а кто такой МихалыЧ? кто-нибудь видел его в реале/результаты может где озвучивались или форма соревновательная, чего он так рьяно "вписывается" за приста?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 11 июня 2014 - 01:37

Если уж отметился в теме, но не совсем по теме, выскажусь и по теме.
Физиков поддержал, т.к. не такие монстры как другие проф ББ. Нравятся пропорции и чумовой рельеф. Шорты у них не очень, но если это знак отличия от других направлений ББ… Тени, тушь, помада, грим, эпиляция – необходимые атрибуты, требования направления.
Гетеро или гомосексуальность определяется в конечном счете не внешними признаками. Актеры тоже губы красят.
Ну и конечно же пример: Жан Марэ – кумир детства, да и сейчас не раз пересматриваю «Железную маску». Все его роли – это образец мужественности, благородства и т.д.и т.п. А какая у него талия!
Когда (уже давно) узнал о его «ненатуральности» - это был удар.
Но какой мужчина! Жаль, что не мужчина. Испортили мальчишку, суки.
Сообщение изменено: Виктор С (11 июня 2014 - 01:38)
Отправлено 11 июня 2014 - 02:00

Дурак тот, кто не может связать и двух осмысленных предложений. Нечто тявкающее в режиме чата. Кому оно такое может быть интересно?
Например, открываем профиль "Тачёный". В правом верхнем углу жмём "Мои публикации", затем в левом нижнем - "Сообщения". Читаем...
01 - а кто тогда дурак!?
02 - ты куришь что-то!?
03 - помнится была у него своя фотка на Аве,не айс...
04 - гражданин соврамши....
05 - сфотожоплено....
06 - почитай в инструкции, глубоко внутримышечно!
07 - а как же17 в цепочке!?
08 - Женя наверное опечатка что Винс не токсичен?
09 - у меня частенько такое,не парься...
10 - вот почему вы талерасты хер то с трамвайной ручкой путаете постоянно?!
11 - а силикон не знаешь зачем?спроси у талераста мвалда он тебе обьяснит....
12 - компрес с димексидом.
13 - а силикон качать будешь? бровки щипать,реснички красить?
14 - ПОЗДРАВЛЯЮ!
15 - ну с такой командой,только победа
16 - не надо утрировать
17 - где такая информация?
18 - с херали масло два раза в день?!масло можно и раз в день
19 - вот так и образуются шишки
20 - и чё?!
Бессмысленный набор букв. Забань такого с форума - никто и не заметит. Что был - что не было. Без разницы.
Прист же умел связывать длинные осмысленные посты. Читать его было интересно. Его исчезновение с форума всегда заметно.
Конечно, за нарушение правил поведения в общественном месте нужно наказывать, никто не спорит. Месячного бана за оскорбление по национальному признаку вполне, я думаю, должно быть достаточно.
Какую такую "сверхзадачу" люди вкладывают в вечный бан - мне неведомо. ("Вечный бан" против живых людей - вещь вообще недопустимая. Навечно блокировать аккаунт можно только у рекламщиков).
Дурак тот, кто не может связать и двух осмысленных предложений. Нечто тявкающее в режиме чата. Кому оно такое может быть интересно?
Например, открываем профиль "Тачёный". В правом верхнем углу жмём "Мои публикации", затем в левом нижнем - "Сообщения". Читаем...
01 - а кто тогда дурак!?
02 - ты куришь что-то!?
05 - сфотожоплено....
14 - ПОЗДРАВЛЯЮ!
16 - не надо утрировать
20 - и чё?!
Бессмысленный набор букв. Забань такого с форума - никто и не заметит. Что был - что не было. Без разницы.
Прист же умел связывать длинные осмысленные посты. Читать его было интересно. Его исчезновение с форума всегда заметно.
Конечно, за нарушение правил поведения в общественном месте нужно наказывать, никто не спорит. Месячного бана за оскорбление по национальному признаку вполне, я думаю, должно быть достаточно.
Какую такую "сверхзадачу" люди вкладывают в вечный бан - мне неведомо. ("Вечный бан" против живых людей - вещь вообще недопустимая. Навечно блокировать аккаунт можно только у рекламщиков).
ну ты вумный пиндец!навыхватывать ответы на аналогичные посты ума не надо!в отличии от тебя словоблудить не люблю,без меня фуфлометов хватает,валяйте,мне оно не надо.....Дурак тот, кто не может связать и двух осмысленных предложений. Нечто тявкающее в режиме чата. Кому оно такое может быть интересно?
01 - а кто тогда дурак!?
02 - ты куришь что-то!?
05 - сфотожоплено....
14 - ПОЗДРАВЛЯЮ!
16 - не надо утрировать
20 - и чё?!
зато пишет много и витиевато....а кто такой МихалыЧ? кто-нибудь видел его в реале/результаты может где озвучивались или форма соревновательная, чего он так рьяно "вписывается" за приста?
Отправлено 11 июня 2014 - 02:36

а кто такой МихалыЧ? кто-нибудь видел его в реале/результаты может где озвучивались или форма соревновательная, чего он так рьяно "вписывается" за Приста?
Я "вписываюсь" за любого человека, кто может связать в сообщении несколько осмысленных предложений.
Здесь форум спортсменов и стремящихся, а не литераторов. Реальный живой спортсмен может тут себе позволить даже и глупость сморозить, а троллей которые не доказали достижений в спорте хоть и пишут талантливо трижды нехер отсюда...........
На форуме спортсменов тихо и безлюдно. Сидят, сопят в две дырочки.
Не забывай, что компьютер и интернет тебе дали неспортсмены. И форум тоже создали они же.
Отправлено 11 июня 2014 - 02:37

и чумовой рельеф.
если уж на то пошло, в шортах запрещён как раз чумовой рельеф, просто рельеф, никакой сепарации и дефиниции, это не классики. хотя смотря на последних бикиней, там тоже началась гонка, половина минимум на клёне сидит, грань почти почти перешагивают в сторону бф
Отправлено 11 июня 2014 - 02:41

Не забывай, что компьютер и интернет тебе дали неспортсмены. И форум тоже создали они же.
отнюдь. для меня спорт - хобби, и спортсменом я себя считаю, а т.к. я связист по образованию и профессии, то я точно дал многим интернет и вообще возможность общаться.
Отправлено 11 июня 2014 - 02:42

Михалыч ,тебе задали вопрос,кто ты такой? и раз уж ты завёл дискуссию покажи свои спорт результаты!форум то спортивный а не рифмоплетный....Я "вписываюсь" за любого человека, кто может связать в сообщении несколько осмысленных предложений.
На форуме спортсменов тихо и безлюдно. Сидят, сопят в две дырочки.
Отправлено 11 июня 2014 - 03:05

отнюдь. для меня спорт - хобби, и спортсменом я себя считаю, а т.к. я связист по образованию и профессии, то я точно дал многим интернет и вообще возможность общаться.
Речь не идёт о тупых исполнителях-работягах. Речь о создателях - создателях электронно-вычислительных машин как основы интернета и программистах - как основы интернет-начинки, браузеров и сайтов.
форум то спортивный а не рифмоплетный....
Повторяю ещё раз для непонятливых - это форум со спортивным уклоном, созданный НЕ спортсменами. Неспортсмены здесь хозяева. Смирись с этим, или съебись отседа на форум спортсменов. Только предупреждаю: там всегда тихо и безлюдно. Ибо поговорить там не с кем.
Побродит, побродит там Нашмир одинокий... да и прибежит сюда, на Стилфактор, в ветку "Менс-физик" - с интересными людьми пообщаться.

ну ты вумный пиндец!навыхватывать ответы на аналогичные посты ума не надо!в отличии от тебя словоблудить не люблю,без меня фуфлометов хватает,валяйте,мне оно не надо.....
Нет, уж ты будь ласка - напыжься! Собери мысли в кучу и выдай нам что-нибудь такое-эдакое! Предложений на двадцать текст! Чтоб все схватились за голову и выпали в осадок, со словами: "Смотри-ка ты! А Тачёный-то, оказывается, совсем не дурак!"

Отправлено 11 июня 2014 - 05:44

Речь не идёт о тупых исполнителях-работягах. Речь о создателях - создателях электронно-вычислительных машин как основы интернета и программистах - как основы интернет-начинки, браузеров и сайтов.
Повторяю ещё раз для непонятливых - это форум со спортивным уклоном, созданный НЕ спортсменами. Неспортсмены здесь хозяева. Смирись с этим, или съебись отседа на форум спортсменов. Только предупреждаю: там всегда тихо и безлюдно. Ибо поговорить там не с кем.
Побродит, побродит там Нашмир одинокий... да и прибежит сюда, на Стилфактор, в ветку "Менс-физик" - с интересными людьми пообщаться.
Нет, уж ты будь ласка - напыжься! Собери мысли в кучу и выдай нам что-нибудь такое-эдакое! Предложений на двадцать текст! Чтоб все схватились за голову и выпали в осадок, со словами: "Смотри-ка ты! А Тачёный-то, оказывается, совсем не дурак!"
съебись сам херпойми кто!
и не умничай в спорттемах если не спортсмен!!!
Антипидоры как педофилы вокруг децкого сада ходят с мантрой "Янепидорянепидор...."
не отогнать
а ты то чё зашёл,отметиться?!
как бы ты не старался и не просил если человек не хочет он не выложит свое фото,
по одной простой причине.
я извиняюсь по какой?!ты же выложил,Фатьянов выложил,а онис стесняются?!
Отправлено 11 июня 2014 - 07:29

Повторяю ещё раз для непонятливых - это форум со спортивным уклоном, созданный НЕ спортсменами. Неспортсмены здесь хозяева.
от оно чё, Михалыч!!!! произнося такое не относишь ли ты себя к этим хозяевам?
спортивные мероприятия тоже не спортсмены организовывают,но ради кого в конечном итоге всё действо?
Сообщение изменено: unrestrained (11 июня 2014 - 07:31)
Отправлено 12 июня 2014 - 12:45

тогда вопрос, где у Генералова пресловутая эстетика, за которую он так ратует? вес один, но почему то Арни-это стероидный фрик, на которого не станут равняться дети двух наших оппоненток из-за рубежа. А на Генералова будут. Сравните две фотки: пропорционально Арни может проиграть лишь плечами, поскольку они несколько выпадают на общем фоне, но по форме мышц опять же Генералов и рядом не стоял. Физик-это пылесос для денег в бб, а вот БУДУЩЕ этого спорта-это либо Фил Хит, либо Рами...Скорее второй
ну сравнение меня и Арни более чем лсьтит)))мне до Арни как до Пекина раком))НО поправлю..106,а точнее 107 кг-это мой максимальный вес до которого я именно РАЗЖИРАЛСЯ.то есть по качеству это худшая моя форма с максимальным для меня показателем жира и воды,и вы сейчас ровняете эту цифру с соревновательным весом Арни?)))))ну если говорить о соревновательном весе то он меня не превышает 90кг))))и извините меня 17 кг сухого мяса это не мало))))
Отправлено 12 июня 2014 - 11:13

Мигель, ты экспериментировал с натуральным тренингом до начала соревновательной карьеры? Какие были успехи?
конечно,я же не как Астерикс или Абеликс родился и упал в бочку с декой))))успехи были только в силовых показателях..подтверждение тому разные мелкие разряды типа 1 и кмс по каким нибудь гирям и прочим видам спорта...по телу никаких признаков развития))просто обычный спортивный жилистый дрищ))но на тот момент не было в голове столько знаний особенно по диетологии
Отправлено 12 июня 2014 - 01:25

конечно,я же не как Астерикс или Абеликс родился и упал в бочку с декой))))успехи были только в силовых показателях..подтверждение тому разные мелкие разряды типа 1 и кмс по каким нибудь гирям и прочим видам спорта...по телу никаких признаков развития))просто обычный спортивный жилистый дрищ))но на тот момент не было в голове столько знаний особенно по диетологии
а что бы сейчас посоветовал натуралу?
Отправлено 12 июня 2014 - 02:38

Охрененно конструктивный вопрос.
Согласен, пидоропоиск гораздо эффективнее и конструктивнее. Смысл языкасм то тут чесать по 5 кругу? Номинация оффициально введена, мнения высказаны, самому то не надоело ещё?
Сообщение изменено: Smirnov (12 июня 2014 - 02:43)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых