Метаныч застрял в старых альбомах. Вроде норм чувак, но как и Олег, слушают всякое старьё. Старпёры, короче. ) Кандид молодец, еще держится.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая музыка
Отправлено 20 февраля 2022 - 10:16

не слышал даже таких
Без навязчивости, просто из серии моих афуительных историй. )
Ну маманька (мама) никогда не любила рок, и это нормально. Пришла когда то в гости (это давно было) и говорит, а что это за божественная музыка.... а это как раз играл Хеммил (Van Der Graaf Generator)
Примерно так выглядят. Но не ссуть ))
Отправлено 20 февраля 2022 - 10:19

Кандид, а как тебе, если группу Йес скачать? Ну я не выпендриваюсь, просто это комманды примерно одних и тех же времен.
Про Генератор Ван Дер Грааффа я даже не спрашиваю. Питер Хеммил (Van Der Graaf Generator)
Фрагиле- прикольно. Всё пытаюсь дослушать до конца, но застреваю на середине )))
Ван Дер Граф тоже урывками как-то. Определённо в них что-то есть. Только настроение надо поймать под такую прослушку.
Отправлено 21 февраля 2022 - 09:26

sandwolf77, я тому, что софт-рок в те времена (давние) исполнялся молодыми и был направлен на молодёжную аудиторию. Модно, стильно, молодёжно. Сейчас же они для кого поют? Молодых уже такой музыкой не зацепишь. Даже не музыкой, а образами музыкантов, т.к. в масскультуре это неразрывно. А если хочешь остаться со своей стареющей фан-базой, тогда и музыка ( с образами музыкантов, текстами песен в т.ч.) тоже должны взрослеть. Иначе рискуешь превратится в Иванушек Интернешл ))) Вот такие мои мысли... Кстати, недавно читал про икону этого стиля Джона Бонжови. Он именно по второму пути и пошёл. Потому его сейчас начинают сравнивать с Брюсом Спрингстином, только современной эпохи.
Вчерась лег поспать в наушниках, и когда проснулся, сквозь сон подумал, что играет все еще слушаю софт-роковых Гигантов. оказалось, что Яндекс мне подкинул такой вот тяжелый ретровейф, с гитарным ревом тех времен. Понравилось.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых