Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

blak cot

blak cot

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 947 сообщений

Myza

-ты вообще кто...присутствующий без пола...обозначься хоть для приличия...а так получается оно...

Myza

Myza

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 57 сообщений
Это не важно....но судя по вашему ТЫканью... с воспитанием и манерами у вас совсем туго....

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Я не в курсе иерархии бюрократической машины, но разве нельзя обжаловать решение главного тренера сборной? В НОК? Указать, что результаты. показанные спортсменом (конкретно Михаилом), позволяют претендовать на медаль в тяжелом весе на Олимпиаде? В НОКе ведь тоже заинтересованные люди сидят, им медальки для собственного благополучия, статистики, нужны.

McArenS

McArenS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Myza,
с воспитанием и манерами у вас тоже не ахти ...
В большинстве культур мира общение с позиции инкогнито является прямым неуважением к собеседнику! Или вам можно?
Чего-же вы ждёте в ответ при таком подходе?
А что касаемо вашего вопроса, человек, вот темка:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22351&st=60

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Придет время и скажу все, что я думаю по этому поводу.(с)

Миша, давно бы высупил за .... ну хотя бы те же Штаты, чтобы функционеры российские обосрались по полной.
Конечно, стали бы обвинять в "продажности", но ради благого дела можно.

Ого, думал, умную мысль предложу, а оказывается уже разжевали до меня :D

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Миша, давно бы высупил за .... ну хотя бы те же Штаты, чтобы функционеры российские обосрались по полной.
Конечно, стали бы обвинять в "продажности", но ради благого дела можно.

Ого, думал, умную мысль предложу, а оказывается уже разжевали до меня :D

На зло ни чего делать не надо. Ибо чревато....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

На зло ни чего делать не надо. Ибо чревато....

Миша, мы ведь не молодеем. Потом будешь думать, "а ведь мог же!"
Если есть силы и уверенность в достойном выступлении, надо двигаться вперед ;)
Народ только поддержит :)

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Если и віступить за другую страну...то за Украину! :yes:

TSAgym

TSAgym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Не знаю как все остальные, но лично я бы понял и не подумал бы плохо о Михаиле Кокляеве, если бы он выступил на Олимпийских Играх за любую другую страну.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
{ADMIN}, а веть верно говорит, Михаил все мы знаем как тяжело даются тренировки, а в проф спорте они намного тяжелее, вы положили свою жизнь и здоровье на штанге, и вот она какова отдача, получается вы остаетесь за бортом, а годы то идут........
я понимаю, вы человек чести и совести, но коли сложилась такая ситуация, в конце концов пока вы можете, действуйте хватайте свой шанс, потом веть действительно будет поздно
И я уверен что каждый спортсмен будет болеть не за ту страну где Вы выступаете, а персонально за Вас!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

{ADMIN}, а веть верно говорит, Михаил все мы знаем как тяжело даются тренировки, а в проф спорте они намного тяжелее, вы положили свою жизнь и здоровье на штанге, и вот она какова отдача, получается вы остаетесь за бортом, а годы то идут........
я понимаю, вы человек чести и совести, но коли сложилась такая ситуация, в конце концов пока вы можете, действуйте хватайте свой шанс, потом веть действительно будет поздно
И я уверен что каждый спортсмен будет болеть не за ту страну где Вы выступаете, а персонально за Вас!

Во первых чтобы выступать за другу страну, я должен буду два года находится в карантине, только после этого начать выступать.Во вторых 16-17 февраля странами участницами подаются списки сборных в МОК. И в третьих я уже сказал, что доказал себе , что в очередной раз мой карьерный рост зависел не от меня, а от системы,а уж в нашей стране нужно привыкать ко всему. Ну и приоткрою небольшую информацию , в конце января мне довелось общаться с неким А.А.Петровым ,представителем ФТАР отвечающим за фармподготовку команды, который мне сказал, что руководство ФТАР ,замете НЕ ПРОТИВ моего прибывания в сборной, если я по правилам участия на международных турнирах вступлю в ADAMS (антидопинговая система). То есть меня решили убрать технически. Вопрос,"Как я могу доверять законной системе, если меня безосновательно, в разрез уставу ФТАР не вызывают на первый сбор ,на подготовку к чемпионату Европы?". Так вот с участниками этой махинации я не хочу иметь ни какого дела. Если буду я чист и сдам допконтроль , где гарантии ,что руководство ФТАР не подставит меня, сфабриковав результаты допинг пробы?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 392 сообщений

где гарантии ,что руководство ФТАР не подставит меня, сфабриковав результаты допинг пробы?

Тем более, что прецидент имел место быть!!!! Миша уже наверно можно говорить открыто о Невиномысске!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Тем более, что прецидент имел место быть!!!! Миша уже наверно можно говорить открыто о Невиномысске!

Говорить не надо пока не о чем, только по делу и по факту. Вот к примеру по факту я могу ответить г-ну который отписался, что Чигишев сильнее, стабильнее и все такое. Я лично ни сколько не против того, что Женя состоявшийся спортсмен, но по факту и без эмоций есть результаты Кубка России 2011. Так где мой вызов на сбор? Мне чужого не надо.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 392 сообщений

Вот к примеру по факту я могу ответить г-ну который отписался, что Чигишев сильнее, стабильнее и все такое.

Да это троль! Их здесь не будет!!!))

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Да это троль! Их здесь не будет!!!))

Главное чтобы читали.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 392 сообщений

Главное чтобы читали.

Пусть читают, но не воняют!

DeltaMan

DeltaMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Михаил, Вы гордость России, та слава которая есть у Вас заоблачная для многих титулованых спортсменов.
А жизнь штука тяжолая, так сказать полосатая, авось и на Вашей улице будет праздник ;), а мы все этого будем ждать.
Кто долго стучится тому всеравно откроют...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Если буду я чист и сдам допконтроль , где гарантии ,что руководство ФТАР не подставит меня, сфабриковав результаты допинг пробы?

а что ты потеряешь в этом случае...я так спрашиваю, ради интереса....дисквал - ну и хер бы с ним...спортсменов по моему не штрафуют, или я не прав? что еще? разговоры о позоре - несерьезны, потому, как народ то тебя любит, а кто-что вякнет, так они и без этого вякать будут....еще раз повторюсь, что мои вопросы - это чистое любопытство и ничего более....
p/s/ ну и еще я не понимаю руководство фтар и таки да, людей, которые отвечают за показ Та по ящику....ибо мы - посетители железных ресурсов рунета давно возмущены ситуацией, а мы ведь есть целевая аудитория....ну не домохозяйки же....и неужто там такие идиоты сидят, что не понимают, что они тупо теряют рейтинги.....

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 392 сообщений

неужто там такие идиоты сидят, что не понимают, что они тупо теряют рейтинги.....

Поэтому их и не пускают на Россию-2!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

а что ты потеряешь в этом случае...

в глазах тех кто в "теме" ничего, а вот для широкой общественности...

печально все это конечно!
хочется как то прибодрить Михаила, но даже слов нет - просто печально!

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Какой такой широкой общественности? Кокляев что политик или олигарх?:)) Он и известен только тем кто в теме. Но вообще, не мое, конечно, дело, но так как обсуждение открытое, мысли вслух..Михаил, возвращайтесь лучше в стронг. А то там болеть реально не за кого) Жидрунас разве что остался, а так американцы одни. Да и лучше в стронге за Россию, чем в ТА за штаты.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
мои друзья, а также те с кем работаю совсем не в теме, но знают кто такой Кокляев

а про стронгов - а кто их спонсирует сейчас в России??? слышал, что раньше покойный Турчинский этим движением занимался...

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
...я думаю Миша знает,что делать,как делать и зачем делать...нужно чтоб удача ближе подошла...Миша-всё будет хорошо...а как иначе?...

киборг

киборг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
А может написать открытое письмо Медведеву?
Он Михаила знает,в прошлом году от Шварценегера поздравления принимал на тему-какие в России сильные атлеты и конкретно Михаила в пример ставили.
Это раньше,чтобы привлечь внимание верховных правителей,нужно было в кремль ходоков слать. Сейчас это можно сделать намного проще-через СМИ и интернет
Все таки чиновник,пусть и высокопоставленный-это ведь не истина в последней инстанции?
Да и в предверии выборов данная ситуация может оказаться очень сильной бомбой.Официальные влавти оппозиции конечно и так есть за что критиковать. Поэтому они не заинтетесованы,чтобы критики о том,как в "России жить хорошо"стало еще больше. И будут свячески стараться ситуацию урегулировать.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

А может написать открытое письмо Медведеву?

интересна.... коротенько... твоя версия подобного шедевра... вкратце...

киборг

киборг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
AlexNaumow,
Знал бы прикуп-жил бы в Сочи....
Я не спец по "шедеврам"
А идею озвучил-как вариант.
Если фронтальная атака не приносит успеха,значит нужно подумать-может стоить зайти с тыла?
Для особо непонятливых-с тыла-это не значит сзади

Отец Русской Демократии

Отец Русской Демократии

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Лучше сразу Путину маляву написать)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 392 сообщений
AlexNaumow,чем язвить, лучше бы дело подсказал, ты же вхож в кремлевские коридоры......

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

А может написать открытое письмо

я еще месяц назад предлагал, сказали - не надо!

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

я еще месяц назад предлагал, сказали - не надо!

В любом случае неплохо было бы отправить, даже если ничего не изменится. Михаил не хочет, но страдают то от произвола не только он, но и другие спортсмены и люди, в том числе и я, так как "за державу обидно".

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых