Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

а кто такой МихалыЧ? кто-нибудь видел его в реале/результаты может где озвучивались или форма соревновательная, чего он так рьяно "вписывается" за приста?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Если уж отметился в теме, но не совсем по теме, выскажусь и по теме.

Физиков поддержал, т.к. не такие монстры как другие проф ББ. Нравятся пропорции и чумовой рельеф. Шорты у них не очень, но если это знак отличия от других направлений ББ… Тени, тушь, помада, грим, эпиляция – необходимые атрибуты, требования направления.

Гетеро или гомосексуальность определяется в конечном счете не внешними признаками. Актеры тоже губы красят.

Ну и конечно же пример: Жан Марэ – кумир детства, да и сейчас не раз пересматриваю «Железную маску». Все его роли – это образец мужественности, благородства и т.д.и т.п. А какая у него талия!

Когда (уже давно) узнал о его «ненатуральности» - это был удар.

Но какой мужчина! Жаль, что не мужчина. Испортили мальчишку, суки. 

Сообщение изменено: Виктор С (11 июня 2014 - 01:38)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Дурак тот, кто не может связать и двух осмысленных предложений. Нечто тявкающее в режиме чата. Кому оно такое может быть интересно?
Например, открываем профиль "Тачёный". В правом верхнем углу жмём "Мои публикации", затем в левом нижнем - "Сообщения". Читаем...
01 - а кто тогда дурак!?
02 - ты куришь что-то!?
03 - помнится была у него своя фотка на Аве,не айс...
04 - гражданин соврамши....
05 - сфотожоплено....
06 - почитай в инструкции, глубоко внутримышечно!
07 - а как же17 в цепочке!?
08 - Женя наверное опечатка что Винс не токсичен?
09 - у меня частенько такое,не парься...
10 - вот почему вы талерасты хер то с трамвайной ручкой путаете постоянно?!
11 - а силикон не знаешь зачем?спроси у талераста мвалда он тебе обьяснит....
12 - компрес с димексидом.
13 - а силикон качать будешь? бровки щипать,реснички красить?
14 - ПОЗДРАВЛЯЮ!
15 - ну с такой командой,только победа
16 - не надо утрировать
17 - где такая информация?
18 - с херали масло два раза в день?!масло можно и раз в день
19 - вот так и образуются шишки
20 - и чё?!
Бессмысленный набор букв. Забань такого с форума - никто и не заметит. Что был - что не было. Без разницы.
Прист же умел связывать длинные осмысленные посты. Читать его было интересно. Его исчезновение с форума всегда заметно.
Конечно, за нарушение правил поведения в общественном месте нужно наказывать, никто не спорит. Месячного бана за оскорбление по национальному признаку вполне, я думаю, должно быть достаточно.
Какую такую "сверхзадачу" люди вкладывают в вечный бан - мне неведомо. ("Вечный бан" против живых людей - вещь вообще недопустимая. Навечно блокировать аккаунт можно только у рекламщиков).

Дурак тот, кто не может связать и двух осмысленных предложений. Нечто тявкающее в режиме чата. Кому оно такое может быть интересно?
Например, открываем профиль "Тачёный". В правом верхнем углу жмём "Мои публикации", затем в левом нижнем - "Сообщения". Читаем...
01 - а кто тогда дурак!?
02 - ты куришь что-то!?
05 - сфотожоплено....
14 - ПОЗДРАВЛЯЮ!
16 - не надо утрировать
20 - и чё?!
Бессмысленный набор букв. Забань такого с форума - никто и не заметит. Что был - что не было. Без разницы.
Прист же умел связывать длинные осмысленные посты. Читать его было интересно. Его исчезновение с форума всегда заметно.
Конечно, за нарушение правил поведения в общественном месте нужно наказывать, никто не спорит. Месячного бана за оскорбление по национальному признаку вполне, я думаю, должно быть достаточно.
Какую такую "сверхзадачу" люди вкладывают в вечный бан - мне неведомо. ("Вечный бан" против живых людей - вещь вообще недопустимая. Навечно блокировать аккаунт можно только у рекламщиков).

01 - а кто тогда дурак!?
02 - ты куришь что-то!?
05 - сфотожоплено....
14 - ПОЗДРАВЛЯЮ!
16 - не надо утрировать
20 - и чё?!

ну ты вумный пиндец!навыхватывать ответы на аналогичные посты ума не надо!в отличии от тебя словоблудить не люблю,без меня фуфлометов хватает,валяйте,мне оно не надо.....

а кто такой МихалыЧ? кто-нибудь видел его в реале/результаты может где озвучивались или форма соревновательная, чего он так рьяно "вписывается" за приста?

зато пишет много и витиевато....

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Шорты у них не очень, но если это знак отличия от других направлений ББ

скорее место под рекламу

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

а кто такой МихалыЧ? кто-нибудь видел его в реале/результаты может где озвучивались или форма соревновательная, чего он так рьяно "вписывается" за Приста?

Я "вписываюсь" за любого человека, кто может связать в сообщении несколько осмысленных предложений.

Здесь форум спортсменов и стремящихся, а не литераторов.  Реальный живой спортсмен может тут себе позволить даже и глупость сморозить, а троллей которые не доказали достижений в спорте хоть и пишут талантливо трижды нехер отсюда...........

На форуме спортсменов тихо и безлюдно. Сидят, сопят в две дырочки.

Не забывай, что компьютер и интернет тебе дали неспортсмены. И форум тоже создали они же.

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

и чумовой рельеф. 

если уж на то пошло, в шортах запрещён как раз чумовой рельеф, просто рельеф, никакой сепарации и дефиниции, это не классики. хотя смотря на последних бикиней, там тоже началась гонка, половина минимум на клёне сидит, грань почти почти перешагивают в сторону бф

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Не забывай, что компьютер и интернет тебе дали неспортсмены. И форум тоже создали они же.

отнюдь. для меня спорт - хобби, и спортсменом я себя считаю, а т.к. я связист по образованию и профессии, то я точно дал многим интернет и вообще возможность общаться.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Я "вписываюсь" за любого человека, кто может связать в сообщении несколько осмысленных предложений.

На форуме спортсменов тихо и безлюдно. Сидят, сопят в две дырочки.

Михалыч ,тебе задали вопрос,кто ты такой? и раз уж ты завёл дискуссию покажи свои спорт результаты!форум то спортивный а не рифмоплетный....

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

отнюдь. для меня спорт - хобби, и спортсменом я себя считаю, а т.к. я связист по образованию и профессии, то я точно дал многим интернет и вообще возможность общаться.

Речь не идёт о тупых исполнителях-работягах. Речь о создателях - создателях электронно-вычислительных машин как основы интернета и программистах - как основы интернет-начинки, браузеров и сайтов.

форум то спортивный а не рифмоплетный....

Повторяю ещё раз для непонятливых - это форум со спортивным уклоном, созданный НЕ спортсменами. Неспортсмены здесь хозяева. Смирись с этим, или съебись отседа на форум спортсменов. Только предупреждаю: там всегда тихо и безлюдно. Ибо поговорить там не с кем.

Побродит, побродит там Нашмир одинокий... да и прибежит сюда, на Стилфактор, в ветку "Менс-физик" - с интересными людьми пообщаться. :wink2:

ну ты вумный пиндец!навыхватывать ответы на аналогичные посты ума не надо!в отличии от тебя словоблудить не люблю,без меня фуфлометов хватает,валяйте,мне оно не надо.....

Нет, уж ты будь ласка - напыжься! Собери мысли в кучу и выдай нам что-нибудь такое-эдакое! Предложений на двадцать текст! Чтоб все схватились за голову и выпали в осадок, со словами: "Смотри-ка ты! А Тачёный-то, оказывается, совсем не дурак!"

:)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

Антипидоры как педофилы вокруг децкого сада ходят с мантрой "Янепидорянепидор...."

не отогнать

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Михалыч ,тебе задали вопрос,кто ты такой? и раз уж ты завёл дискуссию покажи свои спорт результаты!форум то спортивный а не рифмоплетный....

как бы ты не старался и не просил  если человек не хочет он не выложит свое фото,

по одной простой причине.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

А вообще я заметил во многих темах нынче перешли на "как меня все зае.али"

весна поздняя

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Речь не идёт о тупых исполнителях-работягах. Речь о создателях - создателях электронно-вычислительных машин как основы интернета и программистах - как основы интернет-начинки, браузеров и сайтов.

Повторяю ещё раз для непонятливых - это форум со спортивным уклоном, созданный НЕ спортсменами. Неспортсмены здесь хозяева. Смирись с этим, или съебись отседа на форум спортсменов. Только предупреждаю: там всегда тихо и безлюдно. Ибо поговорить там не с кем.

Побродит, побродит там Нашмир одинокий... да и прибежит сюда, на Стилфактор, в ветку "Менс-физик" - с интересными людьми пообщаться. :wink2:

Нет, уж ты будь ласка - напыжься! Собери мысли в кучу и выдай нам что-нибудь такое-эдакое! Предложений на двадцать текст! Чтоб все схватились за голову и выпали в осадок, со словами: "Смотри-ка ты! А Тачёный-то, оказывается, совсем не дурак!"

:)съебись сам херпойми кто! :diablo: и не умничай в спорттемах если не спортсмен!!! :fool:

Антипидоры как педофилы вокруг децкого сада ходят с мантрой "Янепидорянепидор...."

не отогнать

а ты то чё зашёл,отметиться?! :crazy:

как бы ты не старался и не просил  если человек не хочет он не выложит свое фото,

по одной простой причине.

я извиняюсь по какой?!ты же выложил,Фатьянов выложил,а онис стесняются?! :rofl:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я извиняюсь по какой?!ты же выложил,Фатьянов выложил,а онис стесняются?!

по простой!- не чего выкладывать!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

по простой!- не чего выкладывать!

пля!но откуда столько понтов то?! :fool:  :diablo:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

пля!но откуда столько понтов то?! :fool:  :diablo:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :crazy: откуда столько понтов  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :crazy: откуда столько понтов  :rofl:  :rofl:  :rofl:

:bad: ёщё одно,,, =@

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Повторяю ещё раз для непонятливых - это форум со спортивным уклоном, созданный НЕ спортсменами. Неспортсмены здесь хозяева.

от оно чё, Михалыч!!!! произнося такое не относишь ли ты себя к этим хозяевам? :rofl:

спортивные мероприятия тоже не спортсмены организовывают,но ради кого в конечном итоге всё действо?

Сообщение изменено: unrestrained (11 июня 2014 - 07:31)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

спортивные мероприятия тоже не спортсмены организовывают,но ради кого в конечном итоге всё действо?

для зрителей-неспортсменов  :D

Особенно футбол, любой овощ с пивной банкой в виртуальном футболе-ас, а Аршавин-мудак!  :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

но ради кого в конечном итоге всё действо?

Для прибыли торговцев протеинами  :crazy:

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Аршавин-мудак!  :rofl:

0a7d266ccd3e92c21d4fecb7f7001df6c3de2e3b

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

тогда вопрос, где у Генералова пресловутая эстетика, за которую он так ратует? вес один, но почему то Арни-это стероидный фрик, на которого не станут равняться дети двух наших оппоненток из-за рубежа. А на Генералова будут. Сравните две фотки: пропорционально Арни может проиграть лишь плечами, поскольку они несколько выпадают на общем фоне, но по форме мышц опять же Генералов и рядом не стоял. Физик-это пылесос для денег в бб, а вот БУДУЩЕ этого спорта-это либо Фил Хит, либо Рами...Скорее второй

ну сравнение меня и Арни более чем лсьтит)))мне до Арни как до Пекина раком))НО поправлю..106,а точнее 107 кг-это мой максимальный вес до которого я именно РАЗЖИРАЛСЯ.то есть по качеству это худшая моя форма с максимальным для меня показателем жира и воды,и вы сейчас ровняете эту цифру с соревновательным весом Арни?)))))ну если говорить о соревновательном весе то он  меня не превышает 90кг))))и извините меня 17 кг сухого мяса это не мало))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а Аршавин-мудак

По сравнению с Месси и Роналду,Ибрагимовичем и Пирло-ДА.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

По сравнению с Месси и Роналду,Ибрагимовичем и Пирло-ДА.

И просто так - тоже ДА.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Мигель, ты экспериментировал с натуральным тренингом до начала соревновательной карьеры? Какие были успехи?

конечно,я же не как Астерикс или Абеликс родился и упал в бочку с декой))))успехи были только в силовых показателях..подтверждение тому разные мелкие разряды типа 1 и кмс по каким нибудь гирям и прочим видам спорта...по телу никаких признаков развития))просто обычный спортивный жилистый дрищ))но на тот момент не было в голове столько знаний особенно по диетологии

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

конечно,я же не как Астерикс или Абеликс родился и упал в бочку с декой))))успехи были только в силовых показателях..подтверждение тому разные мелкие разряды типа 1 и кмс по каким нибудь гирям и прочим видам спорта...по телу никаких признаков развития))просто обычный спортивный жилистый дрищ))но на тот момент не было в голове столько знаний особенно по диетологии

а что бы сейчас посоветовал натуралу?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Охрененно конструктивный вопрос.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а что бы сейчас посоветовал натуралу?

Пахать !

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Охрененно конструктивный вопрос.

Согласен, пидоропоиск гораздо эффективнее и конструктивнее. Смысл языкасм то тут чесать по 5 кругу? Номинация оффициально введена, мнения высказаны, самому то не надоело ещё?

Сообщение изменено: Smirnov (12 июня 2014 - 02:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тебя надо забанить за троллинг.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых