Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 444 сообщений

хорошо раз Чисора мудила, а Кличко молодцы, то кто тогда по-вашему Майк Тайсон

По понятиям - Майк "отморозок" с низким интеллектом

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Чо взбеленились-то все? Впервые увидели хамство в профи-боксе?

Вспомните хотябы Джеймса Тони в его пиковые годы :) вот он - да - хамло реальное. Гопник, какого свет не видел. А чисора по сравнению с ним - так, зайка.
Хэя забыли и его выходки?
Тайсон перед боем с Льюисом обещал детей его скушать. А драка на пресс конференции перед этим боем?
Или Мухаммед Али... может быть он не был хамом - чуханил всех своих оппонентов?
Джонни Тапиа (помните его?) - его пресс конференции видели? Стебал соперников как на конференциях так и во время боя.

Танк Эббот из М1(или как тогда назывались бои без правил - не помню).

Просто это одна из моделей публичного поведения в про-спорте.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

когда действия иссякли

и силы

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 444 сообщений

Просто это одна из моделей публичного поведения в про-спорте.

Это неотемлимая часть, для публики, спорта, где есть единоборства, и физическое противостояние, это как на улице, сначала понты потом махалово!

Сообщение изменено: Август (21 февраля 2012 - 10:03)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

это как на улице, сначала понты потом махалово!

не соглашусь, за частую понтов больше чем действий

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Чо взбеленились-то все? Впервые увидели хамство в профи-боксе?

неприятно видеть такое хамство, вот и злимся..

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

неприятно видеть такое хамство, вот и злимся..

или как вариант отдаёте себе отчёт в том, чем всё закончилось, и не хотите это признать :)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Rostik
Удалил твой пост о чернокожих спортсменах, и парочку чужих вслед за этим. ну что за глупость - высказывания, что типа все негры хамят, а Кличко чемпионы. Во всех нациях и, какевотам, расах, есть хамы и идиоты. И белые, и черные, и желтые бойцы хамят, хамили и будут хамить.
Давай все-таки без этого, пожалуйста.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
ой да только не надо сравнивать Тайсона и бабу чисору. Майк до плевков и пощечин никогда бы не опустился. Он либо бы сразу пи*дил либо запугивал матом))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

или как вариант отдаёте себе отчёт в том, чем всё закончилось, и не хотите это признать

если это и конец,что далеко не факт,то все бы так заканчивали.........непобежденными.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Британский боксер Дэвид Хэй, которого разыскивает немецкая полиция за нанесение удара соотечественнику Дереку Чисоре в субботу на пресс-конференции в Мюнхене, выступил с заявлением спустя 36 часов после инцидента. В нем Хэй пообещал оказывать содействие любому расследованию произошедшего руководителями британского бокса.

По словам Хэя, он покинул Мюнхен сразу же после стычки, потому что всерьез опасался угрозы Чисоры, пообещавшего застрелить его. Однако Хэй не раскрыл места своего нынешнего пребывания, а также ничего не сказал о возможности сотрудничества с немецкой полицией.

Блюстители порядка Германии намерены обратиться в Скотланд-Ярд с просьбой найти боксера-беглеца для его участия в расследовании инцидента. По данным британских СМИ, Хэй находится в одном из отелей Лондона. Если же Хэй в ближайшее время не объявится, то ему будет предъявлено обвинение в нанесении побоев, уточняет ИТАР-ТАСС.

Чисора уже был допрошен немецкой полицией, которая отпустила его, признав невиновным в создавшейся конфликтной ситуации с соотечественником.

Позднее этот боксер, проигравший 18 февраля бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко, принес "чистосердечные извинения" за происшедшее до боя с украинцем и после его завершения.

"Самое плохое в нынешней ситуации, что я подвел свою семью, свою команду и - что хуже всего – спорт, который люблю, - говорится в заявлении Чисоры. – Признаю, что мои действия были совершенно непрофессиональными".

Британский совет по контролю за боксом уже вызвал Чисору для объяснений 14 марта. Хэй же Британскому совету не подотчетен, поскольку лишился лицензии в октябре прошлого года после объявления об уходе из профессионального бокса.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

"Самое плохое в нынешней ситуации, что я подвел свою семью, свою команду и - что хуже всего – спорт, который люблю, - говорится в заявлении Чисоры. – Признаю, что мои действия были совершенно непрофессиональными".

Что и требовалось доказать. Даже он признал, что он - мудак.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Что и требовалось доказать. Даже он признал, что он - мудак.

ага когда жареным запахло

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Судя по бою, совсем не по ошибке.

По факту, ветеран Кличко, с седой головой, с большой разницей в возрасте и ещё большей разницей в скорости, да ещё и с травмой, боксировал против молодого боксёра, который никак не смог использовать своё преимущество и ничего не смог с ним сделать. Кличко отдал всего 2 раунда из 12... Это убедительная победа.

Это ж надо быть таким ссыкуном чтоб дать пощёчину одному чемпиону мира и плюнуть в другого!

Ай молодец Чисора!!! Да? ) Не важно, что он проигрывает всем подряд, зато как плюётся.... Смелый Чисора... Отважный...
Это ж как надо не любить Кличко, что б радоваться таким вот событиям. )))

Кстати, на бой "скучного" Кличко vs Мормек, уже продано 35 000 билетов.
Ждите... Это будет нокаут!!!

Сообщение изменено: Izverg (21 февраля 2012 - 12:35)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Ждите... Это будет нокаут!!!

Кого? Зрителей, которые уснут перед телевизором? :) Если серьезно, то если и будет нокаут, то не раньше 8-9 раунда.
P/S К2 уже начали пиарить Мормерка? По мимо стандартных од можно добавить, что он валял самого Хэя

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ну я не знаю, друзья

мне почему-то всегда казалось, что ладошкой бьют баб, причём сами понимаете не женщин, а именно в негативном смысле слова

чисто субъективно - за пощёчину мужику нужно пиздить, а не по судам бегать честь отстаивать. тем более в такой выиграшной ситуации - не опускаться до бекультурщины и устраивать потасовку, а на ринге официально - короче все карты в руки - и показал своё благородство, и сопернику его место. тем более речь о реально выдающемся спортсмене, который на две головы выше всех, кроме брата.

что меня огорчает и возмущает - это то, что он, как мне кажется, пошел на поводу у зрителей, сколько было недовольных недавно, когда он кого там положил во 2 или 3 раунде.

может я что-то не так понимаю

а про уверенную победу 108-100 или сколько там - это не баскетбол, это бокс

просто меня задела ситуация как бывшего еще неделю назад болельщика Виталия - отобрали ещё одну радость. лёг спать после 5 раунда и ни секунды не жалею.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Кого? Зрителей, которые уснут перед телевизором?

Было бы всё так плохо, не продавалось бы такое кол-во билетов. Да и трансляции бы не смотрело такое кол-во людей...

а про уверенную победу 108-100 или сколько там - это не баскетбол, это бокс

Спасибо, кэп... И что дальше?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
дальше я подумываю сказать, что в боксе уверенная победа в основном измеряется не очками, но на следующий вопрос отвечать, наверное не буду

просто удивляет (и я лишь выражаю свое мнение), что после вышеобозначенных мной событий, вызвавших у меня резкий когнитивный диссонанс, довольно немного людей перешло на тёмную сторону

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

просто удивляет (и я лишь выражаю свое мнение), что после вышеобозначенных мной событий, вызвавших у меня резкий когнитивный диссонанс, довольно немного людей перешло на тёмную сторону

Как попустит, возвращайся....

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Было бы всё так плохо, не продавалось бы такое кол-во билетов. Да и трансляции бы не смотрело такое кол-во людей...

Это и так понятно, бой же в Германии, а в Германии К2 очень и очень популярны. НВО не покупает данный бой, а это о многом говорит

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Если бы Кличко был бы американцем, то НВО купил бы. Так что здесь нечего удивлятся.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

хорошо раз Чисора мудила, а Кличко молодцы, то кто тогда по-вашему Майк Тайсон

Тайсон в то время тоже был мудилой, он сейчас бы это и подтвердил, потому что был тупым и наделал много ошибок в жизни.
Интервью с ним последние посмотри.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чо взбеленились-то все? Впервые увидели хамство в профи-боксе? Вспомните хотябы Джеймса Тони в его пиковые годы :) вот он - да - хамло реальное. Гопник, какого свет не видел. А чисора по сравнению с ним - так, зайка. Хэя забыли и его выходки? Тайсон перед боем с Льюисом обещал детей его скушать. А драка на пресс конференции перед этим боем? Или Мухаммед Али... может быть он не был хамом - чуханил всех своих оппонентов? Джонни Тапиа (помните его?) - его пресс конференции видели? Стебал соперников как на конференциях так и во время боя. Танк Эббот из М1(или как тогда назывались бои без правил - не помню). Просто это одна из моделей публичного поведения в про-спорте.

всё верно - все мудаки, окромя Льюиса , из здесь перечисленных поэтому они не вызывают у меня ни интереса ни сколько нибудь уважения. Какими бы они профи не были, всегда их буду считать отморозками, и никогда за таких не болел.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Виталий Кличко хочет провести повторный бой с Чисорой

Чисора извинился перед Кличко

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Это неотемлимая часть, для публики, спорта, где есть единоборства, и физическое противостояние, это как на улице, сначала понты потом махалово!

не согласен - это ОТЪЕМЛЕМАЯ часть Кличко и без этого дерма с адекватными соперниками собирали стадионы и миллионы зарабатывали.
В таком цирке нет никакой надобности, совершенно никакой.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

может я что-то не так понимаю

так и есть, ложись спать...
а человек с одной правой рабочей рукой на 12 лет старше, будет и дальше отстаивать честь Брата, своих фанатов и своей страны, думаю такие как ты ему особо не нужны.
Не обижайся, но это так и есть, ты хочешь только нокаут, не учитывая всех обстоятельств, себя разумеется на его место ты поставить не можешь ибо никогда в таких ситуациях не бывал.

противно это читать, после этих плевков и пощёчин ещё кто-то перешёл на "темную сторону" - блевать тянет ОТ таких людей и НА таких людей.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Это и так понятно, бой же в Германии, а в Германии К2 очень и очень популярны. НВО не покупает данный бой, а это о многом говорит

НВО покупало многие бои Кличко и будет покупать их дальше, если Кличко это захотят сделать.
Из супертяжей в последнее время в основном Кличко только и продаётся такими темпами.
К сожалению Поветкина ещё на ХБО не показывали, но я буду от всей души болеть за него в бою с Хуком ибо добро должно побеждать, неважно красиво или некрасиво, а остальные пусть переходят на тёмную сторону после плевков обезьян на Человека.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Виталий Кличко хочет провести повторный бой с Чисорой ******************************** Чисора извинился перед Кличко

мне интересно Чисора решил извиниться после того как узнал что Виталик хочет опять с ним боя ??))))))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

мне интересно Чисора решил извиниться после того как узнал что Виталик хочет опять с ним боя ??)

не думаю что на эти "извинения" стоит обращать внимание, такие говнюки не меняются

так и хочется задать вопрос - ты что в 28 лет такой остолоп, что не понимаешь что делаешь?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

блевать тянет ОТ таких людей и НА таких людей.

ты блевотину-то свою попридержи

каждый имеет право на своё мнение

у меня оно такое

если ты пощечины будешь в суде оспаривать - твоё право

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых