И ты блин себе профиль поправь. Там 178см. ты вчера сказал что 177см. Хрящики поподтерлись?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:03
Рихад, если б Вы вместо своих сомнительных комплиментов говорили бы "банальности" которые Вам советуют люди, имеющие в этом деле опыт, то возможно Вас бы посылали не на второй день, а через недельку.
А почему через недельку? Запас банальностей бы иссяк?
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:10
нет, Вы бы не удержались и фото " титек" стали бы просить или ещё что похлеще
Зная что другие успешно просят их в первый же день, вам не надоело меня унижать? Я всего лишь когда-то в динозавровую эру назвал вас четверочкой из-за размытой линзы фотика. За что уже тыщу раз извинился!
Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 07:11)
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:15
я даже и не пыталась. В чем оскорбление? И Вы меня можете хоть минус соточкой называть, от этого Ваши результаты не улучшатся же. А если перестанете сравнивать себя с кем-то и начнёте учитывать промахи, то уверена, что дело пойдет на лад.Зная что другие успешно просят их в первый же день, вам не надоело меня унижать? Я всего лишь когда-то в динозавровую эру назвал вас четверочкой. За что уже тыщу раз извинился!
Ваша ошибка в том, что Вы считаете что люди по умолчанию как-то к Вам расположены. А если улыбнулись или нормально относятся, то значит вообще жизни без вас не представляют без Вас и секса с Вами. Пока у Вас эта установка не переменится, толку не будет.
Сообщение изменено: tamara (07 февраля 2020 - 07:19)
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:18
Рихад может фотку паспорта выложить. Что тогда будешь говорить? Или это троллинг?
Тогда поверю. Но он мог стоптатся на тяжелых приседах и на арабских генах
Кароче 163 думаю. Может в молодости когда не делал своих частичек 220 которые его "спресовали" и был повыше.
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:19
Ох мастер не хочу тебя расстраивать
Уже 4 лукаса от прекрасной Надежды. Мой день прожит не зря)
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:22
В экспериментах Либета, Хайнеса и аналогичных потенциал готовности возникает до сознательного приниятия решения нажать на кнопку. Будь свобода воли, было бы возможно обратное.
Спасибо. Посмотрел бегло. А проявилось бы это как-то в повседневной жизни, тоже интересно.
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:27
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:29
может потому, что до сего дня самое обидное было то, что одна из 100 морщилась. А теперь Рихад из-под тюрбана своего сияющего великолепия видит только то, что ему хочется, даже когда черенок от граблей в 10 раз колотит прям посередь тюрбана, который мешает ему делать выводы, которые будут полезны для него же самого.а почему рихад все время твердит, что хуже не может быть? вполне может. Раньше безразличие. А может быть пощечина, насмешки, увольнение.
То есть движение может быть не только от безразличия к хорошему, но и к отвращению и презрению.
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:35
Тогда поверю. Но он мог стоптатся на тяжелых приседах и на арабских генах
Кароче 163 думаю. Может в молодости когда не делал своих частичек 220 которые его "спресовали" и был повыше.
Это у тебя арабские гены.
Да не буду я ничего выкладывать чтобы ты верил. Тем более там 170 которые измерялись в 16 лет. В реале несколько дней назад 171.
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:52
Ерема, поможешь? Покажи эту переписку одной-двум своим подружек которым хотя бы 23-25 лет есть и спроси было ли что-то не так с предпоследним вопросом и вообще с диалогом? Только не говори ебень, пиздень и т.д. пусть у них мнение обо мне будет изначально нейтральным.
http://forum.steelfa...ttach_id=678333
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:58
Ерема, поможешь? Покажи эту переписку одной-двум своим подружек которым хотя бы 23-25 лет есть и спроси было ли что-то не так с предпоследним вопросом и вообще с диалогом? Только не говори ебень, пиздень и т.д. пусть у них мнение обо мне будет изначально нейтральным.
Ok
_Emraer_
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:09
_Emraer_
Не хватило? Да у меня и целей никогда не было кого-то побеждать в трёх дурацких движениях по дурацким правилам. Ну выжать получалось 190х2, но это не результат. Столько Власов мог на наклонной пожать без всего, а он даже не жимовик был. На одних пельменях.Ну именно что я. Ты ведь так и не смог показать хоть посредственный результат Не хватило знаний,упорства и дисциплины и ума)
Вот и развились комплексы что если ты не ультимативный чемпион в самой тяжелой категории то лох)
Нет у меня комплексов. Просто какой смысл чем-то заниматься, если ты в этом не можешь стать лучшим.
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:11
мое мнение ты слишком волнуешься и захлебываешься потоком слов. Слишком кипешуешь от счастья, что тебе живая девушка ответила. Я б тоже замолка от такой перевозбужденной реакции. Плюс по ее ответу ясно, что это просто рабочая вежливость. Скорее ты ее в недоумение ввел. Хрен который с чего-то решил нарушить офисные рамки и панибратски себя ведет. Решила что ты странныйЕрема, поможешь? Покажи эту переписку одной-двум своим подружек которым хотя бы 23-25 лет есть и спроси было ли что-то не так с предпоследним вопросом и вообще с диалогом? Только не говори ебень, пиздень и т.д. пусть у них мнение обо мне будет изначально нейтральным.
http://forum.steelfa...ttach_id=678333
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх