось бы такое кол-во билетов. Да и трансляции бы не смотрело такое кол-во людей...
а про уверенную победу 108-100 или сколько там - это не баскетбол, это бокс
Спасибо, кэп... И что дальше?
Отправлено 21 февраля 2012 - 02:12
просто удивляет (и я лишь выражаю свое мнение), что после вышеобозначенных мной событий, вызвавших у меня резкий когнитивный диссонанс, довольно немного людей перешло на тёмную сторону
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:27
всё верно - все мудаки, окромя Льюиса , из здесь перечисленных поэтому они не вызывают у меня ни интереса ни сколько нибудь уважения. Какими бы они профи не были, всегда их буду считать отморозками, и никогда за таких не болел.Чо взбеленились-то все? Впервые увидели хамство в профи-боксе? Вспомните хотябы Джеймса Тони в его пиковые годы
вот он - да - хамло реальное. Гопник, какого свет не видел. А чисора по сравнению с ним - так, зайка. Хэя забыли и его выходки? Тайсон перед боем с Льюисом обещал детей его скушать. А драка на пресс конференции перед этим боем? Или Мухаммед Али... может быть он не был хамом - чуханил всех своих оппонентов? Джонни Тапиа (помните его?) - его пресс конференции видели? Стебал соперников как на конференциях так и во время боя. Танк Эббот из М1(или как тогда назывались бои без правил - не помню). Просто это одна из моделей публичного поведения в про-спорте.
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:28
Чисора извинился перед Кличко
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:29
не согласен - это ОТЪЕМЛЕМАЯ часть Кличко и без этого дерма с адекватными соперниками собирали стадионы и миллионы зарабатывали.Это неотемлимая часть, для публики, спорта, где есть единоборства, и физическое противостояние, это как на улице, сначала понты потом махалово!
В таком цирке нет никакой надобности, совершенно никакой.
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:37
так и есть, ложись спать...может я что-то не так понимаю
а человек с одной правой рабочей рукой на 12 лет старше, будет и дальше отстаивать честь Брата, своих фанатов и своей страны, думаю такие как ты ему особо не нужны.
Не обижайся, но это так и есть, ты хочешь только нокаут, не учитывая всех обстоятельств, себя разумеется на его место ты поставить не можешь ибо никогда в таких ситуациях не бывал.
противно это читать, после этих плевков и пощёчин ещё кто-то перешёл на "темную сторону" - блевать тянет ОТ таких людей и НА таких людей.просто удивляет (и я лишь выражаю свое мнение), что после вышеобозначенных мной событий, вызвавших у меня резкий когнитивный диссонанс, довольно немного людей перешло на тёмную сторону
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:40
НВО покупало многие бои Кличко и будет покупать их дальше, если Кличко это захотят сделать.Это и так понятно, бой же в Германии, а в Германии К2 очень и очень популярны. НВО не покупает данный бой, а это о многом говорит
Из супертяжей в последнее время в основном Кличко только и продаётся такими темпами.
К сожалению Поветкина ещё на ХБО не показывали, но я буду от всей души болеть за него в бою с Хуком ибо добро должно побеждать, неважно красиво или некрасиво, а остальные пусть переходят на тёмную сторону после плевков обезьян на Человека.
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:11
не думаю что на эти "извинения" стоит обращать внимание, такие говнюки не меняютсямне интересно Чисора решил извиниться после того как узнал что Виталик хочет опять с ним боя ??)
так и хочется задать вопрос - ты что в 28 лет такой остолоп, что не понимаешь что делаешь?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх